Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А теперь позвонила Суслиха...
Ledy with Dog
neutrino
.

Слышно? ..в банке возникла шумиха..




А потом позвонила...




Да что такое?) ..я им так покоя не даю..)

(Перенесу свой коммент сюда, ибо там уже нет места. Чуточку изменен)


Ой, слушайте. Видимо правильной дорогой идем. ))

Тут еще намного более интересней, чем может показаться. Мало того, что специфическая терминология из ее уст бьет наотмашь ), так товарищ Люба Суслова просто в каждом слове выдает себя.
Это, конечно, нечто.
Что же такое случилось, что полезла такая неконтролируемая фрейдистика?
Не иначе, их деятельность кем-то разоблачена.. )

Дело в том, что товарищу Любе Сусловой прежде чем, начать в очередной раз откровенно врать, не мешало бы каким-то образом ознакомиться поподробнее с предметом своей лжи.
Вот, просто мой самый-самый доброжелательный совет. ))
Ибо, все несоответствия с действительностью будут добивать ее и без того больную и измученную душу. И они (несоответствия) не сулят ничего положительного товарищу Любе в перспективе.
Еще! Прежде чем покушаться на некую матчасть, лучше бы ответить граду и миру, как так могло получиться, что во многих американских документах, тов.Суслова фигурирует по одной фамилии, в некоторых, по другой, в некоторых - по двойной (из этих двух составляющих), а в некоторых, по двойной, но с французским циркумфлексом, седилем, артиклем (не знаю), хотя, фамилия имеет азиатско-северо-восточное окончание?
Дело в том, что в Америке - такое может запросто считаться, как четыре разных человека. Ибо, американцы людям верят. А сколько у Вас SS товарищ Суслова? Или Вы, вообще, не имеете этого номера? (я не спрашиваю самого номера, я спрашиваю о количествах.)
И ни одна фамилия из этих многочисленных вариантов, как нетрудно догадаться - не Покровская. И разумеется - не Елизавета. А Люба. )
Не хочу повторяться, но если надо будет, найду в своем блоге всю интригующую эпопею о том, как гражданка Люба Суслова просто внаглую присвоила полную идентичность (фамилия, имя, фото и тд) совершенно рядового постороннего человека, и под этим выкраденным ложным именем вещала нам и трясла на весь мир простынями политической публицистики.

Далее. Я товарищ Суслова!, не являюсь Златым Пером отечественной публицистики, не печатаюсь в СМИ, не являюсь журналистом, не являюсь публичным деятелем с историческим "креном", не заседаю за круглыми столами, не веду общественно-значимых блогов, как своих, так и г-на Илларионова, который своими действиями влияет на политиков, которые, в свою очередь, принимают ответственные решения, от которых, в конечном счете, зависят жизни многих-многих людей.
И какие юзерпики применяю и для чего (тем более, Вам, разумеется, неведомо, откуда, боже?!.. каким образом Neutrino коррелируется со Вселенной, хи-хи)),
вот, просто не Ваше кошачье дело. Окай? )
Я, любопытно, внятно объяснила?
И причем здесь Федорова? ) От меня ни разу не звучала эта фамилия нигде и никогда, а может, я понятия не имею, чье это имя, а почему тишина про Сару Сампайо, зачем обидели такую девушку?
У меня, уау!, тов.Суслова - 15 юзерпиков! Из них есть Я, есть НеЯ ), есть Федорова, есть - Нефедорова, есть Сара, есть Дама с собачкой, и есть даже Дама с котом! Ой, то есть, Кот без Дамы! ) А есть, вообще, черт знает, кто?
И что? )
Какое это, вообще, имеет значение?
Я к коммунисту Рамму с 50-летним стажем в тесных рядах КПСС в "демократические" "свободные" "честные" "открытые" американские СМИ не наведываюсь.
На Каспаровру и иных изданиях не печатаюсь.
Не занимаюсь откровенной, беззастенчивой ВУС спецпропагандой и спецдавлением на общество.

http://neutrino.livejournal.com/55064.html?thread=3570968#t3570968


Ну, и для более полной картины, предваряющая веточка



P.S. Не могу не поделиться еще этой важной новостью:
Комитет Европарламента по иностранным делам одобрил ужесточение санкций против России,
ибо это очень важная новость в свете того, что происходит и в Саркофаге, и салоне юзера Илларионова, и голове у товарища Любы.








.

  • 1
Может быть, Вы сочтете целесообразным прицепить в P.S. ссылку на ту ветку из предыдущего поста, где мы беседуем про саморазоблачительные исповеди ЁП? Право же, цитаты из нее достойны спец-увековечивания.

А я прицепила в посте, это не то?

Edited at 2015-05-05 21:35 (UTC)

Пожалуй, вот эта ветка достойна увековечивания:

http://neutrino.livejournal.com/55064.html?thread=3554584#t3554584

Ну, и, если Вас не затруднит, пару предваряющих слов черкните, плиз, для анналов. ;))))

Слушайте, ну, товарищ Суслова неотразима:
"Ну, "пристройство" детей и родственников, конечно, тоже нельзя исключать. Чапман была дочкой какого-то довольно высокопоставленного чила в ФСБ, и, насколько я помню, Сергей Иванов - чуть ли не друг семьи там. Назначение в Штаты всегда считалось в спецслужбах СССР/России и почетным, и выгодным.Одно другому не мешает. То, что эти агенты коррумпируют местные элиты (или пытаются это делать по мере своих сил и возможностей) - в этом сомневаться не приходится."

Во-первых, откуда она владеет такими подробностями об Иванове?
Тогда много всего звучало про Чапман, но что-то об Иванове я не припоминаю. ))
А во-вторых, вот-вот, с этого момента моДно поподробнее, товарищ Люба: "назначение в Штаты всегда считалось в спецслужбах СССР/России и почетным, и выгодным."

Это супер! )

Вы спросите - почему? )))
Ахахаха! А Вы сами не догадываетсь? Тов. Люба?
Догадливая Вы наша..

Re: Прелесть

Я так понимаю, это ответ Любы на резонное замечание, что агенты под прикрытием давно на фиг никому не нужны? Только перевод денег?
Нужны, значит, по экспертному мнению Любочки? Понравилось валять дурака на российские деньги?
Я прямо с нетерпением жду развития событий. Что ж дальше будет?
Мне тут попалось на просторах инета, что тов. С. Иванова вот-вот погонят поганой метлой. Насколько это правда - даже не берусь гадать.
Будем наблюдать за всеми шайками, большими и маленькими.

Re: Прелесть

Я особо не вникала. Мне понравился пассаж про назначение в Штаты. )
Это суперсаморазоблачение.
Вы бы тов.Суслова рассказали, как и когда (главное, когда!) попали на территорию этой страны,
..или мне это сделать?..

А дела, похоже, закручиваются в очередной кризисный виток. Как-то синусоидой, заметили? Вот, кстати, и пристроила тов.Люба уже С.Иванова кандидатом на вылет. )
Уже потихоньку начала валить. )

Так и перебьют друг друга.

Тов.Суслова сжигает мосты

Тов.Суслова срочно перекрыла свой пост новым постом. )

Правда, до этого она начала сама с собой разговаривать. То есть, не с собой, ой, ..ну, то есть, с собой, но с каким-то неактивным аккаунтом твитора, попасть к которому ни в профиль, ни на его страницу оказалось невозможным..
Видимо, этот фейк был заведен для этого одного коммента и немедленно удален.

Re: Тов.Суслова сжигает мосты

Ха, удаленные аккаунты -- это еще росточки (не цветочки даже). Скоро она будет свои старые бредни удалять с космической скоростью. Вот Вы захотите почитать, что волновало Любочкино трепетное горячее сердце и пустую холодную голову весной 2013 года -- ан фигушки. Уже там пустота, зияет брешь. В ЖЖ, я имею в виду. ;))))

Re: Тов.Суслова сжигает мосты

Еще раз прошлась - аккаунт тю-тю: about:blank.

Запросто. Но не собирать же этот мусор. Я важные отдельные вещи, которые мне могут пригодиться, собираю конечно. Но не более..
Сидит теперь в новом посте. )

Юзер объявился. Как всегда с отвлекающим маневром.
Что-то шевелится там у них. Ползучее.

Re: Тов.Суслова сжигает мосты

До ужаса противно.
У юзера Илларионова 5 комментов (на данный момент):
2 непонятно кто.
2 ТОПа
1 - огромная простыня товарища Любы.

Значит, блог помещен на техзадание в Ольгино.
Мусору будет много. НО я не об этом.

Какое жалкое влачение ощущается хозяевАми этого публичного салона.
Должен же здравый смысл восторжествовать рано или поздно.

Re: Тов.Суслова сжигает мосты

Люба не спит, не ест, похоже. Крутится-трудится как белка в колесе. ;)))))))

Re: Тов.Суслова сжигает мосты

Глянула на постинг юзера Илларионова. Что за бредятина?
Совершенно невозможно понять, кто автор, один ли этот автор. Про мнение юзера по поводу этого сумбура я молчу, такого мнения мне отыскать не удалось, как, впрочем, всегда у Илларионова.

Общее впечатление постинга - в Украине всё куплено-схвачено, "Фирташгейт" в разгаре, и, разумеется, путинвсехпереиграл.
Хочу особо отметить мусорные источники информации, коими пользуется юзер. В последнее время это на его блоге норма.

Про Фирташа у заслуживающих доверия аналитиков читала вот что. Фирташ - "смотрящий" за нефте-газовыми активами пу в Украине. Пошёл на сотрудничество со Штатами, выложил за свою свободу всё, что знал: схемы, названия фирм, через которые.., номера счетов, на которые шли деньги. Короче - всё о финансовых потоках пу через Украину. Возможно, не только через неё. И возможно - не только от нефти и газа.
Поэтому такая нервная реакция, что видно по блогу юзера Илларионова.

Re: Тов.Суслова сжигает мосты

О, новый постинг Любы! Шедевр! Давно так не смеялась.
Интересно, у кого она это спёрла? Источников - море. Вчера про этот плакатик у Мальгина рассуждали... Да мало ли где он всплывал. Но - вчера
А вчера, как мы знаем, Люба была очень занята важным делом - сдавала свою шайку с потрохами.
Мне любопытно, Люба будет писать про все плакатики, сочинённые малограмотными гражданами из компаний интернет-провайдеров?

http://www.smile-net.ru/news/item/138

Что, историка из себя покорчить захотелось, Люба суслова? Да...
Кстати, а с какого перепугу вдруг хазары какие-то, всякая муть и жуть? Люба же нам обещала продолжение банкета! Так прямо и написала в постинге про "славянский шкаф"

"Ну, что же, придется вернуться к этой теме еще раз. И, возможно, даже не один"

И где? Я ведь надеялась сегодня прочитать о конкретных суммах: кому, как и сколько, на каких собаках доставляют. Как бойцы невидимого фронта отчитываются о потраченных деньгах, на что именно тратят.
Может, про всех бойцов я бы читать не стала, а вот конкретно про Любу - с превеликим интересом. Про её патрона, опять же (или не-патрона, коль скоро она у него не-помощница?).

Люба суслова! Вы разочаровываете аудиторию, ждать заставляете. Нехорошо это. Раз уж начали...

Re: Тов.Суслова сжигает мосты

Люба вынуждена была прикрыть эту лавку. ))
Срочным постом про плакатик. )
Ибо знает кошка, "чье мясо съела". ))

Кстати, она там по-фрейдистски осчастливила мир еще одним термином - "спящие агенты".
Ойнимагу.
Откуда она все это берет? )))




Re: Тов.Суслова сжигает мосты

Как "откуда берёт"? Из собственной нелёгкой жизни и берёт.
Похоже, по неизвестным нам пока причинам, Люба суслова сама была таким "спящим агентом", пока её не прикомандировали на блог юзера Илларионова. И тут она проснулась... :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account