Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кошкин ёж!
Ledy with Dog
neutrino
.






О, Небо голубое! Ну, слушайте.. уже.. При всем уважении к предмету: для харассментов есть раздел криминальной хроники, раздел серьезной криминальной хроники, следственные органы и судебные инстанции с тщательным разбором каждого отдельного случая на предмет преступления ли, проступка, и, в конце концов, для курьеза - желтушная пресса! Важные и общественно значимые эксцессы, в любом случае, не останутся незамеченными.

Но, мама мия, не сутками же напролет муссировать эти сугубо сокровенные и болезненные темы, размножающиеся в геометрической прогрессии, на всех центральных полосах и каналах ведущих СМИяей - Соединенных Штатов Америки! Кошкин ёж.

И, тем самым, собсно!, манипулятивно уводить общественный острый глаз от важнейшей политической повестки дня - легитимного нахождения Трампа в должности Президента.

Вдобавок - девальвировать уже саму защиту от харассмента. Да и сам высочайший смысл неприкосновенности частной жизни.
И частного лица.

Или задачка именно в этом?, не?..

Не смешите нашу Йёрсф! уже короче.

И побойтесь Зевса!

пысы. Исключение может быть только одним! - ежели харассменчато или еще чиё похлеще - само главное рыжее функциональное Лицо.
Ибо!






пыпысы. Вынуждена обозначить, название поста не имеет ни малейшего отношения к созвучным фонетически похожим образам реальных замечательных зверушек. Любые совпадения случайны. А случайно обнаруженные вами в вашей голове - возможно, ваши не случайные проблемы. Ибо в умной голове не должно родиться глупой мысли.
Ну, в общем, нежелательно.










.

  • 1
Вы знаете, что мне непонятно? О том, что Россия собирается вмешаться в амер. выборы, говорили все кому не лень миллион раз до этих самых выборов. Я не понимаю, почему не были приняты меры заранее, чтобы защититься. Конечно, в основном рассказывали страшилки, что будет заброс "каруселей", а оказалось по-другому. Но все равно -- звоночки звенели без конца за год или даже два перед выборами. И только глухой мог их не слышать.

Да, патамушта, Оные, что говорили громче всех об этом и были теми самыми проводниками этого, мягко скажем, неправового действа. В этом то и главная закавыка.
А затем, въехавший на сём Клоун быстренько-быстренько вывел из под удара это главное звено.
Которое, в общем-то, и дОлжно было расследовать это. То есть, самое себя. ))

А все нынешние расследования идут по касательной. Иногда приближаются к игле. Но, почему-то, откатываются. Может, чемоданы какие в логове припасены. ТРудно сказать.
Но вот так - шажочками, с попеременным неким успехом. Надеюсь, в надлежащих кругах об этом таки знают, и рано или поздно, оно полезет.
Джином из бутылки.

Но я про американскую только часть говорю, естественно. Ибо сами ноги то (ой, клешни, щупальца, сороконоги) растут из Кремля, очевидно.

Ну, не знаю, все-таки им следовало прислушаться. Я думаю, г-н Мюллер до всего докопается, но кое-что, если не всё, можно было пресечь или даже не допустить.

К самим себе? ))
Я про соответствующие органы, которые и должны были обеспечивать (и говорили о том громко! что типа обеспечивают!) чистоту выборов.

Я очень с осторожностью смотрю на всех, кто принимает участие в расследовании. Ни один мне не внушает полного доверия. Ну, и абсолютная скрытость (скрытность, скрысность) этому не способствует. И пока мне кажется, что происходит слив. Такой техничный медленный и методичный слив.
Я очень надеюсь, что мне, разумеется!, не всего видно, и этого не произойдет.

И к тому же расследования идут таки и по иным направлениям, имеющим место и причины быть - они не главные, и не существенные, - но тоже могут привести к определенным результатам.


А куда пропали сорок теток, которые обвиняли Трампа в харассменте?

кстати.

Да, в самом деле. Что-то взбурлило -- и ушло в болото. А ведь могут карьеры и судьбы рушиться.

Ни знай, купили, ни знай, продали..
Ни знай, запугали.
Чудеса!

Может, еще воскреснут.. Клоунада то в самом разгаре.

Не, ну, может и не сорок.
Я точно не помню. Вроде, тридцать с чем-то звучало. Но не суть.

"сорок теток" - просто в рифму. вышло.

))))) Али Трамба и сорок теток!

Мне где-то в сетях попалость, что Путька "поручил создать для России отдельный интернет"?
Чо права штоль? )))

Ойнимагу..
Обхохочешься!


Да, что-то такое было вчера, я переводила. Типа, создать Интернет, независимый от всех этих организаций, которые рулят доменными именами и проч.

Так шОл бы уже в бункер. С миром.
и не пудрил моски.
)

Да что такое! Смеюсь не могу остановиться:
"Дмитрий Медведев не видит себя в качестве кандидата в президенты в этом политическом периоде".

А в каком он себя видит, если не секрет? В каком измерении, вообще?
И в какой интерпретации? В копенгагенской или многомировой?
)))))))

Тут интересна сама постановка вопроса! )))

Оне в каком-то своем мире живут. Бесконечном. В расширяющейся Вселенной.
чо.
)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account