Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А потом позвонил Мармадук...
Ledy with Dog
neutrino
.


..- видно, рухнул подпиленный сук..



Эта история берет свое начало 26 марта сего (2015) года. Точнее, у нее есть преамбула или увертюра, кому как больше нравится.

С некоторых пор, в моих молчаливых гостях, стал появляться некий господин Мармадук. Не помню, когда я его обнаружила впервые, но сравнительно, давно. А вот 26 марта сей господин таки решился на полемический комментарий.
Наши бурные дебаты скромно начались в каком-то хвосте моего блога. Или туловище, ну неважно. Но были эти прения примечательны именно тем, что возникали/продолжались спонтанно и внезапно точно во времена наиболее острых фаз, касающихся неких удивительных открытий, относительно благопристойного, уважаемого и влиятельного юзера Илларионова.
Может и совпадение такое уникальное случалось, мне есссно, неведомо.
Однако, сей факт остается фактом.

Данный троллинг, надо заметить, явно отвлекал меня от проблем более насущных, и все бы оно ничего, но сегодня гражданин Мармадук словно с цепи сорвался. Во-первых, он безобразно закидал меня пропагандистским спамом, не имеющим даже достойных фидбэк адресов, во-вторых, обвинил меня в неком "вранье" (каком, мне понять не удалось, но все мои реплики в полном составе и без купюр продемонстрированы ниже), а, в-третьих, просто перешел на откровенную угрозу..

Собсно, ничего сверхординарного и не произошло, но некоторые выводы, поневоле,
твердеют еще боле.

Итак:

http://neutrino.livejournal.com/46529.html?thread=3260353#t3260353




P.S.
У нас начинает цвести и сиять. Добавлю сюда для настроения.
На картинку кликать обязательно!

01




А рыбки для усмирения прытких.

07


* * *


И как всегда, по традиции, хочу поздравить товарища Суслову, а также товарища Илларионова (вместе со всем его салоном товарищей), и товарища Мармадука, и многих разных других товарищей и их не-помощниц, с чудесным праздником весны - Днем рождения Ленина!


И правотой своих идей -
Великий человек -
Он всех трудящихся людей
Объединил навек.

(С.МихАлков)





.

  • 1

Хм... Либертарианцы.

За Вашими беседами с этим гражданином из Сингапура давно слежу с изумлением.
Вот скажите мне, плиз, отчего так? Как только попадается на пути либертарианец российского розлива, непременно жди гадостей, угроз и прочих мерзостей. Я уж молчу про их нетерпимость к чужому мнению.
Да и списочек наших "видных" "либертариацев" впечатляет - Илларионов, Латынина, Утка, опять же. Кошмар какой-то. Теперь ещё этот Мармадьюк нарисовался.
Я так поняла, что у него были ещё и откровенно расистские коменты? Тогда - настоящий русский либертарианец. Без изъянов.

Re: Хм... Либертарианцы.

Ну, этот явно по работе.
Товарищ просто ничего не слышит. Он, кстати, сегодня появился со всем своим хламом (поддельными сайтами без опознавательных знаков - ноу нейм, с дешевыми интерфейсами, с ломаным шрифтом, с учредителями - PO Box, ахахаха, Вы представляете, что это?) в аккурат, когда мы разбирали Австрию г-на Илларионова. На меня обрушился артобстрел.
Неужели, он расчитывал на то, что я не в состоянии отличить фейк от нормального сайта.
В явном бешенстве находился товарищ Мармадук - это по сравнению с прошлыми его троллингами. Там он еще старался придерживаться рамок приличия. Кстати, по PO Box можно найти владельца этого мусорного ящика. Ничего не стесняются.. И еще заметила слишком частые прокации в отношении меня из Иллинойса (Чикаго). А ведь именно там обитала практически всю свою американскую жизнь при каких- то центрах тов.Суслова.
И вообще, как они не понимают одной простой до одури вещи - у меня нет в жизни врагов. И такие инвективы в мой адрес ( тем более, угрозы) могут идти только с одной единственной стороны.
Я очень сорри (если много ошибок) в небольших походиках. Я и пост в спартанских условиях ваяла.

Edited at 2015-04-22 00:32 (UTC)

Не скажу, что в этой статье открывают Америку, но все гадости Эха названы наиболее полно.
Статья большая, но прочитать стоит.

Про «Эхо»: беззубо, безного и лаяйПора уже развенчать застарелые мифы о нашей самой свободной радиостанции. Сколько мо...

Posted by Anastasiya Mironova on 14. travanj 2015

Хорошая статья. Даже мягко. )
То, что творит Венедиктов (не говоря о режиме в целом, поскольку проблема отмечена локально) преступно по определению.
Преступскость миссии Венедиктова заключается в акуммуляции свободной прогрессивной мысли и уводе ее в специальное лимитированное стойло. То есть, в разрез с ходом истории, в разрез с естественным желанием человека жить в нормальной правовой стране, в разрез со стремлением человека поиска причин, не позволяющих ему жить достойно.
Нетрудно вспомнить или изучить, чем закончилась подобная деятельность для пропагандистов Третьего рейха.

Но хорошо, что такое звучит. Должно звучать.
Я лично про Эхо все поняла в 2011 году во время слива протеста. До того души не чаяла. Но и в то время там присутствовали (в блогах и комментариях) мысли, что Веник был всегда таков, просто тщательно скрывал свою сущность "чего изволите". И даже, возникновение и процветание этой радиостанции весьма сомнительно с точки зрения всяких политических течений на тот момент.

Edited at 2015-04-23 05:02 (UTC)

Возврат на Землю, тов.Сусловой.

Что-то пропагандисты совсем расшевелилсь.
Товарищ Суслова выдала очередную дулю про то, как "Путин манипулирует своей аудиторией".. ))

Какой Путин?, какой аудиторией?, окститесь товарищ Люба!
На Землю! Спускайтесь на Землю, говорю.
Товарищ Люба Суслова.

Вы давно, товарищ Суслова, интересовались мнением народных масс?
Так пойдите и поинтересуйтесь. Правда ли, что кто-то еще поддерживает Путьку (кроме, записных повязанных с ним ржавой цепью).
Никакие ни бабки, ни дедки давно не верят никакому Путину.
Уж давно разделся и огололился страшненький квази-президентишко.
Давно лишь листиком прикрыт.

Что-то, если и держится - то остатках страха.
На самом ненадежном и непредсказуемом механизме, который только может существовать в природе. И сугубо временном.
И время это истекает. Неужели тов.Суслова не слышит свист корыта?
Даже странно как-то..

А все, что Вы товарищ Суслова несете граду и миру, не что иное, как:
Миф. Мифологема. Пшик. Лажа. Липа. Вздор, блеф, деза!
..нет такого Путина, как и нет самого Путина.
Пропагандисты позорные.

Re: Возврат на Землю, тов.Сусловой.

Небось, суслова вещает про гипноз и НЛП-технологии? Вчера гуляла эта мулька-дулька по френд-ленте. Новый темник, что ли, поступил?..

Приключения Путьки-невидимки продолжаются.

Обнаружила на Эхе новость!
Оказывается Путька выступил на "церемонии поминовения жертв геноцида армян" в Ереване:
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1536992-echo/
Однако!, ни видео, ни звукового файла данная новость не содержала на уважаемом радио (что уже само по себе абсурдно, не так ли?)

Полезла искать видео его пламенной речи в инет, но кроме пары новостных сюжетов, типа НТВ: http://www.ntv.ru/novosti/1398319/
где вкратце продемонстрировано посещение Путькой Еревана, да и то неясно, из каких визитов и каких лет слеплен сюжет, ничего не обнаружила.
Никакой полной речи я не обнаружила.
И что же это за тайна такая?

И вдруг, в "нтв-новостях" звучит, что в Ереване присутствовал также Франсуа Олланд, и даже имела место некая встреча между Путиным и Олландом. Причем, после встречи Олланда с Порошенко.
Я, ессно, отправилась в Гугл, но на просьбу Олланд-Путин, последняя новость датировалась лишь 15 января 2015 года.

Следом, разумеется, я отправилась на сайт президента Франции:
http://www.elysee.fr/

Да, действительно, Олланд был в Ереване. Олланд даже всречался и обмолвился с Порошенко, но вот о том, что президент Франции виделся с Путиным, почему-то, его сайт молчит. Вот молчит и все! )

Я не знаю французского, канешна. Может, я чего не обнаружила..

Но простите! Ахахаха! )))
Как же так?






Edited at 2015-04-25 12:33 (UTC)

Re: Приключения Путьки-невидимки продолжаются.

Да-да-да! Удивительный сюжет.
Кстати, по ящику про этот визит пу как-то глухо и неохотно. Видео практически нет. Почти всё - в пересказе Пескова.
Тоже вчера на сон грядущий хотела найти видео с пу из Еревана, но не нашла ничего толкового. Думала сегодня заняться, но Вас почитала и поняла, что искать не стоит.


Что интересно, непосредственно ДО "Прямой линии" и сразу ПОСЛЕ, обрамляют жизнедеятельность Путьки явно фейковые сюжеты:
ДО - это Пасха, где Путин якобы присутствовал, а сюжет подавался 2013 года;
После - это встреча с губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым.
Встреча весьма мутная, мимолетная, не особо афишируемая, он в том же галстуке, что и на Кривой линии, и уж очень коррелируется по всем параметрам с точно такой же встречей в 2014 году. Один к одному сюжеты.

Я это к тому, словно, был конкретный серьезный заказ на Прямую линию, где кинематографисты (кто, нетрудно догадаться) выложились по высшему пилотажу. Выложились сполна, получили гонорары, а дальше всё. Адью. ))

Остальные фейки, как грится, делайте сами., решайте сами..
Вот потому, остальные мульки с Путиным не выдерживают никакой критики.
Не напасешься великих высокопрофессиональных кинематографических деятелей на каждый "путинский чих".
Прямая линия - это АВАТАР!
4 ди.
Такое номинируется на Оскар:
Лучший фильм, лучший сюжет, лучшая режиссура, лучшая адаптация к произведению, лучший актер первого плана, лучший актер второго плана, костюмы, музыка и тыды...

А дальше пошла, как обычно, самодеятельщина..

Послужник режыма

Видели, г-н Илларионов опять выставил страшилку о том, что Путька таки пойдет войной, если Обамой не будет принят путькин план по переделу мира. То есть, по созданию новых международных правил (и законов)?

Во-первых, кто вещает за Путьку? Если г-н Илларионов так смело транслирует видение мира якобы Путькой, то значит он прекрасно ведает, что с Путькой и кто за него.
А во-вторых, г-н Илларионов таким образом "формирует общественное мнение", если не сказать более точно, манипулирует общественным мнением. Причем, полностью искажает действительность.
Вот такая провокаторская деятельность у уважаемого блогера.

А еще хочу добавить, что никакого Путьку, г-н Илларионов, в мире не только не боится, но и прекрасно все видели воочию, как он обо**ался во время Минской встречи.
На этом маленьком трусливом существе лица не было. Как и неизвестно, куда, вообще, вскоре исчезло это лицо. И кстати, договоренности вполне себе выполняются.
Это российская пропаганда (вместе с юзером Илларионовым) вещала о "путинвсехпереиграл", а здесь все все видели и смеялись.

Провокатор Илларионов

Видела, а как же. Днём ещё, но, к сожалению, не было времени отреагировать письменно. Жизнь в реале тоже существует :)))

Знаете, я уже давно не в состоянии читать опусы юзера Илларионова и его шавок без того, чтобы не плеваться. А в последнее время мне всё труднее подбирать слова. Ведь не всякие слова прилично употреблять в паблик, а мне другие, после знакомства с поделками этих спецпропагандистов, что-то в голову не приходят.

Значит, юзер утверждает, что

"В российско-украинской войне нет невоенного решения..."

Чудненько. Юзер уже на фронте? Сидит в окопе, а не-помощница Люба суслова ему патроны подносит? Про говорову молчу, ей с отчётом ИЭА разобраться бы.
Да, я не сторонница, чтобы юзер отправился на фронт, потому как он явно будет воевать не на той стороне.

И ещё.

Уважаемая ДД! Когда у Вас появится время, поясните мне, плиз, эту абракадабру

"По словам Илларионова, Путин стремится восстановить систему международных отношений, созданную заключенными в Ялте и Потсдаме в 1945 году соглашениями. В настоящее время Ялтинско-Потсдамская система международных отношений не разрушена, а лишь повреждена. По словам Илларионова, мировоззрение Путина характеризует его желание быть на равных с США и одновременно игнорировать суверенитет малых государств"

Думаю, это не только мне интересно.

О, в этом постинге столько всего, что в один комент не поместится. И в два - тоже.




ИЭА - иностранный агент? или уже нет?

А скажите мне, плиз. Я тут немного упустила нить событий.
Что произошло, что осиное гнездо расшевелилось?
Как-то их много стало в эфире. Тов.Суслова разошлась в простынях.
А особенно, блогерша - Мария Говорова-Пивоварова.
Она что, сдала "уточнённый отчёт" о финансировании дивного заведения - ИЭА?
И может спать спокойно?
Они вновь финансируются из российского бюджета?
Или таки остаются в качестве незарегистрированного "иностранного агента"?



Re: ИЭА - иностранный агент? или уже нет?

Видимо, с бабками действительно все утряслось для них. Пока. Вот и воспрянули... Может, Путин прислал личную телеграмму, мол, не волнуйтесь, дышите глубже, у меня палец на кнопке все еще.

Экзекуция.

Господа, товарищ Суслова изобрела новый вид пытки.
Выставлять свои фото на всеобщее обозрение.
Они постоянно ко мне припираются в ленту.

Возможно, она хочет таким образом добиться выкидыша ее из так называемых "френдов", но я не могу себе этого позволить.
Во-первых, она должна иметь возможность безпрепятственно приходить ко мне в блог и высказывать аргументированно (!) о своем несогласии с моей позицией, объяснять мне в чем я неправа (если!), то есть, иметь возможность оспорить ту или иную ситуацию,
а во-вторых, я как великий ущеный-исследователь, просто не могу и не имею права остановиться на полпути своих величайших изысканий.

Но и фото эти видеть невыносимо.
Вот такая дилеммаа...

Re: Экзекуция.

Может какие очки специальные изобресть? Чтобы снизить травматичность от сусловских фоток?

А Вы видели уткин постинг, где она выдаёт себя за крупного "эксперта по Украине". Я смеялась истерически.

Неужели методичка?

Постинг юзера Илларионова про посиделки в Эстонии всё не давал мне покоя. Казалось мне, что вот совсем недавно примерно про это же читала. причём - почти в тех же выражениях.
И вспомнила!

"Сегодня факт, что международное содружество вообще позабыло о Крыме... Исходя из создавшейся реальности, мы должны сделать выводы, и сегодня – это факт, что больше ни одно государство не говорит о Крыме".
(Нино Бурджанадзе)

http://nasha-canada.livejournal.com/1645951.html

И как это понимать, юзер Илларионов? Хотя, вопрос риторический, как все понимают.



Re: Неужели методичка?

Я так понимаю, юзер Илларионов, в унисон с Нино Бурджанадзе, продвигает в массы одну и ту же не соответствующую действительности пропагандистскую мысль, типа никто в мире ничего не говорит о Крыме?..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account