Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Да ну.
Night
neutrino
.








Посмотрела тов.Захарову на Эхе.
Низнай зачем. Опять. Впрочем, ее впервые. Ну, посмотрела - громко сказано, конечно. Так фоном верещала и то, более 20 минут я выдержать не смогла. Какая же скучная и примитивная тетка. Ноль. Не, я абсолютно понимаю, какова ее функция, и понимаю то, что она говорила не имеет к действительности никакого отношения. И ровным счетом никакого! Я не про это. А про то, что личность, ну, или как-то интересного и содержательного человек всегда видно независимо от его положения, разложения, состояния, противостояния, и иных каких либо навешанных или сорванных в прямом или в переносном смысле регалий. Я про Человека.
И почему к ней такое внимание? Не пойму.

Хотя, вот и я влипла в эту мшру.. Или - мшару, как ее.

Фу.

кышЬ





.

  • 1
Вы знаете, мне хватило тех нескольких ее фоток, которые как-то попались. Некоторые из них были с ее свадьбы, представляете? (Уж бог весть, как я на них набрела.) Тот классический случай, когда лицо -- зеркало души. Слушать вот ЭТО еще -- лучше уж к стенке, правда.

А внимание -- потому как должность. Попрут ее -- и никому она не будет нужна. Ибо, Вы совершенно правы, человека там нет -- какая-то труха или, используя Ваше выражение, мшара... Или шмара, сорри.

Ага, мшара - так подходит. )) Даже к имени. Это какое-то болото, вроде. ))

Так я тоже и не сомневалась в содержимом. Но уж так много внимания к ней, причем, далеко выходящее за все мыслимые рамки и помимо ее должности, что решилась чисто для себя и чтобы не быть из тех, кто "не читал, но осуждаю", на некоторое наблюдение. Думаю, дай ка засмотрю. ))

И вот.

А уж как попер путинский акцент! Ужыс! Или - медведевский. Ну, у них там у всех он присутствует. Видимо, очень много времени проводят вместе. Очень. Иначе не передается.
Решалы. Сидят кружочком и думают, как напакостить Человеку, спасая свои шкуры.

Кто такие.. откуда взялись.. какое право имеют..
Все фейковые как и их вождь.


Кстати, я тоже заметила, что П. и М. разговаривают одинаково. По кр. мере я их не различаю по голосам.

Слушайте, не могу не поделиться прекрасным. Сегодня у нас в спортклубе в кардиокинотеатре показывали фильм "Москва слезам не верит", там два дятла пели такой сатирический куплет:

Пусть нас лапотной Россией
Называет Вашингтон.
Мы сегодня запустили
Лапоть свыше пяти тонн.

Не правда ли, красиво, хи-хи? Этот я, увы, не нашла на ЮТ, зато попался другой, не менее замечательный:

https://youtu.be/KT18TvkYFPU?t=2m6s

Как вам? Откуда они знали про Пригожина еще 52 года назад? ;))))

Хихи. Видимо, что 50 лет назад, что ...50 лет вперед... Все оно в корне едино. )))

А путинский "диалект", да! Ни с чем не спутать и не перепутать. Их все больше и больше говорит на нем. Постоянно кто-то в их манере бухтит. Даже у теток уже та же интонация присутствует. Святые коровы! ))
Ну, так тусуйся в одной банке десятилетиями, не только акцент, но, вообще, заговоришь синхроном. Унисоном.
Скоро вся страна, чувствую, заартикулирует единым кремлевским прононсом. В миру еще в добавок - с феней. Шутка ли - 19-адцатый год кряду слышать одну и ту же урду-тарабарщину.. ))))))
Хихи, да чо там РФ - скоро весь мир заговорит одной интонацией.
Трамп то точно уже перенял.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account