Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ну, и что Янукович..?
Neu
neutrino
...............

Где же ты... и где искать твои следы...


Ну и где..? .."законноизбранный президент" страны с частью которой, то есть - Республикой Крым, сегодня (18.03.2014 года) был подписан Договор о принятии в Российскую Федерацию и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов..?

Очень хочется знать, приветствует ли Янукович данное "дружеское поглощение".. или возмущен..?
Что мешает провести очередную пресс-конференцию или сделать очередное заявление для прессы..? Причем, можно в том же Ростове-на-Дону, в том же зале «Аметист» того же выставочного центра «Вертол-Экспо», даже - в том же костюме и в том же галстуке.
Главное, ведь, как-то обозначить произошедшее, не так ли..?

Тем более, ранее ("11 марта"), он подчеркнул, что остается "легитимным президентом Украины и верховным главнокомандующим", пообещал вернуться в Киев, заявил об опасности гражданской войны на Украине.


А ищо страннее молчание "президента" выглядит от того, что в "его вотчине" уже начались столкновения между вооруженными бойцами "сил самообороны" и военными украинской армии.




........P.S. ...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...




...............

  • 1
Где-где... Похоже, его давно волки поели... А иначе - как же такое возможно,а?
Да такое вообще невозможно, даже с януком за скобками! Смотрю как страшный сон.

Уже не только волки, наверно.
Самое-то ужасное, что такое именно возможно.
Легко.

Между прочим, этот "законный" на второй пресс-конференции (или второй ее части?) про Крым тоже не распространялся. А помните, в Севастополе какой-то тип читал якобы его указ о созыве чего-то там (Рады, правительства - не помню точно) и он сам собирался ЭТО возглавить? Намечалось на 3 марта, если не ошибаюсь. И где?
Мне янук отвратителен в принципе, но в данной ситуации жажду его увидеть: с сегодняшней газетой в руках и только не рашетудей!

Думаю, когда производилась данная запись (некой второй "пресс-конференции"), он понятия не имел, что должно произойти с Крымом. Кто ж ему такое бы сказал заранее..?
И зачем..?
Ставить под угрозу "творщеский процесс"..?

А, вообще.., много возникает чего, по воводу чего возникает вопрос: И где?!

Вот именно - и где? Должен же он был поздравить "народ крыма" с избавлением? Или заорать на весь мир, что у него из-под попы кусок страны потырили!
И вот еще - где, к примеру, врачи без границ (красный крест и др. защитники прав человеков), я Вас спрашиваю? Пропал наизаконнейший президент едва ли не самой крупной европейской страны. Который день как пропал, данные самые нехорошие, а они и в ус не дуют! Это ж в конце концов бесчеловечно.

Такое впечатление, что вся пресса, все защитники человека, все кресты, миссии и посланники тоже съедены.

А путин слушает, да ест...

Edited at 2014-03-19 01:14 (UTC)

Получается, что да - слопали из всех одним махом.
Картинка классная!

Что интересно, при наборе "Янукович новости" в Гугл, первой новостью выходит какая-то отвлекающая, пускающая пыль в глаза, клоунада отвлекающей желтой прессы: Янукович забабахал салют в честь Путина и Крыма. Вздрогнула вся Барвиха. От 19.03.2014 года.
А второй новостью идет статья аж от 27.02.2014: Янукович попросил власти РФ о защите, в России согласны.

А где все остальное..?

Ощень странное явление.., скажу.
Не густо что-то с новостями о "президенте" страны, которая щас сама по себе является первой новостью в мире все последнее время.

Януковища показывали специально миру, что он легитимный президент, а в мире, наверное договорились, и не спрашивают даже, нигде... не потому ли и исчез

Edited at 2014-03-19 01:36 (UTC)

харашо быть путищем?

Edited at 2014-03-19 02:32 (UTC)

путищем харашо,
а крокодилом лучше.

он бы в ... пашол,
пусть его наущат!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account