Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
РАБА... ..любви.. (I)
Neu
neutrino
.

Рабыня


.. мы не рабы, рабы немы ..



Этого поста бы не было (как обычно). Но чувство непрекращающегося смеха таки вынудило меня выложить все это в открытое пространство, и хотя бы для того, чтобы подобные метаморфозы и перевоплощения сохранились в космической памяти.
Милая Сусел2 (susel2) сменила сегодня своего аватара на образ матери Терезы Черчилля. Скажу прямо, неожиданно. Я оказалась в полном изумлении и в полной растерянности. Если ее целью было ввести меня в ступор, то получилось сие у нее вполне успешно. Ибо можно было ожидать всего, но только не этого. Интересно, что же двигало человеком при выборе аватара... Какие мысли и желания... Я даже где-то могла понять ее стремление стать поп-звездой Ланой Дель Рей, Императрицей Елизаветой II, Богиней Фреей, наконец..,
..но не матерью же Черчилля!
Воистину!

Это Наденька (кликнуть):
Наденька К.



И подумала я..,
..если уж милая Сусел потерялась-таки в поисках своего лица образа, хочу предложить ей от всей своей души самый подходящий вариант (картинка слева) по всем известным науке и околонаучным кругам параметрам. И смеяться никто не будет, и корыто будет гармоничней смотреться.


* * *





Итак, Дженни Черчилль. Я просмотрела некоторые моменты биографии этой почтенной дамы (я совершенно без иронии, и тем более, прекрасно отношусь к самому Уинстону), естественно мне бросились в глаза некоторые моменты. Такие, например, как:
Уинстон черчилль был сыном английского аристократа и простой американки, подпортившей его родословную. В молодости он проявил себя дилетантом, развившим ранний вкус к дорогой одежде, сигарам и старому бренди. "Хитрость, несомненно, передалась Черчиллю от его матери, леди Рандольф Черчилль, в девичестве Дженни" - Moshe Kohn, Jerusalem Post.
И все же не пойму, что привлекло г-жу Сусел к образу матери Черчилля.
Может быть это: первое, что выходит по катринке Дженни Черчилль, это Роза Каганович, третья жена Сталина и дочь наркома советской промышленности Лазаря Кагановича. Может, какая-то ассоциация или родственные узы..?
Что, кстати, очень похоже на правду, учитывая мастерское владение г-жой Сусел:
литературно-философическими упражнениями а-ля Вышинский

Дженни Черчилль

Надо сказать, что всеми последними метаморфозами и позиционированиями себя некими великими особами, г-жа Сусел2, действительно, вызывает огромную тревогу:
"Задача на глазах становится все более масштабной и титанической. :)"

О какой задаче она говорит..? О чьей..? Про кого..? Если это задача кого-то (кстати, с какой стати..? я как-то всегда считала, что такая задача стоит перед обществом и только.., ..ну, хорошо, ..не важно..), то почему она не подчеркивает чья именно задача в ее глазах так масштабна и титанична. Без конкретных пояснений, да в образе Черчилля, г-жа Сусел меня наводит на очень нехорошие мысли. Наденька Крупская тоже, видимо, видела перед собой очень масштабные задачи. Но те времена были безъядерными.

В этом контексте, вообще, интересна эволюция г-жи Сусел:

Рядовая москвичка Е.Покровская
(фото выкрадено из соцсети Вконтакте)
Елизавета Покровская

Лана Дель Рей
Лана Дель Рей

Елизавета II
Елизавета II

Богиня Фрея
Богиня Фрея


А это некоторые предыдущие этапы становления милой Сусел Богинями:

Джоконда
Джоконда

flaming panther
flaming panther

злой кот
злой кот

УЖАС!
УЖАС!


Но я ее почему-то вижу именно такой, и ничего с собой поделать не могу:

Будете готовы


Или такой (кликать смелее):

Су-Шинский


* * *






P.S. Мой комментарий в блоге АНИ остается заскриненным


P.P.S. ВУС Основы "спецпропаганды"


3P.S. Вопрос повисший.
И еще!


4P.S. Интересное поведение


5P.S. Всем интересующимся моим принципиальным разногласием и моей принципиальной непримиримостью со лживостью и подлостью г-жи Сусел2, независимо ни от каких бы то ни было обстоятельств и позиционирования ею себя, предлагаю начало этой долгоиграющей эпопеи:
Ложь во спасение.
(Однако, я должна добавить, чтобы быть более точной, это начало именно горячей фазы затянувшегося годовалого конфликта от момента очень нелицеприятного и подлого действа, совершенного г-жой Сусел2 в то далекое время в отношении меня. Последовательность событий от начала острого конфликта до настоящего времени идет в разных последующих постах).


6P.S. Чудеса!
Перевоплощения г-жи Сусел посредством заимствования ею чужого фото и имени совершенно постороннего человека из соцсети Вконтакте, и помещения этих данных, как своих личных, на демократическом американском портале, позиционирующем себя как СМИ, в рубрике Золотого фонда общественно-политической публицистики. Анонимный комментарий ко мне был отправлен из Голландии (вероятно из отеля), где недавно (в Европе, в разных странах) тов.Сусел провела некоторое количество времени. Странные, однако, совпадения.


7P.S. Уж не торчат ли здесь ушки милой Сусел2?


.

  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: Реакция на агрессию

А я все не могу успокоиться от того ужаса, который я испытала со стороны милой Сусел2 (кстати, именно агрессии!) по отношению к ДД. Я в тот момент просто потеряла дар речи. Когда она явилась, как гиена, в самом-самом конце этой длинной и тяжелой полемики, с единственным убийственным (добивающем) комментарием а-ля Вышинский

Я почти год молчала, лишь наблюдая со стороны за происходящем в блоге АНИ.
Но этот вопиющий случай потряс меня сильно и вылился в: ..не могу молчать, как говорится..

Сусел2:
..."Вы [АНИ] сформулировали основную проблему, самую суть дискуссии между Вами и "самоотверженной защитницей агрессора в блогосфере"..."
..."Впрочем, все, что Вы перечислили в данном комменте - принципиально важно и может понять многим Вашим читателям, ради чего так старалась ДД, в чем была ее цель..."
..."не вынести ли данный комментарий в стартовый пост в качестве, так сказать, подбивающего итоги пост-скриптума? Чтобы читатели не захлебывались с ходу в том море мутной водички, коорую вылила в Ваш блог красная дипломантка:)..."
..."как именно развивались аргументы ДД по ходу дискуссии, чего именно она добивалась и когда наступил "момент истины":)..."
..."Мне кажется, нельзя упускать такую возможность наглядно продемонстрировать, что принципы советско-сталинско-вышинско-руденковско-андроповско-путинской интерпретации МП не только живы, но и - пардон за тавтологию - агрессивны:)"


Зачем она подшакалила.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

А кто они?

"Если вы попробуете совершить агрессию против меня или моих близких - детей, родных, то мой ответ агрессору, т.е. вам, не ограничится мягкими методами, а будет очень жестким"

Это Илларионов заявил в своем блоге.
У меня отчего-то возник вот какой вопрос: а кто, собственно, он - Илларионов. Что мы о нём знаем? Да, ничего собственно, кроме того, что зовут его Андрей Николаевич. Ну, ещё некоторое строго дозированное количество информации (где учился, работал в прошлом...). А кто его родные, которых он собрался защищать? Причём из контекста его комента получается, что защищать он собирается не от какого-то абстрактного агрессора, а от каких-то лиц, названных Илларионовым "вы". Что за люди собираются совершить агрессию против Илларионова и его близких? Загадка. Но настроен он весьма решительно.

Re: А кто они?

Я посмотрела. АНИ как бы на пальцах (в двух словах) объясняет собеседнику некоторые свои же цитаты, произнесенные во время этого выступления в ПА.
Формально претензий нет абсолютно, но вот какой подтекст этого комментария, неизвестно. И есть ли он, нет ли - остается гадать.
Ловок, АНИ. )

(Удалённый комментарий)
Это алаверды.
Она нас называла снисходительно милыми дамами.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Видные либертарианцы

Помните, я как-то давно хихикала, что в ВИКИ сказано, что самые известные либертарианцы России - Илларионов и Латынина. Соседство эти двух людей в списке казалось нонсенсом.
А вот и нет! Всё куда интереснее.


March 17, 2010



A Superpower in What? A Look Into the Nature of Russia’s Social Order



A Superpower in What? A Look Into the Nature of Russia's Social Order


Featuring Julia Latynina, Independent journalist, Russia. Moderated by Andrei Illarionov, Senior Fellow, Center for Global Liberty and Prosperity, Cato Institute.




http://www.cato.org/people/872/events

Edited at 2014-06-12 14:26 (UTC)

Re: Видные либертарианцы

Юля -- такой же либертарианец, как я -- китайский летчик... Она, как я недавно заключила из ее собственных слов, -- скорее всего утилитарист.

Re: Видные либертарианцы

Ой, Юля - это феномен несомненный. ) Во всех проявлениях. Кстати, тоже специалист широкого профиля по любым проблемам мироустроства. Особенно люблю квантовую физику из уст литераторши.
Латынина на вооружении

Я так понимаю, плата за славу -- набег некоторого количества не слишком адекватных граждан...

Ессно! ))
За все надо платить.

Я тут немного в походах, не всех удается обезвреживать.
Но я стараюсь.
Некоторые щелкаются,, как орешки...

Зачем они позорятся на людях?

Нарисовался еще один "специалист" по международному праву:

http://aillarionov.livejournal.com/696982.html?thread=53190038#t53190038

Я свалилась под стол от хохота!

Re: Зачем они позорятся на людях?

А я поняла, что происходит с этим "специалистом". Все очень просто: раз это котообразное лицемерное, значит двуличное, а значит находится в состоянии когнитивного диссонанса (будь оно неладно), а значит, под суперпозицией (смешением) двух состояний — распавшегося ядра и нераспавшегося ядра, следовательно, этот кот, скорее мёртв, чем жив.
Вот, такое мое умозаключение.
Следовательно, все выводы данного субъекта о чем-либо вообще, и международному праву в частности, анализу не только не подлежат, но и даже не существуют как некоего явления в виду их абсурдности.
Антропоморфизм - одним словом. )

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Зачем они позорятся на людях?

"Согласен - нет необходимости вносить поправки в существующее Определение агрессии 1974 г.
Надо переписать его с нуля."

А где по мнению Вана "нуль" находится?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Может быть это: первое, что выходит по катринке Дженни Черчилль, это Роза Каганович..."

Моё внимание тоже привлёк этот феномен. Не будем вдаваться в подробности, соответствует ли информация про эту самую Розу действительности. В данном случае достаточно того, что такого рода миф (или не-миф) существует.
Вот я и призадумалась. Тут всего два варианта.
Либо милая сусел2 в курсе, что выдаёт гугл по этому фото. В таком случае сусел2 что, намекает (вернее сообщает открытым текстом) всему миру на свои интимные отношения с..? Не терпится поделиться свалившейся на неё радостью?
Либо милая сусел2 ничего не ведала про проделки гугла. Тогда это - очередное (которое по счету?) мистическое совпадение, обрушившееся на сусел2.
Оба варианта веселят меня до невозможности.

Re: Розочка

Мне-таки кажется, она позиционирует себя, как Черчилль. Хотя, кто ее знает.)
Но что она имеет в виду под этой маской понять конечно невозможно.
А то, что она сообщает городу и миру - уже давно ясно. Хосподи..)
И счастья всем огромного..)
..вот только лгать в лицо мне не желательно, заниматься подлогами, лживыми доносами, клеветой и воровством. И с такими жизненными установками влиять на политику моей страны.. не желательно, где живут мои родные и близкие, которых я тоже имею права защищать не меньше Сусел, не меньше АНИ, и не меньше кого бы то ни было.
Окай, наша милая Сусел.)

пс И ЖЖ мой ломать не надо, и угрожать мне не надо, и смотреть на меня, а потом, после просмотра, решать, что со мной делать, тоже не надо.
Вот не надо и все.)

Edited at 2014-06-12 22:50 (UTC)

Ой, а теперь манул подвякивает _мне_! Сравним мой ответ и его:

http://aillarionov.livejournal.com/696982.html?thread=53140118#t53140118

А он уже видел Ваш ответ или совпало..?

Чего и следовало ожидать. )

Уан вновь заговорил о крокодилах. )))
http://one-sergey.livejournal.com/21420.html

Боже! Какая борьба эмоций происходит в их головах:
Мыши, крокодилы, тараканы,
Смерти, повелители, султаны.

Что характерно, и гоп-компания на сходку подтягивается быстро.

Edited at 2014-06-14 00:24 (UTC)

Re: Чего и следовало ожидать. )

Ой, да там г-н бондо появился. И милая сусел2 подтянулась!
Какая прелестная компания! Сейчас говорова появится. А же сказала, что перепрятываться будут. Ну вот!

Re: Чего и следовало ожидать. )

Ойнимагу!!!!!!!!!
Если бы Вы слышали меня щас! (мой звонкий смех))))
Ужасно интересно, что там будет происходить. Кибер-преступник упорно заводит беседу с ними...)))
Жду реакции.))

Re: Чего и следовало ожидать. )

Пока комментировала, продолжился диалог между Сусел и Уаном.
Что-то Бондо одиноко спускается вниз..))

  • 1
?

Log in