Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бригада of aillarionov -1
Neu
neutrino
.

Журналистка moscou_actu заблокировала мои 2 записи, в которых содержалось ее имя. Окай. Ее право.
Правда, я отправила запрос в конфликтную комиссию, что данная женщина приходит ко мне в ЖЖ под этим аккаунтом: Anastasia Kirilenko

И это все не только похоже на очередной подлог со стороны журналисски moscou_actu, но и не очень коррелируется, вообще, с ее позиционированием себя в обществе. Данная журналисска, слышала я, гордится тем, что является человеком отнюдь не частным, а публичным, своего имени не скрывает, распространяет его открыто. Также смело и демонстративно под этим аккаунтом, сожержащим полное ее имя, она приходит ко мне и с некими угрозами:

Кисиленко!

* * *

Правда, получается, что уважаемый Илларионов тоже нарушитель, на так ли?:

нарушитель конфиденциальной информации

И таких примеров очень много. )

* * *

Спустя почти неделю, мои комментарии-вопросы к one_sergey и susel2 продолжают оставаться нераскрытыми и, соответственно, неотвеченными.

http://one-sergey.livejournal.com/28575.html?thread=249503#t249503

http://one-sergey.livejournal.com/28575.html?thread=249759#t249759

* * *

Правда, мне удалось задать вопрос по этому поводу susel2 в блоге Говоровой (esli_mysli), где я обратилась непосредственно к susel2 (susel2) с напоминанием ей о тех вопросах (о которых было выше), с которыми до этого обращалась в блоге Уана Сергея (one_sergey) как к ней лично, так и к самому Уану Сергею, но которые они решили проигнорировать. По прошествию почти недели, ответа на них я так и не получила.
На мое удивление, я оказывается, до сих пор была не забаненной у пользователя esli_mysli. Что, действительно, для меня было открытием. Ну, так вот, оно самое:

Вопрос к cусел1!
Вопрос к cусел2
Вопрос к cусел6

* * *

Естественно, никто ничего мне не ответил.
Мои вопросы были жестоко удалены, я названа троллем.
И вообще, советую посмотреть на то, что осталось после удаления моих вопросов, а также на неприкрытое хамство и клевету esli_mysli, по ее же собственным словам о себе: "интеллигентки среди люмпенов".
Прошу:
http://esli-mysli.livejournal.com/135753.html?thread=2415945#t2415945


* * *

Бригада Илларионова продолжает свое циничное и лживое шествие.

Вот только видят это все. )





* * *


P.S. Комиссия разблокировала мои 2 ранние записи:

Ложь и клевета журналистки moscou_actu. 1 часть
Ложь и клевета журналистки moscou_actu. 2 часть

В виду того, что стало известно, "что данный пользователь (moscou_actu) является публичным человеком".
Тем не менее, я уже исправила все ее высвечивающиеся имена на moscou_actu. И назад возвращать, разумеется, не буду. И, кстати, я приняла рашение в любом случае не называть ее полностью, дабы избежать любых формальных причин посягательств на мои записи со стороны moscou_actu даже на короткий период.
(чего и вам советую)

Мною в комиссию был отправлен профайл, содержащийся в ЖЖ moscou_actu:

(кликнуть)
Профиль!


* * *



.

  • 1
неугодно, чтобы её называли тем именем, под которым она фигурирует в ЖЖ и ФБ?
Это, конечно, её право, но только она же совсем недавно именно этим обстоятельством гордилась, как я припоминаю. Ну, да ладно.

Мне интересно, это только её драгоценную фамилию нельзя называть ни при каких обстоятельствах? Или это распространяется и на других людей, в том числе людей публичных?

Знаете, у меня сегодня большая удача - выпал относительно свободный денёк! Вот щас пойду прогуляюсь на солнышке, да засяду-ка за письма. Пробегусь по постам некоторых мало мною уважаемых блоггеров, выпишу фамилии публичных людей, которых они не просто упоминают (хотя и этого достаточно!), но ещё и грязью поливают. И... как это там формулировала moscou_actu ? "фигачить", кажется?
Люди должны же знать, правда? Тем более, что многие их них обитают в ЖЖ.
Вот такая у меня идея. Остановить меня может только одно - переписка с некоторыми персонажами уж больно отвратительна...

А вообще - оцените красоту игры! Ведь некие фамилии упоминаются в каждом ЖЖ и в каждом посте!
Клондайк! Эльдорадо, ЁТМ!

Сорри, а Вам удалось понять, что такое actu? Utca наоборот? Медийная?

Дело в том, что она приходит ко мне в ЖЖ под ФСБучным аккаунтом, где ее имя высвечивается полностью. Я отправила запрос по этому поводу.
И да, она человек публичный, имеет надо полагать некий журналистский статус, в чем, правда, я уже начинаю сомневаться. Ведет некие журналистские расседования (в чистоте, которых я абсолютно не уверена, после всего, но дело не в этом), значит и обязана отвечать перед обществом, как человек публичный. Я еще пока наблюдаю за ней. Хотя материала уже накоплено предостаточно. При дальнейшем ее соответствующем поведении, и при помехе мне задавать публичным людям, и ей в том числе, законные вопросы, придется обратиться с запросом в руководство радиостанции Свобода.
И почему она сравнивает людей непубличных с публичными?
Ей не объясняли разницу и разницу в ответственности между этими категориями людей?

На всякий случай...

Дурные примеры заразительны, как известно.
Так вот, дабы у некоторых граждан не возникла охота последовать дурному примеру, помещу-ка это тут.








Re: На всякий случай...

Да, это хороший списочек.) Тем более, это связанные аккаунты (то есть, существуют определенные договора между этими сетями), под общей, надо полагать, юрисдикцией.

Кстати, я сегодня смеялась, как альбинос одним смотрелся в последнем посте Илларионова (опять о Кахе Бендукидзе (?), что уже начинает выглядеть совсем странно, честно говоря). Правда, потом подтянулась еле-еле еще парочка (Уан то бежал спотыкался, а второго, возможно уговаривали.))
Так, и до сих пор не густо.
Будут опять думать, видимо, как искуственно накрутить комментируемость. Они не устали от этого..? ))

Re: На всякий случай...

Я с удивлением обнаружила, что альбинос ещё и в твиттере чирикает.
Надо будет заглянуть на досуге...

Re: На всякий случай...

Чтобы долго не томить публику...




https://twitter.com/lizapokrovskay1





Edited at 2014-11-25 11:23 (UTC)

Re: На всякий случай...

Да, и эта бригада, после моего подарка (в виде совковой каски), Манулу записала меня в поклонницы Манула.
Я дар речи потеряла.
Хочу сообщить всей этой оргбригаде, что таких друзей - вообще-то, отправляют в музей.
А что самое главное, никогда в жизни никакие подонки и подлецы не удостаивались и толики моего внимания. Это абсурдно по определению.
Это так - на заметку. )
(если у кого-то есть на сей счет мечты - это к врачам и не мои проблемы)

пс. Вот, кстати, сам классический пример больного воображения:
http://one-sergey.livejournal.com/28780.html?thread=253292#t253292
(прошу обратить внимание на то, как органично смотрятся их устрашающие аватарки. Тоже, по врачебной части, м\п))

Edited at 2014-11-25 11:39 (UTC)

Обратите внимание на PSку в посте.

Обратила, причём сразу, как зашла в Ваш блог.

Утка - дура, Комиссия - молодец!

О том, как долго дурили, вопрос интересный до невозможности.
Ладно, вынесем за скобки, почему человек вообще пошёл работать советником к пу. Хотя вопрос не праздный, ведь Илларионов преподносит себя как некий политический провидец. Не подозревал, что такое пу? Удивительно... А, с другой стороны, куда ему было податься, если он при правительстве советовал с 92 года. Между прочим, про этот период его деятельности не то, чтобы умалчивают, нет. Но особо и выпячивают.
Я это к тому, что Илларионов - плоть от плоти системы.
И как только Илларионов стал советником пу - началась некая критика того и сего. Ну, может не с первого дня, но примерно.
Хотя, почему не с первого? Якобы фронда началась ещё до того... У Корзуна Илларионов рассказывал, что нанимая его советником, пу назначил Илларионову встречу по поводу назначения, а тот сказал, что не может, мол, в этот день, сильно занят, идёт с женой в ресторан... (Это я на память, щас поищу цитату).
Так вот, фронда... Критиковать публично! руководителя, находясь на высокой государственной должности, на мой взгляд, неэтично. Вот такой у меня взгляд, причём безотносительно, кто этот руководитель. И свобода слова тут ни при чём вовсе. Не согласен - уходи и критикуй сколько душе угодно - в любых СМИ, соц. сетях, да где угодно... Вот вспомните недавние события - Арабскую весну. Ведь с должностей уходили послы этих стран. На память всего уже не помню, но послы Ливии точно уходили, а потом выражали несогласие, давали интервью и всё такое.
Этичность критики - только одна сторона вопроса. Есть и другая - почему позволялось? Чтобы публика с замиранием сердца восхищалась смелостью? Или что?

Edited at 2014-11-26 23:21 (UTC)

Re: Фронда?

Недавно тов.Суслова с чувством и расстановкой перечислила на блоге Говоровой (надо полагать, разгневанно) неполный перечень путинских преступлений:
"А потом была Чечня, были взрывы домов, был "Курск", Беслан и "Норд-Ост"... И другие катастрофы: как крупные, так и мелкие."
(До Беслана почему-то не дошла, ну, да ладно..)
А, я вот, как-то сразу подумала: ведь, весь этот страшный период Илларионов что-то насоветывовал Пу. (Причем, из уст тов.Сусловой, все эти катастрофы выглядят совсем не кстати, ибо сразу всплывает Илларионов).
Так вот, если вдуматься глубоко-глубоко - Илларионов не мог не понимать, что происходит. Он далеко не глуп. А происходили, между прочим, преступления против человечности. Однако, он продолжал служить творцу этих преступлений..
Ну, не сходится здесь что-то никак.
Я сама себе удивляюсь, как я раньше находила какие-то ему оправдания. И верила своим же собственным нелепо сооруженным конструкциям. Пока они не полетели с треском в пропасть. (Благодаря ему же, ..хи-хи, и его бригаде, разумеется). Зато теперь все видно как на ладони. И ничего строить не надо - все просто до примитивности. )
Думаю, его критика была разыграна. Я не исключаю, что какие-то элементы подлинности тут намешаны.
Только это ложки дегтя..

Edited at 2014-11-27 00:31 (UTC)

К слову о...

Некоммерческие организации регистрируются в Минюсте. Это я про Фонд чего-то там Институт экономического анализа. Он обязательно должен быть в Госреестре, если существует в природе.
Свидетельство о регистрации выглядит так

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t34.0-12/10811692_1071678422857555_1952259210_n.jpg?oh=e907e5a4a8fc9df0207ce956c85fbb65&oe=54797577&__gda__=1417226115_977c8afba964f156c371cb5111bb0442


Re: К слову о...

А Вы сами смотрели в Госреестр на предмет существования данного Института?

Если его нет в реестре, значит это фикция.
и точка. разумеется.

(Удалённый комментарий)

Re: Сильно страдаю...

Уважаемый Веня, Ваши многочисленные комментарии сильно не вписываются в общий контекст поста.
И не просто не вписываются, а сильно похожи на мусор.
Я право, в растерянности.

Для Bondo Avadov

Bondo Avadov мне прислал письмо по имэйлу.
Я решила ему ответить в паблик.

Так вот, Bondo Avadov! Различные материалы собираются как раз у меня. И уже немало.
Все угрозы со Вашей стороны, со стороны susel2 ("..А потом уже можно будет думать о том, что и как с ними делать.."), со стороны журналистки Anastasia Kirilenko, все подлоги, клевета, взломы, вмешательста в частную жизнь, домогательства.

Вы что-то Bondo Avadov напутали. И Ваше письмо тоже выглядит, как угроза.
Что-то, видимо, совсем не нравится вам всем в последнее время, коли вы так активизировались.

Правда - тяжелый продукт. Если не сказать - невыносимый.

P.S. И да! Я не только не удалю свой журнал, а копирую его в тройном экземпляре.
Это на заметку.

Edited at 2014-11-28 04:15 (UTC)

Re: Для Bondo Avadov

Я правильно поняла, что этот бондо продолжает угрожать, намекает (или угрожает, опять-таки?) на наличие у него/у них некого компромата и требует закрыть Ваш ЖЖ?
То есть, в сухом остатке, Илларионов через своего нукера занимается вот такими вот делишками?

позорники

Манул позорится по полной:
http://aillarionov.livejournal.com/757073.html?thread=59492945#t59492945

Уже адекватно не может воспринимать информацию, и соответственно здраво реагировать. Несет позорную околесицу верующего приспешника..
Боже, как это смешно.

Сдулись, как дефлорированные шарики..)

Edited at 2014-11-29 11:20 (UTC)

Re: позорники

Кошмар какой! Такое впечатление, что манул бредит. Да там публика, за редким исключением, тоже вроде как не в себе...
Это что, правда, на блоге Илларионова происходит? И эти люди в самом деле полагают, что публика обходит этот блог стороной из-за наших вопросов? Да любой вменяемый человек только 5 минут почитает эту галиматью и навеки забудет дорогу на блог Илларионова.

теория неВероятностей

Удивительные вещи происходят на блоге уважаемого Илларионова.
Смотрю я, с недавних пор на данном блоге стала активно появляться некая гостья Barbara Price. И все бы ничего, но в сегодняшнем посте, ее как-то было особенно много на очень малое количество комментариев, аж целых 3. Ну, и решила я посмотреть профиль этой дамы. И что вы думаете, оказалось, что эта недавня гостья проживает в Новосибирске. Что-то в последнее время резко увеличилась концентрация новосибирцев на блоге уважаемого блогера. Да, к тому же оказалось, что Барбара эта владеет французским! Не,..я конечно, ничего не имею в виду, но, такие совпадения крайне редки по теории Вероятностей.. ) Наша Утка-то тоже проживала в том же городе и тоже владеет французским.. Чудеса...
Ой, почему эта Барбара пишет языком, сильно напоминающем стиль тов.Сусловой, мне вообще, неведомо..)
Ойнимагу.! Ну, все же видно. )
Кстати, видимо, этого евгениума тоже подключили к спасению утопающего. И я не удивлена нисколечко, ибо, замечено было много интересного в его поведении..
Так вот, и накручивают в муках комментируемость уважаемого блогера.
Да! И даже, как выяснилось, Милонова подключили с распиариванию увядающего блога. То есть, по всем фронтам работают.
И пусть мне кто-нибудь скажет, что это решается не на государственном уровне (это я про Милонова, не про Утку).
Ахахахахаха.....

Edited at 2014-11-30 15:04 (UTC)

"Санта-Барбара"

Что, на блоге Илларионова началась/продолжается мыльная опера? А уж эта тётенька Барбара - вообще нечто опереточное.
Вау!

Перенос комментария

Прошу прощения, Уважаемые олени, я в небольших походах и отвечать Вам приходится в спартанских условиях. Сорри за возможные очепятки.
Да, судя по всему и миры у нас разные, и плоскости, и пространства, и мировоззрения. Но это и неплохо, как мне кажется.
Вы вполне утолили мою жажду - thanks, вопрос исчерпан. )
А удовлетворит ли Вас, Уважаемые олени такое положение вещей:
что не только Уважаемые олени, но, представьте себе, и Neutrino, также является свободной (а это, и действительно, свободная частица), и также вправе выбирать себе о чем думать, о чем не думать, о чем задаваться вопросами, о чем нет, о чем излагать свои мысли, о чем нет, и вообще, как поступать в том или ином случае, не нарушая общепризнанных правил и приличий.
Тем более, чаще на своем частном пространстве.
И также, как и Уважаемые олени, Neutrino, отчитываться за свои естественно возникающие у нее вопросы или какие-либо мыслеизлагания привычки не имеют.
И совершеннно не приемлют подобного упрека ли, сарказма ли, ехидства ли, под званием благие "мысли":
"А вы всё не можете сменить тему?
Заказ?
Привычка?
Обида?
Скука?
Америка?"

А в остальном все хорошо...)
Прекрасные олени..

Re: Спарта, она же Лакедемон

Уважаемая, neutrino.
Спарта подарила миру удивительное качество: лаконичность, т.е. краткость и немногословность.
Объем текста Вашего ответа никак не отражает спартанские условия )))

За песню ниже, спасибо.
Олени желают Вам всего самого наилучшего.

http://neutrino.livejournal.com/42976.html

И подарок Уважаемым оленям.
Нашла!):


  • 1
?

Log in