?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
РАБА... ..любви.. (II)
Neu
neutrino
.
Рабынь


.. мы не рабы, рабы немы ..


С днем рождения!



Милая Сусел II !


Примите мои самые искренние поздравления и наилучшие пожелания.


Великобритания сегодня празднует официальный день рождения королевы Елизаветы II.

Правда, эта дата не совпадает с фактическим днем рождения, ну и ничего.
Елизавета II родилась 21 апреля 1926 года. Этот день она проводит в кругу семьи. Однако для ее подданных, которые хотят участвовать в торжествах, существует официальный день рождения. Подобная традиция возникла в начале XX века во время правления Эдуарда VII.

Не могли бы Вы (ув.Сусел2) в связи со столь знаменательным событием как-то посодействовать своим авторитетом и влиянием на решение о раскрытии моего комментария, застрявшего на таможенных барьерах. Уверяю Вас он не несет ничего противозаконного или противоречащего правилам блога АНИ. К тому же релевантен теме поста: Боевой путь ФСБ в Украине.
Я повторю его здесь специально для Вас, чтобы у Вас не осталось и тени сомнений в моей искренности.
В беседе предварительно шла речь о том, что хорошо бы запретить ФСБ на Украине, на что я осмелилась предположить, что ФСБ необходимо запрещать не на Украине, а в головах. Мой собеседник выразил мнение о сложности данной задачи, на что я ответила ниже следующее (оставшееся нераскрытым):

Тема: ФСБ в головах

..сложно, но можно..
Тотальная и бескомпромиссная открытость всех деяний, ..злодеяний.
Всего-то.
Открытость освежает, проветривает и наполняет чистым воздухом затхлые чердаки сознания и мЫшления...

----
Заранее благодарна Вам, Нея.

http://aillarionov.livejournal.com/695630.html


* * *


Здесь находится 1 часть: РАБА... ..любви.. (I)


P.S. ВУС Основы "спецпропаганды"


P.P.S. Вопрос повисший.
И еще!


3P.S. Интересное поведение


4P.S. Всем интересующимся моим принципиальным разногласием и моей принципиальной непримиримостью со лживостью г-жи Сусел2, независимо ни от каких бы то ни было обстоятельств и позиционирования ею себя, предлагаю начало этой долгоиграющей эпопеи:
Ложь во спасение.
(Однако, я должна добавить, чтобы быть более точной, это начало именно горячей фазы затянувшегося годовалого конфликта от момента весьма нелицеприятного и подлого действа, совершенного г-жой Сусел2 в то далекое время в отношении меня. Последовательность событий от начала острого конфликта до настоящего времени идет в разных последующих постах).


5P.S. Чудеса!
Перевоплощения г-жи Сусел посредством заимствования ею чужого фото и имени совершенно постороннего человека из соцсети Вконтакте, и помещения этих данных, как своих личных, на демократическом американском портале, позиционирующем себя как СМИ, в рубрике Золотого фонда общественно-политической публицистики. Анонимный комментарий ко мне был отправлен из Голландии (вероятно из отеля), где недавно (в Европе, в разных странах) тов.Сусел провела некоторое количество времени. Странные, однако, совпадения.


6P.S. Уж не торчат ли здесь ушки милой Сусел2?


7P.S. Не могу не вынести к посту Сусел2 Турецкий марш..., который к тому же перепостил АНИ, несколько ремарок от limongrass, чтобы лучше продемонстрировать всю абсурдность, навязываемую нам г-жу Сусел2 как эксперта, в качестве некоего "историка" или "исторического аналитика":

"К этому посту у меня несколько ремарок:

1. Я не нашла в тексте Сусел2 слов де-империализация, де-конфессионализация, де-милитаризация. Хотя пост А.Илларионова оформлен так, что это якобы цитаты из статьи Сусел2.

2. Забавно, что А.Илларионов продолжает называть "Е.Покровская" женщину, которая представила публике свое подложное фото, и, судя по всему, и подложное имя.

3. Текст Сусел2 состоит из нескольких неравноценных частей. Вся историческая часть про Турцию написана не ей, это в лучшем случае копирайт. Это отчетливо видно по тому, как меняется стиль и слог от вступления к основной части и заключению.

4. Содержательно пост такой же бессмысленный, как и прежде. За уши притянута Турция, без учета множества переменных, и каким-то образом "демократизация" Турции показывает, что "демократизация России" возможна. Очередная фантазия Сусел2, где она складывает 2+2 и получает 10.

5. Текст содержит обязательные реверансы: esli_mysli, А.Илларионову. Причем ссылок на анализ Илларионова снова не делается. В частности, это он приводил в своем блоге таблицы свобод и предлагал данный метод читателям.

6. Привычно для Сусел2 и притягивание за уши своих предыдущих постов к новой теме. Ужасная натяжка назвать подхалимаж esli_mysli "весьма содержательным обсуждением", связать его с программным выступлением А.Илларионова и несколькими своими комментариями предыдущих дней к разным темам, и тем самым "обосновать" написание поста. Будто бы "все к тому шло и я (Сусел) снова актуальна". Мастер манипуляций - Сусел2.

7. Идея поста - де-империализация, де-конфессионализация, де-милитаризация - совершенно не нова, а очевидна и возникает сама собой, если рассуждать здраво. Поэтому не думаю, что эта идея принадлежит Сусел2. Турция для освещения этой идеи не нужна и никак ее ни иллюстрирует для России.

Таким образом, А.Илларионов перепечатывает у себя в блоге низкопробные тексты от Сусел2, не особо вдумываясь в историю их создания и добавляя от себя то, что ему хочется в этом тексте видеть и пропуская то, что в плане исторической науки выглядит слабо. Этому способствует использование Сусел2 отсылок на беседы, интервью и посты Илларионова (однако отсылки весьма хитрые: они используются для придания веса своим текстам, но этих отсылок нет там, где Сусел2 приводит результаты аналитической работы А.Илларионова), а также регулярный "ангеллинг", которым Сусел2 занимается в блоге Илларионова и который призван показать, что Сусел2 - вернопреданная соратница."










  • 1

Вся шайка в сборе

К Вану говорова пожаловала. Ой, лучше бы дома сидела, чем с такими картинками в люди ходить. Бондо так и остался одинёшенек... А что, это правда - бондо навещает блог Илларионова и там его коменты раскрывают на раз? А ведь обещал покинуть нас... Обманул, значит. Я не удивлена. Г-н бондо в этой компашке весьма гармоничен и, что самое потрясающее, он оказался ко двору Илларионову.
Это как надо понимать? Видимо вот эта шайка лгунов, клеветников, аферистов, кибер-преступников и прочая, прочая... и есть те самые близкие Илларинову люди, которых он готов защищать из последних сил? Надеюсь, Илларионов понимает, что делает.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
susel2
14 июн, 2014 14:12 (местное)

"Класс! Crocodile Rock - очень поднимает настроение!
Сколько всего хорошего, оказывается, я когда-то знала, но забыла! Вот и это в том числе!:))"

* * *

Что случилось с милой Сусел..?, почему у нее нет настроения - сегодня День рождения ЕлизаветыII, между прочим.

Re: ..what happens..

Может, было проведено аналитическо-анархическое златоперое сравнение?.. И -- того... Сделан горестный вывод... О неконгруэнтности... Поглядите там, плиз, юзерпик не потерт, часом? С горюшка-то...

(Удалённый комментарий)

Дождалась! Дождалась!

Ценительница опер и оперетт таки высказала свое веское слово.
Я ждала. ) Но как-то не густо, без определяющих компетенцию мелочей.
Где аналитический разбор по параметрам, зависящий от многих "факторов"..?

susel2
14 июн, 2014 14:31 (местное)

Описание действительно завораживающее: видимо, играет роль не только сам спектакль, но и все то, что ему сопутствует. Атмосфера, которая действует, естественно, не на всех одинаково.
Конечно, как пишет автор, лучше всего было бы "приехать и посмотреть":))

А мне московские знакомые хвалили постановку "Трубадура" в Новой Опере. Вам даже и ехать далеко не нужно: можете попробовать сходить, потом поделитесь впечатлениями:))



Re: Дождалась! Дождалась!

А еще лучше перечислить параметры по пунктам. А потом поднапрячь подружку и слабать график. Пирожковую диаграмму. Хорошо пойдет с гадким приторным сиропом.

(Удалённый комментарий)

О мерзавчиках

>> сама же руководительница Сусел2 планирует очередной "потрясающе умный и исключительно нужный и важный, ключевой" пост

= Мне уже щас смешно. Умный главврач дурдома, где она обретается, наверное, тяжело вздохнул и распорядился удвоить дозу исключительно нужного и важного, ключевого сильнодействующего препарата...

>> вообще они выглядят весьма свежо и весело.

= Бесноватая старуха выглядит свежо -- нарумянилась и напомадилась, оборочки чепчика встряхнула, завязочки облизала. "Тройка! Семерка! Туз!" -- прокаркала старая ведьма. Я падаю под стол от смеха! Вот кто несомненно изрядно повеселится, -- так это мы.

Что же касается стыда, то этому отребью подобное чувство неведомо. Ибо отребье.

Скажите мне, пожалуйста, кто видел очередное появление здесь кибер-преступника Бондо под личиной Твитора, у него было 2 комментария или 1? Я сделала скрин одного, потом забанила, а делитед оказались неких 2.

Я видела один только, от 21:12 (мск).

Да! Дженни Черчилль - очень сильно!

Edited at 2014-06-15 19:55 (UTC)

Re: Дженни.

Я Вас правильно поняла - второй была милая сусел2?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Про це дуры.

Какой отстой! )

http://one-sergey.livejournal.com/21420.html?thread=192684#t192684

И позорище. Начиная с поразительной полной бестыжести г-жи Сусел2, после того, как выяснилось, что она оболгала все, что только можно. После этой откровенной угрозы: "А потом уже можно будет думать о том, что и как с ними делать..", стараться делать вид, что ничего не происходит...
И заканчивая той ахинеей, которую они вынуждены нести, чтобы облегчить свою незавидную участь, (причем, прошу заметить, именно я недавно заявляла о том, как г-жа Сусел перманентно натягивает на себя одеяло прикрыться, а оно все слетает и слетает - даже в мелочах без воровства не может)), и полными отстоя и безвкусицы аватарками.

Мой разум отказывается понимать сие.

Re: Про це дуры.

"Мой разум отказывается понимать сие."

И мой. Да и любого нормального человека. Тут нужен психиатр и срочнее срочного! Очевидно же, что подопытным совсем худо. Они уже в блоге Вана стишата Илларионова цитировать начали... Караул!

(Удалённый комментарий)

Да здравствуют пороки! ))

Боже! Мама дорогая!
Всеми силами натягивается несчастное лоскутное одело на эту насквозь (с доказательствами) лживую женщину, чтобы прикрыть позор, который никуда уже не исчезнет. Весь свой авторитет брошен на попытку вытянуть из пропасти клеветницу, доносчицу, начавшую угрожать, и вероятного инициатора кибер-преступления.
Мир сошел с ума. )

http://aillarionov.livejournal.com/699607.html

Re: Да здравствуют пороки! ))

Да нет, мир с ума не сошёл. Это Илларионов лишился и ума, и совести, и чести.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Канешна совок!

_i_oksanov
17 июн, 2014 22:40 (местное)

"Увы...
Уважаемая Susel2!
Вы пишите очень хорошие политические комментарии, но они, увы, повисают в воздухе.
Не обижайтесь, но в какой-то степени Вы работаете в российской системе: называются детали, даже очень важные, но не говорится о СИСТЕМЕ, которая обязана всё это порождать. В том числе, и "империя" - это попытка объяснить плохую погоду тем, что идёт дождь, а не тем, что использует наука.
Не Вы одна, даже и Илларионов. Не говоря о тех, кто служит СИСТЕМЕ."


Я конечно, понимаю, тактичность гостя тов.Сусел, но по русски это звучит четко и ясно.
Сусел - Вы совок! ))


На клевету в мой адрес будет дан ответ

Пользователь drug_detei сослался на вашу запись в своей записи «На клевету в мой адрес будет дан ответ» в контексте: [...] измышления в мой адрес. Все три письма уже и сейчас можно прочесть в том же блоге (вводное слово [...]

  • 1