Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Со Старым Старым Новым годом!
Deva Moroza
neutrino
.





🌲






Я снова вычеркнул из жизни новое.




,
Метки:

  • 1
Допиваем шампусь и доедаем оливье. Шутка. ;))

С СНГ! ☺

Хихихи. Все конфеты съедены!
"Все собаки съедены." Давно!
"В дневнике не осталось чистой страницы."

И Вас! Со Старым - Новым!
И что б нового больше!

У меня теперь вместо конфет самые кислые-прекислые яблоки. Но все равно клёво! Уже случилось три чуда (они же -- знаки судьбы). А января только половина прошла...

Ура! Зря штоль я желала! )))

То ли ыщо будет!

И не говорите! Спасибо огромное!!! Я полна предвкушений. ;)))

Обхохочешься! ))
Мне почтовым птицом принесло громадную простыню от ЖЗЧ (товарищ Суслова, кто не в курсе). С какой-то ужасающей фотокарточкой. Народ пугать, короче.
Как думаете - о чем? Не угадали! ))
Харрасмент! )) В ее случае, правда, лучше какой-нить - хоррорсмент.
Не поленилась, просканировала по любимой моей диагонали! (я, в смысле)
Пришла к выводу - эта товарищ никогда в жизни не подвергалась ничему даже близко подобному.. Ибо такое откровенное незнание и непонимание предмета. Удивительно! ))) Такую ересь, взрослая (даже стареющая) тетка в здравом уме и трезвой памяти, которая прожила долгую жизнь свою не в тайге на дереве, а среди социума, просто нести не может. По определению. Не-не, хи-хи. Это не предмет порицания, разумеется. )) Наоборот! Ее можно назвать супер-счастливицей. Вероятно!
Супер-вумен! хахаха.. Нетронутый кристалл. ))

Ну, или! Иной вариант. Каг обычно. Очередной наперсточный вброс. По заданию и для увода в нужные дебри. Даже напрягать моск не хочу, для чего. Неинтересно.
Вообще, такого нелепового и криволапового повествования я канешна даже от нее не ожидала.
Вот, где настоящий смех!
))

нелепого и криволапого! )) без го-го, ..ой, или без во-во, ну без чего-то этого, короче! ))
Низнай, откуда взялось на экране.

Видимо, теряет форму. Может, авитаминоз? ;))

Если, как Вы говорите, она пишет чушь о предмете, то это не удивительно, а, можно сказать, фирменный стиль. ;)))

Я вот, например, никогда не подвергалась харассменту, и мне, конечно, в голову не пришло бы рассуждать об этом. Не включаю сюда приставания всяких дебилов на улице -- этого добра, я думаю, все получали и получают навалом на повседневной основе.

Намедни Кондолиза Райс давала интервью CNN, в котором заявила, что не знает ни одной живущей ныне женщины, которая в той или иной, неприемлемой или агрессивной степени (inappropriate at best and aggressive at worst) не подвергалась бы домогательству. Так вот, я солидарна с ней была полностью, ..до обнаружения товарища Сусловой. ))) А теперь я вообще, умолкаю... в тряпочку. )))
Но, Вы, к счастью, не вдаетесь в пространные рассуждения на эти животрепещущие темы, а вот ЖЗЧ решил зачем-то проявиться в теме. Чем выдал себя с головой. Но судя по ее размышлизмам, к ней никогда на пушечный выстрел не подходил даже дебил.
Впрочем, как всегда же! Это из серии крымской атомной подводной лодки, или авианосца.. чем она там увлекалась? или броненосцем Потемкиным-Таврическим?..
в общем, не суть.


Ахахахаха! ))))))
Ну так и знала! ))) Осподя, она просчитываема как 5 социалистических копеек. Не-не, я совершенно не желала предварять ее каких-либо откровений. Отнюдь! И упасите Зевсы! Просто был уж ясен пень, чего ожидать от нее.
Товарищ Люба начала рассказывать, как ее де домогались! )))))))) По ее логике, видимо - не упасть в грязь лицом! )))
))) ну надо же!
Почему "де"?, - потому как веры этой товарищу давным давно уже нет. Ни единому слову.

Ну, а если это имеет таки какое-то отношение к истине, то простыня ее - сгенерирована темником. Ну, так же получается. ))) Ибо не сходятся чегой-то дебет с кредитом.
Однако на мой трезвый взгляд - ее "откровение" - полная ложь. Не, ну, может, какие-то предпосылки имеются, или скорее, с кем-то случалось (помните, хахаха, она однажды приписала себе мой рассказ про подругу, хахаха. То есть, рассказала ту мою историю от своего имени и де произошедшую с нею. Ну, забылась. тетенька. Помнила звон, а забыла, где он). Так вот и тут - похоже на что-то такое.. )))
Слишком фальшиво!
И слишком диссонансно ее мощному проявлению в простыне.

Причем, мне глубоко неинтересны подробности ее фальшивой "спящей" жизни.
Вопрос лишь о злокозненных злокознях ОПГ.

А это очень важно.



Слушайте, а вот то, что она по всему Инету за нами гоняется, можно ли считать stalking'ом? Может, уже пора добиться в суде restraining order против тов. Любы? ;)))

А за кем же ей еще гоняться? )) Она же знает прекрасно, где ее поймали с поличным. И какая нить потянулась за этим слабейшим звеном. )

С утра до ночи пасет, да. Причем, иногда ко мне припиралась с нарочито "выставленным маузером". И сидела в таком виде месяцами.
А ее что-то типа: "мы поглядим и потом решим, что с ними делать" (не помню дословно, но сохранено в веках!) - никто не отменял. "Мы" - здесь очень характерно.

Ну, что тут скажешь.. Бдить.
Ибо - это ОНО. Самое.
Глядишь и до orderа доживем. )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account