Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Смешно и еще смешнее
May
neutrino
.






Когда продление нелегитимного властвования Пу называют выборами.
А еще смешнее, когда ролевые игры называют - дебатами.


Действительно, это уже не цирк.
Это - притон.







.

  • 1
Немного не по теме, но тоже смешное -- вот объясните мне, плиз. Во всей истории с зайчуткой Слуцким мне непонятно одно: кому нужно его дебильное мнение, что к нему отправляли журналисток на интервью чуть не косяками? Нет, ну правда. Вот я себя представляю на месте начальника какого-нибудь "Дождя". И как-то представляю себе мою целевую аудиторию. Но вот, хоть тресни, не могу представить себе, при всем моем богатом воображении, чтобы моей целевой аудитории было нужно или важно мнение какого-то хмыря Слуцкого о чем бы то ни было! Надо совсем спятить, чтобы интересоваться той чушью, которую он наверняка несет (я, даже не слыша его ни разу, не сомневаюсь, что он может нести только какой-нибудь идиотический бред).

Да я о нем вообще впервые услышала, когда началось вот это вот все! ))))

Абсолютно логичный и разумный вопрос Вы задали.
Я не знаю, но меня не покидает ощущение, что это все сценарное.
Ибо!

И вполне вероятно, что Ваш вопрос по той же теме.
Еще как.
))))))

Edited at 2018-03-12 18:50 (UTC)

Трудно сказать, сценарное или нет -- скорее всего, вряд ли. Все-таки стрёмно признаваться в таком. Удивительно, как мало выступило журналисток. Или, там, других девок.

Но то, что СМЯ радостно ухватились за эту отвлекалку, -- показательно. Как раньше Рыбку полоскали, теперь этого Слуцкого полощут. Как будто не о чем больше говорить.

Я Вас умоляю... )))
"Признаваться", "сознаваться", "посыпать главу пеплом", а равно как и "отказаться", "сопротивляться" или совершать какие бы то ни было сомнительные деяния - это работа такая. Рутинная. Конторская.
штабная..

Слишком много факторов, говорящих о сценичности.
Правда, вот уже абсолютно неинтересно, имело ли хоть что-то под собой какие бы то ни было основания.. Поскольку тотальная кремлевская и околокремлевская ложь тоже имеет место осточертевать..
Белый шум.

Правда, я в контексте не очень поняла про "признаваться" о ком речь: о некоем мужике или о "журналистках". Но в данном случае, мой пассаж касается обеих сторон.
Они все работают в одном месте. И на одно "общее" "благо".

Причем, такое "благо", что если на поляну выйдут настоящие волки, никто может уже не помочь.
И это закономерное развитие гниющей системы.

А еще смешнее, когда хозяевА притона, да и просто - подлецы, продолжают говорить об этике!
Вот уж смешней не бывает. Просто обхахачешься.

Ага. Она же - спецболезнь. По Геббельсу.
ищо

Ойейейей!! )))))))
А теперь содержанка притона заговорила о нелюбви.. )))))) это я на Эхе гле-то случайно узрила.. Да еще сравнила эту «нелюбовь» к себе с какой-то антисемитизмой...
Да што такоя?!....))))))
Или как называются те, которые там служат объектами?.. то есть, весчью.

Вконец непрекращающийся гомерический хохот.

Хи-хи!

А еще: прощайте, г-н Гудкофф-мл. Я было думала за него голосовать на выборах мэра М-вы, но теперь, когда он скорешился с мурзилкой, у которой нелюбоффь, -- говорю ему: бай-бай. Обойдется без моего голоса.

Она еще назвала себя "политиком" - это черт меня дернул включить просмотр. Щас ролевые игры стали с политическим подтекстом штоли? Што это?..
Но не-не, уже дальше больше не смотрю ее, ибо это просто невыносимо. Особенно, когда г-жа в нескольких минутах противоречит сама себе же. Ложь и всякие ужовые изгибы невыносимо видеть и слышать. Сначала говорит, что ничего не помнит, когда ей было 12 лет (!), когда ее крестил Пу. Потом, через несколько минут говорит, что прекрасно помнит, как в трехлетнем возрасте она ехала со сменкой (!) на санках в некий детский сад. То ли на брянщине какой-то, то ли уже в Ленинграде, не поняла. Дело не в том, какая уникальная память, что помнит некую сменку в 3 года. Я вот тоже хорошо помню детсад, но про какие-либо сменки ничего сказать не могу, вообще. И вроде, сменка (ну, сандалики, в смысле) лежала в каких-то шкафчиках с картинками. Ну, это ладно, мало ли кто из нас чего помнит или не помнит детально в 3 года, а в том, что в 12 лет - ей память отшибло! Ну и ну. Не рановато ли?

Ну, а к этому сынку гебешника как, вообще, можно относиться серьезно. Ой-ой..))))))
Я, например, прекрасно помню его папашу по 90-м и не только. Еще по той Думе и прочему. А он щас держит (как и подобает бравому "рыцарю меча и кинжала") кураторство над своим сынулей. Фи-фи. И прекрасно помню всю его (папаши) тогдашнюю функцию и деятельность. У меня то память не короткая, как у некоторых кандидатов в Президенты.


Edited at 2018-03-13 21:37 (UTC)

Вы совершенно правы.

Вот я и решила: в баню все эти прикормленные башнями семейки. В баню.

Совершенно верно! И в баню, и в бан.

Но у них выхода иного нет, как продолжать непотизм, племеннизм, пещеризм, кумовство, семейственность своего гебе-начала. С пеленок готовят. Не терять же нажитое непосильным.

Кто такие?.. Никак в толк не пойму. Кто им дал права распоряжаться чьими бы то ни было судьбами? Вааще. Чьими бы то ни было. Чхать на них с высокой колокольни - самая адекватная реакция. По меньшей мере - в данный промежуток времени.

И мало ли, что оне себе там наметили.
Время идет.



Edited at 2018-03-14 03:07 (UTC)

Вот всегда так - помяни черта.

Уж тут же и незамедлительно выставили папашу Гудкова мл. Я конечно, не читала его бесконечной простыни, но абсолютно уверена, что он там "хороший честный опп", а кремль - плохой и злой.

тьфи.

Ну, слушайте, я сегодня не перестану смеяться! )))
Теперь Макаревич выдал сакральное!:
https://echo.msk.ru/blog/a_makarevich/2164820-echo/

Кошмар прямо какой-то! )))
А к себе он этот вопрос обращал? Вот ровно этот. Не, ну, просто, интересно. ))
Сурков щас ржет, мне кажется.. В какой-нить дальней башне.
Глядя на весь этот притон.

Товарисчи до того изоврались все, что уже не замечают своих собственных бревен в глазах.

Да там не просто бревна, там - лесоповал!
)))

Edited at 2018-03-14 03:28 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account