Нея (neutrino) wrote,
Нея
neutrino

Category:

Политикантропское

.






Посмотрела очередное антре. Вот зачем опять, спрашивается. Только еще больше видеть и осознавать весь этот путинский маразм? К тому же, повторюсь, ни о какой серьезности момента и речи быть не может. Цирк как был, так есть, и так и не уехал даже. Клоунов вот, правда, прибывает. Короче, цирк приехал, а клоуны не уезжали. Скоро, видимо, совсем шатер тесноват будет. А может просто, за отсутствием в РФ настоящей политики жажда наущных изысканий особенно покоя не дает? В общем, так и тянет на этот эрзац. Ну, что ж тут поделать..

Номер назывался: "правда и свобода". Ни больше и ни меньше! Не прикасалась бы лучше борец (иха, уха) к сим великим философским святыням. Какой-то сразу неприятный дисбаланс проявился.
Ну, что я могу сказать. Тьфу. Лживая насквозь. До каждой клетки. Фальшь просто зашкаливает. Зрелище, конечно, не для любителей поразмышлять и поразмыслить.. Но вот для dupe, да.
Зачем-то повторяется непрекращающаяся беда с местоимениями. Не путать с предлогами! Sic! Где надо говорить "я" - говорит "мы". И да, уж сколько раз просила (требовала даже!) добавлять очень жизненно важные для меня исключения. В виде меня. Неужели так трудно исполнить волю народа?
А вот, где и можно какбе сказать "мы" - говорит "они":

"Не нужно считать наш народ необразованным и злым. Это прекрасные, умные, трудолюбивые люди, которых обманывали и обирали много десятков лет. Они заслужили уважение и правду. Они заслужили право сами решать."

(разумеется, если опустить то, что посыл в корне (!) неверный, ибо невозможно (!) заслужить то, что человек имеет по неотъемлемому своему праву)

Ну, окей, а что такое "наш народ"? И чей это "наш"? Интересно. Аффилированной хозяйки медного главного хозяина? Или только хозяина? иль обоих хозяев? Уточните, плиз.
Ну, и это, канешна, предательское "они": "они заслужили", "они заслужили".. Стесняюсь спросить, а вы, г-жа борец, над народом штоли возвышаетесь? Сижу высоко, типа, - гляжу далеко. То есть, где я, а где народ? Ну, так же получается. То есть, в этом спиче (а, на минуточку, это не пост в "инстаграме", а целое политическое программное заявление), вы вдруг кому-то сообщаете о каком-то существующем народе? Где-то там - далеко.., внизу, ..в небесах, я не знаю. И о его накопленных проблемах.. Кому?, кстати. Если не секрет? И де, на ваш всевидящей свысОка взгляд, он, ой! - чего-то заслужил. К кому же это обращение? Да такое унизительно оценочное.
Могу ответить. Так обращаются к рабовладельцам. Я это видела в кино. К рабовладельцу может обращаться только раб. Пусть, даже тот, который и равнее. Или другой рабовладелец.
То есть получается, заикаясь в этой звездной речи о правах и равноправии, г-жа борец тут же на практике продемонстрировала свое полное непонимание этих высоких материй. Просто физиологическое. Самого понятия непонимание. Ибо понятийное, канешна, очень сильно отличается от выше упомянутых понятий.
И эта тетенька намылилась не в конюхи, а в Президенты!

Знаете, почему никак не получается изрекать нормальные и правильные речи? С которыми г-жа борец вынуждена (ли?) периодически аппелировать к "своему" народу (ну, не только о ней речь, о иных "борцах" тоже). Почему всегда все упирается в противоречия? В демагогические клише и нелепые формулировки? И не получится!
Потому что - фуфло! Потому что - лажа. Лживый фальшивый жульнический мотив. Изначально! Мошенническая предпосылка в самом основании. Ибо фальшиво все: Пу, Ксю, Псю, СМю, поддержка ..партии и правительства, оппозитцыйя, выборы, страна. Все - тлен. Это даже не черная дыра - там сверхэнергия и драйв, и драма! Это - белая дыра. Белое пятно! Пустоты и прорвы.
Потому что, есть в жизни вещи, которым научить и научиться невозможно. Они впитываются с молоком.
Это сущностное человеческое проявление истинного. Которое идет от души и сердца. И всегда! И это видно и слышно. Это чувствуется и ощущается. Это ни с чем не перепутать и ни с чем не сравнить. Это будоражит сознание и взрывает моск!
Это и есть та самая настоящая горемычная человеческая подлинная подкупающая искренность.

Которую подделать невозможно!


Да, кстати, плагиат засчитан.
Товарищ Б-й.






.
Tags: белая дыра, динозавр, политикантроп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments