Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Гангстерский нуар
Deva Moroza
neutrino
.



Вот Путька.
Ведь всем своим поведением заявляет, что имеет мощный компромат на Трампа. )
Причем, достаточно открыто.
(у меня-то лично на сей счет, конечно, нет сомнений)

Мало того, что после такого резкого и акцентированного шага Обамы в отношении РФ Пу отказался (причем, до некоторых пор, хи) от паритетного ответа, например, симметричной высылки американских дипломатов, он еще и вдобавок, благосклонно пригласил детей оных на новогодние елки.

Какое великодушие! хахаха
И еще три раза хахаха!

Великодушие канешна великодушием, если бы не одно большое "но". Пу со всей своей мафиозообразной Ко и "великодушие" - штуки настолько не совместимые и не пересекающиеся, что не желательно эти словообразования даже упоминать в одной сентенции. И всуе. Особенно, памятуя о бесланских детях.
и не только, разумеется..

Ну, канешна! Как Пу может чего-либо предпринимать в отношении Америки, американских дипломатов, в данный момент, пока ему не ясно, как поведет себя Трамп после инаугурации. То есть, Путин есссссно ждет. Ждет! Смотрит. На что-то надеется. Расчитывает.

Спрашивается - на что?! ) Зачем?! И почему?!

Так странно и терпеливо может выжидать только чел, руководствующийся не открытыми и известными политическими или околополитическими взаимодействиями (а они все на виду, и не в пользу такого путинского поведения), а некими закулисными и пикантными моментами и явлениями. Строго говоря, так выжидает чел, который держит чем-то партнера/соперника на крючке.
Причем, если бы Путька как раз поступил иначе, то есть, пошел бы на скандал или обострение ситуации, то у меня бы однозначно возник некий диссонанс. Это бы было явным противоречием. )
Ибо.
Да и, кстати, как поведет себя Пу уже сейчас, ..завтра, ..после инаугурации Трампа или позже (в этой парадигме, в смысле) уже роли не играет. Он в данном случае уже прекрасно проявился.

А это "великодушие" Пу, не что иное как "великодушие" демона, заманивающего в свою бездну беспечного "странника". ) Или - напоминание "вежливого человечка" о чем-то страшном своему визави. И конечно, демонстрация некой известной имеющейся силы.

Для полной картины эпической гангстерской драмы осталось лишь помахать с приветом лошадиной головой..


Но очередь такого жеста позже.


(Если подымпичментный Трамп не опередит)

)


The Godfather








.

  • 1
Кретинос обыкновентус - не обращайте внимания...

  • 1
?

Log in