Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
☟ На место
Ledy with Dog
neutrino
.







Положите Крым!


Резолюция по Крыму.png
(кликабельный докУмент)





И да-да-да!
http://echo.msk.ru/news/1706696-echo.html




.

  • 1

Отличный документ

Пункт 8 впечатлил. Значит переговоры по возврату Крыма вот-вот начнутся.

8. Welcomes the Ukrainian initiative to establish an international negotiation mechanism on the reestablishment of Ukrainian sovereignty over Crimea in the ‘Geneva plus’ format, which should include direct engagement by the EU...

И отметили напихивание в Крым вооружений и военных. Всё идёт как надо!

Re: Отличный документ

Во всяком случае, все говорит об этом. Я уже какой-то период слышу про этот формат: Женева плюс. Видимо, все уже готовилось, вот и пошли со всех сторон вбросы от разных "оппо-деятелей" про возврат. А после теток в норковых шубах, которые заорали: "давайте вернем Крым", - сомнений не осталось. )
Дуры лексы! Да! )

Вообще, у Путьки патовая ситуация. Я не представляю, как он хочет все это представить. Обчественности в смысле.
И ладно бы только это...

Польская катастрофа

Я этот феномен вижу так:
Во-первых, Свобода - это путинская многослойная и тонкая пропаганда, коих еще надо поискать (изучено). Я не к тому, что они наврали насчет включения в состав г-на Илларионова (хотя и этого не исключаю совершенно. Отговорки всегда можно найти)), а к тому, что истину могли исказить донельзя.
Тут ассоциация с г-ном илларионовым исключительная - он когда-то много посвятил времени катастрофе. Теперь то(!) я понимаю, почему! К тому же по моим скромным пониманиям произшедшего там было не совсем все так, как представлял этот кремлевский соискатель истины г-н Илларионов..

Во-вторых, его могли рекомендовать/навязать этой комиссии, как российского члена, типа много исследовал, "всепонял", "всехпереиграл" и тыпы.
И кстати, его могли пригласить даже понимая, кто он есть..))

В-третьих, необходимо где-то обнаружить официальный список этой комиссии. Который утвержден именно Польшей. Сеймом или кем там у них утверждаются подобные докУметы. Не факт, что мы увидим там его имя. Ибо это оглашение на Свободе может быть чисто для внутреннего потребления, дабы поднять его из позорного болота, в котором он находится. Там у него в блоге кто-то дал ссылку на некий польский сайт. Но, простите, где гарантия, что этот ресурс не конторская путинская ботва.

Ой, а как предусмотрительно (надо же!) на Свободе поставили его имя с активным линком, который ведет прямо на его блог, где г-н Илларионов белый и пушистый. Креатиф засчитан!

И главное! Если таки он включен:
Я так понимаю, он включен в список, как представитель государства российского. А иначе как?
То есть, государство российское допускает включение в составе серьезнейшей комиссии, где затрагиваются интересы этого самого государства, непримиримого оппозиционера?
Я правильно понимаю?

И разумеется, особенно впечатляет при взгляде на список иностранных экспертов, включенных в комиссию, профессиональное коровье седло:

"Польской группе будут помогать четверо иностранных экспертов –
американский судмедэксперт Майкл Байден, британский летный инженер,
консультант в сфере летной безопасности Фрэнк Тейлор, инженер и пилот
из Дании Гленн Йергенсен, а также российский экономист Андрей
Илларионов."

Итак:
судмедэксперт;

летный инженер, консультант в сфере летной безопасности;

инженер и пилот;

и
экономист!

Ноу коментс!

Re: Польская катастрофа

Да, я согласна, именно профессиональное коровье седло. А это может быть либо свадебный генерал (ну, вдруг поляки искренне заблуждаются в его умениях и/или в том, что он собой представляет), либо засланный казачок (и, может быть, поляки представляют себе его истинную физиономию, а может, и нет). Тот факт, что он не объявил своим квакерам, наводит на подозрения в интриге, и интриге грязной.

Что-то в последнее время стало много гибнуть нефтяников, ну, или представителей аффилированных компаний:
http://echo.msk.ru/news/1707800-echo.html

Вертолеты вот падают часто в разных нефтедобывающих уголках.
Что такое?

Комиссия

Нарыла на сайте министерства обороны Польши.
Значит так. Членов комиссии - 21 человек. Все - поляки.

http://mon.gov.pl/aktualnosci/artykul/najnowsze/2016-02-04-podpisanie-rozporzadzenia-w-sprawie-kbwllp/

Кроме этого, 4 иностранных эксперта. Не могу удержаться и коротенько про них написать.
1. Проф. Майкл Баден - судебно-медицинский эксперт со стажем более, 45 лет, консультант ФБР - из США,
2.Франк Тейлор - директор Центра по авиационной безопасности Cranfield University, принимал участие в расследовании катастрофы в Локерби - Великобритания,
3. Гленн Артур Йоргенсен - инженер и пилот, специалист в области гидродинамики в авиации и авиастроении, стаж в качестве консультанта 15 лет - Дания,

и! весь вечер на манеже!

4. Андрей Николаевич Илларионов - российский экономист, в 2000-2005 гг советник Президента России Владимира Путина в области экономической политики. В настоящее время он работает в Центре глобальной свободы и процветания Института Катона в Вашингтоне.

http://mon.gov.pl/z/pliki/rozne/2016/02/Eksperci.pdf

Если сложить "1" и "1", то в целях пребывания юзера Илларионова в качестве "эксперта" в этой комиссии усомниться сложно.



Re: Комиссия

Абсолютно!

В самой комиссии 3 подкомиссии, согласно Вики:

- авиационная
- техническая
- медицинская.

https://goo.gl/LmJthm

Названные Вами 3 иностранных эксперта подпадают под эти категории. А вот 4-й, гур, ни фига. Но он подпадает под категорию "советник Путина". Стало быть, именно в данном качестве он там и будет фунциклировать.

Мутная история.

Мутная история.
Во всяком случае, не могу от этого отделаться.

Первое, почему все 21 фамилии висят четко и ясно на открытой странице сайта в открытом виде, а несчастные 4 оставшиеся упакованы в pdf?
Почему не все имена в открытом виде? Или не все в pdf?
Обычно в pdf упаковывают огромные гигабайты, чтобы не "засорять" страницу. Но не 4 (четыре) имени (даже с описанием).
Впечатление, извините, что этот аппендикс прицепили в силу каких-то обстоятельств (уж, простите, понимая, что такое путинский режым, я имею полное право усомниться во всех действиях, где могут быть затронуты жизненноважные (и шкурные) интересы этого мирового монстра).

Второе, почему все 21 фамилии идут просто именами-фамилиями с кратким проф., а эти дополнительные 4 - со всей нарочитой подноготной? Опять же или, или..

Третье, этот аппендикс идет под названием: UZASADNIENIE
OSOBY, KTÓRE WYRAZIŁY ZGODĘ NA WSPÓŁPRACĘ W ROLI EKSPERTÓW
Гугл перевел, например, так: ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ
ЛИЦА, КОТОРЫЕ СОГЛАШАЮТСЯ СОТРУДНИЧАТЬ В РОЛИ ЭКСПЕРТОВ.

Если переводить отдельно слова (для более точного понимания смысла) или отбросить:
OSOBY, KTÓRE, то перевод выглядит так:
..ДОГОВОРИЛИСЬ СОТРУДНИЧАТЬ В РОЛИ ЭКСПЕРТОВ.

Что значит договориись? То есть, напросились? Навязались? Я правильно понимаю?

Я прекрасно понимаю желание выше названных трех серьезных экспертов-профессионалов, которые изъявили желание помочь этому расследованию и имеют колоссальный опыт и квалификацию в своих специальностях, но ПРОСТИТЕ!
Что там делает путинский "экс-советник"!

Дело в том, что даже во времена различных бытовых блогерских расследований этой катастрофы (хотя, я предпочитаю, слово - терракт), г-н Илларионов интересовался лично в своем блоге у обычных блогеров, что да как они себе представляют по этому поводу.
(Ессно, мне отчетливо понятно, зачем он делал, но щас не об этом). А о том, что ни с какого боку его там быть не может (и не должно!) ни по профессиональным соображениям, ни по техническим, ни по этическим, ни в целях безопасности Польши.
И это серьезно.


Edited at 2016-02-07 15:19 (UTC)

Мутная история

А самое главное!
Эта вся история отчетливо показывает место(!) в путинской мафии, которое занимает этот господин.
Самое высочайшее!

Потому его все боятся и готовы защищать до последнего наперекор своей совести и разуму.

Куда же смотрит Пу?

И нельзя забывать еще одного противоречия:
Г-н Илларионов включен в список, как иностранный эксперт, то есть, как представитель РФ.
То есть, Российская Федерация (путинская) допускает включение в состав комиссии, деятельность которой напрямую затрагивает интересы этого самого государства, непримиримого оппозиционера.

А может, г-н Путин не знает об этом?

Международный терроризм

Сегодня 9 число, Карл!
Так и молчит г-н Илларионов, весьма мутным образом попавший в комиссию по расследованию катастрофы под Смоленском, которая по всей вероятности приобретет статус международного терроризма.

Точнее, не совсем молчит, а очень даже говорит - уводит разного рода думы и толки людские в некие коллективистско–этатистско-этнические дебри российско-украинских сношений.
А как актуально!

Re: Международный терроризм

Вы знаете, у меня создалось впечатление, что в конце концов украинцы развели российскую оппию как конченых лохов. Украинцы виртуозно сыграли на их непомерном тщеславии и самомнении и тем самым заставили полностью разоблачиться, до последних фиговых листиков. А росс. оппия -- ну шахматисты же, хи-хи, хреновы, не могут на 2 хода вперед просчитать. Я думаю, даже если бы украинцы с самого начала планировали операцию расчехления росс. оппии, они бы не смогли провести ее так, как она им удалась сама по себе, при помощи всего 2-3 весьма ловких ходов.

Опять Бавария..

Да, какая-то железнодорожная катастрофа случилась в Баварии.
Именно в Баварии!
Очень много странных совпадений.
Да уж.

Поляки задаются вопросом

Оказывается в польской самой массовой "Газете Выборчей" от 09.02.2016 вышла огромная статья (три четверти страницы) Мирослава Чеха под заголовком: "Бывших советников Путина не бывает" и с заставкой "Зачем шеф МО Антони Мачеревич пригласил в подкомиссию по расследованию Смоленской катастрофы А.Илларионова, советника президента России Владимира Путина в 2000-2005 годах?":
http://wyborcza.pl/1,75968,19599458,nie-ma-bylych-doradcow-putina.html

Статью я еще не читала (и вообще, не разбиралась), но по первым репликам-откликам в блоге г-на Илларионова, поняла, что ее (статью) пытаются там замусолить и размыть.
То есть, придать ей вид некой внутрипольской заказухи в некой извечной борьбе за власть. Не имеющей отношения к ни к расследованию, ни вообще, к действительности.

Статья - статьей, но у меня-то вопрос в другом:
таки каким образом г-н Илларионов, не имеющий никаких объяснимых оснований смог оказаться в такой профессиональной и компетентной комиссии?;
каким образом, Кремль допустил включение от РФ (как иностранного эксперта) такого непримиримого борца с Кремлем?;
и по каким причинам г-н Илларионов умалчивал и умалчивает до сих пор свое включение в эту серьезную комиссиию, которая вероятнее всего переквалифицирует статус катастрофы на статус международного терроризма?

А размыв в блоге статьи под видом дискуссии на эту серьезную и официальную тему (то есть, подмена сути) - выглядит не иначе как горящая шапка вора.
И никто не забывает ни на секунду, что в блоге г-на строжайшая премодерация, и что ни один коммент не может пройти без непосредственного участия юзера Илларионова.


Re: Поляки задаются вопросом

Ха-Ха! ))
Отмазался?:
http://aillarionov.livejournal.com/899970.html?thread=74925954#t74925954

Да нет, г-н Илларионов, не отмазались-с!

Кто прицепил файл pdf на сайте обороны Польши с Вашим досье, изложенным, похоже, собственноручно?
Где-то говорила, что может начаться озвучиваться версия: "без меня меня женили", так и началась. Позорище.
Не позорьтесь: уговаривали Вас покинут комиссию. Ха-ха! Сначала расскажите на весь мир (и польский, в том числе!), как Вы попали в эту комиссию не имея на то никаких оснований.

Re: Поляки задаются вопросом

Погуглила фамилию юзера Илларионова в польском написании "Iłłarionow". Вот нашла на меня такая блажь.
Оказывается, юзер Польшу давно окучивает.
Вот, к примеру, статья от 2014 года

http://wyborcza.pl/1,76842,17044755,Byly_doradca_Putina___Sankcje_go_nie_przestrasza_.html

Там - знакомая песня (пел в Варшаве на очередных посиделках):
- санкциями пу не напугать, Россия готова к многолетним санкциям,
- Обама является самым слабым президентом в истории США,
- без военных действий Путин не откажется от Украины.

Так что... Многостаночник прямо. Кругом успевает. Юзер.


Я вот недавно все интересовалась, куда провалились все олигархи, и в частности, Абрамович. А он оказывается в горах какой-то буддистский монастырь сносит. Уж не решил ли расположиться сей олигархен на Урале на долгие-долгие годы:
http://realty.newsru.com/article/10feb2016/buddmonastyr

Мне попадалась информация про этот монастырь, не знала только, что там Абрамович порылся.
А какой изощрённый ум! До монастыря добраться невозможно, чтобы его раскурочить.
Подозреваю, будут бомбить.

Вот и Лебедев, похоже, сворачивает удочки в Лондоне:
https://www.vedomosti.ru/technology/news/2016/02/11/628530-aleksandr-lebedev-i

домой, домой..
Все домой.

Про Прохорова говорила, что с его гигантским и роскошным "детищем" в Нью-Йорке тоже происходят всякие метаморфозы.

Зашевелились пуинские кошельки..)

Да-да! Все к родным осинам!
Меня про Лебедева заинтересовал вот этот пассаж:

"По информации источников FT, предприниматели вели переговоры о продаже миноритарной доли в Independent, убыток которой с 2010 г. превысил 50 млн фунтов. Однако сделка не состоялась из-за слишком сложной схемы владения сайтом газеты."

Это что за сложности с сайтом? Не странно ли это? И откуда сайтом управляют?
Ой, какие забавные подробности всплывают!

Методичка как и было сказано

Ба! Юзер Илларионов до "Волынской резни" добрался!
Вопросики квакерам задаёт, какие памятники поставила Украина...
Про само событие погуглить можно. Скажу только, что не юзеру Илларионову совать нос в эту проблему.
А кидаться упрёками в адрес Украины по поводу этого дела - методичка 100%! Это уже выявлено и тыщу раз доказано. Чтобы был понятен уровень - это, примерно, как тролли вопят про "суверенный долг США".
Нет, я не хочу сказать, что ничего такого не было, или вопрос пустяшный. Было. Вопрос тяжелый и сложный. Касается Украины и Польши. Но никак не юзера Илларионова и его квакеров.

Re: Методичка как и было сказано

Отвлечь квакеров (ну, и случайных прихожан) от сущностных вещей. )

А методички торчат отвсюду, да.
Смешон.

  • 1
?

Log in