?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Упс!
Miami
neutrino
.





Как открыла ленту, так и прочитала:
"ФСБ поздравил народ Украины и Владимира Зеленского"..

Как видится, ..понимается - так и читается!
Ха ха.
ага.



Пишы исчо!
товарисч


Впрочем, и так уже простыня за простыней не поспевает.
Как клоун пу необходим!
)






.


  • 1
Просто палит клоуна по-черному. Раньше как-то тончее работал товарисч.

И не говорите! ))

Правда, раньше был длинный, кропотливый и продолжительный этап накачивания «оппозитцыонэра», надутия как шарика, потому товарисч практищески совпадал с приличием и со здравым смыслом.
Но щас то! Только дэбил и/или кровно заинтересованный не видит, чью музЫку он играет.
Все ж про с п а л.

Сдулсе шарик..
пшик..)

Вы знаете, мне про этого клоуна рассказали еще давным-давно, когда еще ни про какие выборы лапоть не звенел, и рассказали именно как про ставленника Кремля, которого готовят в президенты Украины. (Я тогда понятия не имела, кто это, а когда мне объяснили, я не могла поверить в такой финт.) Рассказал мне надежный источник из тех кругов рос. шоу-бизнеса, которые занимались этим проектом. Так что когда кто-то говорит, что клоун независим, я смеюсь вместе с моими кроссовками.

Вот и прекрасно! ))
Мне это только еще раз подтверждает (мне лично и для меня лично) мое понимание всей этой кремля-хунты.
А она проста и линейна. И на самом деле - одноклеточна. Ее только необходимо увидеть и понять однажды. И взад уже и не развидеть, и не распонять. )))
В принципе, уже одного того, что Илл пиарит клоуна (да и кого угодно) - достаточно! ))) А уж, когда замаячил Саак - так это вообще - красный жЫрный маркер.
Причем, они же сдают друг друга по одной такой же прямолинейной цепочке. Умора просто! Слепцы - как есть! Двигающиеся к канаве. А началось все с примитивных двух дур. Которых они по зову службы ли, по зову чего ли, продолжают «опекать» (до поры до времени, канешна). Тем самым, только подтверждая ...очевидное. ))
Обхохочешься.
И ой, мой предыдущий коммент (этажеркой выше) - про Илла. Ну, это к слову, чтобы не возникло вдруг путаницы.

Слушайте, там статскому советнику полчища какие штоли простыни пятикилометровые сочиняют?
Это же немыслимо одному биологическому человеку готовить так часто такие длинные мульки, малявы и темники..
Короче, вся Кремля работает на «оппозитцыонность» товарисча..))
Причем, его «великие» «разоблачения» пу так смешны, наиграны, легко разбираемы как провокационные и/или тупо уводящие в сторону от главного, не гоаоря о том, что это просто пустословно избитые уже давно темы, что я не знаю, как нормальный и пристально следящий за сим человек не может разглядеть в этом явной работы на сохранение и охранение режыма..
Причем, эти квази-разоблачения наоборот - «героизируют» в каком то сиысле пу или делают из него ужасающее пугало, что тоже на руку Кремлю.
Не, ну вот в Гааге такое (и не только такое, а действительно преступное) есссно примет актуальность и смысл. А щас то чо - это «красноречивое» пыхтение в бложике - только тупое забалтывание. Он влиятельная публо-персона.
И прекрасно ведает, что творит.

Думаю, там целый отдел сидит, малявы строчит.

  • 1