?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В системе че то происходит.
Night
neutrino
.





Оу.

..неужто течь?


- Сначала выскочил Сурков с политиканским около-литературно-философическим упражнением, небрежно кинув на съедение его. Но явно и открыто уводящим в дебри.
- Затем взсияла перегретая и фальшивая педализация, что де Трамп жестоко пренебрег великим Пу. Ну, где-то там в Ханое, Хошимине ли? Сайгоне?.. Вот, кстати, вывод то теперь напрашивается абсолютно противоположный.
- Америка, вообще и к случаю, утонула в харрасментах (при всем глубоком уважении и понимании наличия серьезных там проблем), однако, в данном случае, уводящих также всех от важных тем и истин.
- И вот теперь, вдобавок, пес снова возвернулся на бл*вотину свою! Ага. Не просто возвернулся, а с очередным гротескным месседжем-прикрытием (уж не смешил бы! право), которое и тут же понеслось по всем известным агентурным путинским тырнет-каналам.


И если уж Сурков, любитель тихих шелестов и закулисных шорохов, сам лично взял какую-то часть удара на себя (ну, надо же! какой предАнный Актор), - то тощно происходит нещто - ушасно ощень необыщно мощное.



Да уж.
Очередной виток?

Следим за рУками. За нОгами.
ГлавАми и язЫками.

А главна! - Золотыми Перьями!









.

  • 1
Идейные и философские романы всегда круты.
Экранизация, к сожалению, не научилась передавать выкрутасы мысли.

  • 1