Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Так называемой г-же Елизавете Покровской!
Ledy with Dog
neutrino
.
Сусел2 на страже








"Брысь!"(c)
(Елизавета Покровская)
(..и хвостик..)











Госпожа Сусел2 (susel2), под псевдонимом Покровская Елизавета!



У меня к Вам возникла убедительнейшая просьба - посодействовать резкому прекращению закидывания меня жалобными (и любыми прочими) письмами со стороны Вашего хорошего друга (и кибер-мошенника) Bondo Avadov (bondo_avadov, он же submain, аккаунт которого был создан для чего-то 25 января 2014, он же Beny Avadov).
Поскольку, вся эта его крайне безуспешная деятельность является ничем иным, как робкими попытками каким-то образом постараться Вас либо отмыть, либо помыть, либо оправдать, либо (что самое удивительное!) как-то объяснить Ваше (честно говоря, злодейское) поведение, то мне ничего не остается, как обратиться непосредственно к Вам. Причем, эти эксперименты по оправданию Вас с его стороны являются абсолютно напрасными и настолько нелепыми, что становится, право, смешно, ибо а куда я дену неопровержимые доказательства Вашей лжи, клеветы, подлогов и разных .. мошенничеств?
..не подскажете, г-жа Сусел2? )
Ведь, и ослику понятно, что если бы не Ваши просьбы(?), намеки(?), уговоры(?), указы(?), приказы(?), силовые дваления(?), ему бы и в голову не пришли такие противоправные действия.
Правда, ведь?
Ни неоднократные попытки взлома моего аккаунта ЖЖ (и тут), ни демонстрация мне и друзьям писем с угрозами, ни написание сейчас мне этих челобитных. Не реагируя лично на мои просьбы и уговоры, г-н Бондо не оставляет мне выбора, как просить об этом именно Вас. И обращаться в дальнейшем по этому вопросу только к Вам.
Вы с Бондо даже как-то посещаете меня вместе..
(не-не.., может быть совпало):
(клик)
Бондо и Суc


Я, разумеется, собираю материалы с его угрозами в мой адрес, и это отдельная история. Но теперь он изменил тактику, и начал апелляционно о чем-то просить.
Я в растрерянности...
К тому же, г-н Бондо сам по собственному желанию начинает свое письмо с откровения:
".... , я не хотел всего этого, честно, правда..."
Ну, так, если не хотел, ..чего же боле..?!
И да. На каком основании Вы предоставили ему мои личные данные (я имею в виду свое имя).
Я не давала Вам таких полномочий. Из всех наших, так называемых общих знакомых, мое имя знали лишь Вы, Андрей Николаевич и Говорова). И никакому Бондо я его не называла (даже не смотря на его просьбы об этом). Ну, не Андрей же Николаевич с Говоровой предоставили его ему...?
На мой резонный однажды вопрос, откуда оно у него, он просто исчез на несколько дней, а возникший вдруг внезапно снова, видимо, забыл об этом.

Ну, вот, это собственно все об этом.
Заранее благодарна за понимание и содействие.
Нея.


А также, г-жа Сусел2!

Что означают Ваши слова, касающиеся как меня, так и моих друзей:
"..А потом уже можно будет думать о том, что и как с ними делать.."?

Когда: ПОТОМ?
О ЧЕМ можно будет ДУМАТЬ?
КОМУ можно будет ДУМАТЬ?
ЧТО означает: ЧТО?
ЧТО означает: КАК?
ЧТО означает: ДЕЛАТЬ?
КТО Вас наделил полномочиями распоряжаться судьбами неизвестных Вам людей на предмет обдумывания и рассмотрения, ЧТО с ними и КАК с ними ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ?


Буду, г-жа Сусел2, очень признательна за исчерпывающее разъяснение на этот счет.
(Убедительная к Вам просьба, не расчитывать на то, что этот вопрос забудется, замылится, затрется, зависнет, канет в лету или пропадет в небытии)



Ранее:
1. Письмо Елизаветы Сусел(ской) - I

2. Письмо Елизаветы Сусел(ской) - II


* * *



P.S.Мой блог по-прежнему остается для Вас, г-жа Сусел2, и всей Вашей команды, за исключением члена Вашего круга кибер-преступника bondo_avadov, который неоднократно пытался совершить взлом моего ЖЖ, на чем и был пойман посредством предупреждающих меня о попытках взлома (с IP адресами, принадлежащими Бондо) писем от техподдержки ЖЖ , ОТКРЫТ.
Кстати, в отличие от всех вас меня безпричинно(?) забанивших. Я с удовольствием просмотрю все Ваши аргументы, указывающие на мою неправоту во всей этой истории.
Приходите. Не стесняйтесь. Причем, я жду вашего прихода давно, с марта сего года,
..но что-то воз и ныне там.


P.P.S. ВУС Основы "спецпропаганды"


3P.S. Уж не торчат ли здесь ушки милой Сусел2?


4P.S.А здесь размещена небезызвестная бесконечная (к сожалению, еще незавершенная) Сага о пропагандистском посте, о взаимоотношениях г-жи Сусел2 со свомими читателями, о великих обещаниях, данных г-жой Сусел, ..и о чести, о доблести, о лжи, и о подлости:

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия


.

  • 1

Понимание и содействие

Думаете дождёмся? У меня на сей счет большущие сомнения.
Как можно заметить, с каждым очередным обращением к разуму сусел2, лавина лжи, клеветы и прочих прелестей с её стороны только нарастает.

Re: Понимание и содействие

...ибо не стоит взывать к тому, чего нет в природе... :))

Кстати, как Вам понравился хамский, через губу и слюну, намек на тех, кого она сама же ложью, клеветой и лживыми доносами выжила из блога?

"<...> мы все, тут присутствующие (как те, кто комментирует тексты автора блога, так и те, кто читает молча:))"

Вообще, это диалог, конечно, супер-фееричен:

http://aillarionov.livejournal.com/713706.html?thread=54342122#t54342122

У г-на К. нет сомнений в том, что гнусел желает АНИ только благ, а вот у меня они есть, и пребольшущие! Что-то благ от пыльно-плесенного присутствия гнусела там не прибавляется, зато гнусности от гнусела и ее приспешников -- навалом... Ну и кошмарная вездесущая серая плесень банальщины, шаблонности и трюизмов... Ни одного живого слова, ни единого, ни разу, никогда.

Мерзавцы

Мне безумно интересно узнать, почему говорову не держат в доме скорби.
Мало было травли Григорьянца, устроенной в блоге Илларионова. Говорова разродилась по тому же поводу отдельным постом.
Вывод великого аналитика-политика говоровой таков

" И Гайдар, и Бжезинский-Григорьянц, пройдя по сложным, казалось бы, расходящимся траекториям собственных судеб, сошлись в понимании необходимости сохранения отвратительной власти."

http://esli-mysli.livejournal.com/115013.html

От кометов Вана, сусел2 и др. к этому посту тошнит.
И что же это за фокус такой? Почему вокруг Илларионова кучкуются такие негодяи?

Re: Мерзавцы

А что, там кто-то еще отметился, кроме манула и гнусела?

Вообще, я думаю, мы замечаем мерзавцев больше, потому что они виднее. Приличные люди сидят тихо и ведут себя прилично, а мразь обычно громогласно заявляет о себе.

Что же кас. гайдаропомешанной землеройки, то у нее был шанс не залезть в дерьмо. Нет, залезла. По уши. Ну, теперь смердит так же, как и остальная шайка. С чем я ее и поздравляю.

Великие политологи...

Это говорова и ван так обсуждают мысли Григорьнца. Ну, не любят они его...


Re: Эволюционный путь
esli_mysli
2014-07-09 15:25 (UTC) Отслеживать
Такой "эволюционный путь" в нынешних условиях напоминает самозарождение мышей в грязном белье.

Re: Эволюционный путь
one_sergey
2014-07-09 16:53 (UTC) Отслеживать
Самозарождение мышей во все более и более грязнеющем и никогда не стирающемся белье :)


Я не пойму, они что - упиваются собственной мерзостью?
Да, там дальше они начали разрабатывать богатую мысль про мух.

Re: Великие политологи...


Да, валяются в собственном дерьме и наслаждаются этим. Мы же помним, что всякие мерзости -- это их любимая тема. А уж собственные мерзости они должны любить пуще всяких других...

Прочла я эту пакость.
Самое страшное во всем этом то, что осмелились осуждать Григорьянца (я щас независимо от отношения кого бы то ни было к нему) людишки с низменными моральными качествами. И в этом проявление их особенно ярко.
Кстати, Григорьянц не сказал ничего из ряда вон выходящего, если уж на то пошло. И кстати, сказал главное(!), что существуют разные позиции и понимания, а также существуют разные глубины(!) понимания того, что происходит, и благо, что у людей есть выбор слышать и видеть эти разные позиции, и делать для себя собственные выводы, отличные как от моих, так и от Ваших(АНИ). Это ключевое: должно звучать все! А люди будут делать выводы сами.
Но это было проигнорировано и началась гиеновая травля во главе главной матриархальной особи.
Но зато!
Григорьянц уж точно бы никогда, и даже в страшном сне, не сказал про себя как Говорова как мне было тяжело быть интеллигентом среди люмпенов (скорее, не точная цитата, а примерно, не хочу искать).
Григорьянц уж точно бы никогда, и даже в страшном сне, не назвал бы как Уан Сергей, китайцев "китаёзами", и не оскорбил бы на весь мир бабушку своих детей.
И Григорьянц уж точно бы никогда, и даже в страшном сне, не стал бы подло лгать, клеветать, заниматься подлогами и мошенничеством, как госпожа Сусел2.
Кто эти люди после этого?
Я думала, у них хватит ума не лезть со своим уставом хотя бы в битву Титанов.
Ан-нет! Они еще мельче и скуднее, чем я даже предполагала.
Существа.


Edited at 2014-07-09 23:33 (UTC)

Re: Существа

Это известный феномен: топча того, кто заведомо выше их по моральным качествам, шваль таким образом самоутверждается, поднимается в собственных глазах.

одна к одному

"ЮФ читает его, как его читает большинство советско-российских диссидентов и эмигрантов советского периода..."
http://aillarionov.livejournal.com/713706.html?thread=54372330#t54372330?

- сказала г-жа Сусел2, имея в своем арсенале литературно-философические упражнения а-ля Вышинский, причем, с манией "открытых процессов":
http://aillarionov.livejournal.com/608441.html?thread=42323385,

- имея в своей практике приемчики доктора Геббельса:
http://aillarionov.livejournal.com/663204.html?thread=48777380#t48777380,

(это г-жа Сусел2 возмутилась удаленным кем-то комментарием, при том, что за неделю до этого оставила из 339 комментариев в своем блоге 179, и самым выгодным для себя контекстом (т.е. совершив подлог).
А вот, что на этот счет говорит сам доктор Геббельс:
"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно..."

Каково?!
Где Сусел-с, где Геббельс...
все едино.




Re: одна к одному

Мне еще один коммент понравился там:

http://aillarionov.livejournal.com/713860.html?thread=54370692#t54370692

<<Цитировать Геббельса, с целью подкрепления своих доводов, это означает признавать его авторитет. Не будь Геббельс для Путина авторитетом, то он бы и не ссылался.>>

Помните, она недавно тоже цитировала Геббельса как авторитета? Так что да, недалеко ушла от Путина.

Последние известия

Что-то во влиятельном политическом блоге такое затишье наступило, что суслова, хоть и без огонька, вынуждена вкалывать за всех, да еще писать комментарий о комментариях:

http://aillarionov.livejournal.com/715550.html?thread=54574622#t54574622

Ужасно смешно. Кстати, а где спасительные анонимусы? Видимо, щас привалят...

А еще я немало повеселилась по поводу вот этого комментария:

http://aillarionov.livejournal.com/715428.html?thread=54555812#t54555812

Она намекает, что Новодворская сперла у нее идею? Ну, это нелепый и гнусный поклеп даже подлой и тупорылой сусловой, этой лживой воровки, которая тащит отовсюду идеи, фразочки и словечки.

Кстати, помещу сюда мою версию картинки, размещенной в блоге АНИ:

http://imageshack.com/a/img745/6799/6f2417.png

Куда как лучше выглядит! ☺

Re: Последние известия

Ой, да сусел2 народ дерзить начал? И где? В святая святых - блоге Илларионова! Куда мир катится?
А что до анонимусов, то как же без них? Вот, например

http://aillarionov.livejournal.com/714948.html?thread=54533316#t54533316

Почерк вполне узнаваемый.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Стоксиндром.

Ойнимагу! )
Теперь Сусел-Сальери сперла мою идею:
http://neutrino.livejournal.com/31858.html

А что это такое?
"Да, я долго собиралась, но лучше поздно, чем никогда."

Долго собиралась, пока не обнаружила то, к чему собиралась?
Абсолютно не может без лжи..)

Даже звездочки умудрилась вляпать. ))) хи-хи
Правда, у меня везде по три, ну, ей, видимо, этого показалось мало, и она решила не церенемониться и впихнуть аж 8.

А причем во всем этом мероприятии радуга, да еще двойная.. (и ладно бы, если это было ее собственное фото, так ведь нет), да к тому же с некими мечтами о каких-то похождениях с кем-то под чем-то..?
Если, это некая творческая аранжировка рекламы своего сундучного простынного добра, то более бездарного и бессмысленного пришивания хвоста к кобыле, я, наверно, не встречала.
Человек абсолютно лишен художественного вкуса и элементарного творческого начала...
Ну, конечно, это не ее вина, но ее беда...

Edited at 2014-07-17 10:58 (UTC)

Re: Стоксиндром.

Господи, и вправду ничего своего нет! Воровка и позорница... Вывалила свои изъеденные мышами пыльные простыни... Кому нужно это паршивое барахло?..

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Хохочу, не могу! Оно блеснуло знанием терминологии!

http://aillarionov.livejournal.com/716087.html?thread=54612279#t54612279

"Захваченная аудитория"! :))))) Это у нее мозги захвачены дурью и покрыты плесенью! Оно даже не удосужилось проверить, как переводится термин, самостоятельно перевело, исходя из своих изъеденных мышами мозгов и обрывков каких-то сведений, перемешанных винегретом в ее тупой башке... Я падаю, ребята. Тупость ея безгранична, подлость ея беспредельна...

Ой, да сусел2 регулярно со всех язЫков берётся переводить! Много раз замечала её "переводы", в том числе и с английского, в блоге Илларионова. Прямо многостаночница какая-то!

Edited at 2014-07-17 12:58 (UTC)

"Неужто в ней заговорила совесть?"


Похоже, она относит слова об отсутствии совести к кому угодно, только не к себе:

http://aillarionov.livejournal.com/716869.html?thread=54684741#t54684741

А вообще, когда подлая, лживая, гнусная, вороватая и лицемерная тварь начинает рассуждать о совести, тут хоть святых выноси.

Цинизм крепчал...

И, действительно! Невыносимо из ее уст слышать о совести..
Как-то так совпало, что прямо перед этим Вашим комментарием я прочла циничные соболезнования Пу и Ме:
"Президент РФ Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев выразили соболезнования премьер-министру Малайзии Наджибу Разаку и родным и близким погибших в авиакатастрофе."

Тоже символично, не находите..?

susel2 детектед )

Она здесь жывет. ))

Это мое:
"Мне, на самом деле, щас это все не совсем в тему (в виду некоторых летних отвлечений от ЖЖ)"...
http://neutrino.livejournal.com/33363.html?thread=1482579#t1482579

А это ее:
"..Ну, по мере летней расслабленности, конечно:)"
http://susel2.livejournal.com/64397.html?thread=3127437#t3127437

Да что ее так тянет ко мне..?
Что-то мне это уже не нравится!

Я, например, открыто, честно и свободно вывожу ее на чистую воду, показываю всем ее истинную сущность, и тем не менее, также открыто жду ее здесь всегда (с соответствующими аргументами, разумеется) для предъявления мне претензий, причем, вполне себе расположенно. И конечно же, с моим неотъемлемым правом задать ей некоторые вопросы, ответы на которые должны видеть свободно все заинтересованные посетители.

Она же меня забанила, мое существование в этом мире усердно скрывает, грубо и нахально врет про меня посторонним людям, уверена, предопределила мое положение в блоге АНИ.
Но, однако, моя жизнь, мои мысли, мои действия и все мое существование не дают ей покоя.

Что это?

Re: susel2 детектед )

Ну, иногда она все-таки от Вас вылезает, потому что в этот момент шныряет у меня. ☺

Я, кстати, всерьез подумываю о том, чтобы сделать свой ЖЖ сугубо для моих френдов, -- вот просто чтоб всякая посторонняя шваль и мразь типа сусловой не припиралась ко мне. Не хочу делиться знаниями с подобной вонючей мразью. Между прочим, эта гадючка должна мне огромные tuition fees за пополнение своего вшивенького образованьица, потому что столько знаний, сколько она получила у меня в блоге, она за всю свою жизненку гаденькую не видела.

(Удалённый комментарий)

Анекдот просто

Опять ухохоталась до колик. Видали, суслова (да, именно susel2, та самая отъявленная мразь), вслед за землеройкой говоровой, подписала петицию в Совет безопасности ООН? Да-да, в тот самый, вышинско-сталинский, ибо никакого другого нету. Какие перипетии-то, а? Как судьбинушка-то крючит и колбасит старушенцию? Не прошло и полугода, как она крыла его, болезного, а теперь челом бьет... Ах-ах!.. ☺

Я ночью написала у себя заметку про то, что _не надо_ писать в СБ ООН никакие петиции, тем более такие безграмотные (и признание кого-либо военным преступником не входит в компетенцию ООН, и преступления Путина не ограничиваются военными преступлениями), так суслова утром решила назло мне отморозить уши. :))))

Кстати, совершенно неожиданно моя заметка вызвала ко мне вал посетителей -- я просто падаю со стула от их количества. Видать, кто-то ее где-то выставил на обозрение, что ли...

Re: Анекдот просто

Просмотрела щас лицемерный и циничный перепост г-жи susel2.
Слов нет.

Во-первых, это точно в ответ.
Во-вторых, отмечены 2 оригинала (или уж тот, с которого она взяла, или настоящий, но не в угоду же лести. Даже в такой ситуации не может без лицемерия. Фу.)
В третьих, на сайте нет самой петиции, а только 1 строчка. Что подписывать? Видимо, чтобы узнать содержание, необходимо сначала подписать и дать свой e-mail. Но это же лукаво как-то.
Я помню подписывала петиции: Путин должен уйти, За Светлану Бахмину, и еще некоторые, но там содержательная часть была всегда вся полностью, к тому же были видны полные имена и фамилии, а иначе, что это за подпись, чтобы тебя никто не видел..?
В четвертых, составитель - Володимир. А где фамилия, кто этот человек. Я помню одним из составителей и организаторов Путин должен уйти был Андрей Пионтковский, т.е., было ясно, кто именно инициировал эту акцию , с какими жизненными позициями, с каким отношением к Путину, а тут сплошной туман.

И я не говорю, о пятых, шестых, и десятых (поскольку, неправомочна), что это, судя по всему бесполезное малограмотное мероприятие, но которое циничная susel2 выставила для противовеса Вам и попытки отмывки очередного черного клочка на себе (что разумеется, бесполезно).

Ужасно это все выглядит на фоне действительной беды мирового масштаба...
Фальшь невозможно упрятать...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account