Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Путинвсехпереиграл опять.
Estate
neutrino
.







Добавлю вопросиков из прошлого поста:

1. Почему до сих пор нет реакции г-на Илларионова на Указ президента США (о снятии неприкосновенности со Стабфонда РФ)?
2. Почему до сих пор г-н Илларионов молчит о том, где его друг Буковский, который ушел в некую искусственную кому ровно в день судебного слушания по педофилии?
3. Почему нет до сих пор реакции г-на Илларионова на разворачивающееся мировое коррупционное расчехление ФИФА?
4. Почему нет реакции г-на Илларионова на то, как проходит расследование о сбитом "Боинге" МН17? Хотя, там всплывает много интересных фактов..(уже всплыло, как мы видим).
5. Почему нет реакции г-на Илларионова на выдвижение обвинений испанскими прокурорами лицам, связанным с самыми высшими чиновниками РФ?
6. Почему г-н Илларионова молчит о том, что Сурков посещал Донецк с инструкциями по сливу ДНР по примеру ЛНР? И где же тут опять "путинвсехпереиграть"?
7. Почему г-н Илларионов молчит про отставку Хайди Тальявини - главы комиссии по расследованию причин вооружённого конфликта в Южной Осетии?
8. В конце концов, почему нет реакции г-на Илларионова на то, что рубль вновь резко пополз наверх? ..или вниз, куда там, я не понимаю..


АУ!



Сахаров



P.S. Бат! Но нельзя же не заметить, что
что-то происходит:

...Кремлевскую агитацию уже все научились понимать от обратного (иначе просто не получается):
http://top.rbc.ru/politics/09/06/2015/5576c6949a79472abc5104ea

Но здесь вылезают всякие илларионовы-пионтковские-белковские, которые вроде бы "против-путина".
Методы их пропаганды заставляют считать, что они - за.

Ну, это трехзвенный уровень агитпропа еще при совдепе.
Первый уровень промывки мозгов для номенклатуры и создания особого "допуска" - это УМЛ - система Университетов марксизма-ленинизма. Дипломы высшего образования после двух лет там выдавали, между прочим.
Второй уровень - ВПШ - Высшая партийная школа, при Горбачеве эту контору возглавлял Шестаковский, тогда же ставший лидером новосозданной Республиканской партии России (РПР). Нужно еще что-то добавлять?
Третий уровень - Академия общественных наук при ЦК КПСС. Вот там про инопланетян, планы-даллеса, и 600 буранов на орбите, купно с практикой терроризма и сочиняли. Крайний уровень у них, реально.
Так что сейчас в бой пошли их "старики", до последнего.




.

  • 1

Коллега-антрополог

Давно бы так!
Господа, наконец товарка Люба суслова по нашей настоятельной просьбе обратилась к психиатру!
Она про посещение доктора наваяла огроменную простынищу, постинг, то есть. Не удивительно, ведь у тётеньки столько впечатлений от общения со специалистом!
Не знаю, вполне ли добровольно Люба суслова отправилась на приём к психиатру, потому что сначала она приняла доктора за "коллегу-антрополога"... Что само по себе странно, согласитесь. Полагаю, Любу заманили на приём к психиатру хитростью.

А дальше... О! Люба столько про себя рассказала! Я рыдала. И то сказать, не часто человек так откровенно пишет о себе.
Там про всё есть! И про тягу к чужим фамилиям, про "скелеты в шкафу", про прадедушку-бандита, про "необходимость проделать огромную работу по осознанию правды..."

Очень надеюсь, что доктора помогут Любе сусловой. Главное - серьёзно отнестись к лечению.
Хотя случай у Любы запущенный, надо признать.

Re: Коллега-антрополог

Слушайте, мне это приволокло через френд-ленту (т.е. через перепост). Я, конечно, не читала, потому что априори ясно, что это поток больного сознания (и не менее больного бессознательного). Однако начало, где про демонов, сигающих с моста, мой взгляд ухватил. Полагаете, специалист поможет Любе? Чтоб за нею демоны не гонялись? Которые, к слову сказать, прекрасно себе плавать умеют, хи-хи-хи:

http://goo.gl/Iye7iA

Re: Коллега-антрополог

Думаю, никакие не беседы она беседовала, а посещала специалистов-психоаналитиков.
Реальных.
Ну, жить в такой беспробудной лжи, на глазах всего мира - шутка ли. )
Тем более, я не знаю, насколько она осознает, но ее ложь, ведь, все видят. Даже те, кто слова ей сказать не может. Даже те, кто покрывает ее, даже ее патрон. Она даже 10 чувством (даже самым последним), но понимает, что видна насквозь..
А представьте, лгать практически всю жизнь.
Такие врут с малолетства.

Re: Коллега-антрополог

Если её госпитализируют в хорошую дурку - возможно некоторое улучшение, мне кажется. Квалифицированный персонал, таблетки и, непременно, уколы в попу окажут на Любу благотворное действие.

Re: Коллега-антрополог

Ну, слушайте! Это же диагноз!
Что это?.. ))
Я щас прочла!
Перпендикулярно, разумеется, и не до конца, это же невозможно переваривать..))

Зачем полностью себя выдала.
Думаю, неизлечимо.

Она там вопрос ставит: "Исцеление правдой?"
Хочу ответить: Правдой, Люба, правдой! И только правдой! Пока лгать, клеветать, не перестанешь - болеть будешь.

А комменты! Вы читали комменты?..
Видели, как она как уж на сковороде крутилась от своей же собственносочененной лжи?
Выкручивалась из безвыходных положений. ))
Сгореть со стыда.

Re: Коллега-антрополог

Коменты веселят.
И с какого перепугу Люба суслова "психоисторик"? Спецпропагандистка она и никто больше, лживая и примитивная.

Что-то юзер Илларионов снова пропал. Опять, хи-хи, коварные планы пу разгадывает?

Начинаю тревожиться!

Шутки шутками, а юзер сгинул! И не интересует его никакая G...

Оглушительное молчание, не находите?


Re: Начинаю тревожиться!

Он сидит за единицей вот на этой картинке:

http://gdb.rferl.org/5916DBD6-B8ED-464B-B344-BBCD9D5228ED_mw1024_s_n.jpg

Как и положено шестер... ой, то есть шерпе.

Re: Начинаю тревожиться!

Да, странное молчание юзера Илларионова.
Может он тоже в искусственную кому подался?..
Щас это модный тренд, смотрю.
Раз и в кому ушел, раз, и в шрёдингеризацию..
Раз, сельвы Амазонки..
Возможности - неограничены. )

Edited at 2015-06-09 19:32 (UTC)

Цели определены?

Это я про барак-салон, конечно.
Интересная картинка получается, если не забывать, чьи идеи транслируют обитатели этого малопочтенного заведения - блога юзера Илларионова.

Про то, что обитателей барак-салона начисто перестала интересовать Россия и всё происходящее в ней и вокруг, сказано много. Это серьёзный симптом, если учесть какие события вокруг РФ происходят.
Но юзера Илларионова снова заинтересовала Украина. Теперь юзер не даёт советов, он, типа, бесстрастно констатирует.
Отсюда - пропагандистский текст какого-то А. Собченко, после которого юзер умолк и молчит по сию пору. А это г-н С появился на блоге юзера 6 июня, сегодня уже 10. Смысл этого постинга - в Украине всёпропало, и это... "зреют гроздья народного гнева"...
Потом Люба суслова - с призывами исцеляться правдой. Сама она в этот рецепт применительно в себе лично и к своему окружению не верит ни на грош. Отсюда - знак вопроса в названии постинга, кстати.
Сегодня маша говорова выползла с постингом про то, каким институтам в Украине доверяют, каким -нет. В динамике, так сказать. Оказывается, так всё хреново с доверием, да. Маша наворотила таблиц-графиков и указала: "Источник: Центр Разумкова".
Кто такой этот центр? Понятия не имею. Там ещё есть странности, но не в них дело.
Обращаю внимание, что на блоге маши говоровой озвучивается строго негативная статистика по Украине (доверие к СМИ падает, это маша сокрушается!), рождённая в недрах какого-то Центр Разумкова, по словам маши - негосударственной организации (типа ИЭА юзера Илларионова?). В постинге маши не сказано, между прочим, кем, где, по какой методике проводился опрос. Сколько человек было опрошено и, что самое важное, как были сформулированы вопросы. И что уж важнее важного - кто оплачивал эти опросы.
Ещё раз - кто заказал и оплатил эти опросы, я у маши говоровой спрашиваю!

Глядя на подтанцовку, логично предположить, что очередным постингом юзера Илларионова будет "высоконаучный анализ" на тему "как всё плохо в Украине". По материалам ИЭА, конечно же. Уж юзер наворотит там таблиц-графиков поболе маши говоровой.

Я уже не спрашиваю, почему юзера не интересуют события в мире вокруг России. Не спрашиваю, почему юзера не интересует ситуёвина внутри страны (кроме якобы дрязг среди оппов, да и те юзером подзабыты).
Мне с юзером всё предельно понятно.
Юзер работает сейчас на "Майдан-3", что настолько отчётливо видно, что даже говорить про это неловко.
Не будет юзеру и его патрону "Майдана-3".
Причин много. Одна из них:
"хорошо сработали правоохранители и Самооборона Майдана, которая до сих пор отвечает за безопасность Майдана, а особенно тех мест, где сейчас происходят ритуальные мероприятия. Их силами эта акция была ликвидирована", - сообщил глава СБУ (Наливайченко)"

http://ipress.ua/ru/news/sbu_vislala_organyzatora_tretego_maydana_yz_ukrayni_126757.html

Юзер Илларионов, Вы услышали? Самооборона Майдана не дремлет!

P.S. Пока писала комент, объявился юзер! С критикой Улюкаева про Россию - супердержаву через 50 лет. Кому оно нужно, юзер?





Re: Цели определены?

Вы знаете, поскольку я чуть ли не каждый чих Улюкаева, Набиуллиной, Силуанова, их замов и прочих чудаков перевожу на инглиш, могу сказать, что подобную хрень эти дядьки и тетьки выдают каждый божий день. В буквальном смысле. Юдаева на днях пообещала дефляцию в августе. Нормально, да? Зампред "Газпрома" Медведев говорит, что контракт на транзит газа через Украину не будет продлен после 2019 года. (Откуда он знает на 4 года вперед? А вот знает.) Сторчак тоже выдает бред -- но после того как он на "Эхе" перепутал облигации с векселями (и это зам. министра финансов!!! Как Вам?) и вообще нес что-то несусветное, у меня одна его фамилия вызывает смех. И так далее. И что? Каждую их хреновину разбирать? Ага, будет много материала для блога каждый день.

Re: Цели определены?

Так должны же все эти типы говорить нечто "оптимистическое", то есть врать? Вот они и врут.
А про "через 50 лет..." все уже отсмеялись третьего дня и забыли. И тут проснулся юзер Илларионов!
Я понимаю, конечно, что блог юзера - для альтернативно одарённых, но как же так? Юзер совсем недавно рассказывал про расцвет экономики России от санкций. Причём, рассказывал не только на своём блоге, но ещё и в интервью CNN. А теперь, опровергая (в кавычках или как?) Улюкаева, рассказывает, как всё плохо.
Не хочу даже разбирать писанину юзера, потому как невозможно воспринимать это всерьёз - и Улюкаева, и постинг юзера (и самого юзера - тоже).

Вы уж простите моё любопытство! А кому нужны бредни господ из правительства на инглиш?

Re: Цели определены?

Хи-хи-хи! Слава Рабинович хвалит юзера Илларионова!
А в ряд каких выдающихся деятелей поставлен юзер!

"Понимают Сергей Гуриев, Константин Сонин, Андрей Илларионов – те, которые уехали или были выгнаны из страны"

https://www.facebook.com/mikhailshneider/posts/1073752902638318

Я только не поняла, юзер уехал или был выгнан? И кто из названных персон был "выгнан"?

Что сказать? Приехали, юзер Илларионов! Остановка "конечная". Вагон дальше не идёт.


Манипулятор.

Г-на Илларионова не читала, но поражает, конечно, другое.

Тихо отсиделся некоторое время после Саммита, выждал спада интереса, и выполз как ни в чем не бывало, с анализом бредней путинских пехотинцев.

У кого-то еще есть вопросы?..

Знаете, что самое страшное для режыма?
Это понимание того, что общество все прекрасно видит.
Что власть оказывается труслива и ничтожна, а король голый. Оппозиция - не оппозиция, а те же пехотинцы режима, защищающие из последних сил разоблаченного, проштрафившегося, загнанного в угол кремлевского карлика.
Да и Карлика уже нет. Есть мокрое пятно.

Ну, видна же, ау! г-н Илларионов, Ваша деятельность по спасению режыма из последних сил.
Задачи полностью поляризовались. Оппозиция не так себя должна вести в такой период.
По природе. Где не бывает, кстати, противоречий. ))



Re: Цели определены?

Маше Говоровой-Пивоваровой (после вероятных консилиумов) велено продолжать свои пугалки и страшилки..))
Вот и старается на славу.

Англицкую бабУшку уже запугала до смерти..



  • 1
?

Log in

No account? Create an account