?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пуи продест!
Ledy with Dog
neutrino
.






Знаете чо, любому здравомыслящему человеку, да и любому дураку, понятно, что эта дестабилизация Ближнего Востока выгодна именно и только Пу. С его агентами-приспешниками и подмятыми "полезными идиотами". Да как воздух необходима! Тем более, как оказалось, РФ (в лице МИДа) уже в апреле 2017 года официально (!) признала столицей Израиля Иерусалим.

Вот как?! Уау!! Ну, так и надо говорить.
Вот кому оказывается это действительно необходимо. И явственно, и недвусмысленно. А мы то и не знали.
Но, видимо, тогда силенок хвоста не хватило переломить ситуацию, ну, а теперь, поднажали (чемоданом?) - и хвост вильнул Трампакой. В нужном направлении. И в нужном русле.
Да я кстати даже уверена, что Трамп, вообще, не знает, где находится этот город.

Никому из нормальных людей в глобальном, динамичном, открывающем массу перспектив и удивительностей 21 веке, хоть арабам, хоть не арабам, хоть израильтянам, хоть марсианам - совершенно не нужна эта эскалация. Это просто бред. И не надо искусственно генерировать столкновение.

А конфликтную и взрывоопасную ситуацию создать на ровном месте, в общем то, всегда легко: достаточно нагло "отжать" у соседнего суверенного государства Крым и объявить его своим; припереться в чужую суверенную страну и нагло установить там столицу; да просто подойти к постороннему незнакомцу и нагло дать ему в морду!
А потом возмущаться, о!, а чо это он не хочет жить мирно?! Оборзел што ли? Чо это он ищет поводов придраться ко мне? Честно дающему в морду - когда мне угодно и кому мне угодно.
Фига се!

И мои соболезнования (заранее!) служащим, их семьям и любым вовлеченным с чьей бы то ни было стороны в этот искусственный конфликт в связи с возможной гибелью в результате этой Трампо-Путинской преступной аферы.

Мир в любом случае наблюдает и делает выводы!


Куи продест?
















.

  • 1
У меня как-то всё смешалось в голове: "Иерусалим за вас", "ГАЗ -- столица зимней Олимпиады" и "Саакашвили подарил Путину серьги Собчак".

Если же говорить серьезно, то сперва заголовки у нас были вообще дикие: "Трамп собирается объявить Иерусалим столицей Израиля". Больные на всю голову люди сочиняли, видимо.

Ой, вот как раз не больные. Или не на всю голову.)
Это усиление значимости клоуна, ну, то есть - "значимости", вполне осознанно и целенаправленно. Сокрыть за его "всемогуществом" свои направляющие корыстные шашни.
Все продумано до мелочей.
Вертят этим подмятым как хотят, но хотят, чтобы этого было не видно. )
Видно!

Другое дело, сами не ведают, что творят.

  • 1