Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Где же он..? Где же он..? Украинский гегемон..?
Neu
neutrino
...............
вопросы вопросы

Безотходное производство

бывший президент и зк (чикнуть)


Решила вынести в отдельный пост свои комментариии (с незначительными поправками) к посту от 25 марта "дело идёт к развязке", ибо чувствую, что пластинка сия долгоиграющая, важная и тревожная.
Вообще, этот пост о Януковище, но так уж получилось, что предположения о скором военном вторжении в Украину и таинственном исчезновении "единственного главнокомандующего Украины" настолько переплетены между собой, что при частном внимании к самому исчезнувшему "единственному легитимному президенту", также пристально необходимо вглядываться и в общую серьезную ситуацию, как вокруг самой Украины, так и в глобальном масштабе.

Итак

карандашикЧто интересно, я только вчера (24.03.2014) набирала новости на тему "Янукович" в Гугле, и кроме нелепой (почему нелепой - об этом будет ниже) заметки от (24.03.2014) помещенной в vesti.ua и перепечатанной в Гранях, предыдущие новости о нем были, как и во все многочисленные прошлые мои изыскания от (27.02.2014!).

И вдруг, сегодня (25.03.2014), надо же! сообщают о перенесенной неделю(!) назад операции на сердце. Причем, действительно, именно с этого и начинается новость о нем. Спрашивается, в каком таком тайном бункере производили столь сложную операцию, о которой смогли молчать аж неделю..? И, на всякий случай, хочу напомнить, что во время своей якобы "11 марта" пресс-коференции, он твердо заявил, что является "законноизбранным президентом Украины" и сдаваться "бандитам" точно не собирается. Как же могло произойти, что об операции на сердце "президента" крупнейшей европейской цивилизованной страны ничего не было слышно целую неделю.., ничего не было сообщено об успехе проведенной операции ни сразу после, ни хотя бы, спустя 3 дня, когда он ушел (как было заявлено) из некой больницы..?
Смешно.
А самое важное, на мой счет, что данное "чучело", похоже, собираются использовать и дальше. Предполагается, что он, якобы "объявит о военной операции в стране. Тем самым, <...> выполнит требования митинговавших на юге и востоке Украины в минувшие выходные, 22 и 23 марта."
То есть, есть основания подозревать, что готовится военная спецоперация по вторжению в континентальную Украину, где "в качестве вооруженной силы будут использоваться "региональные отряды самообороны""; и разумеется, под руководством "некта Януковича", в которой он, вероятно, и погибнет смертью храбрых от вражьей пули ли, от возобновившихся закупорок тромбов ли, не выдержав ни морально, ни физически сильнейшую психологическую травму.

Ну, не зря же Россия подготавливала и группировала по периметру у границ Украины многотысячный военный контингент вооруженных сил и техники:
По данным от 12 марта, на границе с Украиной находятся «группировки Вооруженных сил Российской Федерации, включая резервы. Эти группировки насчитывает более 80 тысяч личного состава, около 270 танков, 180 боевых бронированных машин, 380 артсистем, 18 реактивных систем залпового огня, а также до 140 боевых самолетов, 90 ударных вертолетов и 19 боевых кораблей и катеров». Из них с Северного Полесского направлении — до двух группировок общей численностью до 8 тысяч личного состава, до 170 танков, до 520 боевых бронированных машин, до 120 артсистем, до 40 самолетов и до 20 вертолетов.»
За почти 2 недели, наверно, прибавилось.

Думаю, не "развязка" рядом, а "завязка". Самая натуральная.
А "чучело", со скорым объявлением о "несчастном случае", уже роли не играет никакой в этом страшном намечающемся спектакле.

С косой

карандашикНачало активных военных действий, а это именно то, что я вложила в понятие "завязка" как-то трудно назвать "плосковатым"... Если, только с точки зрения г-на Маркова. )
По логике, они должны напоследок применить образ "некты Януковича" для начала этой спецоперции, типа - "это он, это он - украинский гегемон", а затем, безшумно и "профессионально" списать в утиль. Дело в том, что замечена закономерность - оне всегда выжимают максимум. Это старая давняя традиция - безотходное производство. Это тактика пу, и это его конек.
И, собс-но, данная "развязка-загадка-отгадка" - всего лишь мелкое неудобство на их пути по сравнению с тем целеустремленным и запланированным, которое намечается...
А тем временем, пока все молодое креативное население России, в купе с Макаревичами и Акуниными, занимают недельными разводными марафонами по спасению практически умершего Дождя.., в Крыму начался штурм последнего украинского корабля — тральщика "Черкассы".
И это, не говоря о многочисленных ежедневных провокациях на границе...

Но, все это преамбулы..))
Вернемся же к "барану".
Где же он? Где же он? Украинский гегемон?

Кулуары...

карандашикБезотходное производство - это их стиль во всех их кагэбычных подлых спецоперациях.)) (Согласна, что - пока. И с тем, что это начало конца), но все же.
Вот если подумать, то что у них провалилось, к примеру..?
Дома взорвались, "Курск" утонул, Норд-Ост газифицировался, дети Беслана сгорели, полоний распался, и никто не понес наказания (я молчу о прекрасно себя чувствующих некоторых депутатах Госдумы), непримиримые "враги" и "недруги" похоронены... Список можно продолжить.
И что означает, войну в Чечне проиграл..? Это понятие очень относительное... Кадыров со своим "Востоком" пойдет преданно воевать за пу куда угодно, тем более, в Украину он уже настропалился. Уже мечтает осваивать курорты Крыма.
И с Грузией вопрос туманный. Где сейчас Абхазия и Осетия..?
Где те уникальные реформы..? Где Саакашвили..?
Слышала повестка ему передана.
Все это очень грустно и печально. Но, надо понимать, что пока пу ничего не проиграл. Ничего! Я понимаю, что ключевое слово здесь - ПОКА. НО, я также понимаю, что нет ничего более постоянного, чем временное. Хотелось бы ошибаться.

Единственный проигрыш его - это скамья подсудимых в Гааге.

Слезки пу...

карандашикА какой наш оперируемый Янукович трудоголик!
Молодым здоровым фору даст.
* * *

К Януковичу, обосновавшемуся в подмосковной Барвихе, несколько(!) раз в неделю приезжают за консультациями политики с Украины. Об этом сообщают Вести.Ua со ссылкой на лидера зеленых О.Митволя.
"Насколько я знаю, он дает консультации по поводу грядущих выборов (имеются в виду президентские выборы, которые пройдут на Украине 25 мая. - Ред.)", - рассказал Митволь. Какие именно политики посещают Януковича, собеседник пояснить затруднился.
Лидер зеленых также рассказал, что Янукович нередко совершает поездки по России.
27 февраля Митволь же написал в твиттере, что Янукович купил дом в Барвихе.

* * *

Опять - 27 февраля. Как-то странно все нити (сведения, новости о Януковиче) обрываются 27 февраля. Правда, тут надо добавить, что он провел пресс-конференцию 28 февраля, но о ней в сети ну уж очень скудно. Единственная существующая запись - это запись рашитудея. Причем, порезанная, поскольку гуляет ролик о сломанном карандаше, который не вошел, пачимута, в запись.
Еще, знаменательна эта дата тем, что именно ее называют началом войны. Именно, в ночь с 26 на 27 февраля произошли все те события, которые трудно не назвать началом.

И какие Янукович может давать консультации по поводу неких грядущих выборов, если он ответственно заявил, что остается "легитимным и единственным президентом страны и верховным главнокомандующим."

И почему не названо ни одного имени ни одного политика, которые проводят с ним "консультации"..? Вообще-то, выборы - это общественнозначимое предприятие. И безымянного закулисья не предполагает.

Я, канешна, понимаю, что Россия - не демократия, но сама-то она себя позиционирет, хотя бы на уровне риторики, как демократическая страна. А Украина - та и вовсе считает себя демократией.

И какие Янукович может совершать поездки по России и куда..? Только если, в тайгу к медведям. Неужели, за весь этот период не нашлось ни у кого ни одного допотопного фотоаппарата. Почему нет в сетях ни одного свежего кадра.
У обычного рядового человека может появиться в день столько кадров, сколько пожелает.
А вот, у "действующего президента европейской страны", видимо, такой возможности нет.

Кстати, новость эта прошла обычной рядовой, особо не заостряя на себе внимание. Хотя, согласитесь, по логике об этом должны трубить все информационные ресурсы. Опять же, фото выставлено все с тех же, так называемых "пресс-конференций".
Единственное, что за все это время доводилось читать про него, так это только про салюты в имении, да некие гуляния по саду... Но, и это всего лишь слова. (Если, не сказать - разводка)).
А странно выглядит совсем другое: заявить себя "действующим президентом", и упорно, и демонстративно молчать об аннексии Крыма...
Вот уж, где точно - смешно!

Ну, и канешна, примешали сюда (как и следовало ожидать!) операцию на сердце.(!)

Резюме: между частыми, по несколько раз в неделю, консультациями о "выборах", между постоянными поездками по России, немолодой мужчина делает операцию на сердце(!). Причем, успешно! Очень быстро поправляется, встает и уходит. И не просто уходит! А уходит НА ФРОНТ!

С чем я всех и поздравляю! ;)


P.S.(26.03.2014) Кстати, о парикмахерских... (28.02.2014 и 11.03.2014 снято в один день).

P.P.S.(27.03.2014) Американская разведка предупреждает о готовящемся вторжении российских войск на Украину

3P.S.(28.03.2014) С 25 марта жду его обращения, обещанного 25-26. С поисков этого захватывающего зрелища начинались все последние мои утры.
Затянувшееся "гробовое молчание" объясняла себе сложными монтажными работами. Ну, нелегкий, наверно, процесс: создать видимость и реальность при отсутствии главного героя.
И наконец-то!
И каково же мое удивление - все тоже знакомое фото, сделанное 28 февраля и 11 марта, причем
в один день(!).
И только ФОТО! А где же видео..?
Неожиданно рассмешило, если можно так сказать, заявление некоторых сми: бывший президент Украина Виктор Янукович в пятницу, 28 марта, даст пресс-конференцию в российском Ростове-на-Дону
или тут, например...
Но, уж видимо, не решились......
Остается наблюдать за дальнейшей жизнью уни-кального при-видения.....



На фронт!



  • 1

генерал волосы

Пользователь 573081929512_kr сослался на вашу запись в записи «генерал волосы» в контексте: [...] 28.02 | 11.03 На эту же тему, из комментария [...]

Судя по всему, Янукович и правда стал привидением...

Пользователь drug_detei сослался на вашу запись в записи «Судя по всему, Янукович и правда стал привидением...» в контексте: [...] Похоже, выдвинутая моими друзьями и версия насчет то пропадающего [...]

  • 1
?

Log in