Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Πολίτης
Waterfalll
neutrino
.




Whoah! Да. Круть!

Совершенно негаданно случайно попалось интервью Майкла Макфола 2012 (две тысячи двенадцатого!) года. То есть, до Украины, до Крыма и всякого такого нелицеприятного российского беспредела (имеется в виду - вся эпопея последних лет). И взятое, судя по всему, у только заступившего на службу в качестве посла, в Москве.









Убедительная просьба учесть, что это интервью 1 (Первому!) к аналу (ОРТ - так что ли его величают? не знаю), да плюс ко всему - закоренелому, чуть не сказала - загорелому, да и загорелому, и погорелому советскому социалистическому спец-пропагандисту - Познеру. Чьи надменность и нарциссизм просто неприлично зашкаливают. Ну, не знаю, но у меня такое отношение к этому "творческому" телевизионщику, что я просто не могу видеть иного в нем, как бы не старалась. Да и не стараюсь, собсно. Еще чего.
И тем не менее, здесь интересно все. И ретроспектива, и перспектива, и та хня, в которой оказалась Америка в настоящее время. Не говоря уж о России.


Так вот, в лице Майкла Макфола, я в очередной раз увидела настоящего политика! Именно так я себе его (политика) и представляю. С четкой и определенной позицией! А не с замутненной, многопустословной тошнотворной и отвратной демагогией. Видеть и слышать которую, уже нет никаких человеческих сил! Смотрящего открыто и не избегающего острых политических вопросов. Дипломата!, но вместе с тем, удивительно искреннего романтика!
Просто и ясно отвечающего на сложные вопросы!

Честно говоря, такие позиции подкупают безоговорочно! И всегда.
Я лично скучаю по таким настоящим политическим баталиям.


Мастер класс!
& excellent!





пс. Здесь, видимо, надо отметить, что любое лживое напяливание кем бы то ни было из известных полит-шулеров на себя лохмотьев квази-искренности, квази-ясности и квази-политичности всегда виднО невооруженным! Во всяком случае, уже. И мне, по крайней мере.
Можете даже не пытаться! Такой шоу-маскарад только усугубит и без того ваше жалкое и потешное положение.
Это - кому надо - тот поймет!












.

?

Log in

No account? Create an account