Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Информбюро
Neu
neutrino
...............


Прямой вопрос всегда ценней
Туманного ответа.

А громы пусть гремят сильней -
Так будет больше света!




Информбюро





Считаю, что так назывемая "прекраснодушная прогрессивная интеллигенция" более виновна в происходящем в России, чем путинская клика. Что взять с подлецов и подонков - они и есть подонки, а вот маскирующиеся под приличных и порядочных, применяя отвлекающие маневры, завуалированнные попытки оттянуть неизбежное совершают более тяжкие преступления по отношению к собственным согражданам. Ибо влияют на умы.
И крайне позорными в это смутное время являются лидирующие позиции в различных рейтингах самых раболепных и сервильных цитируемых российских журналистов.
Например, лидером медиарейтинга в марте 2014 года стал Алексей Венедиктов.


Рейтинг журналистов


(чесна говоря, не вижу предмета для гордости)


Сумчатый




.

  • 1
Какая уж тут гордость! Этот список (опять "списочки"? ой!) больше похож на доску позора. Просто "Не проходите мимо". А приличные люди в профессии остались, как думаете? Пальцев на одной руке хватит, чтобы их сосчитать...

Десять негритят

Последние года три особенно были для меня шокирующими. Почти вся "прогрессивная интеллигенция" вылетела из уважаемых мною достопочтенных рядов. И возможно, навсегда.
Печально все это очень...

Надо сильно напрягаться, чтобы назвать оставшихся приличных в профессии.
И чесна, даже страшно: назовешь, а он возьмет и канет в небытие...)

Re: Десять негритят

Да, именно шокирующими. И негритят было не десять, а поболе... И всё прибывают, вернее - убывают и убывают. Если так дальше пойдет - сами себе будет доверять только по чётным числам. Или по нечётным - как кому больше понравится.

Стопицот негритят!

Вы знаете, я уже порой начинаю сомневаться - все ли я правильно понимаю...)
Особенно, когда происходят, на мой взгляд, вопиющие и немыслимые вещи. Может, это все нормально с точки зрения человечества..?

Так и усомнишься в себе...)

Re: Стопицот негритят!

Стопицот - уже ближе к истине.
Про норму с точки зрения человечества - так она неизменна уже много тыщ лет. Про добро и зло понятно и особых пояснений и не требуется. Так что всё Вы правильно понимаете. А если возникают некоторые сомнения, потому как сейчас в ходу вещи типа "правда это ложь" и т.д., нелишне почитать что-нибудь эдакое классическое. Да хоть Пушкина. "Метель" или "Выстрел". Внешне - вроде бы ничего особенного, а про честь и честность, гордость и достоинство напоминает моментально. Координаты восстанавливаются.

Re: Стопицот негритят!

"Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла."


Это и удручает. Вроде всем же все понятно про добро и зло. И библейские истины вроде известны всем. Да, и люди вроде неглупые, начитанные и образованные, а порой
отчебучат такое, что посильнее Гете будет.



Re: Стопицот негритят!

Удручает в данном случае несколько не тот термин, мне кажется. Многочисленность такого сорта особей может пугать или настораживать. Вы же сами говорите, что они люди образованные и начитанные, значит творят мерзости абсолютно сознательно. Просто не видят в этом проблемы. Холодные циники как и было сказано.

Re: Стопицот негритят!

Прошу прощения за неадекватный термин. Канешна - пугает.
Особенно многочисленность и фейковая солидарность.
Но, думаю, не только холодный цинизм движет некоторыми, но и банальная трусость.


Re: Стопицот негритят!

Не соглашусь. Если трус - отойди в сторонку и помалкивай, никто же не заставляет высказываться поголовно всех и каждого (пока, по крайней мере). А холодные циники чем дальше, тем громче называют черное - белым, несут всяческую чушь, уводящую в сторону от проблемы... И делают всё это осознано, хотя некоторые из них и глуповаты. Но попадаются и истинные художники.

Re: Стопицот негритят!

Это все верно, но как трусу отойти в сторонку, когда его вежливо просят высказаться вежливые люди. Отойти в сторонку, в таком случае, не меньшая смелость, чем "лезть на амбразуру".

Re: Стопицот негритят!

Это да. Возразить нечего.

Re: Стопицот негритят!

Как видно - не всем...))

И у вас что у нас...

Дамы! А как обстоят дела, всё там же, со списками психотерапевтов или, на худое положение дел, - психологов?

Кажется, и у меня такая же хунта в голове, возможно инородная, - пятая колона, вселилась, видимо, лет-таки, ещё, 250 назад. И только сейчас они требуют, на сколько понял, эвтаназии мыслей о свободе до референдума в голове.

Короче, есть что делать?

..а у нас в квартире газ...

К сожалению, не доводилось встречать ни списков психотерапевтов или, ни на худое положение дел, - психологов. Разве, что знаменитое историческое "Дело врачей". )

А избавиться от хунты в голове есть много разных интересных и увлекательных способов. Мир прекрасен унд удивителен.

Re: ..а у нас в квартире газ...

Вы меня "вылечили"! И никакой Менгеле уже не нужен!

Мир прекрасен унд удивителен!

Всего одно слово может убить и/или дать жизнь. Спасибо.

Фу, фу, какая гадость! Там даже просто талантливых, интересных людей нет. Ну может, с некоторой натяжкой Проханов. Про порядочных не говорю. А уж про "полезных России" тем более...

Совершенно верно. Список "впечатляет".
Смею надеяться, в талант "с некоторой натяжкой" Проханова, Вы-таки вкладываете его ремесло эпатажного придворного паяца, которое никоем образом не имеет ничего общего с журналистикой вообще, и с настоящей журналистикой в частности. )

А откуда им взяться: талантливым, да к тому же порядочным..?
Отторгаются системой подобные, как рудименты, к сожалению.
Да и, ..иных уж нет; а те далече..

Да, Проханов, конечно, не журналист. Что он вообще делает в этом списке? Но дядька талантливый, в плане фигур речи, ну и темперамента. Охранитель режима, к сожалению. Но большинство остальных, включая конечно Венедиктова, просто унылое говно. Тоска смертная.

"Тоска смертная" - половина беды.
Беда в том, что на службе режЫма.

А еще подлей, что понимают, што творят.
А творят - уводят в "стойло".

  • 1
?

Log in