Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ой. В бой.. пошли одни ...
May
neutrino
.






Да ладно, смешить человеков! И мыслить в парадигме "золотого унитаза". Акцентировать финансовые, да хоть скольки-нить, миллиардные гешефты или иные прочие шкурновыгодные аферы. И распространять эту квази-суть как самую главную мантру. Очень потешно это выглядит из уст штучных рос интеллектуалов. Ну, опуская ткскть, канешна, их реальное амплуа - настоящую реальную деятельность - охранную службу в виде последнего (самого последнего! великовозрастного. - "в бой идут одни старики!") бастиона Кремля и присутствующую повсеместно к ним приставку - "квази".

Вопрос совсем не в унитазе. И его многочисленных обслуживающих. Уж тем более, хихи - неких сотнях. И совсем даже не в расчехляющихся повсюду в мире потоках облико-морале. Кому они интересны, вообще (если, не преступны, разумеется).
Есть весчи нааамного (!) серьезнее!

Никакие облики-морале, - никакие!, и ни чьи, - никакие лицемерии и всякие там прочие туманные сделки - не идут в сравнение в преступлениями против человечности! Не имеющими сроков давностей.
Вот, где зарыта то настоящая серьезная собака у Кремлю. И не надо прятаться и прятать своего кремлевского работодателя за малозначащие, уводящие от истин, симулякры. Не позорились бы на последнем витке своей жизни. (хотя, о чем я)
Все финансовые сделки - только средства. Средства! ничтожные средства - хоть и даже гигантские. И не более. Средства для достижения целей! Точнее, одной единственной сокровенной цели.
Кремля - на настоящий момент:
избежать ответственности за многочисленные тяжелейшие преступления против человечности и человека.



Не получится.






.
Метки:

  • 1
Самое прикольное, что у самих обличающих облико морале то еще. И бабло они от режЫмуса преспокойно получали до совсем недавнего времени и скорее всего продолжают получать. Так что им надо либо крестик снять, либо труселя надеть, а то неловко как-то.

Так это известный прием. Обвинять других в своих собственных грехах.
Правда тут, они то и есть режим. Тот самый и кровавый.
И видимо, себе объясняют просто (чтобы из ума не выжить от ког-диссонанса) - священным служением!

тошнотворие

И к тому же если вор крикнет первым "держи вора!", то это может отвлечь внимание от него самого.

Это свято!

Так по-идиотски выглядят таки. Чо-то дергаются, колышатся, выступают, аж в Конгрессах, кстати, в какой самой дальней комнате? там их очень много и свободный вход), направляют всю мощь, как им кажется для них в нужное русло - а тем самым все больше и больше (хотя уж больше некуда уже) - выдают себя.
И особенно потешно, когда вся "бригада" высыпает одновременно.
Ойхихи..)

Насчет "в Конгрессе" я тоже посмеялась. Дед Пион все-таки выразился аккуратнее. ;)))

Постеснялся, наверно.. педалировать..))

Это, ведь, звучит только так! А там нюансов - тьму тараканов!
Эти квази-деятели давно поняли силу звучания подобных сентенций.
Тьфу.. разводилы.

Тут интереснее другое: помнится как при Обаме, г-н Илларионов скоропалительно бежал из Америк, спотыкался прямо! Еле ноги унес, поручив некие тайные чОрные делишки своей протеже тов. Сусловой (некто "Елизавета Покровская"). Та как савраска носилась по разным Канадам, Аргентинам, там Мексикам с какимо-то туманными поручениями - видимо, припрятывали то самое - награбленное.
А теперь, смотрю, что? - стал опять легко вхож? При Трампе, в смысле!
Что изменилось?

Оу. ???
У меня вылез какой-то Зеленый кот
и касперский.

Последний стотонно, а чо делать с зеленым котом?

Ахахаха...! Я щас обхохоталась, нимагу! Ну, прям каждое известие моск выносит. ))
Госдума приняла некий закон о контроле за зарубежными счетами россиян. ))) Я даже глазам не поверила! )) Или это опять альтернативный факт какой?...
То есть, законники, в лице убийц, финансовых мошейников и преступников теперь решили распространить свою великую мафиозную "законотворщескую" деятельность на всю планету. Сидят высоко - глядят далеко. ли. Шендерович ездит в Нью-Йоркском метро и каких-то бомжей фотографирует! ))
Обхохочешься! )) Это ли не цель его приезда сюда! )))
Што такое происходит?...))))))

А они не хотят свои зоркие взоры в Кремлю устремить? Вдруг там не все в порядке с экзистенциализмом?..
)))

Там в "салоне" опять множат какие-то сущности.
Похоже, отсюдашними ветрами навеяно.

последователи, ёшкин ящер.

Не-не, далеко не смыслами делятся, а размывают их. Разбазаривают. Лишь бы отвлечь. И запудрить моски. И думают, этого не видно.

Одного не пойму, с чего они взяли, что люди дураки? Вот никак не могу понять эту логику? Ведь, чем-то наверно подкреплена их концепция? Или они не встречали по-жизни умных людей? Или прекрасно все понимают, но нагло гнут свою преступную гнусь?

Вот серьезно ужасно интересно.
И никто не ответит. А жаль.

ну, ссср-рф - структура вторичная если не третичная. умные работали на первичный уклад. как-то так.

Это понятно, но оттого вселенский разум никуда не исчезает.

Да огромные массы (!) умных и крутых людей, которые все прекрасно понимают, ровно как и эти вонючие преступники все прекрасно понимают. Что творят! От этого то понимания и вся эта маниакальная, репрессивная, страхообразующая и ограждающая их общества политика. Несовместимая с жизнью любого свободного и нормального человека.
Благо - время не остановить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account