?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Князь Мышкин
Ledy with Dog
neutrino
...............


Памятник лабораторным спец-мышам!jpg
Разум смотрит, как в воду, в природу
Лабиринтов искусств и наук.
Загоняя порой в несвободу,
Той свободной реальности звук.

Писк мышиный и тела движенье,
С болью в сердце чеканят в груди,
Порождая в творце вдохновенье,
Силу знаний тая впереди.









Спец-мышам посвящается



Вообще-то, начало здесь,
Но! Мой странный одностраничный блог пораждает изучает чудовищ все новые посты.
В связи с этим, приходится периодически перемещаться в пространстве и времени, для того чтобы не увязнуть в многочисленных комментариях, а главное, не растушевать их важность и не потерять основную гениальную мысль.

А, вообще, мне уже начинает казаться, что некоторые мною изучаемые персонажи, а-ля Виктора фон Франкенштейна, сознательно проводят политику увода меня в сторону от моей бесконечной Саги, отвлекая всякими побочными телодвижениями.

Хотя, будем справедливы, эти малозначащие эпизоды вносят не менее неповторимые нюансы во всю полноту картины.



И давайте будем бережны к спец-нано-мышкам в частности, и к природе, вообще!




* * *


А здесь располагается сам спец-мышатник.

(после просмотра клетки со спец-мышами не забудьте еще раз посмотреть на фото памятника, поставленному в знак признательности лабораторным спец-мышам)

Прошу прощения у моих многочисленных читателей, за нелицеприятные запахи, странные звуковые сигналы, подозрительные графические знаки, которые они наносят на территории своей клетки (причем, закупоренной самими же себя в ней), и, вообще, за все непонятное, что я и мои френды, как раз и пытаемся выяснить (!), ибо, вы должны понимать, что эта клетка с самыми настоящими лабораторными спец-мышами, за которыми идет пристальное наблюдение, включающее в себя полное и всестороннее академическое исследование.
И да! Если вас вдруг смутит, почему спец-мыши позиционируют себя в образе неких котофф, то это элементарно, и как всегда в тощку, сказал наш славный дедушка Фрейд:

САМООТОЖДЕСТВЛЕНИЕ С АГРЕССОРОМ. Оно же «синдром заложника». Тут и объяснять ничего не надо.

ВЫТЕСНЕНИЕ. Все, что человеку в самом себе не нравится, что вызывает тревогу, просто вытесняется из сознания.

ПРОЕКЦИЯ. Приписывание другому лицу чувств и намерений, которые коренятся в самом человеке.

ИЗОЛЯЦИЯ. Часть личности, «желающая странного», изолируется от основного себя – нельзя ведь, накажут.

Я, надеюсь вы понимаете, что Фрейд писал это о людях, но поскольку данные спец-мыши максимально приближены по всем генетическим и биологическим параметрам к Человеку разумному, то эти выводы психоанализа применины и к нашим исследуемым и подопечным.

И потом, котами они бывают далеко не всегда:

Не так давно, они были крокодилом и крокодилихой,
а немного перед этим, мухами, и всякими разными тараканами и букашками.
Причем, годом раньше спец-мыши идентифицировали себя, как
специалистов, "не понаслышке знакомых с ВУС «спецпропаганда»"
.
Ну, и как подобает во всех нормальных сказках о разных разбитых корытах, постепенно амбиции росли, и захотелось быть сначала очаровательной совершенно посторонней женщиной, имя и фото которой взяты из соцсети Вконтакте, ничего общего не имеющая со спец-мышем Сусел2 и даже не подозревающая об этом,
ну, и завершить свой триумф закономерно захотелось
Американской Звездой Ланочкой (Lana Del Rey), проживающей в New York City.

Но, вот тут-то, и были спец-нано-мыши пойманы с поличным, и посажены в лабораторную клеточку, для всестороннего изучения этого феномена.





Нано-мышь



Отдельное спасибо за великолепные выдержки




P.S. Всем интересующимся моим принципиальным разногласием и моей принципиальной непримиримостью со лживостью Сусел2, независимо ни от каких бы то ни было обстоятельств и позиционирования ею себя, предлагаю начало этой долгоиграющей эпопеи:
Ложь во спасение.
(Это начало. Точнее, начало горячей фазы от момента очень некрасивого действа, совершенного ею, годом ранее. Последовательность событий до настоящего времени идет в разных последующих постах).



.

  • 1

Душераздирающее зрелище

Уважаемая Нея, огромное спасибочки Вам, что поместили ссылку на нано-мышатник. А то приходилось всякий раз искать жж Вана (он у меня во френдах никогда не был, увы. Кто ж знал, что в его норе будут разыгрываться такие захватывающие дух события).
Да, заглянула, зажав нос. Ну и вонища и убожество в этой норке. Помните, в предыдущем посте вы упоминали про размышлизмы говоровой (она же если_мысли) про вонь и др. Как мне кажется, она уж очень строга к себе и своим друзьям по несчастью, ой, по норе. Ну разве ж можно так бесчеловечно к себе относиться, утверждая, что"вонь портянок всегда одинакова и позволяет выработать простую тактику противодействия - изоляция".
Несмотря на вонь, никто их изолировать не собирается. Напротив - их деяния выносят на свет божий и рассматривают со всем вниманием. Это они заняты самоизоляцией, как показывают наблюдения. Ну да, самоудовлетворение, самоизоляция... В полном соответствии с заветами... Да, Дверц любви им. Крупской, добавить к этому нечего.

Сон разума мышей пораждает котовищ.

Да, я вообще-то, хотела сделать следующий пост совершенно о другом.
Когда они вчера сладко уснули, все было очень тихо и прекрасно.
А сегодня, когда проснулись, они опять взялись за старое: стали интенсивно возиться меж собой, издавать странные звуки, наносить на территории своей спецклетки подозрительные графические знаки, распространяя всякое непозволительное.
Вот, спрашивается, зачем..?
Пришлось опять утихомиривать их новым постом...
Причем, заметила ясную закономерность, когда я их подвергаю эмпиричиским испытаниям в виде своих новых постов о рожденных ими же собстенных чудовищах, они надолго куда-то вылетают из колеи.
Сей аргумент, кстати, уже занесен в книгу фактов, как доказанный и отлит в граните.

Ну, потом они, канешна, приходят в себя и берутся за старое... Ну и тд., и тд...


И я очень благодарна фрейдистским цитатам, ибо о них в них речь. Особенно, великолепно звучит то, что это происходит бессознательно.
(то есть, они выдают себя со всеми мышыными потрохами))
Кстати, за долгий период выжали толко 2 реплики. Тяжело. Понимаю.
Да еще, нельзя показывать, что не вылезают из моего блога.
ойнимагу )))
Люди... )))
Давайте им скажем: МЫ ВАМ ВЕРИМ!
Ну, будем справедливыми! Именно, лживость и трусость этих существ мы и изучаем.

Интересно, что сказка о корыте показывает как количественные изменения старухиных притязаний, так и качественные. И еще интересно, что поначалу старуха намеревалась делить свалившиеся на нее блага жизни со своим супругом, а в какой-то момент предпочла заграбастать их для себя одной, превратив старика в инструмент получения благ. Вообще, данная сказка вызывает множество мыслей о жизни...

Чтобы жить ей в Окияне-море...

Вызывает, да ещё как! Не даром же Пушкин - наше всё. Как-то интересно там получается. Ведь когда старик додумался-таки начать беседу с рыбкой со слов "Что мне делать с проклятою бабой?" - было поздно уже. И рыбка только хвостом махнула, и старуха засела у разбитого корыта. Да, раньше следовало дедушке задать такой вопрос, раньше...

Мистер Рамм - совладелец газет...

Пропал, говорите? Не отвечает? Что ж, будем ждать. А уж как напоминать будем!
Значит, по прошествии нескольких дней и Вы пришли к очевидному выводу, что милая сусел2 и мистер Рамм являют собой некую группировку или шайку? Ну да, их поведение не возможно трактовать иначе.
Между прочим, использование без соответствующего на то разрешения фото Ланочки никак не преследуется по законам США? Хорошо бы преследовалось...

Re: Мистер Рамм - совладелец газет...

Вероятно, придется регистрироваться на его портале, что я совершенно делать не собиралась (хотя, он просил давно, и не только меня, об этом).
И начать задавать вопросы там.

Боже! Как они всякие бывшие коммунисты и всякие околоприближенные не любят ВОПРОСОВ!

http://neutrino.livejournal.com/20162.html?thread=317890#t317890

А между тем, вопрос — форма мысли, выражающая стремление к получению интересующей информации об отношении сознания к материи.
С УДИВЛЕНИЙ и ВОПРОСОВ и начинается познание мира.
Неужели, коммунистическая идеология хотела выдавить из человека разумного естественное стремление познавать мир.
Хосподи!
Сколько всего проясняется.

В спецклетке зашевелились!

Ой! )))
Щас заглянула в клеточку с подопечными (а удобно как стало! красненьким отмечено!)
Там происходят шевеления!
Надо бы поизучать! ))

Спецклетка

Там изучать и изучать! Вот, к примеру, такая штуковина

"one_sergey
18 май, 2014 15:26 (UTC)
Похоже, Вы оказались правы.
Горячая новость бегущей строкой !
Вернулся Кот.
Озадаченный и удивленный как всегда (наверное поэтому он и любит эту работу).
Говорит, что обнаружил новые отложения, не похожие ни на что, что он видел раньше. Утверждает, что они принадлежат очень молодому Мышу. Но больше всего его удивил слегка различимый фруктовый запах

susel2
18 май, 2014 18:19 (UTC)
Значит:
а) их больше одного
б) они размножаются! (Либо способны менять не только пол, но и возраст)
в) задача пометить МШ оказывается достаточно актуальной.

(А Кот уверен, что запах был именно фруктовый, а не, скажем, цветочный?)
Чрезвычайно интересно и даже загадочно!"

Что бы это могло означать, как думаете. И да, скриншоты уже рука устала делать!

Re: Спецклетка

Это их трусливое (особенно в этом плане меня поражает, ой.., ..хи-хи, уже не поражает - веселит;) - Царь Мышкин!)), кодированное (а иначе, придется признаться, что сидят безвылазно в моем блоге, ха-ха-ха!), общение между собой с потугами на юмор (который, кстати, отсутствует), (давно заметилва связь между отсутствием чувства юмора и моральными качествами. Вы не в курсе? Что-нибудь есть такое у дедушки?).
Это их единственный способ выдавить из себя отрицательные эмоции, то есть, защита организма, то есть, реакция, причем, естественная, продуманная природой, ибо, если этого не делать, то у них может поехать маленькая головка от осознания того, что весь мир щас читает это. ))) Они же это прекрасно понимают! )
А читают люди разные. Я, все же надеюсь, большинство думающих.
Просто, им не говорят в глаза.
Но я же получаю благодарственные письма. Вот, где смех.
Кстати, это тот же злополучный совок. Невозможность организмом воспринять свободы и открытости.
Тотальная моральная и духовная замкнутость. Такшта, перемещение тела не дает способа освободится от совка. Иные, находясь в России в тысячакрат и свободней, и открытей, и порядочней, и честней...
Вот, такая печальная констатация.

Медосмотр (регьюляр)

Щас опять заглянула к подопечным.
Шевеления прекратились. Может уснули...

Вышинская?

* * *

Су-Шинский

Слушайте, может, она реальный родственник Вышинского.
Тот тоже обладал великими талантами изрекать красиво и многословно...
И прикидываться невинной овечкой..

Edited at 2014-05-19 01:58 (UTC)

Re: Вышинская?

Может быть. Или внучатая племянница Крупской.

Очередной медосмотр (регьюляр)

мышы молчат

Я придумала. Сусел будет не вышибала.
А - Мышыбала.

..сама довольна..

Re: Эврика!

Мышыбала - отлично!
А еще изучаемые мЫшЫкрЫсЫ устойчиво вызывают в памяти простое английское слово shit.

Ничего не понимаю!

Еще одна (Говорова) подключилась к травле этой Лимонной травы!
Што все это значит???
(она, видимо, еще не прочла в моем блоге, что они, как на ладони в этой травле)
Ей бы начинать день с прочтения моего блога.
Так и выдаст все планы и секреты.
...

esli_mysli
19 май, 2014 04:29 (местное)

Полагая, что звание ПЧКПКШ не исключает активного участия в исследовательском процессе, выскажу наши (с Кошкой) допущения. Фруктовый запах, который оставляет новый Мышь, может свидетельствовать еще об одной сфере, в которой идентифицируется дуализм Мыша Шредингера. Первый период жизни Мыша Ш после выхода из латентного состояния можно охарактеризовать как зеленый. На этом этапе Мышь набирает вес, привлекая наблюдателя фруктовым запахом. Кот Шредингера, обладая недюжинной интуицией, памятью и аналитическим даром, сумел, по всей видимости, идентифицировать молодого Мыша Шредингера в пограничном моменте, когда фруктовый запах еще не развеялся, но следы жизнедеятельности уже проявились.

http://one-sergey.livejournal.com/20260.html?thread=173604#t173604
...

Не, ну, слушайте, уже, действительно, не шутки - уважаемый А.Илларионов знает или нет, как решаются судьбы его гостей..?
...

Re: Ничего не понимаю!

Впору засесть за написание уважаемому А. Илларионову открытого письма...

Очередной медосмотр (регьюляр)

За долгое время особых изменений в спецклетке не наблюдалось.
Единственной незначительной возней проявила себя мышь Сусел, причем, в продолжающемся бреду о неких наблюдениях за кем-то ( за кем именно, не уточняется, но это тот же Фрейд, об этом было в основном посте), правда, применив ко всему прочему такие важные понятия теории относительности и гравитации, как пространство-время. Зачем, мышь неразумная, это делает, она не об'яснила. И где она выудила эти слова, остается секретом.
А в общем, все спокойно.

Документальная основа для нашего нового литературно-п

Пользователь drug_detei сослался на вашу запись в своей записи «Документальная основа для нашего нового литературно-политического опуса» в контексте: [...] И несколько более ранний комментарий в другом дружественном блоге [...]

  • 1