?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Млечин Пу ть.
Night
neutrino
.





Там ответственность за фейк-ньюс уже введена, не пойму? То есть - применяется уже? Или нет? Ау?

А то я тут (по-дурости, оплошности, неосторожности и, конечно же, наивности) опять заглянула в Эхо. И там слету мне попался некто Млечин с неким пропагандистским махрово-советским финтом. Причем, говорящим, говорит, откуда-то из Америки.

Так вот! Заявляю ответственно - это Фейк-Ньюз!



Никакого в Америке противостояния так называемых "капиталистов" и "социалистов" - нет!
Кто это такие, вообще? Ау!
Даже смешно об этом говорить. Такая сущая ахинея!
Никакой так называемой "холодной" войны здесь - нет! Это, вообще, бред сивой кобылы.

Причем, демократы (реальные, местные, приземленные, а не фейковые, кричащие с высоких трибун репликанты, выращенные специально для оттенения Трампа, то есть, для его же возвышения на фоне (!), кои все видны невооруженным глазом, и даже все рукава и подрукавники, из которых оне вылезли) куда более "капиталистичны", чем одуревшие и залгавшиеся в последнее время "республиканцы" (былых крутых уж там в помине нет..). Особенно с их (ГОПов) провальными ну очень "капиталистическими", хахаха!, лозунгами: фабрики - рабочим ручного труда, землю - фермерам-крестьянам, уголь - замена прогрессу)
Все, тем не менее, сдыхает и коллапсирует почему-то именно при Трампе. И кстати, по причинам, коих самозванец не понимает, в принципе!
Ибо, глуп и не для того на трон посажен.

вот к примеру: General Motors! Гордость Америки - встречайте!




И такая картина во всех его лозунговых сферах. И с нищающими фермерами, которые ниче понять не могут, в смысле - где ж их процветание?, и со всякими углями. И по всем фронтам.


Но зато! Да. Разделение, действительно, есть!
Есть четкое разделение по пониманию, что Трамп - фейк-Президент.
Возведенный в этот ранг кремлевской спецоперацией.
Кто-то осознал это, а кто-то - пока нет.
Но, кстати, начинает!

(кстати, внедрение в англоязычный интернет кремлевских троллей - это микроскопический мизЕр всей спецоперации по сравнению с истинными преступными "действиями" Кремля)



Зато! Да. Есть четкое разделение по пониманию, где правда, а где - ложь.
Есть четкое разделение политиков: подмятых Пу по работе на Кремль, и борющихся с этим явлением, то есть, работающих на благо Америки.

То есть, да! Есть четкое разделение по осознанию добра и зла!

Осью обшибся - товарищ Млечин.


* * *


Такшта, прошу соответствующих органов принять соответствующие меры! По всем строгостям закона.
За дачу народонаселению России заведомо ложной информации!

Ну, если коротко и просто - товарищ (Млечин) просто все наврал!


Лжец! Пропагандистский. И мошенник.






.


  • 1
Млечин -- товарисч с гэбэ-прошлым. По недоразумению считающийся каким-то там "учОным", что просто смешно. Это все равно что Юлиана "Семёнова" считать писателем.

Я вот ничего не знаю о нем, да и не знала, ну, кроме его давнего существования, конечно, ..с его липовой претензией на учОность, да!, .да и вообще он мне до лампочки, но вот - Сразу Видно! Кто, откуда и зачем.
Такой махровый совок- пропагандист. Да я бы может и внимания не обратила, но когда вот так в открытую нагло врут в глаза о том, что я вижу непосредственно и перманентно собственными глазами ежесекундно!!! Ну, это какую надо иметь выдержку, чтобы остаться равнодушной!
У меня лично не получается.
Еще таким святым высоким голосочком! фу

Я, кстати, когда-то давно (в 90-е штоли) смотрела его передачки. Даже с удовольствием. Внимала его историческим экскурсам. И что! Все насмарку. Все его труды! Ломаного гроша не стоят. даже если и есть в них частица правды, да кто ж ему поверит после такого позорного вранья.

Не, ну какова наглость - приперся и врет. Здесь хватает уже лжецов и без этого Млечного.

Конечно, пропагандон. Журналист-международник с совковых времен. Там других и не было. Неоткуда было взяться. Сотрудничество с гэбэ и пропаганда -- обязательный набор. Продуктовый, можно сказать.

Суповой! ))) По талонам. Спец-талонам! гебе-рагу

Да собсно, и щас к тому вернулись. Любой мелькающий в эфире прыщ - не просто так мелькающий. Времена опасные для власть имЮщих! Лучше перебдеть.))
Просто иногда совсем невыносимо видеть этих социальных уродов.

Врать, говорит, не надо!
Лжец. Говорит.
Ха-Ха.

Зудит, видимо. В одном месте. ;))) Причем перманентно.

Выглядит предательски. ))) И аномально, да.

Пересоляет! - С!

  • 1