Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
На смерть Живого
Miami
neutrino
.





Неожиданно, но предсказуемо.



Ха-ха!
Не вынесла душа чекиста
Позора мелочных обид..


И да! Опоздано, товарищи живорезы.
Ваше время кротофф безвозвратно ушло!

ага
и угу!









.

  • 1
Чуть не упала!

Хотела избежать принуждения к подписке, не удалось! Прошу заметить, находясь за океаном! потом безудержно смеялась.
Впечатление, что это принудительное "соглашение" составляла тов.Суслова. Ну, или Утка там какая..
Столько неправомерных и пустых положений. Ну, детский сад, чессслово.

Не, ну напакостить у них теперь будут основания, канешна. Только, это не решение их страшных проблем. ЖЖ уже давно не та площадка.

Это какой же страх их обуял!

Даже удивительно, что в конце этого текста не предложили каждому пользователю добровольно нацепить на себя вериги!

Да, могут нагадить, конечно. Но не думаю, что это долго продлится. Там, похоже, конкретная шиза правит бал.

..или сразу добровольно податься в тюрьму! с сухарями. че уж.

Тоже, думаю, - совсем уже приперло - предсмертное. Совсем уж панически трусливое предприятие. И потом, можно найти миллион других площадок. Закончатся одни, будут открываться как грибы другие. Ну, как они хотят победить прогресс?
А как они собираются бороться со свободой слова и мыслевыражения, когда (совсем очень скоро!) исчезнут как класс провайдеры? В небытии. И каждый будет носить собственный сервер в кармане? Это же уже грядет..))

Это я о сущем, а теперь о насущном ):
щас, кстати, исчезнут топ блогеры (с отменой рекламы) - не гебешные привычные, есссно, а кто случайно проникал к вершинам естественным путем. Если, разумеется, таковые вообще имеются и имелись. ) Но их место займут, надо полагать, более "достойные" ЮзерЫ. И похоже, режЫм и новые террористические новоЖЖвведения им не помеха. ))) Один вот известный товарищ Юзер (как то - г-н Илларионов) как раз, кстати, усиленно набирает обороты в последнее время. Его рейтинг растет как на дрожжах. )) В репрессивном, не забываем, ЖЖ (или нас ждут "смертельные" цырковые номера и трюки?) Уже в предвкушении!
Восхищайте меня! )) Восхищайте!
Ну, сколько уже можно выходить на финишные прямые? Впустую.
Пора и нечисть звать.
Вперед к пещеризму!

Edited at 2017-04-06 01:41 (UTC)

Быть топ-блогером посреди пустыни и топи -- о да, великая честь, хи-хи! Вообще, как же надо было нагнуть владельцев этой конторки, чтоб они добровольно принесли ее в жертву хрен знает кому и чему? Нет, я понимаю, что они уже давно ее сами коцали, года 3-4 уже, и вот докоцались, но все равно глупо и жалко выглядят.

именно! Жалко! И глупо. и смИшно!

А владельцы то 100-процентные давно уж какой-то некий суп. Российский. Если, я Вас правильно поняла про владельцев. Выкуплено и перетащено (а вот это вот не так давно) на территорию РФ.
Везли сервера, гребли, ползли, пыхтели, наверно, и ликовали, что пойман здравый мысль!

Ну, хи-хи, это будет уже не ЖЖ, а какой-нить судовой баржи Журнальчег. Ну, галеры. Да.
И похоже, именной!

И я так поняла, что они могут с поводом или без не только забанить кого угодно, но и, вообще, удалить аккаунт. Полностью стереть с лица пространста. Как они себе это представляют и про преступную составляющую - другой разговор и отдельный, но вот, я, например, давным давно уже все копирую все в тройном экземпляре на посторонних внешних носителях. Чего и советую другим. И посему, уверенно сообщаю, что ни единое слово не исчезнет в космосе ни при каких обстоятельствах. И чьих-либо бредовых потугах. Но тот час же будет восстановлено в полном объеме. Правда, вероятно, уже в иных инстанциях.

Да, я тоже по совету мудрого человека перенесла весь свой ЖЖ в DreamWidth. Кое-что, конечно, пропадет, но 99% останется.

О! надо будет и туда тоже с коробчонкой вломиться..)

А я сохраняю все в полном объеме. Со всеми изумительными антуражами, барельефами и горельефами, поэтическими репликами и политическими страстными беседами..)

Edited at 2017-04-06 08:22 (UTC)

Это правильно, надо туда дублировать, на всякий случай. Мне каким-то чудом удалось, с помощью мудрых советов. Сама бы я сроду ни в чем не разобралась.

Например, я понятия не имею, как в ЖЖ что-то можно сохранить иначе, нежели путем тупого копирования. Вам легче, Вы в сто раз лучше разбираетесь во всех этих компьютерных делах, чем я.

Да я сама только впервые узнала об этой соцсети. Никогда раньше не видела. Странно (ну, это я только про себя, это ни о чем не говорит). Причем, она абсолютная копия ЖЖ (ну, за исключением номера цвета и логотипа). То есть, полная копия (плагиат?) на уровне программирования. Даже и не знаю, как осмыслить эту информацию.
Ну, надеюсь, что это нормальная сеть, и мое невежество.

Да и не надо ни в чем особо разбираться в 21 веке. )) Причем, все механизмы меняются с космической скоростью. Все причуды тривиальных компьютерных дел легко познаются в сотрудничестве с Гуглом. Вопрос только в том, как правильно оперировать информацией.

Может, DW создал какой-нибудь беглец из ЖЖ? ;)) В гениальном предвидении вот этого бардака, который щас может нагрянуть?..

Я уже со своим новым компом столько намучилась, что чуть ли не каждый день изучаю в Гугле, почему у меня синий экран вывалился или почему вдруг принтер перестал распознаваться. И прочее.

Ну, то есть, взял чужые коды, сиречь, чужую интеллектуальную собственность, и легким нажатием пары клавиш создал нечто свайо. )
Там (в Вики) указано про некую парочку, причем один некий Денис, а второй - почти Джон Смит (хаха, ну как в РФ - Иван Иванов). И сказано, что сеть создана в 2008 году. Но это говорит Вика. ) Стоит адрес Балтимора. Странное местоположение для интернет проекта. Не, не. )) Я просто привыкла все проверять досконально.
Жизнь приучила.

Изучать всегда на пользу! )) Тем более, с Вашей гуманитарной профессией - это вообще в плюс. Как отдых. ))

Ха-ха. Я уже в ЖЖ захожу с трепетом! Не исчезли ли мои великие мысли! Ибо более подлого и преступного предприятия по отношению к ЖЖ трудно было себе представить. Особенно пункт о том, что если в течении полугода не сделал ни одной записи, журнал будет удален. То есть, если человек по каким-то причинам (путешествовал в сельвах Амазонии) не мог заходить на свою страницу (а кстати, что значит "оставить запись"? это пост?, комментарий? у себя на странице, или где угодно?), то все, что он там создавал годами обратится в прах?.. А ответственность за коммент! То есть, если кто-то захочет кому-то напакостить, достаточно ночью втихаря прокрасться в ЖЖ жертвы и провозгласить там экстремистский лозунг? Или теперь на ночь необходимо отключать все комменты?
В общем, это канешна тихая кончина ЖЖ. )

Убийцы по другому не умеют жить.

Но это и кончина самих убийц.
Правда, они этого еще не понимают.
А человек сапиенс всегда найдет выход.

Edited at 2017-04-06 22:12 (UTC)

Слушайте, сегодня ночью меня доставал какой-то анонимщик. Кучу комментов накропал -- в основном чушь, конечно, но ничто не мешает, действительно, накатать что угодно. Но у меня анонимные комменты автоматически не появляются, а только если их расскринить. Причем, чтобы поместить анонимный коммент, надо капчу ввести. И вот не лень же было чуваку, сидел, печатал эту хрень всю ночь... И всё без толку.

Может, есть смысл уже включить премодерацию? Раз так скоропалительно и неуклюже начинают применять свои террористические интернет-наработки. Да и, канешна, дело не в "лени". Работа такая.
Кстати, сервера, которые волокли из Америки наверно где-нить в Ольгино, святая святых, разместили. ) Тем более, прохлада необходима. )
Такшта, все у них теперь, похоже, под рукой. Заходят с утра на работу, и такая нега по телу расплывается!
Я, вообще, поняла о серьезных подвижках в уничтожении ЖЖ в июне 2016 (с около года назад). Как заметила "бригаду" смотрящих. Не просто заходящих, а четко систематизированных. Это, кстати, и говорит об уровне их страха. ) И обо всех их слабых местах. Если не сказать о той самой "кащеевой игле"..


Огорчу, канешна.
Не поможет! )

У меня включена премодерация для анонимусов. Вряд ли какие-то придурки с действующими ЖЖ прибегут палиться.

Дело личное, конечно.
Но этими "придурками" могут быть они сами.

Вообще, действительно, почему полгода? Сделали бы 2-3 года неактивности, это было бы нормально, более-менее разумно.

Вообще не должно удаляться. Ну, или там 50-70-100 лет, как кладбища. не знаю.. )
Я понимаю, сервера и место, но уж если они предлагают в пользование изначально бесплатно какую-то часть пространства, то это уже должен быть априори неоспоримый дил. Не на этом они зарабатывают. А как раз на предоставлении таких услуг. Ибо любые блага для потребителя в конечном итоге идут в плюс компании. В случае же долгого отсутствия юзера элементарно должно архивироваться. А при активации легко восстанавливаться. Тем более, с учетом скоростного расширения возможностей хранения информации и распростарнением ее во вселенной. Смешно в 21 веке наблюдать как динозавры лезут в свои тухлые узкие пещеры, откуда выползли волею судеб, назад. Ну, не помещаются же уже. Но нет! )))) Как привыки относиться к собственности, к любой, и интеллектуальной в том числе, так и продолжают жить своим мезозойским пещерным мировозрением.
Хотя, о чем я?..)

Хи-хи! Я в восторге! )))

Уже на автомате пишу "чужЫе"!
Это все последствия тяжелой интернет-ЖЖЫзни.

Надо прекращать, что ли?, каверкать как ни попадя великий и могуЩий..)

Обхохочешься!
Все! Выяснила, что такое DW!
И что такое - Джон Смит!

Ф топку!

Долго объяснять, да и в этом супном ЖЖ уже нет никакого желания. ))
Копируйте все уж плиз куда-нибудь в другое место. Если есть, желание, конечно!

А самое лучше решение - на внешние, независимые хранилища или минисервера. Все это техническое добро продается в любом цивилизованном ретейлере бытовой электроники. И стоит недорого.
И избегайте советов неких типа бывалых высокорейтинговых оппо-блогеров, которых щас что-то много проявилось на горизонте событий, с предложениями каких-то левых загрузочных сайтов, скорее всего также таких "ловушек".
Да еще, к тому же, вирусных.

оппо-блогеров - в кавычках канешна.
)

Я думаю, все ждут краха режЫмуса, после которого эти все изощрения не будут нужны. ;))

Это понятно. Тут, правда, и изощрений то нет. Вообще, полезно дорогие сердцу файлы хранить более надежно. )
Просто, если уж ЖЖ уже попал в Суп, то после краха ли режыма, ли во время, содержимое точно исчезнет вместе с оным.

Вопрос лишь в том, насколько себе дороги свои творчества.

Ну, кое-что мне нравится, но, конечно, я не стану плакать, если все исчезнет. Пока пусть повисит в DW.

И, кстати, welcome в фсбук! ))

Не знаю уж, долго ли РФсегмент останется свободным (и то сие уже относительно, но все-таки сервера пока на свободе), но элементарными репликами всегда обменяться можно.

Пока думаю насчет ФСБука. Считаю, что это не замена. Там потом ничего не найдешь по прошествии времени. То есть можно туда сваливать тленки, а нетленки -- уже вряд ли.

Да, уж точно не замена!

И сама атмосфера не раполагает для "салонных посиделок". Хотя, у ФБ есть и свои плюсы. Найти, конечно, можно, но только через тернии. И потому, сия затея обычно отступает.
Для тленок, вероятно, есть смысл уже заводить собственный личный сайт.

Г-н Юзер (ну, то есть в настоящей реальности того, что ЖЖ нынче - ЖЖурнал одного Актора, в скобках - Юзера) выставил два ютубных ролика "Новостей USA": CNN и FOX, где в прямом эфире демонстрируется атака американцев томагавками по целям в Сирии.
Опуская то, что эти каналы (CNN И FOX, демонстрируемые именно определенный контент на территорию USA), платные, и даже сильно платные, и без подписки и покупки целого пакета их смотреть практически невозможно, за исключением, разве что определенных значимых исторических моментов, и возможно, этот тот самый момент, я хочу сказать совсем о другом:

- как так получилось, что количество просмотров этих ютуб-каналов стало расти ровно с того момента, и одновременно (!), с появлением их в ЖЖ г-на Юзера?

- то есть, правильно ли я понимаю, что они (ютуб-каналы) были созданы именно для этого момента, то есть для показа и просмотра этих атак через ЖЖ Юзера?

- но ведь буквально сегодня, еще пару часов назад Трамп только думал наносить удары или нет. Или "думал"?

- и как в итоге могло случится, что Трамп решил таки бомбить Сирию, и г-н Юзер решил выложить в прямом эфире это действо на получается заранее(!) созданных для такого случая ютуб-каналах - одновременно?!

Прямо чудеса чудесные!

- и не пропагандистская ли это уловка всей околотрамповской команды (ой, "бригады", включая ее неотъемлемую российскую гебе-ячейку), а заодно и попытка спасения утопающего рейтинга фейкового Президента - продемонстрировать граду и миру, что де Трамп совсем даже не Пшик, а Мужык?

- и, кстати, каковы будут последствия всего этого действа?

Вот такой ряд вопросов у меня возник.
Может г-н Юзер ответит?


Edited at 2017-04-07 04:40 (UTC)

ха! Таки упорно стараются спасти Трампа!:
"Удар Возмездия!" О! ))

Сильно!

Ибо во спасении Трампа видят спасение себя!

И вообще, не была ли вся эта химическая атака в Сирии под одну (куи продест?) преступную ЦЕЛЬ?

Да.
Педофилия и терроризм!

Самый мощный компромат!

"..И делай с ним, что хошь.
Лап ту бу ди бу ду дай.."

Обхохочешься!

Удалил! Удалил товарищ Юзер эти ролики! ))
И след простыл! Ни одного намека!

Ну, это же расписка! )

А как же уже наваянные комменты в этом посте? Разных всяких типа посторонних разрешенных юзеров?
Как они на это реагируют? Куда убрал? ))

Или там все априори "записные ..."??

Ну дела! )

Похоже, щас там начнется "комедь" - "куда пропали ролики"?

Ну, говорю же. По всему рунету пошла в ход методичка: Великий Трамп.

))

Уж так выдавать себя.
Надо постараться.

Ну и вот. Кроме цели в виде экстренного спасения утопающего рейтинга Трампа, как воздух необходимого не только самому Трампу, но и соответственно Кремлю, на поверхность таки полезли и другие выгоды. ))
По повсеместному "оппоссумскому" тиражированию в рунете всяких разных причин произошедшего уже четко выделились линии:

Таки "Не Путин, а Трамп оказался "крепким орешком"."
Я же говорю "молодец мужык!"

И конечно, "Трампа ничего не может связывать с Кремлем. Ибо как же бы он мог бы так поступить с Пу?"
то есть - связи между ними нет! и точка.

Дальше - три хаха. Больших и толстых.
Полагаю, перевод с клингонского никому не нужен.


И еще:
..."Трамп нанес 59-ю крылатыми ракетами "Томагавк" с кораблей в Средиземном море удар по сирийской авиабазе Шайрат в провинции Хомс, с которой предположительно была проведена бомбардировка с использованием химического оружия. Как сообщается, инфраструктура базы почти полностью разрушена. Человеческие жертвы относительно невелики, поскольку американцы заранее предупредили о готовящейся атаке..."

То есть, если я правильно понимаю, Трамп, без Совета безопасности ООН, без особого изучения ситуации, а на это просто не было физически времени, 59 томагавками(!), айда! налево и направо!, была-не-была, ух! прокачу! всем покажу! разбомбил(!) базу(!), где предположительно находились, или могли находиться, химические отравляющие вещества.
Повторяю: химические отравляющие вещества!

Повторяю: НЕ ОПИЛКИ!

То есть, их радиус действия, распространяемость, "всасываемость", "впитываемость", "улетучиваемость" и "залетучиваемость", - не знаю, чего еще можно ожидать от "химизации нархоза СССР", - буйня война - лишь бы не убили?

Не, ну, я конечно все понимаю, но в моей голове уж точно не опилки. )

Разумеется не утверждаю, что этих бомбежек не было, вопрос в том - куда оне парили.


пс.
Может жеж г-н Юзер таки поведает нам, ну и граду и миру, как же свезло такому случиться, что содержимое его головы так удивительно точно ссинхронизовалось с содержимым головы Данилы?

И, канешна, продолжайте восхищать!





  • 1
?

Log in