?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В системе че то происходит.
Night
neutrino
.





Оу.

..неужто течь?


- Сначала выскочил Сурков с политиканским около-литературно-философическим упражнением, небрежно кинув на съедение его. Но явно и открыто уводящим в дебри.
- Затем взсияла перегретая и фальшивая педализация, что де Трамп жестоко пренебрег великим Пу. Ну, где-то там в Ханое, Хошимине ли? Сайгоне?.. Вот, кстати, вывод то теперь напрашивается абсолютно противоположный.
- Америка, вообще и к случаю, утонула в харрасментах (при всем глубоком уважении и понимании наличия серьезных там проблем), однако, в данном случае, уводящих также всех от важных тем и истин.
- И вот теперь, вдобавок, пес снова возвернулся на бл*вотину свою! Ага. Не просто возвернулся, а с очередным гротескным месседжем-прикрытием (уж не смешил бы! право), которое и тут же понеслось по всем известным агентурным путинским тырнет-каналам.


И если уж Сурков, любитель тихих шелестов и закулисных шорохов, сам лично взял какую-то часть удара на себя (ну, надо же! какой предАнный Актор), - то тощно происходит нещто - ушасно ощень необыщно мощное.



Да уж.
Очередной виток?

Следим за рУками. За нОгами.
ГлавАми и язЫками.

А главна! - Золотыми Перьями!









.

  • 1
А никогда не кажется, - или всегда?, как правильно?..)

Но мышку с хвостиком никто не отменял. И где, и когда, она пробежит - никому неведомо. Вплоть до ближайшего часа.

Жизнь не остановить.

Это понятно. Но я, например, могу и не дожить. Или потому, что эта жвачка будет тянуться до бесконечности, или, если вдруг Пугачофф, то я и оружие-то в руки взять не смогу. Кстати, все откладываю просмотр нескольких антиутопий (не люблю фантастику), а может, пора уже запастись какими-то полезными навыками, хотя бы в теории.

Не, ну, канешна, никто ни от чего в этом мире не застрахован. И никогда.
Кстати, в глобальном мире - даже место физического положения тела уже не играет особой роли. Ну, может, не в пределе, но тем не менее, все стало относительным. Работают уже другие факторы.
Я то, например, уверена, что если, что и произойдет, то произойдет крайне быстро и без страшных антиутопических последствий. Ибо - 21 век! А это не банальные слова и цифры, а реальное положение современного социума Земли в настоящем эволюционном срезе.
А уж - Вселенский разум! Это самое главное достижение цивилизации и человечества. Освобождающиеся люди организуются мгновенно и в такие кризисные периоды принимают наиболее правильные решения. Вынужденно руководствуясь как единственной путеводной звездой - элементарными нравственными и морально-этическими нормами. В противном случае, просто не выжить. Ведь, даже 30 лет назад, после 70 (3-х поколений) летнего тотального зомбирования человека, российские люди быстро смогли осмыслить происходящее и не перескочить на нижнюю ступень развития. Таки цивилизация делает свое белое дело. И назад дороги нет. Даже если дорога - серпантином.

Ну, конечно, такие мысли не должны допускаться до общественного понимания, ибо как иначе Ндрангета сможет контролировать положение вещей. Держать в страхе - это маст. Боящимся человеком легко управлять.

Хотя, это то как раз и говорит о том, что боится всего именно она (Коза которая). ностра

Edited at 2017-11-14 03:13 (UTC)

  • 1