Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Несовместимость многозадачности
May
neutrino
.




совместимость!





🗽
Будучи на таком высоком и ответственном посту, только одно обстоятельство может двигать Трампом в таком преступном фарватере как предательство, унижение и шельмование своей страны и своего народа - это смертельный физиологический личностный страх. Который может быть обусловлен только одним обстоятельством - тяжелым серьезным компроматом. Компроматом, при оглашение которого Трампа ждет неминуемый справедливый и гуманный. С вероятным пожизненным.
Или тремя.

Иначе бы ему, с его богатейшим житейским бэкграундом, было бы нечего так опасаться. Он уж точно не из слабаков! И при прочих равных, но без компрометирующей связи (гипотетически представим), Трамп имел бы совершенно иные взаимоотношения с преступной путинской бандой. Ибо наворочено этим кластером уже более чем.
Тем более, остаться приличным Президентом в истории естественное желание любого адекватного избранного политика цивилизованного правового государства.

Однако, об этом жутком досье можно никогда не узнать, ибо Кремль предпочтет скорее избавиться от Трампа (вплоть до), чем раскрывать и демонстрировать миру свои шокирующие преступные методы вербовки.
В таких случаях компромат работает лишь как ядерное сдерживание.


Тем не менее, между Сциллой и Харибдой проход становится все уже и уже.

Трампу, очевидно, все труднее и труднее прикидываться законным Президентом и в то же время ублажать страхи Путина.


несовместимость задач




Импичмент ему - спасение!

..между прочим! )


точнее - шанс.




Хорошая статья М.Макфола, ясно демонстрирующая, на какую подлость идет товарищ Президент:

Trump has given Putin the best gift he could ask for





173128_600_1200











.

?

Log in

No account? Create an account