Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Разбор полетов (письма I)
Neu
neutrino
.

Письма Сусел2 Решила выделить отдельным постом свой комментарий, касающийся понимания г-жой Сусел некоторых аспектов отношения к своим читателям и любым интересующимся ее деятельностью в случаях, не очень приятных для нее, а также, для нашего более полного понимания того, что представляет из себя эта женщина.
А заодно перенести (за неимением (?) постраничного варианта комментариев в дизайне моего журнала) дискуссию по разбору полетов:

Письма Елизаветы Сусел (ской) - I

* * *

Ее письма можно рабирать без конца и без края. Меня неожиданно привлекла эта фраза (из писем):
"Но оправдываться "по пунктам" - это значит признавать, что они имеют право на мои объяснения, понимаете?
А они такого права НЕ ИМЕЮТ."


Мало того, что эта фраза г-жи Сусел логически вывернута наизнанку (о каких правах она так демонстративно заявляет, хотелось бы понять), но эта фраза является манипулятивным уводом в сторону собеседника, подменой понятий.
Интересно, с каких пор (по утверждению г-жи Сусел) в серьезных полемиках (да, и в любых других, происходящих на глазах всего мира в открытом и свободном пространстве) по принципиальным вопросам предоставление аргументов или каких-либо фактов, подтверждающих собственную версию событий считается
"оправданием по пунктам"..?

Сусел (из писем): "Я совершенно не обязана отчитываться перед этой сворой ни в чем.."

Г-жа Сусел, Вы всех, кому Вы обещали разобраться с этой ситуацией считаете "сворой"?
Или Вы, вообще, всех людей считаете "сворой"?
И как быть с теми, которые тоже ждут Ваших заявлений, объявлений, разъяснений, но молча. А такие есть, поверьте. )
И весьма странно выглядит Ваше заявление:

Сусел (из писем): "Честно говоря, мне очень не хотелось бы привлекать общественное внимание к этой их мышиной возне.."

Что Вы называете "мышиной возней"..?
Попытки разобраться в этой истории?
Или что-то другое?

* * *

Я только бегло(!) прошлась по становящейся популярной Саге и обнаружила следующее (чуть ниже), что-таки дало мне основания считать, что изначально г-жа Сусел совсем так не считала. Что произошло в дальнейшем с ней, что обещанные ею слова, объявления, заявления (не только мне, но и всему миру) стали вдруг неким оправданием, "отчитыванием перед этой сворой", "привлечением внимания к мышиной возне"?
Вот ряд ключевых обещаний, данных г-жой Сусел:

"Да, тема для размышления есть.
Я поразмышляю на эту тему."


"Я, кажется, сказала, что обдумаю этот вопрос, Вы не заметили?"

"Я хорошо понимаю то оживление, в которое Вас повергла публикация этого текста:)
Так вот: на данный момент я занимаюсь тем, что выясняю, кто именно автор этого текста и все прочие привходящие моменты."


"Думаю, в ближайшее время о ней станет известно гораздо больше: сейчас трудно спрятать подробности чьей-либо жизни и деятельности, особенно в информационном пространстве."

"..я опубликую соответсвующее заявление, можете не сомневаться.."

"Именно поэтому я и собираюсь разобраться в этом деле как можно более тщательно."

"Обещаю, что в ближайшее время непременно самым тщательным образом рассмотрю Ваши комментарии, как с точки зрения их аргументации.."

"Если у Вас есть еще вопросы по поводу поста, я постараюсь на них ответить."


!!!
Конечно есть, г-жа Сусел! Их становится все больше и больше. И именно мои вопросы, точнее Ваши неответы на мои вопросы и стали в Вашем представлении неким оправданием, я правильно понимаю. )

* * *

Не могу отказать себе в удовольствии напомнить читателям, как был г-жой Сусел разрекламирован (прямо по вышински) общественный суд надо мной на предмет забана, но даже это выполнить она оказалась не в состоянии, а поступила грубо, внезапно и подло:

"Или - вот еще хорошая идея - может, мне организовать пост с голосованием моих посетителей по вопросу банить мне Вас или нет.
Мне кажется, отличная мысль.
Завтра займусь, пожалуй.."


(Это не единственная реплика на счет заМЫШляющегося, но так и несостоявшегося публичного шельмования меня, аки в судебных речах А.Вышинского или на сталинских судах Чести, но искать щас лень)

* * *

А это мой комментарий на последнюю реплику г-жи Говоровой, относящийся к ним обеим, по поводу всей этой истории с постом г-жи Сусел:

(Удалённый г-жой Сусел комментарий)
neutrino
29 мар, 2014 11:57 (местное)
"И еще добавлю.

Вы за всеми этими манипулятивными разводками и уклонениями в сторону от основной проблемы, так ни разу и не ответили по существу:

Так что же это за блог некой Бабер?

И что это за история там представлена?

И как же нам быть, наивным людям, когда мы читаем это в блоге Сусел2?

И почему вы обе так это защищаете..?"



Все материалы предоставлены (и подтверждены скриншотами) из Саги о чести и доблести лживости и подлости г-жи Сусел:

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия

Продолжение Саги следует.


.

  • 1

Мухи дохнут

от тоски, разумеется, в одном из последних постов Илларионова

http://aillarionov.livejournal.com/701388.html#comments

Царит там, ясно, сусел2. Рассуждает о совках! Да-да-да! И ещё раз да! Только мы про это поговорили - и уже!
Из 9 коментов - три сусел2 и один - бондо! Прелестно. Блог Илларионова стараниями сусел2 и самого Илларионова деградировал быстрее, чем можно было ожидать.

Re: Мухи дохнут

С ума сойти: "Ментальность "совка""
Это же только что было здесь.
У нее однозначно стокгольмский синдром. Она может даже не замечает, как впитывает все, что происходит здесь, но именно подсознательно, и выдавая это, как нечто освобождая себя, как отчего-то неуловимо неприятного, но в то же время, бесконечного и непрекращающегося, и, тем самым, становящееся манящим...
Вот.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну всё, меня забанили в блоге АНИ.

Не удивлена. Видимо разнообразные суселы и бондо, а также молотилки и сенокосилки там нужнее.
Теперь Илларионова с полным правом можно назвать кладбищенским сторожем, хотя на кладбище повеселее будет, чем в его блоге.
Если вспомнить историю нашего отфрендежа, по всей вероятности также забанили Нею и меня. Правда я об этом никогда в точности не узнаю. Давно туда не пишу и не собираюсь этого делать во веки веков.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну, мало ли, не в духе человек. Сегодня в Москве такой дождина полоскал, что немудрено. Любой впадет в угрюмость, даже завзятый оптимист. Я сама сидела в итальянском ресторане в ожидании макарон и с тоской смотрела в окно, как по дороге несутся бешеные потоки воды...

(Удалённый комментарий)

Чудеса в решете продолжаются

Внезапно обнаружилось, что мой вчерашний коммент про военнопленных расскринен:

http://aillarionov.livejournal.com/701388.html?thread=53489356#t53489356

А обнаружилось, когда мне только что пришел на него возмущенный АНОНИМНЫЙ ответ, который наверняка тоже расскринят, однако повторю его и здесь:

<<Откуда в Вас столько цинизма и высокомерия?!
Меня, украинку, просто передернуло от такого комментария. Сидите в тепле и безопасности и свысока посматриваете на "тетенек и дяденек" в Украине?
Попавшая в плен девушка-офицер для Вас - повод продемонстрировать свое превосходство?
Не стыдно, нет?

Ганна Колесниченко
пишу с телефона, извините, Андрей Николаевич>>

Возможно, у меня уже возникла мания преследования (немудрено), но я усматриваю здесь дежа-вю истории с анонимным доносом. Я НЕ ВЕРЮ, что этот мой единственный коммент из нескольких написанных за последние дни был расскринен случайно -- да еще ПОСЛЕ ЗАБАНА! Он был расскринен именно для того, чтобы анонимщик(ца) имел(а) возможность прислать вот эту возмущенную херню и заклеймить меня позором за НЕСОВЕРШЕННЫЙ проступок, ибо в каком месте эта анонимная тетка обнаружила цинизм, высокомерие и превосходство, я взять в толк не могу. То, что я анализирую ситуацию отстраненно, -- по-моему, вполне естественно для беспристрастного эксперта.

Кроме того, сообщаю для всех заинтересованных лиц: данный комментарий (как и прочие, написанные в последние несколько дней) предназначался только и исключительно для АНИ, поскольку у меня не было никаких оснований предполагать, что после нескольких дней нерасскринивания меня вдруг ни с того ни с сего начнут расскринивать. Поэтому анонимщики и фейковые возмущенные тетки идут в баню (русскую).

Edited at 2014-06-21 22:53 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

История с оборванным концом передачи

В блоге АНИ сторонники теорий заговора раздули целую историю из оборванного конца передачи АНИ с Корзуном. На самом деле такая ситуация бывает сплошь и рядом (с Юлей, Пархоменко, другими программами), потому что таковы особенности Сетевизорной трансляции. Надо потом взять и послушать звуковой файл, в котором содержится вся запись целиком, включая пропавшее на видео окончание.

Кстати, на данном примере видно, что теориям заговора, сочиненным патологически лживой бабкой Сусловой, -- грош цена в базарный день.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Оно про жизнь и любовь заговорило

Слово "жизнь", произнесенное этой любительницей мертвечины (=трупоедкой), звучит как насмешка, а слово "любовь", сказанное патологически злобным и подлым существом, которое без конца гадит людям, -- как мерзость и непристойность.

Это все равно как эффект, получившийся в моей сказке "Снегурочка". Те слова, которые у Островского произносили одни персонажи, я вложила в уста других (либо имеющих те же имена, но других по сути своей). И то, что в оригинале звучало искренне, из уст изображенных мною негодяев (типа Мизгиря) звучит лицемерно и омерзительно-фальшиво.

Мартышкин труд

Г-жа Говорова теперь принялась разбирать обрыв интервью с АНИ у Корзуна в частности и политику ведения блогосферы Йеху вообще. А также применила слово "щас".
Она, видимо, не дочитала мой комментарий до конца (или пропустила в суете вовсе), что не мешало бы ей повторить:
подобные обрывы интервью в конце передач происходят если не большинстве интервью с применением "величайшего из изобретений хай-тек технологий" Сетевизора, то в доброй половине точно. И удивляться в данном случае необходимо, если этого не произошло.
По каким причинам это происходит можно гадать, но нужно ли..?
Далее г-жа Говорова вылавливает там неких засланных казачков, под видом приличных блогеров.
Так вот, вынуждена с ней поделиться, что подобным занятием я занималась в 2011 году, и открыла массу интересных вещей, после чего меня там забанили, а к Йеху все претензии отпали по причине бессмысленности доказывать козлу в огороде, что он поступает неправедно, или кошке, что не то она мясо поела.
Я не понимаю ее изобличений там, где Веник даже не стесняется нашпигованности своей вотчины контролируемых его выходцами из структур. Ну не зря же он частый гость Кремля, право..) Там давно все со всеми йасно и никого это не интересует. Все эти мои давние (2011 года) открытия, оказались никому на Йехе не нужны и неинтересны.
А вот вместо затрат своей энергии на никому ненужное мероприятие, лучше бы изучила с тем же остервенением и такими же доказательствами художества своей френдессы г-жи Сусел, и показала бы нам всем, что из себя представляет эта госпожа, являющаяся заметным фаворитом уважаемого и либертаринского блога АНИ.
Смею предположить, подобное расследование привлекло бы немало посетителей.

Edited at 2014-06-23 21:47 (UTC)

Re: Мартышкин труд

Я смотрю, мое словечко "щас" активно двинулось в народ и завоевывает жизненное пространство. :))) Конечная цель внедрения его мною -- изменить его орфографию.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account