Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ГРАЖДАНИНУ БОНДО
Neu
neutrino
...............

Гражданин Бондо!
bondo_avadov, Вы же submain, (аккаунт которого создан для чего-то 25 января 2014).

Вы напрасно полагаете, что такими письмами к моим френдам Вам удастся нивелировать такую серьезную тему, как общественно-политический блог Андрея Николаевича Илларионова.
Увы. Это очередной просчет.
Мало того, что Вы своей фактической и обнаруженной попыткой взлома моего журнала, зарекомендовали себя, как кибер-преступник, Вы продолжаете теперь писать моим друзьям и угрожать.
У Вас есть прекрасные и близкие друзья (по Вашим же словам, и о чем Вы неоднократно заявляли), с которыми Вы постоянно ведете дружеские беседы, и есть все основания полагать, что Ваши контакты не ограничиваются открытой перепиской. А это:

susel2
one_sergey
esli_mysli

Будьте так любезны, составьте компанию кому-нибудь из них.
Особенно в этом нуждается на данный момент г-ка susel2.
Что-то оскудело и погрустнело в ее в блоге.

Кстати, я подала запрос (с подтверждением Вашего IP) на Ваше имя в администрацию ЖЖ.

Всего!



.......................* * *


P.S. Недавно (28.05.2014), в дружественном блоге (А.Н.Илларионова), с интервалом в полчаса выходят две части выдержек из книг А.Буровского
(20.26) «Исчезнувшая» Свободная Русь и
(20.55) Русская Европа (Провалы в истории)
(время NY, но это не важно)

Эти части невероятных размеров, без абзацев, без пробелов, без разделений.

И вдруг (21.15) в первой части:
http://aillarionov.livejournal.com/689830.html?thread=52478886#t52478886

И (22.09) во второй части:
http://aillarionov.livejournal.com/690091.html?thread=52480939#t52480939

появляются огромные, абсолютно релевантные, со знанием дела, с полностью отображающими суть предложенных исторических материалов, два простынных комментария г-жи susel2!

Дело в том, что если посмотреть внимательно на все представленное время выходов этих двух постов, а также этих простынных комментариев; посмотреть на объемы этих двух постов, а также этих простынных комментариев, то обнаруживается, что г-жа susel2 либо знала заранее о чем речь в этих постах (а потому, ее комментарии были заготовлены), либо эти посты именно ее рук творчество (разумеется, не без поддержки хозяина блога).
Читать дальше:
http://neutrino.livejournal.com/25390.html?thread=683310#t683310




P.P.S. Всем интересующимся моим принципиальным разногласием и моей принципиальной непримиримостью со лживостью г-жи Сусел2, независимо ни от каких бы то ни было обстоятельств и позиционирования ею себя, предлагаю начало этой долгоиграющей эпопеи:
Ложь во спасение.
(Это начало. Точнее, начало горячей фазы от момента очень некрасивого действа, совершенного ею, годом ранее. Последовательность событий до настоящего времени идет в разных последующих постах).




.

  • 1

Удивительные люди

Неужели и вправду думает, что взлом чужого ЖЖ - шуточки? Это я про г-на бондо. Поймали за руку - можно посмеяться и расстаться друзьями? Фантастика...

Re: Удивительные люди

Я отправила запрос в ЖЖ.
Кроме Говоровой (ну и преданного Канта) что-то других друзей нет там у г-ки Сусел.
Где Уан?
А где Бондо?! Он же не пропускает ее посты.
Кстати, посмотрите, с какой злостью ответила г-ка Сусел говоровой.
Вся ее квинтэссенция наружу. )
Ее скрючивает и выворачивает...

Как я и предсказывала

Наши подопечные начали покусывать друг друга. Пока основные персонажи воздерживаются от поедания друг друга, но точат зубки на немногочисленных персонах, оставшихся при них.
Восхитительный обмен мнениями случился у сусел2 по поводу Моцарта и Сольери.
Нелегкая занесла к ней kant_elz, который наивно сообщил

"Сальери регулярно у нас исполняют. Хорошая музыка."

***У нас - на западе в широком смысле.
Музыка и правда хорошая. Да и вообще, ни такой бездарь был Сольери, целого Бетховена выучил музыку сочинять!
Казалось бы, что человек сказал особенного? Ан нет! Прибежала говорова (если_мысли) с гневной тирадой

"esli_mysli
1 июн, 2014 20:28 (UTC)
Вы хотите этим замечанием защитить Сальери от мифа, от Моцарта, от Формана или от Елизаветы? )"

Подозреваю, товарищ сто раз подумает теперь, прежде, чем написать что-то в блоге сусел2. А может и думать не станет, а больше туда не придёт. И правильно сделает, скажу я от себя.
Финальную точку поставила, ясное дело, милая сусел2

"susel2
1 июн, 2014 22:05 (UTC)
Ну, в принципе, Форман его обвинял в-основном в неумении смириться со своей - даже не бездарностью - а с отсутствием богоданной гениальности:)
Кажется, именно этот грех называется гордыней и считается матерью всех остальных смертных грехов:)...".

Тут - что содержание, что грамматика... Да, вот они - нервы, стресс... Она бы про гордыню по-подробнее! Любопытно, знаете ли.



Re: Как я и предсказывала

Я выше этажеркой тоже Вам написала об этом же (но, похоже, Вы были в процессе написания в тот момент)).
Это 100% стресс! Она не может сдерживаться, а сказать абсолютно НЕЧЕГО. )

Дело в том, что мои вопросы не только копятся (ко многим), но и не собираются забываться или как-то утихать...)
А этот Кант, не волнуйтесь, придет. Хотя, я не знаю, знает ли он про дружбу с кибер-преступником тов.Сусел.

А то, что она говорит уже роли не играет никакой (набор слов), здесь необходимо следить за формой выражения..))

что она говорит уже роли не играет никакой

Э, ни скажите! Её же всё время тянет поговорить на темы, которые ей бы обходить за сто километров. Вот про грех гордыни вспомнила... Стокгольмский синдром.

Re: Как я и предсказывала

Кажется, я кое-что поняла. Надо же, а ларчик просто открывался...
Только сейчас рассмотрела - к посту Илларионова про НТВ нет комента милой сусел2. Совсем. То есть отсутствует правильно заданное направление обсуждения. Что там делается! Народ отвязался совершенно. Шуточки отпускает, а некоторые )) - вообще позволяют себе непозволительное и рассуждают про международные конвенции. Ужос!
Но дело в другом. Помните, я высказала подозрение (вполне обоснованное, я и сейчас так думаю), что на примере НТВ предполагалось бичевание безнравственности, искажения действительности и т.д. и объявление себя (сусел2 и Ко) - супер высоконравственными. А тут случился бондо! И сусел2 не явилась (уж не знаю, что там с ней конкретно произошло).
И вот милая сусел2 лишилась возможности порассуждать в блоге И и грехе лжесвидетельства! А так хотелось, так хотелось! Вот и пришлось в своём бложике про другой грех упомянуть. Получилось неказисто.
А несчастный Ван выскочил у И со своим коментом раньше времени, или его не предупредили. Короче - совершенно напрасно он там вылез. Остался один как перст.

А этот Кант, не волнуйтесь, придет

Вы как в воду глядели! Явился, очевидно прочитав, что я тут написала про него и про Сольери. Решил показать язык милой сусел2 ?

"kant_elz
2 июн, 2014 05:53 (UTC)
Сальери писал хорошую музыку. :-)

Но ему не повезло жить в одно время и рядом с гением. Невезуха!
Так что я ему сочувствую. :-)!

Смеюсь, утирая слёзы платочком.

Re: Как я и предсказывала

Да уж, смирение, истинно христианское качество, многим не помешало бы... В том числе (или в первую очередь) тем, кто периодически выставляет себя верующим...

Я смотрю, двуличность -- характерная черта исследуемых персонажей. Некоторые воплощают данную свою черту непосредственно: заводя зачем-то два аккаунта. Другие самовыражаются иначе: подложными портретами, проповедованием одних принципов (совесть, нравственность) и следованием принципам прямо противоположным. Сильно ли я ошибусь, если скажу, что исследуемые персонажи серьезно (если не вовсе безнадежно) больны лицемерием?..

многоликие

Несколько смелый вывод о двуличности Вы делаете.
Если мгновенно, при определенных обстоятельствах, возникло второе лицо, то где гарантия, что при других определяющих факторах, не возникнет третье лицо..? .. и четвертое..? ..и пятое..., а также, двадцать пятое...
У меня таких гарантий нет.
И мне кажется, обуявшее их лицемерие - это самая невинная болезненная черта данных персонажей, ибо остальные, просто преступны.

Edited at 2014-06-02 05:25 (UTC)

Многомурловость уж тогда

Гарантий нету никаких. Но ведь тут как? В принципе, все вполне описывается в бинарных терминах: истинное лицо и фальшивое (в шкурке мериноса). А сколько этих фальшивых -- есть ли разница? Тем более, как Вы правильно отмечаете, они могут плодиться и размножаться, словно гадюки (ну, или аспиды) из известной английской библейско-математической шутки.

Ой, щас в связи с мериносами вспомнила, как Роберт Митчем в одном фильме (щас лень смотреть название) участвовал в соревновании, кто обреет больше баранов за отведенное время. Кажется, он проиграл там... Это было ужасно смешно! Хотя само соревнование, конечно, ужасно трудное было. По-моему, он там сотню где-то баранов обрил. Дело в Австралии происходило.

Гражданин Бондо

притащился таки к Илларионову со своим коментом. С чем и поздравляю этот уважаемый блог. Кого там только не было, а теперь есть и свой кибер-мошенник.

Re: Гражданин Бондо

Ну, совесть же -- какая-то мелочь, как человек нам тут объяснял. Она была отброшен, да и всё. Причем давно, похоже...

Re: Гражданин Бондо

И правда, зачем она, совесть. Мешает только.

Re: Гражданин Бондо

Жуть какая-то.
То есть, человек откровенно совершил попытку взлома моего журнала, на чем был пойман и спокойно, после этого, без стыда, отправляется в уважаемый блог.
Соушайте, я может что-то не понимаю в этой жизни..?
Или, это потому что, например, мой блог. В смысле, если бы это был блог, например, АНИ или его близких то, это было бы кибер-преступление. А так, это ничего страшного.
Ну мошенник, мало ли кто его посещает, там вообще "солидная" компания формируется.
Кстати, я уверена, что этот взлом совместная операция с милой Сусел. Ну, посудите, сто лет этому Бондо это не надо бы было, если бы не она.
Ноу комментс.
(Сорри, если очепятки, в походах)

Re: Гражданин Бондо

Ну да, был бы это блог милой сусел2 - сейчас бы на всех углах орали про происки агентов, КГБ-ФСБ-ГРУ и уж не знаю кого. А если блог АНИ - речь бы шла о покушении на жизнь, никак не меньше... А так, ну что? Шалость, сущая ерунда. Продолжают привечать в приличном месте. После этого задумаешься, насколько это место можно ещё считать приличным.
А что бондо вместе с сусел2 орудовал в Вашем блоге - да никаких сомнений. Ему самому это зачем? Да не нужно ему это сто лет. Даже - стопицот.

Комментарий - невидимка!

Вчера отправила комментарий в блог А.Илларионова со следующим содержанием:
http://aillarionov.livejournal.com/691687.html?thread=52669415#t52669415

Несколько минут назад, АНИ комментарий раскрыл для всеобщего обозрения, что я сочла поступком правильным и мудрым.
Но недолго этот комментарий оставался открытым, к сожалению. Что произошло за кулисами мне неведомо, но этот комментарий стал вновь невидимкой.
(скажите, плиз, видно ли его по ссылке, ибо скриншот имеется)

Re: Комментарий - невидимка!

У меня написано: "Скрытый комментарий".

Re: Комментарий - невидимка!

Щас переберусь на другой копм и поставлю. )

Комментарий - невидимка!

Появившися в эфире, провисевший открытым некоторое время, и ушедший восвояси. в скрытую форму:

Взлом

В связи с чем у меня возник ряд вопросов:
Этот комментарий был раскрыт по неосторожности и впоследствии ошибка исправлена.
Этот комментарий был раскрыт АНИ, но кто-то попросил (приказал, угрожал) скрыть его.
Этот комментарий был раскрыт АНИ, но кто-то, имеющий доступ к аккаунту скрыл его (без ведома АНИ).

Re: Комментарий - невидимка!

Как бы то ни было, АНИ теперь в курсе того, что представляет собой г. Б.

Re: Комментарий - невидимка!

Я забыла записать еще один возникший вопрос:
Этот комментарий был раскрыт по неосторожности кем-то и впоследствии этим кем-то ошибка исправлена.

В таком случае, он может и не знать о существовании такого комментария...)

Re: Комментарий - невидимка!

Если такие фокусы происходят в блоге Илларионова, поневоле призадумаешься, а что там вообще происходит? Почему, собственно, вокруг Илларионова вьются все эти суселы2, бондо и прочая шушера? Ему это что же, нравится, они ему так необходимы? Тогда возникает резонный вопрос - зачем? Ведь, согласитесь, у любого действия должна быть цель.

Re: Комментарий - невидимка!

Я вспомнила одну ситуацию (правда, не могу вспомнить у кого она произошла в блоге: или у ruda_pani, или у Бондарева, или еще у кого-то).

Так вот, в этом блоге зашла речь о Татьяне Лазаревой (бывшей телеведущей) и в достаточно положительном ключе (на всякий случай, заявлю, что я ее считаю коллаборационисткой) и вдруг в комментариях появился А.Илларионов с нелестными уточнениями в адрес Лазаревой. Что, кстати, вызвало мою симпатию, ибо всегда считала и считаю, что страна должна знать своих героев. В открытости - сила.
Но почему в похожей ситуации (если не худшей?), преступная сущность пользователя Бондо все же оказалась скрытой.
Что произошло?

  • 1
?

Log in