?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чудеса чудесатые..
May
neutrino
.








Какой таинственный "секретный список"! Почему-то в Америке о нем никто слыхать не слыхивал (ни на сайте Минфина о нем, ни на сайте Конгресса, ни вообще, в каких-либо официальных релизах), а вся пропаганд машина РФ (и кремлевская, и рядящаяся под "оппозиционную") не только знает о его (секретном!!!!) существовании, но и усердно распространяет его.

Это что за чудеса такие? Распространяемые сторого на русскоязыческую аудиторию..

Что это за клоунада высшей пробы?

В Америке четко и недвусмысленно прозвучало:

The Trump Administration notified Congress that it will not enact new sanctions against Russia in response to the country's meddling in the 2016 election!
http://www.msnbc.com/hardball/watch/trump-decides-not-to-enact-russian-sanctions-1148852291897?cid=sm_npd_ms_fb_ma

A State Department official said: "Sanctions on specific entities or individuals will not need to be imposed because the legislation is, in fact, serving as a deterrent".

White House tells Congress: "We're not going to apply new Russia sanctions yet"
https://www.cnbc.com/2018/01/29/white-house-tells-congress-were-not-going-to-apply-new-russia-sanctions-yet.html


Аб што звук? вообще.



пысы! Хахахаха! А просто тупо переписать (перепечатать, перерисовать, скопи-пастить) сам закон №3364 от 24 июля 2017 года я тоже могу:


https://www.congress.gov/bill/115th-congress/house-bill/3364/text


А при введении в Гугл иных ключевых словосочетаний из постинга Юзера, якобы относящихся к некоему докладу, выносит на его же постинг! Почему-то.
Бугагашеньки!





ПЫСЫ. Ойнимагу! ))) Выставил скриншоты с какого-то рос.телефонного аппарата с этим "официальным" списком! Видимо, в подтверждение.

А где официальные ссылки на американские государственные институты при упоминании этого официального списка? Зарегистрированного.

Ау. Я что-то не могу найти.

Никакие иные варианты не принимаются.



ПЫПЫСЫ! ХАХАХАХАХА!
Мухлюет в реальном времени! Зачем-то приукрасил заголовок Закона от 24 июля 2017 года Болдом! Словно от этого он перестал быть тем Законом от 24 июля 2017 года. И чо? А где вчерашний выпуск?


Где ссылки, Зин?!




"Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной"
-- Пауль Йозеф Геббельс


Не правда ли?




ПЫПЫПЫСЫ. Ну и ну. Новости переписываются даже. Американские.
Да уж.





.

  • 1
Правильно ли я понимаю, что самые крутые среди путинских чиновников -- это Памфилова и Чубайс? Раз их нет в списке... ;)))

Если правильно понимать - это феерическая феерия. ))))
Воображаемая в воображении некоторых рос.функционеров и распространенная на воображения рос. народонаселения. А в воображении - да! Там возможны различные многоварианты и многоходовки в каких угодно пропорциях.. )))))))))
Дабы прикрыть Трампа симулякром ух какого "страшного" и "справедливого" "возмездия" за водружение его же на престол. Типа, айяйяй...

Кстати, теперь телефонные скриншоты заменены на обычную писульку- писанину (но опять же без ссылок, хотя, они уже не актуальны. поздновато). Видимо, со скринами с телефонных аппаратов совсем уж неправдоподобно выглядела эта феерия.
Но да, задействована, разумеется вся эта машина.
Простецкая как пять копеек.

Вообще, это долгая и неинтересная история, произошедшая прошедшей ночью. ))) Какие пертурбации происходили на глазах! Но к сожалению - лишь для моего собственного понимания и офигевания над масштабом этой разводки.
Хотя, разве можно еще чему-то удивляться.
И собсно зачем.

Удивительно еще, что товарисчи пишут: "Ну, поглядим теперь, что содержится в секретной части доклада..." Хи-хи, в секретной, Карл! И правда, ну какие могут быть секреты в 21-м веке?..

Ну, совсем обхохочешься! ))))))
"Содержание "Кремлевского доклада" пока неизвестно". Карл! Риэли?! )))) А что же это за було?!!!!

Откуда же тогда возникли пидиэфные папье-машевские скриншоты, распространяемые, кстати, в тот самый момент (!), когда все американские СМИ выдали новость, что трамповская администрация решила не вводить (!) новых санкций, никакого доклада нет, ничего в Конгресс не передано и передаваться не собирается! Ау? Откуда эти телефоно-аппаратные скриншоты с неким "списком", причем, обхохочешься - с Мегафоном(!). В Америке нет Мегафона! Ау. Причем, я проследила - эту мульку с этим "списком" распространяла в тот момент только спецпропаганда РФ. Ну и юзер.
Ну, надо же!!! Вся рос пропаганда была более осведомлена, что делает в данный момент трамповская администрация, чем родные американские СМИ! Это, воистину, что-то новое в мировой практике!!!
Или банальная несостыковочка получилась? Каг обычно.
Я уж молчу, что изначально юзер перепечатал выдержки из самого Закона от ИЛЮЛЯ 2017 года и хотел втюхать их своим Свидетелям и глуповатым подписчикам как часть "Кремлевского доклада". Зачем-то в течении ночи перепечатывал заголовки Закона жирным шрифтом, ой, там много короче чего происходило в реальном времени.

А это сегодняшнее:
"Однако вчера в администрации США, по словам А.Аслунда, возникли непреодолимые препятствия по обнародованию ранее согласованной открытой части доклада. В чем причины возникших возражений относительно публикации ранее подготовленной версии доклада, пока неизвестно. Перед сотрудниками трех ведомств внезапно возникла задача создания по сути совершенно новой версии открытой части доклада в течение нескольких часов, остававшихся до истечения дедлайна в полночь 29 января."
Просто - Бугага -Хахахахаха!

Да, ладно, мне уж так просто повеселиться было. У меня то нет сомнений в том, кем этот тип является. И для РФ, и для Оппы. И для трамповской свиты. А причем тут, кстати, некий Аслунд? Ухохочешься. Шведский экономист? И откуда у него такая осведомленность, что творится в трех (!) американских ведомствах? Причем, его крайняя близость и забота о Кремлю и к некоторым русскоязычным деятелям наводит на очень определенные размышления. Если не сказать прямо, на какие. Еще бы какого-то деда Фрика или Фрида, как там его, спросили.. ))) А лучше уж сразу у Пу. Я думаю, он лучше расскажет, хахаха, что происходит в некоторых американских ведомствах.

Напихал теперь кучу ссылок. Я, правда, уже не ходила по ним, ибо смысла, как и было заявлено, уже нет! Поезд ушОл!
То, что у них них там масса подвязанных (неизвестно только чем, хотя не трудно догадаться) - секретом для меня уже не является. Мир открыт и прозрачен. Видно все. Ну, для желающего видеть.

Оправдываться, короче, начал! Стал оправдывать свой вселенский вброс. И всю эту спецоперацию. Потому что, все это туфта и фуфло. Целью - напустить туману. И обезопасить Пу и путинскую камарилью. Ну, и придать Трампу типа значимости. И больше ничего.
Ничего того, о чем весь этот шум не существует!

И как он там сказал?: "Ропот, шепот и топот" слышны в Вашингтоне. Так вот, совсем, к сожалению, не так!
Здесь отчетливо слышен - Хохот!

Edited at 2018-01-31 14:06 (UTC)

Пока остается только наблюдать. Но если они так вертятся, как на сковороде, когда еще ничего толком нет, то как же они будут вертеться, когда что-то будет?

Ваш последний абзац гениален! :))) Дед Пион может спокойно уходить на пенсию. Кстати, и пора уже ему.

О. Это дед Пион? ))) А я и не знала. Я это у Юзера не так давно прочла в заголовке какого-то постинга. Но, ладно, это не имеет значения.
А то, что они так вертятся, то это, к сожалению, "вертятся".
Это естественное продолжение и накручивание всей этой мульки.. Напускное и водевильное.

Аб что может быть, вообще, звук, если дочь Трампа (Иванка) лет 10 (вроде) очень тесно дружит с Абрамовичевской типа экс женой Жуковой (некий развод для блезиру просто смешон).
То есть, назовем своим именем - с женой кошелька Пу. Точнее, общака. У них там нет чьих-то кошельков - только общак.
Они там все повязаны и переплетены. И потому никакой Трамп не только не в состоянии чего либо предпринять, но и вообще, я так понимаю, ходит под страхом пожизненного. Трамп - это путинская креатура. Это надо просто понимать.
Отсюда и все проистекающее..

Нет, само выражение юзеровское. Но Вы удачно вставили его в свой контекст. ;))

Насчет остального согласна. Всё это одна паутина.

Ой, хихихихии, знаете, в Америке даже намеком на всю эту вчерашнюю раздутую росшумиху нет! ))))
Вот вообще! Зиро.

Собсно, о чем еще можно говорить в том контексте. Это и есть главный показатель.
Щас думаю, и в РФ будут пожевывать стремительно утихая.
Уползая, как змея под корягу.

Еще ой, хихихихи.
Теперь начали вешать все на этого деда Ослунда (у юзера - Аслунда, как правильно, не знаю). Явно прокремлевского, но я не об этом. )))) Теперь зазвучало, типа со слов этого Шведа, что список был типа подменен в самый последний момент.. Боже, какая только ахинея не зазвучала для прикрытия этой информационной спецоперации. Не-не, это звучит только для роспотребителей. Да на фейковых сайтах. Но разными влиятельными языками!
За кого принимают?..

Ослунд, конечно. У него там буква А с кружком, она произносится как О.

Поражает, что зарубёжные деды оказались не лучше нашенских. Ну ваще...

Юзер так безграмотен? Или прикинулся? малознакомым.. )))))))))))))))))))))
Так эти дёды для того и были внедрёны. ))))))

И кто такие в сущности, еще надо посмотреть.. ))))
Если уж около них спокойно и вольготно обретались (и возможно, обретаются) и известные российские дёды, и вся рос пропаганда совместно с Веником и всей этой смешной спектаклей про некий "раздор" между юзером и какой-то вениковской теткой.
Не выдерживающей даже жанра! )))

На кого рассчитывают акторы - всегда интересно. Ни разу никто не ответил.
Я в грусти.

Теперь юзер, видимо, решил показать граду и миру, кто такие эти дёды. ))))))
Словно, его информация является доверительной. ))) И несет некую ценность.
Какая наивность. ))))))
Он серьезно, что ли?...
)))
Кстати, наоборот! Показывает и рассказывает многое. И про многих.. )))

Обалдеть!!!
Щас просмотрела юзерские ссылки, ну ради забавы.
В части из них он ссылается на самого себя же )), но дело не в этом: там есть одна на пресс-релиз Казначейства США. Так вот - там стоит дата: 29 января. Хахахахахахаха!

Дело в том, что на момент написания этого моего поста, а это 30 января 4:27 по восточному времени, мною был изучен весь сайт Казначейства, все пресс-релизы, все последние новости и движухи, Твитор и все прочие последние заявления самого этого Мнучина и ничего подобного в нем не было!

Кстати, а пресловутого великого "списка", то есть ссылок на него, так и нет нигде (тю-тю) в сколько-нить офишл докУментах США. Откуда юзер и иные распространители всех мастей его взяли, остается неизвестным. Ну, если не пошевелить добавочно чуть-чуть моском. Также как и нет до сих пор ссылки на некую "открытую" часть некоего "кремлевского доклада". Причем, сам термин "кремлевский доклад" я впервые встретила именно у Юзера Илларионова. Не знаю, может, и не его. Но до того такого названия не звучало нигде.

Правильно, значит, я ночью же, предусмотрительно особо отметила, что после начала рабочего американского дня по восточному времени или задним числом - это все будет уже неактуально!
https://neutrino.livejournal.com/108361.html

И более, того - что совсем швах!, - говорит о том, что происходит крупнейшая мошенническая афера на глазах всего мира.

О. С того, что я перерыла пресс-релизы и пост то мой начинается:
"..... Почему-то в Америке о нем никто слыхать не слыхивал (ни на сайте Минфина о нем, ни на сайте Конгресса, ни вообще, в каких-либо официальных релизах), а вся пропаганд машина РФ (и кремлевская, и рядящаяся под "оппозиционную") не только знает о его (секретном!!!!) существовании, но и усердно распространяет его."

Хотя, я именно про "список" говорила.
Но это не важно.

И есссно возникает и остается неясным вопрос, почему же г-н Юзер, как Public person и демонстрирующий граду и миру official document, не поместил таки ссылку на пресс-релиз Казначейства США во время выпуска своего постинга: "Кремлевский доклад" от 30 января 11:25, что по московскому времени (его блог по Москве выходит), а по восточному американскому - 3:25 (ночИ) ???
Ведь получается, что к тому времени релиз какбе уже был. Не так ли?

Что мешало позже вставить эту ссылку, при том, что само содержимое этого поста в течение этой ночи неоднократно переписывалось и редактировалось.
На глазах изумленной публики!

Ой, хихи! ))))
Это еще не говоря о том, что если вникнуть в то, что там вкраплено (!) в этот релиз! И во все подмешанные ссылки юзером. Это же полный абсурд. Особенно в противовес - заявляемому им же.

Полное посмешище над сущностью необходимого. Полное посмешище над здравомыслием. А уж над российскими гражданами, которые тупо надутые и обманутые усиленно радуются каким-то мифическим "спискам". И видимо, каким-то кому-то "воздаяниям". Феерия, как и было сказано. И хохот, да!

Да и Отцы основатели перевернулись в гробах.
Однозначно.

  • 1