?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
IT vs AI
Ledy with Dog
neutrino
.






Таки даже не дают пошевелить моском всякие там поп-топ-деятели.

Если некий Зелёнский поддерживает некоего Саака, и это взаимно, то все ясно и про Зелёнского, в том числе. )) И тем более, давно, про его покровителя. И тем более, давно - про покровителя его покровителя. )))
Не, не, я ни в коем случае в данном голосовании не на чьей-либо третьей, четвертой, пятой.. или десятой стороне. Боже упаси! Тем более, к Украине не имею ни малейшего отношения.

Собсно, дело в том, что я волей-неволей пришла к некоему следующему выводу. Серьезному и обдуманному!:
В принципе, уже НЕ некое народное голосование (выборы - даже не говорю) играет роль в последнее экспоненциально технологически развивающее время (увы), а тот, кто владеет, охраняет - обеспечивает "безопасность", то есть - контролирует электронную систему выборов. То есть, в чьих руках самые последние цифровые коды - шифры и, главное - их программирование (!) в электронной компьютерной системе так называемого "подсчета голосов". То есть тот, кто (кты!) является самым последним звеном в этой цепочке всей шифровально информационно-технологической системы, выдающей результаты голосов.
А там (пока!), на самой вершине этого сложного программного технологического конструкта - Не Машина. Отнюдь! А самый настоящий живой со всеми своими ручками, ножками, иными членами, человеческими слабостями и тонкостями, и привычками, и предпочтениями и, разумеется, мировоззрениями - человек! С малочисленной командой. Или - с очень малочисленной.

А все эти театральные квази-представления некоего "всенародного голосования" необходимы лишь для создания видимости, иллюзии. Некой натуральности происходящего. Белый шум - одним словом.

Но так, конечно, тоже долго продолжаться не может и не будет. Это, видимо, неизбежная (гуманитарно-катастрофического толка) часть переходного периода от человекообразных к искусственно-интеллектообразному некту.


Да и я, вообще, о другом.

Все про ту же цепочку слепцов, идущих в канаву.. ))
Правда, то ли канава далековато, то ли - цепочка слепцов слишком длинна.
Или к ней перманентно прицепляются все новые и новые слепцы, тем самым, сохраняя ее баланс и поддерживая (придерживая) у края канавы. ))

Но главное - все это так прекрасно видно.

И смешно.












.


  • 1
Хочется сказать: "Украина, ты одурела", но не имею права. Видимо, мода на Трампов настала.

Вообще, правильнее будет - Кремль, ты одурел.

А как по идиотски и демонстративно выполз тов статский советник Пу с заявлением о
"непредсказуемости результатов свободных выборов", - обхохочешься, да 1 Апреля! - только подтверждает (мне, для меня, во всяком случае) мою гипотезу. ))
Прям заранее готовил "честную" маляву.
Ну, конечно жеж, все должно выглядет правдоподобно! А как же Иначе..
Но здравый смысл еще никто не отменял.
В их руках все частные, личные информации и компроматы на всех ключевых фигур (что в сегодняших реалиях добыть уже просто и абсолютно ничего не стоит), а главное - сами эти ключевые фигуры, контролирующие электронную компьютерную систему "подсчета голосов".

Они же уже предательским парадом пошли по миру с этим своим свалившимся на них счастьем - кибер-ноу-хау!
А Иначе - Гаага!

Но веревочка не бесконечна. ))

Всей квази-оппе спущен темник заявлять о неких "свободных, честных, справедливых и непредсказуемых" выборах. Как под копирку. ))) "Информационная поддержка" - это называется. Но я бы назвала - "информационный прессинг". (Кстати, кисель-словей тиви вообще выпадает у человека разумного как объект какого бы то ни было рассмотрения и обсуждения. И уж, тем более, осуждения (во всяком случае, пока), ибо это явление путинской природы - настолько очевидно низкоуровневое пропагандистское, что если только для ясельного сознания - деток на горшках развлекать-пугать. Ну, никак не тянет выше. И всерьез рассматривать - ни себя не уважать, ни окружающих). ))

Но я отвлеклась, но если Зелёнский открыто заявляет о поддержке Саака, а Саак (известный гебешный провокатор, и О! Слава Зевсу - вычислен, разоблачен и отвергнут самими же украинцами!) открыто заявляет о поддержке этого клоуна Зелёнского, то об что, вообще, может быть звук? о, думающие люди!
Ясен перец - спецоперация обыкновенная. кремлевская.
Но тут впору начать читать мой этот коммент с начала. С верхнего слоя.
И так без конца ...)))))

Edited at 2019-04-01 23:01 (UTC)

  • 1