Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Политикантропское
May
neutrino
.






Посмотрела очередное антре. Вот зачем опять, спрашивается. Только еще больше видеть и осознавать весь этот путинский маразм? К тому же, повторюсь, ни о какой серьезности момента и речи быть не может. Цирк как был, так есть, и так и не уехал даже. Клоунов вот, правда, прибывает. Короче, цирк приехал, а клоуны не уезжали. Скоро, видимо, совсем шатер тесноват будет. А может просто, за отсутствием в РФ настоящей политики жажда наущных изысканий особенно покоя не дает? В общем, так и тянет на этот эрзац. Ну, что ж тут поделать..

Номер назывался: "правда и свобода". Ни больше и ни меньше! Не прикасалась бы лучше борец (иха, уха) к сим великим философским святыням. Какой-то сразу неприятный дисбаланс проявился.
Ну, что я могу сказать. Тьфу. Лживая насквозь. До каждой клетки. Фальшь просто зашкаливает. Зрелище, конечно, не для любителей поразмышлять и поразмыслить.. Но вот для dupe, да.
Зачем-то повторяется непрекращающаяся беда с местоимениями. Не путать с предлогами! Sic! Где надо говорить "я" - говорит "мы". И да, уж сколько раз просила (требовала даже!) добавлять очень жизненно важные для меня исключения. В виде меня. Неужели так трудно исполнить волю народа?
А вот, где и можно какбе сказать "мы" - говорит "они":

"Не нужно считать наш народ необразованным и злым. Это прекрасные, умные, трудолюбивые люди, которых обманывали и обирали много десятков лет. Они заслужили уважение и правду. Они заслужили право сами решать."

(разумеется, если опустить то, что посыл в корне (!) неверный, ибо невозможно (!) заслужить то, что человек имеет по неотъемлемому своему праву)

Ну, окей, а что такое "наш народ"? И чей это "наш"? Интересно. Аффилированной хозяйки медного главного хозяина? Или только хозяина? иль обоих хозяев? Уточните, плиз.
Ну, и это, канешна, предательское "они": "они заслужили", "они заслужили".. Стесняюсь спросить, а вы, г-жа борец, над народом штоли возвышаетесь? Сижу высоко, типа, - гляжу далеко. То есть, где я, а где народ? Ну, так же получается. То есть, в этом спиче (а, на минуточку, это не пост в "инстаграме", а целое политическое программное заявление), вы вдруг кому-то сообщаете о каком-то существующем народе? Где-то там - далеко.., внизу, ..в небесах, я не знаю. И о его накопленных проблемах.. Кому?, кстати. Если не секрет? И де, на ваш всевидящей свысОка взгляд, он, ой! - чего-то заслужил. К кому же это обращение? Да такое унизительно оценочное.
Могу ответить. Так обращаются к рабовладельцам. Я это видела в кино. К рабовладельцу может обращаться только раб. Пусть, даже тот, который и равнее. Или другой рабовладелец.
То есть получается, заикаясь в этой звездной речи о правах и равноправии, г-жа борец тут же на практике продемонстрировала свое полное непонимание этих высоких материй. Просто физиологическое. Самого понятия непонимание. Ибо понятийное, канешна, очень сильно отличается от выше упомянутых понятий.
И эта тетенька намылилась не в конюхи, а в Президенты!

Знаете, почему никак не получается изрекать нормальные и правильные речи? С которыми г-жа борец вынуждена (ли?) периодически аппелировать к "своему" народу (ну, не только о ней речь, о иных "борцах" тоже). Почему всегда все упирается в противоречия? В демагогические клише и нелепые формулировки? И не получится!
Потому что - фуфло! Потому что - лажа. Лживый фальшивый жульнический мотив. Изначально! Мошенническая предпосылка в самом основании. Ибо фальшиво все: Пу, Ксю, Псю, СМю, поддержка ..партии и правительства, оппозитцыйя, выборы, страна. Все - тлен. Это даже не черная дыра - там сверхэнергия и драйв, и драма! Это - белая дыра. Белое пятно! Пустоты и прорвы.
Потому что, есть в жизни вещи, которым научить и научиться невозможно. Они впитываются с молоком.
Это сущностное человеческое проявление истинного. Которое идет от души и сердца. И всегда! И это видно и слышно. Это чувствуется и ощущается. Это ни с чем не перепутать и ни с чем не сравнить. Это будоражит сознание и взрывает моск!
Это и есть та самая настоящая горемычная человеческая подлинная подкупающая искренность.

Которую подделать невозможно!


Да, кстати, плагиат засчитан.
Товарищ Б-й.






.

  • 1
Согласна со всем сказанным Вами -- фуфло фуфельное. Что ж, мурзилко и есть мурзилко... И да, тов. Б-й тырит со страшной силой. Как всегда.

Именно! ) фуфельное! Фафельное.

Да, достали воры!

Ладно бы для благих целей перли, так, ведь, тащут, чтобы замаскироваться! Прикинуться некой оппой. Раздирают на клочья, ибо их толпы, а затем, напялив на себя эти лохмотья, пытаются прикрыться! Прикрыть этим ворованным рваньем весь свой срам. И думают, видно, не видно. )) Видно!

Фальшь не просто всегда видна, но катастрофически омерзительна.

Обхохочешься!
Посмотрела г-на Б-о. Ну, во первых, время даром не терял, здешние края детально прочесал и это было видно. Работу над ошибками провел! Некоторые вещи обосновал, разумеется, хитро и в свою пользу, некоторые перевернул с ног головы на голову, ну, или куда там?, к примеру, то, что я говорила именно про г-жу великую "борца", приписал некоей директору ЦИрКа товарищу Памфиловой, это сознательно, интересно, или по недомыслию?, короче весь негатив (припудренный, конечно) на ЦИрКачку свалил, некоторые важные моменты увел в малозначащие дебри, некоторые фальшивенько припорошил, ну, а в некоторых - откровенно наврал. Но я не об этом.
Меня не оставляет один не так, чтобы важный, но беспокоящий время от времени вопрос: зачем они все эту г-жу ("борца") называют умной? Неужели вот совсем нельзя обойтись без этого эпитета? С каких это пор, стесняюсь спросить, подвешанный и наблатыканный язык является признаком ума? Причем, в ее случае, это, вообще, чисто наследственное. В частности по линии ветерана (ихи, ухи), чуть не сказала разведки )), но это, похоже тоже, - Совета Федерации, даже не скрывающей своей аффилированности с нынешним преступным режимом. Ее ("борца"), конечно, дурой не назовешь, отнюдь, но, до большого ума, о котором постоянно все говорят и слагают легенды, там совсем конь не валялся. И при всех прочих равных и справедливых конкуренциях (гипотетических, конечно) об этой тетеньке, вообще бы, никто никогда и не слышал. Я уверена в этом. Она абсолютно обыкновенная тетка, обычный и ничем не примечательный середняк, коих миллионы. Это не плохо, и не хорошо, но давайте уж назовем это своим именем. Господа.
Или им (говорящим) не доводилось в жизни встречать, действительно, умных женщин? Во что верится с трудом, конечно. Честно говоря, никакую умную женщину никто и близко не подпустит к сим властным вершинам. Я имею в виду - извне, так как в самой системе то замечены подобные. Но те, по-видимому, припасены для экстренных ситуаций.
Почему я так беспокоюсь по этому поводу? Да потому, что это оскорбление!
Это оскорбление не просто каких-то умных женщин, не просто - женщин,
это оскорбление - Ума!

директора ЦИрКа допускается читать "принцессой" ЦИрКа.

Я тоже не перестаю смеяться над мурзилкой и ее под-мурзилками на зарплате (надо полагать, немаленькой). То есть пробивная деваха со связями на самом верху протырилась на ТВ в какие-то трэш-шоу, тусовала с олигархами и Кадыровым, потом была заслана в оппию, вылезла на сцену крупных митингов, когда туда кто только ни вылезал, засветилась в оппо-тусовке, спала с Яшиным -- и вот уже она политик и мы должны обсуждать ее речи и программы? Really?

Тут дело даже не в ее бурной молодости, личное дело, в конце концов, а в том, что эта нагло навязанная, ну, или - навязываемая (понятно же она "не пройдет".. ох, даже стыдно заявлять такие действия при адекватном обозначении этого цирка), системой 140 миллионам "троянская красавица" плоть от плоти система. Выходец из коррумпированной семьи, имеющей богатое прошлое. Вплоть до обеспечения того системного порядка, который и господствует ныне. И кстати, никакое типа молодая - ура ура, и прочь динозавры, здесь не прокатывает. Она динозавр! Самый настоящий динозавр. Да, что страшное, к тому же - молодой! И возраст здесь совсем не причем. Это вопрос абсолютно ценностностный!
Это совокупное человеческое представлении о добре и зле, правильном и неправильном, которое органично впитывается с пеленок. А она выросла на коленях у нынешнего Гаранта и впитала именно ту понятийную (читай - бандитскую) философию, которая и господствует. К тому же, жестко подкрепленную принципами "золотого унитаза". А это пещерное (прошлых веков) сознание по определению.
Ее уже не переделать. Она и не поймет, чего от нее хотят.
На самом деле то.

Не говоря о "большом уме". ))
Ну, разве можно оскорблять так человеческий интеллект?

Наглядное проявление интеллекта: отплясывание на днях на корпоративе дружков П-на.

http://www.mk.ru/politics/2017/12/25/v-socsetyakh-vysmeyali-uchastie-sobchak-v-korporative-vo-vremya-predvybornoy-gonki.html

Ужас как умно.

Комедь все это. Вместе взятое.
Да, собсно, у нее и нет репутации, чтобы ее беречь. Любые ее заявления, или чьи-либо заявления о присутствии оной, не наделяют ее ей.

Все органично.

Если не сказать, что это просто плевок в 140 миллионов.
Ну, не первый, разумеется.

Ой, тут надо отметить, что эта статья - скрытая реклама г-жи.
Под громким заявлением, подпихивают противоречие. Ну, типа а че такого! Исполняет взятые уже давно на себя обязательства. О! "Чел слова".

Ну, не на здравомыслящих настроена, конечно. А на Свидетелей или неопределившихся. В этой жизни..)

Я говорила о вообще.

Вся политика в РФ - разводка.
Одна и большая.

Edited at 2017-12-28 20:26 (UTC)

Еще смеялась! )))
А зачем синтетического полимера называть "харизматичным"? Да што такое, в самом деле?..))
НЕ, ну, назвать, конечно, можно, только от этого предмет не наполняется смыслом. Да. Харизматичным его можно назвать только на обложке журнала, газетенки, экрана, да и то - вдали и не в профиль. Но как только он открывает рот - рушится вся тщательно сооруженная конструкция! Ибо тухлость, ..ну, трудно же постоянно играть, да к тому же, играть "искренность", когда в бекграунде фальшь. Я даже допускаю, что он проходит постоянные тренинги, вживается в натуре, как Роберт Де Ниро (или кто?) жил же в мусорных баках, но вот незадача!, - душу подделать невозможно. Тютю.
Не получается. Очень тухло, и никакого того самого названного харизматичного драйва.
Писклявое (причем, по причине постоянной лжи, так как происходят необратимые процессы с голосовыми связками - я изучала наущное обоснование) и пластмассовое ничего.

Срамище конечно.

Так подпевалы же называют. В некоторый момент такие граждане перестают слышать критику, а слышат только подпевал.

Я то подпевал никаких не слышала и даже знать не знаю про них, потому как он мне давно неинтересен. Как давно прочитанная книга, хахаха...состоящая из одного заголовка и пустых белых страниц. Ой, хахаха - "кукла"! ))))) "Куклой" штоли называли где-то в криминальных хрониках, ну, или может бандитских петербургах - сериалах, я то их никогда не смотрела, пачку денег, где только сверху и снизу по одной настоящей купюре, а остальное бумага резаная? ))))) В общем, пластмассовая кукла мне давно неинтересна.. ))
А этот эпитет (про харизму) раз "очень много!" повторил г-н Б-й. Видимо, для глубокой фиксации. )
Я и этот цирк в ЦИрКе решила просмотреть ради Вас. Ну, и немножко - ради науки. Форму поддержать, ткскть.
Так и подсовывают народонаселению бумагу резаную.
Наперсточники.

И вроде Аль Пачино в мусорках жил.
Хотя, тоже не уверена.

Ну, у Гира вроде роли все какие-то несоответствующие мусоркам и помойкам. Все больше респектабельные гамильтоны. ))
А вот у выше этажами названных товарищей - самое то. ))
Ну, кто-то из них троих - однозначно! ))

Ой, да! вот! Что значит киногуру! ))

Да, я вспомнила, глядя на статью, мне попадалась эта информация.
Правда, она сравнительно недавняя, а у меня все маячат перед глазами сведения какие-то давние. И вроде там кто-то из собратов выше тоже был. Лень искать, да и не суть. )
Короче, эрзац вероятно тоже тренируется. Вживается. Только не представляю, где можно найти контейнеры человеческих душ, чтобы пропитаться ими.

супер!!! Молодец! Забрал к себе - пусть другие почитают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account