Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Да вы виртуоз, батенька.
May
neutrino
.






Это ж надо так умудриться! Уловчиться! - спрятать в околесице абсурд.
Так за уши притянуть! тем более, от мертвого осла.
ha-ha-ha!

Сравнить Кремль с созданным им же - Кремлем!, - фейк-образованием!
Не, ну, это надо суметь! Воистину - язык голову бережет.

То есть, сравнить Кремль с его же преступным отростком - плацдармом, с концентрацией бандформирований, не подчиняющихся никаким цивилизованным законам, кроме Кремлевской же омерты! Анклавом - не являющимся ни государством, ни республикой, ни, вообще, какой-либо административной единицей, признанной мировым сообществом и обозначать который без приставки "квази" - в принципе, недопустимо.. И какой, собсно, смысл показывать некую схожесть дракона с его щупальцем?
что это, вообще, було за?

Или это был сарказм?

И вообще, а где Зимбабве и где РФ?
Что это за выборка такая? И по логике какой? Просто от балды, что ли?
По наличию диктатора и диктатуры? Так сколько их упало в эту бездну! По продолжительности восседания на троне? Но причем тут - некто "ЛНР"?
И кто, вообще, сказал, что в Зимбабве все завершено и пересмотру его жителями положения вещей уже не подлежит?

А что ж тогда не перечислил иные всякие очень схожие ситуации, происходящие когда-либо в истории человечества? Причем, закончившиеся с совершенно противоположными результатами. Или они не вписываются в контекст повестки дня?
Не ожидала, чесна, такой уж совсем пещерной демагогии.
Позорищно как-то. Товарищ!

Не говоря о том, что при всех прочих схожестях ситуаций, ни одна и никогда не может повториться с точностью, в силу очевидных несовпадений исходных позиций, изначальных данных, условий, и иных пунктов и редюитов! И времени!
И каждое СобытиЁ всегда будет уникальным.

Или это намеренное (злонамеренное?) желание лишить Человеков надежд?
Геббельс, вроде, - да?, не?

И Время, да! Есть Время во Вселенной, друг Горацио!
И есть уровень развития определенного общества на данном промежутке времени. Здесь время - решающий фактор! Или г-н товарищ заведомо считает жителей РФ недоразвитыми и неспособными осознавать происходящее? В XXI веке!

Просто помни, г-н товарищ, - никто никому и ничем не обязан! Быть героем - в том числе. Тем более, преступник четко дал понять каждому разумному, что он не церемонится со своими заложниками.
Чел в сложившихся обстоятельствах вынужденно приспосабливается к текущему положению вещей. Повторяю - вынужденно! И еще большой вопрос, как бы поступил на его месте сам г-н Товарищ. Вместе со своим работодателем. И расхлебывать всю эту гигантскую навороченную преступниками груду страшных преступлений, вызывая тем самым огонь на себя, тоже никто никому не обязан.
Но это ничего не значит! Ровным счетом - НИ ЧЕ ГО! Мыслительные процессы от этого не исчезают.
Энергия осознания всего этого всем разумным существом накапливается. И процесс сей - необратим. Как говорят мудрецы: "В нас существует нечто более мудрое, нежели голова. Именно, в важные моменты, в главных шагах своей жизни мы руководствуемся не столько ясным пониманием того, что надо делать, сколько внутренним импульсом, который исходит из самой глубины нашего существа."
Вопрос лишь о мышке с хвостом.
К тому же, никогда еще не было так, чтобы ничего не было.


* * *


И да! В этом демонстративном "напоминании" явно не хватает последнего резюмирующего вопроса:

Вы Этого Хотите?!

Добавьте уж его, плиз, если не затруднит.
Его нетрудно подставить и убедиться, как гармоничен такой итог с таким декларативным листком!

Ну, и еще! еще! конечно! Для полного оформления картины:
завершить напутственным лозунгом!:

ПУсть всегда ПУдет ПУ!


* * *


А если уж и говорить о неких "напоминаниях для России", то впору бы напомнить об одном, произошедшем не далее как намедни, большом событиИ - Гаагском трибунале! Который почему-то, не особо обсуждался в околополитических позиционных кругах, и который приговорил некоего Ратко Младича к пожизненному заключению!

Вот это уж точно - оно самое - НАПОМИНАНИЕ.

мне кажется


ага.



.

  • 1
Хи-хи, действительно, где она-лиз международно-правовых кейсов с Младичем и Керимовым? ;))

Ну, это слишком.. Что Вы? Что Вы?
Это жеж за самое живое!

И такое реально ощущаемое!
(хотя, не удивлюсь, если щас вдруг появится нечто маненькое и быстренько-быстренько уводящее в темную дебрю)..

Кстати, вот довольно любопытный разговор про Керимова и на другие темы:

https://www.youtube.com/watch?v=Pv7i6OyJ5Vk

Понятия не имею, что за канал. В первый раз набрела.

Хи-хи. Видели, г-на товарища в эфир срочно позвали. Эха. Подчистить и подправить перышки наверно. Удивительно то, что обычно он выступал можно сказать последним, под самый Новый Год, как самый важный персон. А тут - не дождаться какого-то месяца, так разменять значимость. Ай-яй-яй.. Нужны, видимо, особые причины. Не, это совершенно не исключает его регулярных и нерегулярных остальных эфиров в течение года. Но тут время именно такое. Особенное. И итоговое. И в такие периоды у них работают иные законы и иные схемы. Не, его может, и под конец тоже подсунут, но смазан эффект то уже будет. Смазан.
Вот, что репутатишка, то есть, ее ниспадение животворящее, творит.
Крутиться приходится. Да.

Даже не представляю, кому это вообще может быть интересно. Вот помолвка принца Гарри и Меган Маркл -- это да!!! ;)))

Обхохочешься!
Над "списком Шиндлера Путина". До чего доводит креативная преступная мысль, настроенная на выживание.

Путин составляет список Путина.

В общем - битый небитого везет!

да.

Главное для вора -- вовремя прокричать "Держите вора!" ;))

Вы этот феерический шапито-экшн с Саакашвилями видели? )))

С блокбастерскими бегами, погоней по крышам, с героическим самоосвобождением из проклятых лап военизированной гидры..

Да что же это такое происходит? )))
Бесконечно смеюсь! )))

Вот серьезно, смеюсь просто перманентно!

О. Чуть не забыла!
С беспрецедентно синхронной информационной поддержкой друга!
Альпиниста.

Если друг оказался вдруг..
И не друг, и не...

Видели заявленьице? Ни слова не сказано, между прочим, что денег не было или что он их не брал. ;)) Судя по тому, что пишет РБК, мы попали в самую точку, когда предположили, что вклад в Катона-таки был. ;))) А может, и не только в Катона...

"денег не было или что он их не брал"
Ой, хихи. Да патамушта это не про деньги. Вот совсем.
Это ради очередной накрутки, накачки оппозитцыонности (закавычено) этого великого актора. Которая перманентно сдувается. )) Ну, сдувается и сдувается. Ну, что ты будешь делать.. Ну, просто кошмар. Скоро, похоже, уже жалость проявится. )
В этой газетной статейке не столько про существо некоего мутного дельца (где сам чорт ногу сломит разбираться, да это, в общем, не только никто из чтецов делать не собирается, но и никому этого не надо), - а сколько про самого функционера. Про его "самоотверженную" "оппозитцыонность". Осталось лишь ссылку на Континент добавить. Что ж так оплошали? Неудобно? Да, ладно!, - как-нить хитро могли впиндюрить. Никто бы и не понял, с какой стати. Так вот, эта "героичность героя" не просто красной нитью, но красной жЫрной трубой.
Знаете, ничто в росСМЯх не может выйти в эфир без ведома этого деятеля про этого деятеля. )) И канешна не смысл надо искать, но цель. Это вот оно - одно большое, поганое и то самое.
Он просто профукался за последние дни с Сааакашвилями. С этим цирковым акробатическим экшном. К тому же, его "салон" совсем чегой-то не раскочегарился в эти "героические" для Украины дни. Я наблюдала. Такой феерической скудости, я вроде, и не видела раньше. Ну, в смысле - соразмерно ситуации. Хоть там и так без конца и без края подпихиваются всякие новые ботообразные юзеры, анонимусы (ну, примерно понятно из кого)) и всякая шелупень (за исключением немогучей кучки обслуживающих завсегдатаев). Нормальный то люд быстро соображает, понимает и уходит. От греха подальше! А где постоянно брать новых, тем более, желательно с неким бекграундом, статусом. Ибо, уж очень хиленько все выглядит. О! Кстати, вчера меня вновь посетил ЖЗЧ! Честно сидел - что-то глядел..)
И вот что б как-то скомпенсировать это вселенское позорище, да и, вообще, отвлечь и отвлечься от темы, произошОл этот шумный релиз!
А в Катона был не вклад, но - внедр!
))
Ну, и не без первого канешна.

Щас посмотрела в Статистику (сто лет уже не ходила), и у меня ЖЗЧ сидит как миленький. И правда, всё высматривает чего-то. ;))) Уж это ли не индикатор, хи-хи?

Внедр -- несомненно. Но без вклада кому бы он там был нужОн? Видимо, вклад был такой, что невозможно было отказаться.

Особенно о некой "честИ" позабавило.
Вот особенно.

🌑!

Ну, мы же с Вами отмечали на днях, что они любят про честь, совесть, правду и проТчее такое рассусоливать. Знают кошки, чье мясо лопают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account