Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
New York. Times Square.
Neu
neutrino
.


Подпись ПУ



В Нью-Йорке обвинили Путина в трагедии Boeing-777



03_mh17_memorial_meeting_in_new_york


Вчера, 19 июля, жители Нью-Йорка, в числе которых украинцы, белорусы, грузины, американцы и представители других этнических общин провели акцию, посвященную памяти погибших пассажиров рейса рейса МН17. На Таймс-сквер были зачитаны имена всех жертв теракта, которые на данный момент известны.


01_mh17_memorial_meeting_in_new_york


- Таймс-сквер как место выбран​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ не случайно, это сегодня модель нашего мира, - сказала координатор организации "Українці за кордоном", активисты которой организовали акцию, Валентина Бардакова.
- Оглянувшись вокруг, вы можете видеть туристов из десятков стран, это следствие глобализации. Проблемы одной страны или региона неизбежно затрагивают весь мир, который не может их игнорировать. То, что происходит в Украине - это не внутренний конфликт и даже не региональный. Это проблема всей планеты. Можно обманывать себя, заявляя, что я вне политики, что происходящее не касается меня, моей страны или нации, но "Бук" - это реальность, которую невозможно игнорировать. Мы хотим, чтобы политики перестали врать, наконец, назвали происходящее войной, ответили на вопрос кто её начал, приняли решение о необходимых действиях и начали их реализовывать. Если этого не произойдет, пластиковых мешков и их содержимого неизбежно станет больше. Каждый день гибнут люди, но до тех пор пока в эти мешки паковали украинцев мир предпочитал не замечать происходящего. То что произошло - это сигнал к пробуждению.


02_mh17_memorial_meeting_in_new_york


04_mh17_memorial_meeting_in_new_york


05_mh17_memorial_meeting_in_new_york


06_mh17_memorial_meeting_in_new_york


07_mh17_memorial_meeting_in_new_york


08_mh17_memorial_meeting_in_new_york


09_mh17_memorial_meeting_in_new_york


11_mh17_memorial_meeting_in_new_york


Организаторы сообщили, что в ближайшее время планируют инициировать петицию на сайте Белого Дома с требованием поддержать инициативу сенатора Джона МакКейна о предоставлении Украине помощи, включая военную.
Напомним, 17 июля над Донецкой областью Украины был сбит пассажирский Boeing-777 авиакомпании "Малайзийские авиалинии", который следовал регулярным рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. Еа его борту находились 298 человек, включая 80 детей. Все они погибли. Украинская сторона утверждает, что она имеет неопровержимые доказательства причастности России к этому террористическому акту. В сети уже опубликованы данные, доказывающие, что зенитно-ракетный комплекс "Бук-1М", из которого был сбит пассажирский лайнер, был передан сепаратистам Донбасса из России, а пуск ракет, скорее всего, осуществили военнослужащие российской армии из числа его штатного экипажа.



Скорбим


Источник:
http://by24.org/2014/07/20/mh17_memorial_meeting_in_new_york/



.

  • 1
(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in