Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Гляжу в окошко - смотрит крошка...
Confusion
neutrino
.
По иглам скользким ходит ножка.


01


Таки допрыгалось мое зверье за моим окном заглядыванием ко мне, слежением за мной, выделыванием передо мной всяческой трюкаческой эквилибристики, чем, кстати, и вызвало запечатления себя навеки вечныя.
(все кликабельно. 10 шт).

02.
02

03.
03

04.
04

05.
05

06.
06

07.
070

08.
07

09.
090

10.
08



Не столько пере,
Сколько от ... Метнувшись,
Метнулась рыбка. )

Плывут собаки.
Кошки воют,
За собою увлекая.

И со дна
Восходит туча пыли.
Зачем не знаю,

Но оно
Всплывает пеной и
Явно видно мне в окно.








.

  • 1
Вдохновили! :))) Надо и мне поставить мои фотки с пернатой живностью как-нибудь.

На то расчет! )

Уж больно вчера разошлись они передо мной. Жить не давали. Прямо-таки вынудили. )
Сегодня потише..

Тибетские мантры

Сразу (около часа) после моего этого поста с птичками и песенкой, тов. Суслова неожиданно выставила (зачем-то отдельным постом, но обозначила, как завершение предыдущего)), устрашающую песню с устрашающим клипом от Гребенщикова, как-то однажды просидевшего несколько лет на Тибете и полностью подвинутого на даоизме и Мэн-цзы .
У меня лично давным давно кануло в лету боле-менее приличное отношение к БГ. А уже вполне определенно сформировалось после обозначения им его гражданской позиции, точнее, полного отсутствия таковой (хотя, я прекрасно понимаю, что сие дело абсолютно личное и претензий по этому поводу быть не может. Но моя позиция тоже личное дело).
А даоизм, между тем, "держится точки зрения, что отдельный человек не должен биться против Тао (переводится как «путь» либо «дорога»), а адаптироваться к нему и работать с ним. Активное рвение получить либо проявить власть не столько безнравственно, сколько тупо и глупо. Дао нельзя одолеть. Каждый вместо этого должен стараться жить в согласии с ним. Человеку не следует стремиться поменять мир, но уважать его. Самым мудрейшим курсом является неактивная политика."

А то, что товарищи Суслова и Говорова постоянно пиарят Гребенщикова очень даже неплохо вписывается в парадигму дружбы БГ именно с Сурковым (хи-хи).

Борис Гребенщиков признался, что ему нравится Сурков.

Гребенщиков рассказал, почему не надо иметь гражданскую позицию, и защитил Суркова.

Гребенщиков рассказал о своих связях с Сурковым.

Гребенщиков признался, что ему нравится Сурков.

(клик)
untitledsedfghjk

Re: Тибетские мантры

Вот Вам еще один приверженец даосизма:

http://youtu.be/zZcH7WxUdVk

Весьма любопытно и поучительно, хоть и длинновато. Прямо прослезилась, когда он вещал, как Запад постоянно кидал бедного доверчивого Путина, который шел навстречу Западу с открытым сердцем (примерно на 1:00:00)...

И кстати...

Для несколько удивленных или несведущих моему стиху в этом посте спешу сообщить: не далее как позавчера, ко мне в ленту принесло очередное шедеврическое творение манула Уана:

"Густой волной переметнувшись,
Увлекши за собой на дно,
Метнулась рыбка мир утюжить.
Но миру было все равно."

Настолько шедеврическое, что от таких велико-талантливых стилистических находок в стихе, как "метнулась переметнувшись" и "миру мир", я не только чуть не потеряла дар речи, но и не смогла устоять перед соблазном поиронизировать над этим высокохудожественным пасквилем.

Кстати, вчера ко мне в ленту от него приперлось что-то уж совсем бессвязное. Но насколько я поняла, сие оказалось неким отражением его мировоззрения в виде какого-то явно беспокойного и тревожного сна: самого Манула вроде посетил сам Пу.
Вообще-то, пристально исследуя этот яркий сон взрослого мужчины, дедушка Зигмунд, думаю, сделал бы немало великих открытий в адекватном восприятии и понимании этого человека.
Да и само пристальное внимание к собственном сну у взрослого мужчины, думаю, должно вызывать немало спорных вопросов, если чесна.

И да! Собчак помню тоже снился Пу.

Re: И кстати...

Теперь и я потеряю покой и сон, пребывая в размышлениях, ЧТО или КОГО именно рыбка (если это была она, а не иное существо или, прости господи, сущность) увлекла за собой на дно.

А вообще, я уже говорила, что ненавижу 4-стопный ямб и считаю всякого, кто им сочиняет, начисто лишенным воображения. (Пушкин и прочие классики не в счет, ясное дело.)

"Дура ваша Елизавета"

Я такого бреда, который выдала тов.Суслова еще не встречала на ее веку.
Полный регресс налицо:
http://susel2.livejournal.com/70749.html#comments

И дело не в том, что затронуты действительные проблемы, связанные с заполонившей пространство гееббельсовской пропагандой, а по самой форме выражения этого бреда.
Ни связи, ни конструкции, ни выводов, ни решений, ни какого бы то ни было смысла в этой пяти-мильной простыне я лично не нашла.
Бред.
Полный.

Причем, способный только дискредитировать здравые мысли на сей счет.

Мало того! Эту бесконечную бредню перепостила зачем-то Говорова, считающаяся не только "интеллигентом среди люмпенов", но и некой эрудированной машиной.

Но лучше, чем некий коммент в ее блоге, я не отвечу точно:
(можно кликнуть)
Дура ваша Елизавета.

(Ха! Хотела дать ссылку на него, а он уже оказался удаленным.)



Edited at 2014-09-30 14:28 (UTC)

Re: "Дура ваша Елизавета"

Я вообще пережила шок! Ко мне эта изумительная дурь приперлась через говорову. Я стала проглядывать сие по диагонали, а оно все не кончается и не кончается! Что такое, думаю? С чего это вдруг говоровой стукнуло в голову начать строчить бесконечные портянки, да еще на манер и в стиле сусловой?! Только потом до меня дошло, что это перепост. Разбирать эту дикую бредятину-с-претензиями нет никакого смысла. Действительно, невозможно не согласиться с человеком на букву h. Это просто чушь, мусор и помойка.

И, конечно, опять воровство, потому что она не может не воровать идеи. Я написала про войну, и она -- про войну. Я -- про маршалов, а она -- ну надо же, как оригинально -- про солдат. И Лема украла. И массу всего другого. Подозреваю, что не только у меня наворовала идей, раз так много букв настрочила.

Re: "Дура ваша Елизавета"

Дура эта Елизавета, ой, дура! Дурища.
Прочла этот опус, похихикала над перепостом этого бреда говоровой.
Долго пребывала в недоумении.
Одно в творении сусловой абсолютно верно: нужна ментальная гигиена!
Если бы не наши наущные изыскания, сроду не стала бы читать бред сусловой, говоровой и прокисшие три дня назад "новости" из блога Илларионова. Но, как говорится, долг обязывает...

Edited at 2014-09-30 18:33 (UTC)

Re: "Дура ваша Елизавета"

Ой, как весело! Оказывается, гражданин, так метко охарактеризовавший Лизоньку, - френд говоровой! Во всяком случае, был им до этого комента (остался ли - не проверяла ещё).
Вот собственные говоровой слова:

"А какой же у них язык-то государственный?...
esli_mysli 2 недели назад
Открыла френдленту, и, первым делом, обнаружила в свежем посте у френда hlebsei заголовок к заметке, которую собиралась разместить и которая сейчас перед вами..."

http://esli-mysli.livejournal.com/125124.html


Edited at 2014-09-30 18:45 (UTC)

(кликабельно)

Суслова спятила1

Body
Суслова спятила2

Body
Суслова спятила3

Body
Суслова спятила4

Body
Суслова спятила5

Товарищу Сусловой срочно нужен амбуланс.
Такое творение в нормальном уме не выставляют на люди.
К тому же, обозванным "закатом".

Закат действительно произошол.
Но не там, где указала тов.Суслова.

Edited at 2014-10-02 08:12 (UTC)

Re: Спятила!

Ха-ха-ха! Это преисподняя, в которую она, видимо, не чает попасть.

Re: Спятила!

Чесна.
Ужаснулась и вскочила.

Кошмар какой-то.
Был мною запечатлен пару недель назад один закат.
Видит бог, не хотела выставлять.
Но теперь уж придется!

Re: Спятила!

Обратили внимание, как уважаемый блогер таки пропиарил тов.Суслову в посте про почтовый ящик (ой, а актуально-то как - донельзя, ..про ящик, ..да и про пиар.)? )

Только робко-робко, почему-то.
И нелепо-нелепо (при чем там не пришей - не пристегни ее рядовой глупости пассаж?).
Смешно-смешно, канешна..

А что? смело и открыто перепостить брехню тов.Сусловой про великую отчественную информационно-лингвистическую войну слабо?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account