Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
..spring - string..
Neu
neutrino
...............

.......................* * *

Ужель вправду, в садах зацвело..?
Словно долгой зимы не бывало,
Будто пело весь год и жужжало,
И на миг под кровать заползло.




Spring
(кликабельно)



.

  • 1
Очень пасхальное - весна и возрождение.
Это у Вас там такая красотища?

Да-да, именно.))
Вышла вот на улицу, а там весна, да красота.. Щелкнула для вас (многих!).
С праздником, конечно.

Здесь, еще красивее, чем можно себе предположить. Весна здесь умопомрачительная, особенно, когда зацветает: розовое, белое, сиреневое, желтое, пурпурное, синее - и все одновременно, смешанным букетом. Это невыносимо красиво! Слишком!
Для "советского" человека...))

Ужель вправду, в садах зацвело..?
Словно долгой зимы не бывало,
Будто пело весь год и жужжало,
И на миг под кровать заползло.



Да и выползло, кстати - не кстати,
Распахнув простодушно любовь,
Чтобы свет её солнечной стати
В молоко не сворачивал кровь,

Чтобы птицы с небес, в упоеньи,
Опускались воспеть облака,
Потому что природы кипенье
Предпочтительно в мире пока.

Обернувшись своей паутиной,
Обретёт гусеница полёт,
Если кто-то из развитых свинов
Ненароком её не сожрёт,

А, насытившись, славить недюже
И цветы, и красоты небес,
Потому что зеркальные лужи
Обойтись помогают и без.

Воссияв семицветной дугою,
Зазвенит карусель бытия,
Потому что воспето судьбою,
То, что в детстве не слушала я.

спетсоперацыя по выведению из строя оппа

Она там опять что-то натворила со своими постами, а я вспомнила про тот старый "знаменитый на весь мир" случай "диверсионной атаки на видного оппозитсыонного деятеля". Я общещала рассказать, попробую вкрадце):
Потому как все делалось такими же не очень прямыми ручками. Просто, в определенный момент сработала естественная автозащита ЖЖ, и как обычно везде - на сутки, которую она назвала "происками спецслужб"). А произошло сие во время запихивания своей гигантской простыни с многочисленными ссылками и видео под кат, (я же помню этот случай, потому что смеялась неделю). Ее пост вышел без ката, я естественно, возмутилась, ибо полчаса крутить колесико в мои планы точно не входило, потом начались странные явления, явно говорящие о механической возне с этой простыней. Это же все видно невооруженным глазом. Это продолжалось и продолжалось, кстати, я тогда предвидела, что щас она натворит дел - и точно! Заблокировали. )) Сработала нормальная система защиты ЖЖ от взлома, которая присутствует на всех боле-менее приличных серверах. И через сутки, поскольку паники о взломе не было, все восстановилось. А то, что она говорит, что куда-то там обращалась, это просто очередная ложь. Тем более, если в ЖЖ обратиться, то они обычно нормально откликаются, тем более, у нее платный аккаунт. Рейтинг ее упал - так, когда система восстанавливается с нуля, конечно и рейтинг восстанавливается с нуля. Поэтому, у нее был первое время меньше 10, как у большинства пользователей. А то, что она потом потеряла какие-то мизерное количества баллов, так этот рейтинг формируется перманентно. Это живая система. )) Конечно, за истекшие сутки недвижимости блога, теряются баллы. )) Только, когда она это все поняла (не важно каким способом, а не понять она этого не могла), почему промолчала..?

Вот в чем вопрос...

Хотя, ответ понятен. )
И тогда, от ироничности ситуации, и родилась моя "поэма" про муху.
Но вот дивиденды заработать на этом, она умудрилась высокопрофессионально.
Вот и пойми. Где ничего вроде не понимает, а где надо соображает очень быстро.
И ключевой момент во всей этой истории, не то, что она что-то натворила, не разбираясь - это как раз абсолютно нормально, не могут же все рабираються в этом, а в сокрытии истины и продолжении, когда выгодно гнуть эту ложную линию.
А я только одному удивляюсь: ну не одна же я это вижу, чесслово...)




Edited at 2014-04-21 08:01 (UTC)

Re: спетсоперацыя по выведению из строя оппа

Про эту дурацкую заморозку уже всё понятно в техническом смысле. А почему сусел2 до сих пор бьёт себя в грудь и кричит, что это были происки? Опять ясно - лживая и двуличная.
Ой, да, она опять натворила дел с очередным своим постом. Во-первых, он вывешен в двух экземплярах с интервалом в 14 минут. Первый вариант поста перекособочил мне ленту: налез своим текстом на предыдущий по времени пост Илларионова (Так и висит до сих пор). Выглядит очень забавно и даже символично, Вы не находите? А потом она этот свой пост вывесила ещё раз, уже в нормальном виде, катами не баловалась, очевидно, но и предыдущий вариант не удалила. Но это не самое смешное. Какой то негодяй научил её делать скриншоты. Она их понаделала и вывесила на всеобщее обозрение. А там, надо Вам заметить, коменты в её блоге - её собственные, говоровой и ещё некоторых граждан. Всё это вывешено прямо с IP - адресами.
У меня скриншотики этого чуда имеются! Пальчики оближешь!

О мистическом

>> Выглядит очень забавно и даже символично, Вы не находите?

= Я давно замечаю, что, согласно пословице, Бог не микишка, как даст -- так и шишка. Оголтелые отрицатели мистического обычно всегда получают обратку с _той_ стороны... А то, что обратка пришла так скоро и прямиком угодила в заметку про то, что мистического нету и не существует, -- так тем прикольнее... ;)

>> Первый вариант поста перекособочил мне ленту

= Мы с Вами, похоже, наблюдали идентичную картину под названием: "А это бяка-закаляка кусачая". Тот случай, когда форма сильно интереснее содержания. И, судя по всему, отражает состояние моСКа лица, породившего оную.

Re: О мистическом

Слушайте, мне как чугунному материалисту таки кажется, что все зависит не от оголтелого отрицания мистического (причем, мне показалось, что она как раз самая настоящая мифоманка и мистическое ей совсем не чуждо, тем паче, учитывая ее же собственные некоторые, покрытые пылью посты), а от элементарного незнания и непонимания базовых принципов бытия. Просто, не понимая многих жизненных аспектов, человек начинает допускать ряд естественных ошибок, которые так или иначе дают какой-либо сбой в его системе координат. Он сам порождает чудовищ. А когда, естественная отдача обрушивается на него, ищет виновных, и дальше все по кругу, точнее снежным комом...)
А при таком раскладе и я готова поверить в мистику...))

Re: О мистическом

>> естественная отдача обрушивается на него

= Иной раз такое обрушение называют местью Вселенского разума (ноосферы), выведенного из себя человеческой глупостью... ;)

Re: О мистическом

вот-вот-вот. И я о нем.
О Вселенском разуме.
А в него я верю! )

Re: О мистическом

И да, хорошая бабушка ниже меня..?

Re: О мистическом

Про мистическую основу произошедшего я тоже сразу подумала. А что так скоро был получен ответ, так вероятно той_стороне уже надоело терпеть её выходки.
И Вы правы, форма была интереснее содержания. Загляденье, а не форма. Запечатлела в скриншоте. Буду любоваться на досуге.

Re: спетсоперацыя по выведению из строя оппа

После просмотра адресов, оставленных для общественного ознакомления сусел2, в памяти всплыла вот эта персона

Re: спетсоперацыя по выведению из строя оппа

А Вы видели озабоченность Уана Сергея..)) Много потеряли.

http://susel2.livejournal.com/56374.html?thread=2740534#t2740534

Это между прочим, насколько мне известно, говорит физик! ))
Неужели, можно опускаться до такой степени: любую неуклюжесть и безграмотность называть происками. Точно: "широк русский чловек, широк..."


Re: спетсоперацыя по выведению из строя оппа

Не знаю, прилично ли в вашем блоге ругаться нехорошими словами, но на всякий случай воздержусь. Они что - полные придурки, а? И скриншоты с её, сусел2 блога (!) сделали враги?
Смеюсь уже целые сутки. Скулы болят.
Что тут скажешь, хороша боевая подруга! Я уже как то говорила, так повторю - с такими друзьями, а уж тем более - пассиями, не надо никаких врагов. Вот не надо и всё тут! Крупско-вышинская... Чёрт знает что!

Re: спетсоперацыя по выведению из строя оппа

Я сама устала смеяться. ))
Никогда бы не подумала, что сидя дома, глядя в экран компа, можно получать столько веселых минут.
А подыгрывающие физики еще больше веселят, и ведь, не ответишь - заблокировались. ))
Это я открыта, всем пожалуйста.

Re: спетсоперацыя по выведению из строя оппа

Да будет Вам, зачем им что-то объяснять? Сами всё отлично понимают, не маленькие. Забавно, что их собственные действия и слова порождают всё новые разоблачения и закапывают их всё глубже.
Я припоминаю, что несколько дней тому сусел2 сетовала, что блог Илларионова враги норовят разрушить изнутри. Я ещё тогда подумала, кто же эти внутренние враги? И вот всё прояснилось! Это сусел2 - разрушительница изнутри, причем, заметьте как интересно, с благословения и при деятельной поддержке хозяина блога. Опять же - непостижимо! В голове не укладывается. Такого поворота я с моей богатой фантазией и представить себе не могла.

Re: спетсоперацыя по выведению из строя оппа

Маразм крепчал! ))
Выставила своими же собственными криворучками на всеобщее обозрение скриншоты (не удалив при этом, адреса), подставила людей - а затем обвинила во всем дьявола. ))
Слава Богу, я конченый материалист, иначе бы, что только в голову бы не пришло..))
Но, заметьте, какая ловкая! ))

То есть что? Можно вот так пойти, натворить кучу всего, а потом сказать - а это дьявол, я здесь не причем. Слушайте, она же взрослая женщина...
Ида. Мне кажется, Крупская поумнее была. ))


Re: спетсоперацыя по выведению из строя оппа

Пожалуй да, поумнее несколько. Хотя тоже, как я припоминаю, мнила себя великим педагогом... А эта - историк, политолог, социолог и бог весть кто еще. И кругом - великий.
Просто публике только что было предоставлено очередное железобетонное подтверждение, что сусел2 лживое и подлое существо. И этому существу некто перепоручил, как по всему выходит, вести свой блог? Непостижимо.

Re: спетсоперацыя по выведению из строя оппа

А больше всего меня поражает, зачем она выставляла скриншоты со своего же поста, или она боится, что сама себя высечет? Актуальность скриншотов в том, что непосредственный хозяин некоего блога может это удалить. Она сама с собой не может поладить..?

В таком случае можно было выставить обычные ссылки.
Или нечем заполнить пространство поста, как перепощивать собственные же комменты, причем устаревшей новостью, которую я прочла из других источников намного ранее.

Re: спетсоперацыя по выведению из строя оппа

Сложно сказать. Как известно, если бог захочет наказать, он отнимает разум. Похоже, мы имеем дело как раз с таким случаем.Причем, коснулась эта божья кара всех - и известного хозяина блога, и его присных. Кошмар!
А зачем скриншоны вывалила? Да тут всё проще простого. Только что научилась их делать, захотелось похвастаться... Вот и похвасталась, чудо из пруда.

Re: спетсоперацыя по выведению из строя оппа

Да, забыла отметить.
Фото великолепное! Как гляну, так не могу остановиться от смеха.))
Может аватаркой сделать..)))
Ну или на хкдой конец, всегда рядом держать...)

Re: спетсоперацыя по выведению из строя оппа

Нет, аватаркой не надо. А вот приладить к Вашему черному квадрату из предыдущего поста - пожалуй. Этакий трехликих Янус получится. Сусел-Вышинский-Крупская. С ушами.

Re: спетсоперацыя по выведению из строя оппа

Да-да. Эти фото должны быть рядом, как минимум. ))

Цирк в Понями продолжается и зажигает огни!


http://susel2.livejournal.com/56374.html?thread=2745398#t2745398

Смеюсь - не могу остановится! ))))

"Сергей, Вы свои символы со звезды нарочно начали, да?
Чтобы порадовать тех, кто нас читает и каждую буковку интерпретирует?:)
Вот у них праздник будет нынче!:))"


Это говорят те, кто нас не читает НАВЕРНА.
))) Да и, если кто-то зажигает звезды, значит это кому-нибудь нужно!

У меня какой-то смех неостанавливаемый.., что делать - не знаю...))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account