Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пропагандист пропагандиста пропропагандировал.
Ledy with Dog
neutrino
.


Прочла постинг юзера Илларионова про постинг юзера Коха.

Ахахахахахаётм!

Пропагандист пропагандиста пропропагандировал. )))
(перед каждым словом, да и после каждого, добавляем Кремль)

Я не знаю, может, какие и есть нюансы в разновидностях служения кремлевскому саркофагу и охраны этого склепа между этими двумя выдающимися деятелями, но не суть они принципиальны в данном случае. В одни ворота играют. И даже без стеснения.
А цену всем оппозитсыонерам мы уже поняли после гробовой тишины по поводу страшного Указа Президента Обамы (о снятии неприкосновенности со всех златых запасов, то есть, стабфонда (Ау! Г-н Илларионов!), то есть, всех денег матушки РФ).

Кстати, после слов Коха: "Путин сейчас находится в положении Гитлера в 40-ом году: тот тоже достиг всего чего хотел: вышел на старые границы Рейха и поставил на колени Францию." - Коха можно списать в утиль. Вот просто - Кох кыш. Или "брысь", как там?
В жизни не поверю, что Кох, сидючи в Альпах, ..или где там, не понимает истинного положения пришибленного Путьки, и вообще, всего, что происходит в данный момент с режымом. Разумеется, понимает. Не так он и глуп. ))
Понимает, а несет галиматью несусветную. Значит, служит. Точно также, как и г-н Илларионов, который, к тому же, подчеркнул и выделил какие-то коховские ничего не имеющие с действительностью "мемы".
Или чтоб остались в памяти людской?.. )))

Надо же! Все системы подключены на увод в стойло от истины.. )
А ведь, именно они (кремлевские охранители) в данный момент сдерживают, точнее растягивают ту пружину, которая непременно схлопнется. И не понимать этого они не могут..
Тут ведь, еще многоплановая работа. И пиар друг друга с ненужным хламом и искажением действительности, и заодно, раздрай между разными крыльями охранителей.
В итоге, выигрывает Кремль.
То есть, ничего он не выигрывает, кроме времени, которое, на самом деле, иллюзия, и вернется оно бумерангом, ибо в нем накапливается взрывная масса.
И чем дольше, тем она больше.



P.S. А вместо бессмысленной пропаганды и пиара Коха, г-н Илларионов бы лучше поведал и граду, и миру, где находится столь подозрительно длительный период в некой искусственной коме его друг Буковский (ушедший в эту кому прямо в день судебного заседания). В каком городе Германии, в какой клинике, кто является лечащим врачом?..
И почему такая тайная тайна вокруг честного имени невиновного ни в чем диссидента?




.

  • 1

И почём нынче таблички?

Вместо того, что бы рассказать, каких последствий ждать от Указа Обамы, что со стабфондом станет, например, юзер Илларионов занят важным делом.
Он "анализирует" список "89 граждан Евросоюза, которым российский МИД запретил въезд в Россию".
Список этот, как всем известно, обнародован несколько дней назад, все, кому было интересно, его видели. Знают кому и из каких стран...
Почему юзер Илларионов припозднился на столько дней, спросите? О, юзер ведь "аналитик". Вот он и анализировал. Он точно подсчитал, кто, откуда. И из каких стран - не... Ой, важнейшая информация. А подсчитать это? Что Вы, никто бы не справился сам. Тут целый институт нужен, вот юзер Илларионов и отправил список в Институт Экономического Анализа (ИЭА), где он служит президентом.
А уж в ИЭА список обнюхали со всех сторон, просветили таинственными лучами... Не знаю, что там с ним ещё сделали, но в итоге вышла "таблица", под которой гордо красуется "Рассчитано в ИЭА по данным...".
Нет, в этой таблице есть, конечно же, уникальные сведения, позволяющие проникнуть в самые глубины коварных замыслов Кремля! Что Вы, без цифирек в графе

"Число лиц в списке на 1 млн. жителей"

понять ничего нельзя! Никогда! Спасибо юзеру, открыл общественности глаза.

У меня пара вопросов к юзеру.
1. Юзер всех вокруг считает идиотами?
2. Почём в ИЭА берут за составление подобных супер-информативных табличек?

И, что называется, "на закуску". Тут маша говорова вывесила на своём блоге постинг, где, среди прочего мусора, затесалось известие, что против Антона Долгих возбуждено два уголовных дела. Я не разбиралась в сути обвинений, но вопрос к юзеру Илларионову у меня имеется. Антон ведь соратник юзера по КС оппозиции, как я помню? И не просто соратник, а единомышленник. Так почему юзер помалкивает в тряпку, а? Вопрос риторический, конечно. Кому и когда помог юзер из тех, с кем в разное время "сотрудничал"?


Re: И почём нынче таблички?

Да, меня тоже особенно повеселила графа "Число лиц в списке на 1 млн жителей". Зачем она? Зачем эти "три с половиной землекопа"? Да и в целом, что за филькина таблица? Что она проясняет или что доказывает? "Природу, логику и возможные последствия" "черного" списка? Да ладно. Полезность ИЭА как, хи-хи, научного учреждения? Не смешите мои коленки. Как бы не ровно наоборот.

Re: И почём нынче таблички?

Как Вы строги! Вот где бы Вы ещё узнали, сколько их на 1 млн. жителей? Да Вам бы в голову сроду не пришло поинтересоваться таким важным показателем.
Кстати, а почему именно "на 1 млн", а не, например, "на 100 тыс."? Не постигаю!

Там ведь у юзера и выводы из написанной им галиматьи прекрасны!
Он же выявил, какие страны ЕС этот список не затронул и перечислил эти страны. Все поимённо. Из контекста, как я поняла юзера, эти страны - ужасные бяки! Нет, так прямо юзер не говорит, но понятно же, раз в списках нету - куплены Кремлём. Этот, как его, путинтерн, вспомнила!
Потом, оказывается, важен не только факт появления списка, но и персональный состав. А чтобы ни у кого не было в этом сомнений, выползла Люба суслова и всё пояснила :))) В её коменте - Фрейд, Фрейд и ещё раз он же!

"From: susel2 Date: Июнь, 2, 2015 08:15 (UTC)

откровенно получилось, да:)

Список, конечно, дает богатую пищу для размышлений.
Помимо еще одного подтверждения того, что российский режим делит Европу на "очевидрых врагов" и "нейтралов/потенциальных союзников", этот список показывает и еще кое-что.

Например, в нем постоянно встречаются имена людей ярких и незаурядных, причем в самом широком спектре политических убеждений и деятельности....
В списке совершенно явственно просматривается активная неприязнь, если не сказать больше, к людям выдающимся и харизматичным, неважно в какой сфере эти таланты и харизма проявляются.

Это - почти фрейдистское какое-то проявление, мне кажется.
Не говоря уж о том, что несколько человек в списке пренадлежат к семьям старой европейской аристократии. Не знаю, имеет ли смысл перечислять их имена. Да и не в конкретных именах тут дело, а в том, что стремление хоть как-то "уесть" тех людей, до которых нет никакой возможности, как говорится, ни допрыгнуть, ни доплюнуть, ни камня докинуть, видимо, оказалась совершенно непреодолимо.

Ну, и в очередной раз российская так называемая "элита" рассказала о себе много интересного :))"

О, как! Лихо завернула, не находите?

А общий смысл постинга - Кремль нанёс страшный удар по ЕС и вообще по "окружающему миру". Снова - путинвсехпереиграл! Не даром же юзер Иллариолнов снабдил этот постинг тегом "4МВ" (4 мировая война, кто не в курсе).



Edited at 2015-06-02 10:29 (UTC)

Re: И почём нынче таблички?

Люба суслова давно питает нездоровую любовь к европейской аристократии. Такую нездоровую, что даже свою малоазиатскую фамилию (не родную, но благоприобретенную) переделала на французский дворянский манер, хи-хи-хи.

По Фрейду (конечно, по нему, родимому), Люба рассказала о себе много интересного. Я все время обращаю внимание на ее ошибки, описки и проч. "Пренадлежат", "очевидрых" и еще много всего в оригинале -- это, товарищи дорогие, клиника. Прогрессирующего склероза. Ибо она ведь _отредактировала_ эту свою писанину, ага. Убрала "очевидрых", но оставила прочее. У меня для Любы неприятная новость: стопицоткратным редактированием невозможно побороть старческий склероз.

Re: И почём нынче таблички?

А если учесть, что эта "аналитика" от Любы сусловой появилась практически одновременно с самим постингом, можно предположить, что писался комент заранее...
Да, со здоровьем у Любы явно что-то плоховато.

А уж страсть к аристократическим фамилиям :)))

А как Вы думаете, Люба в КПСС состояла? По всей её био - должна была обязательно. Боец же идеологического фронта! Да ещё вдобавок - невидимого :)))))

Re: И почём нынче таблички?

Ой, как весело. )))
(еще не смотрела сам этот пост г-на Илларионова).
Но обнаружила его на Эхе Кремля.

А у меня вот возник вопрос, поскольку я состою в черном списке Веника (да-да, того самого Веника - хозяина Эха Кремля), могу ли я к себе отнести такие слова:
"В списке совершенно явственно просматривается активная неприязнь, если не сказать больше, к людям выдающимся и харизматичным, неважно в какой сфере эти таланты и харизма проявляются."?.. ))

Re: И почём нынче таблички?

Ну, и пост юзера. )

НЕ, ну, то есть, понятно, что это отвлекалово, но это же не только мне понятно, правда?..

Уже, видимо, не ведает, как и чем отвлечь от насущного и наступающего.
А оно, меж тем, приближается.. (хи_хи).

А что там происходит с его ИЭА?.. кстати. Он так и не стал иностранным агентом?, получая финансирование из иностранных источников?
Или поправился/исправился, перейдя на бюджетное (РФ) финансирование?

Почему не расскажет нам об этом?, раз пользуется услугами этого ИЭА, и выкладывает его изыскания на общественно-политическом блоге?..
То есть, доносит до массового сознания его исследования. Мы же должны знать, кто доводит до нас эту информацию. Иностранный агент или бюджетник России. Это, не меняет, конечно, отношения к доводимому, но дает таки другие понимания.

И где Буковский? Г-н Илларионов?
И почему Вы молчите про Долгих?
И про Саакашвили?..

Очень красноречивые молчания исходят от юзера..

Впечатление, что вся мафиозная контора на грани, и каждое лишнее слово может быть убийственным.

Но молчание, г-н Илларионов, может быть еще более предательским., не так ли? )

Edited at 2015-06-02 23:48 (UTC)

путинвсех...

даже не знаю, переФИФАл?

"Президент ФИФА Зепп Блаттер на пресс-конференции в Цюрихе заявил о намерении уйти в отставку. Он сообщил, что в ближайшее время пройдут новые выборы главы этой организации..."

http://www.bbc.com/russian/sport/2015/06/150602_blatter_resignation

Не мною замечено, что поддержка пу, что тебе "чёрная метка". Согласна в этом полностью с radeprut9.
Хорошо бы пу сам себя поддержал :))) В прямом эфире.

Фифанутые, ага

Удивительно, как Путин этого Блаттера еще два раза не поздравил! :))))))

Но старикан, конечно, странноватый, мягко говоря. Видать, предъявили ему все-таки какие-то очень нехорошие для него бумаги/прослушки/фотки.

Re: Фифанутые, ага

Да уж, перефифанул Путин всех ..))
Фифее некуда.

А я обожаю американские неумолимые расследования.

Каток. )

Хоть ты Блаттер, хоть, не Блатной, ...находишься под следствием ФБР? - будь добр.
Невозможно остановить следствие и правосудие. Все в прямом эфире и со всеми подробностями.

Кстати, поп-курузой упорно запасаюсь - жду Гаагу с Путиным. И не только Путина в Гааге, но и всех его капо и консильери, со всеми их крестными деточками, и подряженными ВУС спецпропагандистами. Не-помощницами и не-помощниками..

Re: Фифанутые, ага

А заметили, как Чубайс вдруг засуетился? Вон, даже с г-ном Н. собирается беседы беседовать, хи-хи. Снизошел-с.

Re: Фифанутые, ага

Чубайса лично не приметила пока, но очень заметна всеобщая суетливость и возня. ))
Движуха точно есть. А как Навального тащут к олимпу, просто смешно наблюдать.
Подхватывать-то падающий режым надо проверенным гебешным кадром..
(хотя, думаю, один из вариантов, конечно).
У них же там план "А", план "Б", и "В" и "Г" (в кино так было)).
АБВГДейка. )

Если Чубайс снизошел-с до Навального, значит, на то воля всевышнего )):
подготовить все подпорки к пьедесталу для Навального, чтобы не свалился парень.

Все их мульки на виду. )) Я то вот, думаю, как долго они расчитывают еще дурить всех.
Жизнь, ведь, с каждой минутой становится реально прозрачной. Хотим мы этого или нет.
Это неизбежность цивилизационного прогресса.

Re: путинвсех...

Кстати, только хотела сообщить (Вы опередили), что эта тема ФИФА, похоже, только начинается. Ибо у нас ее по всем каналам не только муссируют, но и она имеет кажется целью разрастись. Как-то уж совсем подозрительно много внимания ей уделено и, разумеется, звучит Путин.
Это не главная, конечно, удавка для Путина, но одно из звеньев той удушающей цепи, к которой он прикован.
И вообще, если посмотреть отсюда на Путина - он, конечно, списан.
Все. Такого лидера огромной страны нет.
Есть, явный мафиози-преступник с преступным режымом.

Re: путинвсех...

Попалась реакция на избрание Блаттера третьего дня

http://avmalgin.livejournal.com/5496937.html

В коментах (не в этом блоге) говорят, что это "переизбрание" стоило дорого, счёт как бы не на миллиарды, во что я верю, почему-то. И всё псу под хвост.

Re: путинвсех...

То есть, очередная афера провалилась. ))
Ой, класс..
Здесь очень звучит фамилия Путин в связи с этим скандалом. Пока просто звучит - жду подробностей. ))

А Утка, кстати, все пытается вкупе со своими патронами умельчить и разбавить разные вести о Путьке. Какие-то взятки в 10 тысяч долларов. Ой, мама. ))
Тапочки с коленками смеются..
Да Пу, вообще, помнит ли, что такое какой-нибудь номинал. В его мировоззрении деньги, вообще, роли не играют. Точнее - "-ли".

Но надеюсь, все меняется..)

И фифовый листочек отвалился..

И вообще, где реакция г-на Илларионова на всю эту фифовую эпопею.
Где его восклики: путинвсехпереиграл?
Причем, в унисон с Кадыровым и Киселев-тиви, хи-хи.

А когда Путин будет возле канализационной трубы, г-н Илларионов все равно будет петь: путинвсехпереиграл?..

Re: И фифовый листочек отвалился..

Нету никакой реакции от юзера Илларионова ни об Указе Обамы, ни про Буковского, ни о Долгих...
У юзера есть куда более важные дела и темы. Вот, например, на своём блоге юзер начал публиковать записки Е. Дашковой (которая в 18 веке родилась). Судя по всему, Люба где-то откопала.

Заглянула в коменты, там даже квакеры уже не могут придумать, чего бы написать в коментах. А написать же нужно хоть что-то! Ну, ничего, проснётся Люба суслова, глядишь, пояснит, что сие означает. Хотя от её пояснений будет ещё смешнее :)))

Меня поражает упрямство юзера Илларионова. Я уже довольно давно подарила ему блестящую идею: начать публиковать на его блоге "Войну и Мир" графа Л. Толстого.
Во-первых - надолго хватит. А потом, половина романа на французском, про аристократию там много. Люба была бы довольна, опять же.

Всех...всех...

Я же говорила недавно, что теперь истерика станет перманентной? Поводы найдутся каждый день, и поступать эти поводы будут пачками.

Вот

"Vladimir Putin’s former prime minister, two ministers and other officials have been linked to a Russian mafia crime ring, according to an indictment released by Spanish prosecutors..."

http://www.thetimes.co.uk/tto/news/world/europe/article4458554.ece

Премьер-министр, о котором идёт речь в статье - Виктор Зубков. Особо умилило, что он руководил финансовой разведкой России.
Наверняка юзер Илларионов с ним отлично знаком... Нет, я ничего не имею в виду.



Re: Всех...всех...

Какая прелесть! )
Так по цепочечке, по цепочечке...

Г-н Илларионов тоже числится в Russian mafia (ну, мне попалось такое). ))
И тоже, думаю, г-н Илларионов отлично знаком с Зубковым. Они там все отлично знакомы друг с другом..
Я тоже ничего не имею в виду. )

А у нас Ёзеф Блаттер не сходит с экранов в обнимку с Путиным. Коробочки они там разные открывают. Еще одна такая прелесть. Прямо наслаждение получаю от этих кадров. )

Да, и Дашкова о многом говорит..
..на важнейшем общественно-политическом блоге.

Re: Всех...всех...

Угу, Дашкова - ихнее, барак-салонное, всё!

А про Зубкова мне тоже понравилось:)))

Как думаете, это так случайно получилось, что статья начинается со слов "Vladimir Putin..."? Да, потом оказывается, что не он сам, а его премьер... Но дело сделано :)))

Re: Всех...всех...

Ой, если бы Вы посмотрели брэйкин ньюз здесь в прямом эфире, обхохотались бы.
Тут уже не завуалированно все подвязывают на Путина, а открыто..

Я вообще, удивляюсь! Словно Россия на другой планете живет. Ну, сколько еще в ней собираются скрывать известные факты и дурить народонаселение.

А Илларионов с Дашковой!
Оппозитсыонер, видимо.

Re: Всех...всех...

Уж такой оппозиционер, что искры летят!
Молчит про всё как партизан. Неужели и про Зубкова ничего не скажет? Хоть пари заключай!


Re: Всех...всех...

Кстати, Люба суслова с коментами на блог юзера до сих пор не появилась. Спит, чтоль?

Там цирк-шапито! Публика не в курсе, ругать или хвалить нужно Дашкову. Представляете? Нет единомыслия! Вот до чего Дашкова довела :))) Эх, юзер, юзер...

  • 1
?

Log in