?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Хиро.
Deva Moroza
neutrino
.






Диноутка



🤘🏻



Хаха! Отыграть решили! Или как там - отбить, откатить, откикбэксить..
О как! ДейВствует квинтэссенциональная направляющая.. )



Сначала то все звучало как героический поступок хироического хиро. "Смелый вопрос", "неудобный вопрос".. И вероятно, так бы и звучало дальше, если бы не некие шальные мысли. Да.
Тут же вылез некто г-н НЕвзоров сгладить острые позорные углы. Де как могли так ошибиться "направляющие"? "Какой идиот направил КС на ПК?" А стесняюсь спросить - у самого означенного "кандидата", взрослой тетеньки к прочему, для "направления" или самонаправления, что вместо чего в ней?
Затем сама заявила, что задала Пу вопрос, "сформулированный НАвальным". Как-то пошленько и поворовски сбросила балласт как говорится, да-да - тот самый, что демонстрирует полное ДНО раболепия и унижения, и полного непонимания своего гражданского, да и просто человеческого места в природе. Ну, и наконец, спасать "борца" (-иху, -уху, не знаю) попер актер. Муженек - что уж, вообще, укатывает под асфальт всю ея "героичность". "Героичность" - в смысле контекста этой бездарной спектакли.
В жизни то она может и наглая, и агрессивная, и через труп перейдет (причем, нисколько не сомневаюсь в этом), но это в существующей путинской системе координат не имеет ни малейшего отношения к той действительности и уж, тем более, к тем реальным характеристикам, которые так упорно навешивают на нее как на новогоднюю хвойную трю.

Может и еще кто нарисовался во спасении деужки, я лишь о тех, кто случайно попались в эфирах. Которыми, увы, заполонено все русегментированное пространство. И время.

Ну, это все, выше сказанное, конечно, при одном условии (!) - воспринимать всю эту экшн-клоунаду хоть малейшим образом серьезно. Что само по себе просто абсурд, конечно.
Ну, вот типа - если бы, то это было - было бы.
Ну, или так - ..поговорить..)


Смешные таки, спотыкаются на простейших человеческих критериях.



* * *


Даже если это выглядит как утка, ходит как утка, крякает как утка, это все равно может быть динозавр.
Не ошибись, товарищ.

)









.

  • 1
А Вы слышали про такой музей? Я вот вчера только узнала, моя сестра щас в Питере, проходила мимо. Кстати, там же располагается питерский офис 1-го канала, вывеска аккурат под вывеской музея.

https://peterburg2.ru/restplaces/muzey-stanovleniya-demokratii-v-sovremennoy-rossii-im-a-sobchaka-2826.html

Во дворце Белосельских-Белозерских, что у Аничкова моста, хи-хи. Не хило, да? Фонд, стипендии... Откуда дровишки, возникает квесчен, впрочем, риторический.

Нет конечно! Не слышала, в смысле.. )
Отвратно как то все это - да. Тем более, не только не имеет к демократии никакого отношения, а буквально издевательство над ней.
Ну, в принципе, все ж закономерно - дворечник присмотрели нехилый, да. )
А учитывая то, какое оне, вообще, имеют отношение к этим местам - совсем пичалько.
Ладно хоть 1 к анал вывесился кстати.
Не подвели гармонию. )

Больше всего поразило, что чекиста день особо усиленно хаяли и проклинали именно чекисты, потомки чекистов и их всякого калибра пособники и клевреты. Ну, под овечьей личиной, конечно. )

Парадокс.
Впрочем, ожидаемый.

А я умиляюсь над всеобщим прозрением. Кого ни включишь -- все клянут кровавый режЫмус, называя его "мафией", "бандой", "преступной группировкой". Все хором превратились в деда Пиона. Что такое витает в воздухе, какой прозрин? Столько лет молчали, а щас даже самые умеренные вдруг виждют и, что самое поразительно, глаголют, хи-хи.

И, по касательной, повеселила история с митингом/не-митингом, собранием/не-собранием то ли на Красных Воротах, то ли на Сахарова, то ли Яшина, то ли Гудкова с примешавшимся Веником. Ну, где Веник, там, понятно, разводка. Если Яшин сам попросил Веника вмешаться, то он идиот, а если тот вмешался без спроса, то, я уж и не знаю, что тут можно сказать.

Самое то интересное, что разводка не только там, где Веник.
Легче назвать, где неразводка. Ибо - зиро.

Я то вот, изумлена смелости "клокочущих" и "хулюющих" контору. Неужели им даже в голову не приходит, что все давно транспарентно и прекрасно видно. Не говоря, о выпирающих закономерностях, которые, в общем-то, никуда ни деть при всем желании. Они неискореняемы. Или начхать?
Просто молчат люди - вот и все. Дураки штоли..
И в сей картине мироздания все давным давно поменялось местами. Вот, когда людоед поздравляет и нахваливает людоедов, оправдывает людоедов - это нормально. А чего еще желать от людоеда. То есть, по логике некоего людоедского "приличия" - это более правильно.
А вот когда сикось-накось - это ухудшает и значительно, и положение, и ответственность. Ибо сопровождается наглым и преступным внедрением ядовитых клешней в глубинные интеллектуальные слои осознания действительности человеками и нарушающим самое сокровенное человеческое, что определяет весь смысл и цель существования человека на этой земле. То есть, это разрушительная "работа" на самых высоких жизненных регистрах.
А это хуже преступления. Это не просто человеконенавистническая, это жизнененавистническая функция.
Самое страшное, они это прекрасно понимают. Значит ведают, что творят.

Я давно уже к откровенным публичным подлецам отношусь снисходительно. Ну, точнее - никак. 0.
Они хотя бы не скрывают свою подлую сущность, не напяливают на себя рваные лохмотья былой овчины и не прикрываются фиговым листом. Стоят напоказ - в чем дьявол родил. Это более честно. На самом деле. Враг, как говорится, виден. Вот он весь.

Иное с рядящимися вертухаями.

А как Вам очередная серия про Гайдара? Про польский самолет уже было, значит, следующим номером надо ожидать заметку про предлоги в/на...

А чо, крути знай шарманку. Ярмарочно-скоморошную.
(я тут во всяких предпраздничных суЕтах, наскоками посещаю тырнеты).

Я лично, давно пришла к выводу (ну, как давно? именно с ТЕХ самых ПОР), что вся эта антигайдаровская заварушка упомянутого г-на, при всей ее удобной и выгодной многозайчатности, и безотносительно характеристик и роли Гайдара, имеет одну главную и ключевую цель - дискредитацию самого того духа свободы, тех свободных политических и экономических реформ, пусть кривых и косых, но смелых и принципиальных. Таки это была атмосфера небывалого подъема духа (так и тянет сказать, сами знаете чо)). Романтического ощущения грандиозности вершащейся истории, мощного преобразования жизни.
Да разве можно в тухлом и беспросветном настоящем позволить кому-то героизировать те времена. Дух свободы заразен! Ибо - наивысшая человеческая ценность.
Топить. Дискредитировать. Муровать последние ростки надежды. Вытравливать последние сомнения. Это и есть главная задача г-на.

Я вообще, не перестаю удивляться, как эта машина, точнее - машинист, будучи опознанным, понятым и расчехленным, невозмутимо продолжает свою тупую подрывную деятельность (ну, канешна, замаскированную донельзя!). Но все таки. Одно дело, когда никто не знает и не догадывается, другое, когда уже просто смеются. И очень многие! )Как-то у них принято: спалился и в кусты. В подпол - не знаю. Помните, был Бабер - хоп - нет бабра. Ну, может, и есть где-то под очередным фейковым прозвищем, сурикатом там, бурундуком, крысом подвальным, а может, даже Суслом.. А тут нет! Машина прет как танк.
Ибо - она и есть оно. Предел! А за ним - ничего - пустота.
И оторванный фиговый листик.
)

Хахаха! Открытые чекисты то честней оказались! ))
Они хоть поздравляли собрата и оправдывали человеконенавистническую и людоедскую политику.
Пу парядышнее!

ойнимагу..
)))

  • 1