Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
TABOO (3 часть)
Neu
neutrino
.
Кляп Мальвины


В начале было Слово ЗАБЛОКИРОВАНИЕ
TABOO (1 часть)
TABOO (2 часть)



Госпожа Сусел2 (susel2),

под псевдонимом Покровская Елизавета!



Однажды я Вас просила посодействовать прекращению закидывания меня жалобными (и любыми прочими) письмами со стороны Вашего хорошего друга (и кибер-мошенника) Bondo Avadov (bondo_avadov, он же submain, аккаунт которого был создан для чего-то 25 января 2014, он же Beny Avadov), он же теперь еще pointest.
И на некоторое время его письма, действительно, прекратились. Но рано я, похоже, радовалась.
Сегодня вновь ко мне пришло его письмо.
Я вынуждена повторить свою просьбу:
Поскольку, вся эта его крайне безуспешная деятельность является ничем иным, как робкими попытками каким-то образом постараться Вас либо отмыть, либо помыть, либо оправдать, либо (что самое удивительное!) как-то объяснить Ваше (честно говоря, злодейское) поведение, то мне ничего не остается, как обратиться вновь непосредственно к Вам. Причем, эти эксперименты по оправдыванию Вас с его стороны являются абсолютно напрасными и настолько нелепыми, что становится, право, смешно, ибо а куда я дену неопровержимые доказательства Вашей лжи, клеветы, подлогов и разных .. мошенничеств?
..не подскажете, г-жа Сусел2? )
Ведь, и ослику понятно, что если бы не Ваши просьбы(?), намеки(?), уговоры(?), указы(?), приказы(?), силовые дваления(?), ему бы и в голову не пришли такие противоправные действия:
ни неоднократные попытки взлома моего аккаунта ЖЖ (и тут), ни демонстрация мне и друзьям писем с угрозами, ни написание мне челобитных.

Вы же понимаете это..?

Не реагируя на личные мои просьбы и уговоры, г-н Бондо не оставляет мне выбора, как просить еще раз об этом именно Вас. И в дальнейшем обращаться по этому вопросу я буду только к Вам.

Теперь г-н Бондо начал в своем письме оправдываться по поводу происхождения многочисленных своих аккаунтов "ЖоЖо" (его аббревиатура). Вы, знаете, г-жа Susel2, мне неинтересны причины появления его многочисленных ников, у меня только одна просьба: пусть он перестанет беспокоить меня.

Еще раз заранее благодарна за понимание и содействие.
Нея.


* * *


И позвольте, глубокоуважаемый Андрей Николаевич (aillarionov), ЕЩЕ РАЗ, по старой дружбе, обратиться к Вам в духе евангельской истины и Вашего же собственного приглашения:


Уважаемый Андрей Николаевич,

С немалым изумлением ознакомилась однажды с Вашим комментарием:

http://aillarionov.livejournal.com/546120.html?thread=35195464#t35195464

Прежде всего потому, что прояснение возникших разногласий (если они действительно возникли) при наличии все-таки некоторых отношений требовало, на мой взгляд, вначале личного разговора.
Но главным образом потому, что обвинения и упреки, какие Вы высказали в этом комментарии в мой адрес, не должны были иметь ко мне отношения. У меня даже возникло ощущение, что Вы, возможно, не были знакомы с самими ситуациями и с моей позицией по затронутому Вами вопросу.
Полагаю возможным порекомендовать Вам мой блог:
http://neutrino.livejournal.com/, в котором можно найти многие мои пояснения и комментарии по интересующим Вас вопросам, в том числе по тэгам:
ложь, мошейники, позорище, психиатрия, угрозы.
В случае, если после этого у Вас обнаружатся возражения к моим конкретным комментариям (с необходимым указанием – к каким), буду рада ответить на Ваши вопросы и замечания.

Ваша,
Neutrino.



Вы лично и вся окружающая Вас оп группировка остаетесь для меня по-прежнему квазифрендами, и мои двери для вас открыты.



Ворона

А эта Ворона мне попалась в Arches National Park )
(на нее можно кликнуть)



.

  • 1
Какую бурную жизнь ведет чувак! Сидит, переключается с одного аккаунта на другой, пишет комменты сначала под одним, потом под другим... Един в трех лицах... Хотя мыслей у него и на один-то вшивый коммент даже с огромным трудом не наскребается... Действительно, поневоле задумаешься, а остальные члены шайки тоже держат по нескольку аккаунтов, чтоб создавать впечатление массовости? Вообще, ощущение перманентного их пыхтения на пределе возможностей уже не покидает...

Един в трех лицах...

Так он начал зачем-то оправдываться и обосновывать каким-то нелепым образом свою многоникость (вероятно, считая меня нулем в этом вопросе), типа сие для некоего "тестирования" и тд.
Мыслей-то у него может и нет ни на один комментарий, а вот графоманского бреда вполне достаточно для замусоривания уважаемого "салона". Тем более, с тройным усилием.
Здесь не только поневоле задумаешься об остальных членах бригады на предмет содержания по нескольку аккаунтов, но и призадумаешься: а не "логично" ли было со стороны уважаемого блогера забанить нас и избавить-таки "салон" от здравомыслящих, единичных и внятных комментариев..?

Edited at 2014-08-17 15:40 (UTC)

Re: Един в трех лицах...

Да, при усиленном пложении мусора (в тройном количестве!) -- это, конечно, можно много его наплодить. И успешно создать видимость бурной дискуссии. Не забудем еще и про анонимусов (реальных и в кавычках)! Эти тоже стараются вовсю, не покладая рук. Я тут пробежалась мимолетом по комментам к нескольким последним заметкам нашего влиятельного блоггера... Мама дорогая! Сплошной мусор. И не то что перлов, а даже намека на оные не обнаружила в этом ворохе... Ну хоть бы для разнообразия какая-нибудь завалящая свежая или оригинальная мысль... Хоть бы одна-единственная...

Гиганты Мыслей

Пользователь bondo_avadov сослался на вашу запись в своей записи «Гиганты Мыслей» в контексте: [...] нерве, последовала естественная реакция: Таз Веером: http://neutrino.livejournal.com/34513.html [...]

Где бордель, там непременно криминал!

Иначе быть не может.
Итак, наши подопытные размножаются в геометрической прогрессии? Да ещё анонимусов плодят? Похоже, совсем в блоге Илларионова плохи дела...
Надо заметить, что я нисколько не удивлена. Вот уж воистину, что посеешь...
Да, кибер-преступник под каким именем письмо написал? Под "бондо", который снова в строю? Просто какая-то "армия трясогузки".

Re: Где бордель, там непременно криминал!

Он мне пишет по личной почте, адрес которой я ему не давала. И давно уже. И там он - Бондо. (хотя, понятно, что это партийная кличка))
Я хотела уничтожить этот имэйл, но передумала. Пусть будет (тем более, честному человеку бояться нечего)))
И пусть туда собираются его инвективы.. Может пригодятся; коллекция уже интересная...

Edited at 2014-08-18 04:23 (UTC)

Пустота преследует susel2

А вообще, что это было?


Re: Пустота преследует susel2

Я собираюсь спать, а тут ЭТО... Ну нельзя столько смеяться на ночь, а то не уснуть ведь!!!

Оказалось, что пустота хрястнула ее по башке (reality check!) и временно удалилась, а вместо нее из пустоты возникла... летучая мышь!

А это не что иное, как оммаж нам, ибо ведь это мы преподнесли некогда сусловой-Крупски летучую мышь, хи-хи-хи... Вы только представьте, как она повысила свой уровень образования благодаря нам! И сколько разносторонне подковалась в разных областях... И она даже якобы смотрела фильм "Большой вальс", откуда стащила кусок кадра с Милицей Корьюс для новой аватарки...

Re: Пустота преследует susel2

Ой, да! Милица меня порадовала отдельно! Это надо понимать, susel2 воображает себя "берлинским соловьём"?
Да, после такого сном фиг забудешься.

Re: Пустота преследует susel2

Берлинским не знаю, а соловьем точно себя мыслит. Соловей-онолитегг. Особенно ей нравится первая часть слова соловей, и она делает все, чтобы воплотить ее в реальность. Однако, как известно, сколько веревочка ни ВЕЙся, любые претензии разВЕИваются как сон, как утренний туман... Было СОЛОдко -- станет СОЛОно... И т.д.

Re: Пустота преследует susel2

Да вот, можно оказывается. ))
Я уже которую ночь не сплю (по приезду)))

А Милица, видимо, в связи с уменьшением количества декольте, видимого всеобщим глазом...
Мне, кажется, у нее самой сформировалась четкая ассоциация (глядя на Ирэн), что наблюдая ее на ниве ВУС "спецпропаганды" в голову нормальному человеку просто ничего не может прийти, как "салон мадам Сюси".
А приходя - не уходит. )

Re: Пустота преследует susel2

В те времена (это в связи с Милицей) в Голливуде кодекс Хейза шуровал (с 1934 по середину 1960-х годов), размеры декольте строго регулировались. Ну, кроме тех случаев, когда историческая обстановка или тип персонажа в фильме требовали отступления от этих правил. Но много обнаженки не допускалось ни в каком случае.

Летучая мышь.

Это выше моих сил! ))

А сейчас, господа - Летучая мышь!

А что? "Молодожен" на хаускиперов поглядывает..?



Edited at 2014-08-18 04:04 (UTC)

Re: Летучая мышь.

Посмотрела ещё раз последнее творение susel2, с дополнением, естественно. Смеялась до слёз.
Что можно сказать о подоплёке этого безобразия? Таки да, "молодожён", как можно легко догадаться, пустился во все тяжкие... Уж не знаю, кто эти дамы... Может, как вы предположили, хаускиперы, а может - горничные. Да какая разница? Вот наша струшенция и решила "освежить чувства". Ой, не могу больше смеяться! Не могу и всё тут! Паноптикум.

Гигант мышлей...

11 часов назад (на данный момент), кибер-мошенник Бондо, видимо, создал некий опус (который, кстати, никакого интереса у меня не вызвал), где сослался на мой блог и эту мою запись в блоге:
http://neutrino.livejournal.com/34053.html?thread=1622533#t1622533

Гигант мыслей!

Недавно, я хотела было удалить (и вообще почистить гнездышко) эти отсылы, но решила перед сим занятием все же взглянуть, ..а взглянуть на то, именно в каком качестве он меня представил паблику.
И представляете! Но этих записей я не обнаружила, в связи с чем нетрудно догадаться, что он их удалил.
А вот, что сподвигло гиганта мышления удалить этот опус - вопрос весьма туманный, ибо ничего не приходит на ум, как чья-то просьба ...не рекламировать мой блог...)
И даже нетрудно догадаться - чья.

Re: Гигант мышлей...

А что, у него ужас какой популярный блог, что реклама в нем имеет значение?

Re: Гигант мышлей...

Уж не знаю, популярный или как, но по ссылке

СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА

Удалил. Он, бондо этот, вообще такими вещами любит заниматься. Несколько месяцев назад, например, мне пришло сообщение, что он меня зафрендил. Но в списке друзей мною обнаружен не был Значит зачем то зафрендил и тут же отфрендил. Может, болен?

Re: Гигант мышлей...

Или болен, или от безделья мучается. Или все сразу.

Re: Гигант мышлей...

Кстати, он прислал мне этот свой трактат (который удалил).
Словно, он мне интересен. Он мне и был интересен только с точки зрения, как он там изобразил меня (и нас) в паблике. И то для понимания уровня деградации некоторых носителей гигантских мышлей.
Я понятия не имею о чем там речь, не читала и не собираюсь. К тому же его надо скачивать (что я делать тоже ессно не собираюсь), и где гарантия, что он не напичкал файл вредоносными кибер-мошенническими боеголовками.
Отложила себе в черный ящик для будущей криминалистической экспертизы.
Даже предлагать пересылку этого добра никому не буду, ибо не могу подставлять ни в чем не повинных людей.

Правда, вопрос только стал еще более актуальным. Получается, опус-таки существует в природе (т.е. удален не по каким-либо техническим причинам), а в паблике его нет (т.е. все-таки удален).
Совсем нетрудно догадаться, почему...)

Re: Гигант мышлей...

Я в жизни не заходила в его блог и понятия не имею, что он из себя представляет.)
Я думаю, его попросили в целях профилактики убрать сочинение. ..от греха подальше...
Его же уважаемый хозяин "салона" расскринивает не задумываясь.
А вдруг, кому-то захочется посетить его...

(Удалённый комментарий)

Re: Вестибюль

Я, к сожалению, пока далековато от дома и условия не очень располагают к длиннописанию, хотя хочется ответить на Ваш комментарий подробно.
Потому, вынуждена перенести свою писанину на момент прибытия домой.
Не теряйте, плиз...)

Re: Вестибюль

Попробую продолжить свое начатое. )

решение НЕ ЧИТАТЬ комментарии

Разумется, решение вполне здравомыслящее и понятное. Особенно в свете того замусоривания уважаемого "салона" в последнее (и уже продолжительное) время.
Правда, я как ущеный, к такому повороту событий отношусь вполне нормально, так как открывается огромная ниша для исследования. Я, канешна, читаю комменты, но далеко не все, не всегда, и не всегда полностью, а скорее, по спирали, т.е. только те, которые на определенный момент представляют для меня наибольший интерес, и к сожалению(!), не с точки зрения политики и/или темы поста, а уже с несколько иной. Что, кстати, становится все более и более интересным.
Хотя, я прекрасно понимаю, если бы не этот мой исследовательский интерес, то я точно бы не взглянула в сторону комментов (там пустота).
А, бывает, люди советуют читать классику в такие моменты:
http://neutrino.livejournal.com/29267.html?thread=1626195#t1626195


Не надо изумляться и пытаться гадать

Опять же совершенно с Вами согласна, если нет интереса понять глубже, что же происходит в уважаемом "салоне" на самом деле. Однако, я страшный любопыт.
И не успокаиваюсь, пока не понимаю все до йоты. Это, похоже, врожденное, и ломать я себя, уж наверно ), не буду... Да и не получится..)


Я жалею, что этой компанией мы не обсуждаем..

Да Вы что? )) Я гиперполитизирована. Политика — величайшая из наук. (Аристотель). Мало того, я обожаю политику, и считаю, что вся наша жизнь (везде и всюду) - наипрямейшее и ненаиукоснительнейшее следствие именно той политики, которую имеем.
Все остальное - производное. Все!
Я с удовольствием готова обсуждать любые насущные и острые вопросы. И тоже как Вы нуждаюсь в обсуждении разных актуальных тем. ) И не поверите, намного больше, чем "смотреть за Сусликом". Правда, "Суслик", как это не парадоксально звучит, тоже становится неким звеном (звенюшком) в цепи длинных чрезвычайно интересных событий, что и с этой стороны тоже открываются некоторые удивительные вещи, ибо абсолютно все взаимосвязано в нашем бренном мире.
Хотя, заметила закономерность ), как только я хочу сделать что-либо на какую-либо актуальную тему, так г-жа Susel2 непременно отвлечет очередной эскападой и выбьет меня из моих устремлений. А дисциплина ущеного не позволяет игнорировать исследуемый элемент.

Так что, Ваш урезанный вариант вполне логичен и нормален.
И я бы.., тоже бы.., если бы.., не кабы.. ))



Edited at 2014-08-19 05:44 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: Вестибюль

если вникать, то с этим надо что-то делать, понимаете. Уже нельзя будет спокойно писать комментарии, делая вид, что все вокруг благолепно. Нужно будет как-то объяснить для себя и поведение Илларионова, и забаны, и троллинг от susel2, и ее грязные наветы и науськивания, и много чего еще, составляющего внутреннюю кухню этой "гостиной". Гораздо проще посещать блог, закрыв глаза и уши.

Красной нитью идет Ваша точнейшая мысль.
Ни с одним Вашим пунктом не могу не согласиться.

Я рада всем, приезжающим сюда.))
Welcome to the USA!
И блог мой тоже открыт всегда для всех (кроме, кибер-мошенника).
Переезды переездами, а связь с космосом терять не надо.
Тем более, жизнь "реальная" и "виртуальная" - это, действительно, одна жизнь.
И порой в "виртуальной" человек проявляется и быстрее, и точнее, чем в "реальной".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in