?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В системе че то происходит.
Night
neutrino
.





Оу.

..неужто течь?


- Сначала выскочил Сурков с политиканским около-литературно-философическим упражнением, небрежно кинув на съедение его. Но явно и открыто уводящим в дебри.
- Затем взсияла перегретая и фальшивая педализация, что де Трамп жестоко пренебрег великим Пу. Ну, где-то там в Ханое, Хошимине ли? Сайгоне?.. Вот, кстати, вывод то теперь напрашивается абсолютно противоположный.
- Америка, вообще и к случаю, утонула в харрасментах (при всем глубоком уважении и понимании наличия серьезных там проблем), однако, в данном случае, уводящих также всех от важных тем и истин.
- И вот теперь, вдобавок, пес снова возвернулся на бл*вотину свою! Ага. Не просто возвернулся, а с очередным гротескным месседжем-прикрытием (уж не смешил бы! право), которое и тут же понеслось по всем известным агентурным путинским тырнет-каналам.


И если уж Сурков, любитель тихих шелестов и закулисных шорохов, сам лично взял какую-то часть удара на себя (ну, надо же! какой предАнный Актор), - то тощно происходит нещто - ушасно ощень необыщно мощное.



Да уж.
Очередной виток?

Следим за рУками. За нОгами.
ГлавАми и язЫками.

А главна! - Золотыми Перьями!









.

  • 1
Ерунда! Теломеры нарастим, поключимся к AI и полный порядок. Возраст будем устанавливать по соответствующей потребности на данный момент времени..
Ну, а романтику сохраним человека обыкновенного..

Ой.

Вчера переводила какие-то бредни насчет того, что какие-то чудаки обратились к Медведеву, чтоб AI нормотворчеством занимался. Я каждый день падаю со стула от таких новостей.

http://www.rbc.ru/society/13/11/2017/5a08e0069a794745359892c9

Еще вчера в кардио-кинотеатре у нас в спортклубе попала на начало какого-то sci-fi фильма, где у тетки после теракта сохранился моСк, и ей создали новое, искусственное, тело. ;))) Я не стала смотреть, удрала.

Тут, убегай - не убегай, но они идють..)

Хахаха! Да, мне тоже попалось такое ноу-хау известие. ) Обхохочешься!
Боюсь, что этот нанятый AI очень быстро разберется, что к чему в законодательной базе РФ, как говорится - не пройдет и трех дней, - выдаст ордер на арест и сам же его произведет. В надлежащем порядке!
Так и представила картину.. Хаха!

Франкенштейн - современный Прометей!


Edited at 2017-11-13 23:35 (UTC)

Я просто не люблю фантастику. Правда, до этого показывали мультик про миньонов (я посмотрела дважды один и тот же фрагмент -- так совпало), а еще "Тупой и еще тупее". Так что не известно, что лучше. ;))))

Я тоже далека (была), где-то проскочила она быстро у меня в тинейджерском возрасте. Но вот недавно что-то начала присматриваться к некоторым вещам. А на некоторые даже взглянула иначе. Исследовательски, ткскть. Особенно, увеселяют моменты стародревних предсказаний того, какие достижения должны бы были быть в настоящем нашем времени, а реально, на поверку - наука абсолютно уже превзошла это.
То есть, человеческой фантазии порой даже не хватало на более глубокий и точный прицел..

Edited at 2017-11-14 00:02 (UTC)

Не, как раз литературу фантастическую я весьма уважаю. Хорошую, конечно. Фэнтези не люблю.

Ну, да. Есть фэнтези, а есть наущная фантастика..
А уж премию Хьюго можно не глядя, думаю, потреблять.

И не лизезреть экранизацию.

в соответствующем жанре, в смысле.

Хайнлайн. Его "The Moon Is a Harsh Mistress" и "Pravda значит 'Правда' дают всю картину тоталитаризма и совдепа в частности. "Pravda..." это реальный документ от научного фантаста.

Идейные и философские романы всегда круты.
Экранизация, к сожалению, не научилась передавать выкрутасы мысли.

  • 1