Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Отскок
Neu
neutrino
.



Но после отскоков бывают прискоки.

всегда


.

  • 1
Два шага назад могут оказаться довольно большими...

Согласна. И печально. Но не факт. )

Точно знаю, что ни делается - все к лучшему!
И всегда так только и было. А потому, жду разных интересных неожиданностей и крутых поворотов. )

Что-то у путинского президента Трампа с победой проблемы возникли..
Во многих крупных городах и по побережьям народ в едином порыве выходит на акции протеста. И это не те мелкие, проплаченные и создаваемые Кремлем в Америке театральные тусовки, а вполне адекватные граждане.

Может быть все только начинается?..

Пока трудно понять, возникло спонтанно и стихийно. Но выходят все. Причем, прямо волна началась..
Ощущают какую-то ложь в этих выборах. Тут дело даже не поддержке Клинтон, а в самом произошедшем.

И я, кстати, тоже ощущаю. Что-то очень ложное и фальшивое есть в победе трампа. Не могу точно уловить, но оно витает физиологически.

Слишком подозрительны многие и многие детали. И все бы может оно ничего, но концентрация парадоксов зашкаливает.

Бывает ли так?..

Вот у лично меня впечатление, что путинская преступная клика научилась вторгаться в самые сложные и современные электронные системы подсчетов. Но не в каком-то примитивном понимании технического вторжения, что легко или даже не очень, но выявляется, а где-то на каком-то самом высокотехнологичном и самом иерархически высоком уровне. Ведь, если смотреть на все это дело объективно, то на каждом этапе, а уж тем более, на самом высоком уровне защиты, существует так или иначе "некто". Или "некты". Или взаимодействие нектов, контролирующее процесс. Во всяком случае, живое звено, имеющее руки, ноги, другие разные детали тела. А это уже есть - человеческий фактор. )

Не роботы управляют людьми, а наоборот.

Пока. ))

Обхохочешься! Не удержалась! ))

Суслова о Клинтон

..как как?.. "..изовравшаяся высокомерная и коррумпированная особа, считавшая, что ей все позволено.."

Идеально в точку!

Прям Любин внутренний голос глаголет, хи-хи.

Всегда умиляют ее автопортреты! )
Ведь кальку снимает.

Никак не могу понять, ради чего люди идут на такие самоуничижения и самоуничтожения.., обрекая себя на тяжелейшие неизлечимые последствия. Ради денег?.. Ну, что уж, баснословные такие что ли?..
Или что ими движет?..

..кто бы рассказал..
)

Расскажу самые последние известия.
О которых не прочтешь в росСМЯх..):

Протесты анти-трамп продолжаются. Причем, вспыхивают неожиданно и стихийно в разных городах. На завтра назначен уже организованный все-Нью-Йоркский Анти-трамповский митинг. Ли. Марш ли, не знаю. И про другие города не знаю. Скорее, тоже. С выборами оказывается еще не все совсем чисто и известно. В детали не углублялась, но оказывается есть какие-то спорные моменты. По штату Мичиган что ли (посмотрим). Вроде, очень мизерная разница в голосах. Далее, сегодня (ну, вчера) Обама встречался с Трампом, я смотрела трансляцию (ну, то, что показывали). Сама встреча неожиданно затянулась на некое непредусмотренное время, но я не об этом. На Трампе не было ЛИЦА. Я не знаю, что это означает, но мой глаз не проведешь. Кто, что, зачем и почему удалил ЛИЦО с Трампа, мне неведомо. С американсской ли стороны, с кремлевской ли, потайная тайна. Но, кто его знает, может акклиматизируется..), и Лицо вернется. Г-н Илларионов, насколько я поняла, выдавал седня (то есть, вчера) немногим ранее некий текст, где, судя по всему заявил, что Трамп (а г-н Илларионов после выборов Кремлем Трампа, вообще сразу стал его пресс-секретарем, как я поняла. Может даже и программу сам Трампу накреативил (ну, во время гонок еще, разумеется), раз так демонстративно вывалил ее с нескрываемой гордостью. Так гордятся только своими собственными заслугами. А че! Путину же пишет, заодно и свояку американскому), но, отвлеклась! - ..типа, Трамп, скорее всего признает Крым российским, - затем(!!!! Внимание!), по прошествии, видимо, неких неведомых событий, он (который г-н Илларионов) вдруг выдает: "Ошибка редакции и мое мнение: «НЕ думаю, что администрация Трампа признает Крым "российским"»: "/В первоначальной версии моего интервью «Гордону», появившейся сегодня на сайте в 13.33, из-за пропажи в моих словах частицы «не» мне было ошибочно приписано мнение, прямо противоположное позиции, высказанной мной корреспонденту: «Думаю, администрация Трампа признает Крым "российским"». Эта же ошибочная цитата оказалась вынесенной в заголовок всего материала, и потому успела довольно широко разойтись./"

------

О как! Хаха. Ха! Ну, врать, не мешками ворочать. Че уж. Привык уж за всю свою службу юлить как уж. Мерзотство.

Но, тут интересно совсем другое, чего же там такого происходит, что у Трампа внезапно исчезают лица, а у г-на Илларионова исчезают предлоги. То есть, потом появляются, но неважно, ..etc!

(Ой. хи. Не удивлюсь, если впоследствии предлоги опять могут начать заменяться на некие более приемлемые.. Главное, на околонаущных основах!).

Впрочем, усЁ аки всегда.
)


Более того, сегодня великий гуру будет на "Эхе", хотя вроде бы совсем недавно был. Видать, понадобилось срочно что-то подправить в консерватории. Прямо МЧС, Чип-и-Дейл спешат на помощь. Хи-хи, будет врать напропалую.

МЧС! Однозначно!

История лепится по ходу. Секундной стрелки.. ))
Так и носятся как дураки со своими торбами лжи, провокаций, пропаганды, и прочих преступных деяний. Все не ответить за содеянное пытаются.
На данный момент выдал некий отвлекающий пост - ни о чем. Видимо, решения по ключевому (очередному) историческому моменту пока нет. )) Ждет! Даже скорее всего.

И кстати, даже если Трамп - у Трампа то нет никакой реальной возможности не отвечать на прямо поставленные вопросы в лоб кого бы то ни было. Не было и никогда не будет.
А вопросы по ходу его странного и непонятного возникновения в качестве Президента Америки возникать будут перманентно. Неужели Кремля думает, что сможет управлять всем глобальным процессом?.. Просто удивительно. Вся их возня - это костлявые, крючкообразные, подлые, скрывающиеся, шаловливые рученки, которые пытаются проникать, куда не следует. И что-то ворошить там по крысиному, наощупь. Когда удается маленькая поганая кознь, когда нет. Да, если что, не по плану - в расход. Вот и вся политика Кремля (вместе со всеми ее преступными слу-лживыми).
И слу-лживымичихами.

А прозрачность так и шагает твердым и уверенным маршем по планете, - великая весч.




Edited at 2016-11-11 09:01 (UTC)

Это я к Венику хочу обратиться в связи с распространяемой ложью его ртом. Вот этой:
"Несколько сотен человек в Нью-Йорке приняли участие в акции протеста после победы Дональда Трампа"

Не несколько сотен, а тысячи, не приняли, а принимают и стоят(!), и прямо сейчас. И народ прибывает с катастрофической скоростью. И не только в Нью-Йорке, а как минимум уже в 7 крупных городах.

Поправьте новость пжлста!
заранее благодарна

Edited at 2016-11-10 03:20 (UTC)

Даешь американский майдан!
Кто будет раздавать печеньки?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account