?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кудесенка
May
neutrino
.





Какой веселый день.





.


  • 1
Вам ЮТ не приносил на своих крыльях физию Утки? Мне тут приволокло: мымра успела уже к немцам втереться -- эту сливную бачиху зачем-то пиарит какой-то канал OstWest.

Не, даже в помине. ) Но у них там какой-то индивидуальный подбор, хотя, порой реально шокирует.
Но про Утку ничего удивительного! Подрывная работа не терпит отлагательств!
Она давно уже кричала про некие немецкие сайты, де она там, ..да распространит, ..да чо надо. ..И не надо. Смешно.
Но она играет тем не менее роль в процветании путинской системы. Она же с шахматистом подвязана. Причем, серьезным крюком - подозреваю..))

Но по с ути, несчастная порабощенная зависимая бл-дь. Пока цветет (хотя уж сомневаюсь) ее конечно используют. Во всех щелях, хотя, наоборот. А дальше - судьба обычно очень неблагодарна к таким "деятельнитшам".
И главное, не соскочить. Слишком много знает.
Нежелательного.

Удивительно, что немцы ведутся на эту дешевку. Я посмотрела, у них там и Кох фигурирует в качестве великого оппозиционера. Чё-о?! Фу.

А читали проникновенный рассказ "хозяина этого блога" про беседу с Ельциным? Я валялась от неудержимого смеха.

Вместе наваяли.. )))

Нет, я чо то в последнее время, только заголовками ХЕБа (товарища советника Путина) обхожусь. Там особо, думаю, нового нет. Все, смотрю, старается, пыхтит, кряхтит, отмазаться от Пу! ))))))
Вот это, действительно, смешно! За кого только не прячется, кем только не прикрывается. Уж "чернит" уже на чем свет стоит своего коллегу-камрада-сотоварища по "цеху"! Ранее, бывало, себе такого не позволял. Видать, совсем отмыться черный кобель хочет.

Фу. Гнусь. Откровенная. ))
И фальшь несусветная!

А Кох - оппозитцыонер, как и все они известные оппозитцыонеры!
Один к одному! как на подбор.
Обхохочешься.

Edited at 2019-03-26 04:43 (UTC)

Таки не поленилась. Но это только благодаря Вам! )) И только!

Што это було?! Хихихихи.
Это что за художественно-поэтическая мулька! )))))))
Беллетристикой какой-то упражняться начал штоле?.. Действительно - комично-уморительно! Смешно.
Может, готовится к писанию мемуаров долгими прохладными и влажными голландскими вечОрами?...

Не, ну как некую "проникновенную" и задушевную прозу прочесть можно, конечно. Но уж, разумеется, не как какой-нить представляющий какой-нить интерес докУмент!
Ибо, кто ж поверит то. Хоть слову!
Даже, если есть одно достойное.

Тю-тю.. чух-чух.. УшОл философский паровоз.
Давно.

Ведь правда, такой фиктивный фикшн? Напоминает разговор Маяковского с фоткой Ленина. "Товарищ Ленин (Ельцин), я вам докладываю..."

Edited at 2019-03-26 12:15 (UTC)

Ха-ха! Именно! ))
Даже припомнилась фотокарточка Ленина с котом! )))

И как будто этот фэнтези не из-под его пера.
Впрочем, какая разница, там уж давно не политический блог (хотя, как оказалось - он им и не был никогда!))), а салон-тролльчатник с фейковыми Золотыми Перьями (правда, золотишко то тоже чот обсыпалось) и всякими разными спец-разводилами.
Треш! одним словом.

Меж тем, это ее личный выбор такого жизненного пути (если, конечно, не с пеленок выращивали жертву!). Ну, изначально, конечно. Ибо, в данный момент, она его (выбора) уже, конечно, не имеет. И иметь не может. В принципе.
Велят отъехать к иранским шейхам - приказ не обсуждается.
Велят - к Вождю, - Королю ли?, - Вануату - не обсуждается тем более! ))
"к" - не исключено, что "под".

Такшта, Франция и Германия - это еще можно сказать - повышение. ))
В ранге.

Вообще, по ней очень прекрасно видно, то есть, по ее гипертрофированной остервенелой озлобленности, какая чудовищная жизнь у нее.
При всех неких якобы приключенческих и романтических красках.

Здоровый (в смысле, полноценный и самодостаточный) человек, себя так не ведет.

Напоминает Рынску. Будто с одного конвейера сошли.

Я думаю, они примерно там все с одного конвейера сходят! Времена таковы. Кристаллы не пройдут этот мусор из окаменелых останков птеродактилей (птеродактильш и птеродактиленышей). Пока, во всяком случае.
Ну, я эту мадам Курицину мало в общем-то знаю. Она не была мне интересна никогда. Не люблю слишком эпатажных. Да и не слишком тоже. Меня отталкивает такая напыщенность без содержания.
А с Уткой то пришлось немного ознакомиться! Поневоле! И открылось много интересного... ))))
Даже бы сказала - ужасно устрашающего интересного. ))

Вообще, люблю умных женщин! )) Не наблатыканных красноречивых профур, а умных.
Когда видна Мысль. Абстрактное мышление, стратегическое видение. И, конечно, способность к анализу! ))))))

Но, к сож., редкий зверь, по нынешним тухлым и затхлым и убогим временам.

Я о публичной сфере, если кто не понял.

Ну, я тоже особенно не обращала внимание на Рынску, разве что когда она бросалась грудью на журналюг, защищая Каспа, а теперь и щас она привлекла мое внимание, отправив на тот свет г-на Малашенко.

Насчет умных -- это Вы правы, они нынче реликтовые гоминоиды. Но скорее их у Вас там надо искать, тут вообще ловить нечего. :-О

Я то, вообще, ее (Рынску) заметила впервые в 11 году, на тех самых опасных для Пу митингах, где она выскочила из табакерки явным провокатором. Затем, послушав ее, вдруг пропиталась к ней даже некой симпатией (показалась искренней - плутовка), но, есссно, до поры!
И пора настала! Когда однажды из нее полезла просто убийственная, лживая и чисто кремлевская пропаганда (ну под личиной, разумеется! Оне таки всегда стараются сохранять «оппо» маску. Причем, то ли не видя себя со стороны, то ли не понимая, что тем самым еще больше и позорищнее дискредитируют себя. Хотя, что для них вот это все? - самой смешно)).
Не, ну это был, конечно, полный ее репутационный окончательный конец. В моих глазах, по меньшей мере. Хотя, и не задевший меня, есссно. Ибо деушка просто пролетела фанерой.

А что касается умных и прекрасных )), то таки, думаю, их процент (в цивилизационно соответствующих обществах) примерно одинаков. Все зависит от свободы и условий реализации себя. Как только произойдут серьезные системные измененения - их будет! И немало.
Ну, разумеется, когда этот преступный, сдерживающий развитие и все живое, человеконенавистнический режим сгинет. В небытие.
Да и, вообще, кстати, люди в относительно равно развитых обществах, примерно одинаковы. И все эти разводочные заявы про некое «быдло» и прочая - чистая кремлевская мулька. Работающая на единственную цель - подавление какого бы то ни было энтузиазма, вдохновенения и каких либо опасных для власти мотиваций в обществе.
Это, ведь, чисто технический прием - смотря что и как пиарить и пропагандировать.
Но мы жеж знаем - можно и задницу лошади, сделать звездой.

Ой, накатала..)
трактат

Не следила за так наз. "политической деятельностью" Божены, но ознакомилась в подробностях с ее личной жизнью на соответствующем форуме. Страшный человек. Типа Собчачки по уровню социопатии, но та вроде бы хотя бы никого (пока?) на тот свет не спровадила.

Так эта Евгения Курицина как раз и подрабатывала какое-то время, вроде, домработницей у Ксении Анатольевны (ой, хоть убейте.. ))))) Не могу называть эту тетку Собчак так!
Какая-то черная пародия! Если не сказать - похабень.
А особенно - когда ее называют умной, образованной, интеллигентной, креативной.
Ну, так это вообще просто издевательство над здравым смыслом. В том числе, и над умом человеческим. И, вообще, над самым величайшим важнейшим и сложнейшим созданием нашей природы - Мозгом! Не путать с - моском.
Вот, что генерирует путинская система. ) Бесконечные абсурды и ахинеи.
Жила бы эта тетка себе какой-нить скромной жизнью, и никто бы знать бы ее и не знал.

Ну, так вот, отвлеклась - две сапоги - пара.
Социопат социопата видит издалека.

Edited at 2019-03-27 06:40 (UTC)

Да, на самом деле, это все ерунда.. ..была бы! И не имело бы никакого смысла и значения, кто эти тетки, ..зачем и почему. И никого бы они не интересовали, в принципе, ну, кроме, может, таких же социопатов или недалеких почитателей и религиозных апологетов, если бы не одно - Но!
Эти тетки и Утка, в том числе, (ну, не единственные уж, разумеется - просто речь о них) являются неотъемлемой частью этого режима. Играют не последнюю роль в процветании этого режима. Подпитывают, поддерживают, охраняют и, тем самым, сохраняют и продлевают этот человеконенавистнический преступный режим.
А вот это вот серьезно.

Edited at 2019-03-27 06:12 (UTC)

Социопат из одного пансионата узрел другой пансионат с другим социопатом.

Edited at 2019-03-27 20:37 (UTC)

Решила таки заглянуть, чо это за такое за востоко-запад.
Я, кстати, после Вашего комента, почему-то подумала, что это некий немецкий - Немецкий канал. А это чисто оказыца русскоязыческая вновь и недавно созданная канализация.

Мне пяти минут хватило. В принципе. )
Взглянув на контент, деятелей, деятельнитш, создание (кем, где, когда) - вывод как всегда прост. Очередная гебешная помойка - целью - пропагандистского окучивания русскоязыческого как проживающего в Германии, так и не проживающего там, и где угодно проживающего люда. Ничего нового.

А уж Кох - это просто маркер.
А уж этот, как его, Райтшустер - это просто откровенный путинофил.
А уж Утка! ))))))))))))))

Да, тоже склоняюсь, что канализация. Романова там еще подвизалась некоторое время, потом делась куда-то.

Да склоняться даже неприлично ))).
Когда вполне все видится отлично.
райтшустер - имя ему.
то есть - клеймо.
)))

А помните, был какой-то Шустер? Тоже был шустрый. ;)) А тут -- Райтшустер. То есть шустряк-шустряк. ;)))

Ахахахаха! )))) Повеселили!
Да тоже самое! ))) Правда, первый немец с русским акцентом, а второй - стал украинцем с русским акцентом. Правда, где он щас - убей не знаю, чо то притих. Видимо, когда его украинцы окончательно вычислили (а я это точно помню, он все по каким-то квартирным и комунальным студийкам мотался), причем, приглашая на свое спевдо-"шоу", якобы всемирные - товарища статского советника Пу, он и сгинул от греха подальше. Но честно, тоже давно о нем не слышала, такшта... )))
А этот, который Райт-шустер, (то есть - правильный Шустер!) не вылезает абсолютно и не вылезал из этого ФСБР, или как там его, ну Форума-Ордена этого Открыто-закрытого. Вот совсем.
Впрочем, и как все остальные означенные выше фигуры.
)))

Участие в этом форуме-ордене уже само по себе клеймо.

коММунальным! Коммуна!

Да несмываемое!

  • 1