?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Комедиант
Night
neutrino
.




Там, под этажеркой, ПСышки всякие прибавились.




Обхохочешься!
Опять.
Вышел клоун погулять.


Вот уж точно! Лучше не скажешь: "Завершившиеся президентские выборы в Украине имеют, естественно, огромное значение для Украины. И исключительное значение – для России...//.."

А как совпала вся (!) охранка в своем единомЫшлении! Вся: и открытая - и прикрытая - и закрытая! Это просто чудо-юдо-рыба-кит совокупления! ))
Такого я еще не видела.

Да одно только ТО (!), что именно товарищ Илл истерично рвал (и рвет по сию пору) все свои когти за этого "избранного" в "честных выборах" гебе-клоуна, говорит просто ОБО всем!

Вот просто больше ничего не надо знать. )))
товарищи.


Ни че го!



Псы. Думаю, в Украине, быстро поймут, что к чему.
Во всяком случае, надеюсь.



Цирк с клоунами и конями продолжает свой Парад-Алле!
По Земле!
И вуаля!
ля ля ля










Псы.Псы! Хахаха! До моего этого скромного постика в ПСке Илла: «кот в мешке» - был, «наркоман» - был, «марионетка Кремля и Коломойского» - был, а «клоуна» - не был! ))))
Ну и нУ! Оперативно работает товарищ! Теперь там вдруг прибавился «клоун»!
(не только он конечно, но не суть)


Три.Псы! Чуть не забыла! Поздравляю от души с Днем нарождения вашего Великого кумира, около века открыто лежащего и смердящего в центре европейской столицы, труп, так бережно которого вы охраняете и оберегаете - товарища Владимира Ильича Ленина! Вашего идейного вдохновителя, просветителя, учителя, да и просто хорошего наставника, прилежным продолжателем дела которого с таким бесспорным талантом и нескрываемой гордостью вы так старательно являетесь!
Ленин - жил, Ленин - жил, Ленин будет - жить!


Но не долго!




Четыре.Псы! Вынуждена добавить, попрошу не причислять меня ни к каким бы то ни было "порохоботам" и ни хоть к кому бы то ни было тому подобному! Окей?
Ибо ни одной секунды (!) за все время "деятельности" этого человека (Порошенко) на политическом олимпе, я ни на йоту не сомневалась, что это путинский ставленник. О чем, кстати, даже неоднократно где-то в блогах говорила. Я и сейчас в этом ни на грамм не сомневаюсь. Абсолютно.
Даже был период (малюсенький, правда, на заре его выдвижения, после Майдана), когда товарищ Илл "топил" бурно за Порошенко! И потом вдруг, ни с того ни с сего, очень-очень скоренько (видимо, в Кремле решили как-то переиграть ситуацию), - товарищ Илл стал ярым противником Порошенко. Буквально с какого-то следующего дня.
И да - это было оч.смешно! Правда! И незабываемо! ))
Потому, все мои претензии не к тому, что де "победил" некий Клоун (хотя, тоже очень смешно) или товарищ Порошенко - де «проиграл», а к тому, что весь этот "выборный" цирк и балаган - достиг полного беспредельного треша и посмешища, то есть, просто наглого плевка в людей.
И да, Кремлю крайне и жизненно (!) важно было заменить фигуру Порошенко!!, - ибо на нем (именно, на его Имени), благодаря мировому давлению, оказалось очень многое завязано, что мощно тормозило и тормозит распоясывание России (во всех смыслах). Те же Минские соглашения и многое другое прочее. Которые, кстати, Илл без конца умаляет и дезавуирует - во имя защиты Пу!
А так, глядишь, новый "президент", новая "повестка дня", новые "соглашения", новые "возможности" - в частности, новый "Крымшнаш - по праву", в частности - слинять технично и от наказания за свои Преступления.

ага.




Пять.Псы! А что означают "выборы" и как они проходят в нашу гипер-современную хай-тек эпоху, причем, как оказалось - где бы то ни было, я уже примерно что-то говорила в своих умозаключениях, к которым, кстати, пришла в процессе тщательных наблюдений происходящего (в особенности, в период последних президентских выборов в Америке): IT vs AI




.