Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Да!
Ledy with Dog
neutrino
.



..Никогда в России не жили так плохо, как при Обаме..(с)











И вдогонку:






АУ!



P.S.


http://news.sky.com/story/1522132/blatter-has-money-thrown-at-him-at-briefing






.

  • 1

Радует глаз!



Re: Радует глаз!

И не говорите! )
В последнее время очень многое начинает радовать и глаз, и ухо.., и второй глаз...

А Вы видели как пропиарили илларионовскую сентиментальщину на Эхе?..
Я растрогалась..

Re: Радует глаз!

Уж лучше сентиментальщина (насмешили комменты: "А где люди? Где украинцы на этих фотках?!"), чем откровенная глупость Любы сусловой. Видали эту дурь? Я пробежалась по диагонали через строчку, увидала, что это Люба сочинила, -- видимо, в припадке полного безумия -- и не стала дальше смотреть. Но каким надо быть кретином, чтобы эту муйню у себя поместить? Это даже не бред, это просто глупая чушь с провалившейся претензией на юмор. Юмор на уровне гы-гы-гы. Мне кажется, даже малолетние дебилы ВКонтакте пишут умнее.

Re: Радует глаз!

Я пока ничего толком не видела.. Отключилась от космической связи на некоторое время и еще не включилась окончательно..) но скоро!
Мои данные староваты, конечно..)

Re: Радует глаз!

Полное ощущение, что чувак двинулся головой. Там ни складу, ни ладу, только нагромождение крайне неумной херни. Чистая и незамутненная глупость.

Нет, Маша, конечно, ТП, но до сусловой ей очень далеко в этом плане. Я не пойму, мы имеем дело с преждевременным межсезонным обострением, или это уже у Любы круглогодичное состояние?

Re: Радует глаз!

И да! Сочинила товарищ Люба эту галиматью не в припадке полного безумия, а в приступе вынужденного спецзадания. В бессонном вымученном состоянии.
Кропала весь вечер и огромную часть долгой ночИ для поддержания художественного театрально-постановочного сюжета.
Тут кропать необходимо перманентно, а не то - нить убежит, и концов не найдешь, да к тому же, конец, как правило, у нити один и появляется всегда внезапно. В том же русле, пашет на ниве ускоренной и с наростающим ускорением спецпропаганды щас юзер Илларионов, мусорит в своем блоге нон-стоп: шпарит правду-матку, ложь-трындежь, опять ложь, снова правду, полуправду, полуложь, и вперемежку, и по новой, ..и все совсем наоборот..

Это, надо понимать, в настоящее время, юзер извергает фейерверк полубреда для дезориентации народонаселения.
Правда, в народоенаселениях остались токмо квакеры, нукеры, ольгинцы, какие-то савушкинцы, ..впервые слышу!, да верующие туповатые тетки.

Нормальный чел все понял, конечно. И давно.
Если не гебешник он кудлатый путинский.

Re: Радует глаз!

>> В том же русле, пашет на ниве ускоренной и с наростающим ускорением спецпропаганды щас юзер Илларионов, мусорит в своем блоге нон-стоп: шпарит правду-матку, ложь-трындежь, опять ложь, снова правду, полуправду, полуложь, и вперемежку, и по новой, ..и все совсем наоборот..

= Ну, правильно. Когда возникает нужда выполнить "план по валу", а щас эта нужда у запутинцев всех мастей возникла (видимо, поступили руководящие указания), невозможно все время выдавать на-гора качественный контент: хоть честный, хоть пропагандистский. А когда чел начинает гнать лажу, то эта лажа незаметно проникает и в честный контент, корежа или стиль, или содержание. Ну нельзя, работая с говном, не провонять им насквозь. И нельзя вдруг взять и на секундочку отмыться, чтоб не воняло.

>> какие-то савушкинцы, ..впервые слышу!

= Савушкинцы -- это, насколько я понимаю, те же ольгинцы, только переехавшие на улицу Савушкина в том же городе, который лучше не упоминать всуе (как актеры не упоминают никогда название "шотландской пьесы" Шекспира ☺), а то полезет всякая дрянь: лешие и кикиморы болотные. Ой.

Re: Радует глаз!

Поглядела, хи-хи, фотки юзера Илларионова.
Я Вас поздравляю, идею выкладывать фото с некими подписями юзер Илларионов однозначно спёр у Вас.
Только фото странные и подписи - :))) так себе. Без полёта фантазии. Ой, да, памятник Артёму особо впечатлил. Памятник Ленину ещё...

А что до Маши, то ей, похоже, пролезть на "руководящий пост" не удастся. Не заладилось в Украине у неё.

По результатам встречи волонтеров Одесской области с председателем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили вынесены следующие р...

Posted by Одесский Кризисный Медиа Центр on 20. srpanj 2015

Re: Радует глаз!

Ой, хахахахахаха!
Что Вы?!
Здесь иное! И глубже: и Саакашвили заделался приличным дядькой, и Маша таки осталась. Ну, на общественных началах. Ерунда какая, но зато при том же и при своих. ))
Любую ситуацию обыграют в свою пользу.
В их манипулятивных игрищах разобраться совсем непросто, если вообще, возможно. Планы, А, Б, В, - АБВГДЕйки - одним словом.
Тут главное - понимание их самих. И понимание их целей и задач. И всегда исходить из этого.
И у них ни черты характеров, ни наличия мировоззрений, ни способности к переосмыслению, а тупая жестокая функция. Машина. Убийца.
И только целесообразность! Во благо, а теперь спасение, режыма.
Хотя, думаю, всегда спасение. И только спасение. ))

Но недолга вся осталось..)

пысы. Да, на стиль подачи фотокарточек внимание обратила.
Глядят, видимо.
..глазками своими шпионскими.

Edited at 2015-07-21 19:13 (UTC)

Re: Радует глаз!

Тут есть некоторая тонкость. Г-н С заделался приличным дядькой для российской аудитории юзера Илларионова, и не только юзера.
В Украине своими вывертами с Машей он себе репутацию подмочил основательно. Там же юзера не читают :)), а доверяют собственным ощущениям.
Так что, вся возня вокруг Маши и г-на С - исключительно для внутреннего российского пользования. И Вы правы, это долго это не продлится.
Хотя, подозреваю, что и Машу, и г-на С, а равно юзера Илларионова и прочих дивных персонажей, в скором времени попытаются втюхать как "строителей новой России".


Скажите, а Вы не в курсе, илларионовский ИЭА входит в число тех 12-ти НКО, которым Минюст вынес предупреждения?.. )
http://echo.msk.ru/news/1589162-echo.html

Вот что-то у меня возник вопрос.

Или его спецконтора (находящаяся, кстати, в самом логове идеологического "врага"), которая в один год по отчетам "башляется" самим Путиным (с которым тут же борется), а на следующий - указывает источником финансирования иностранных лиц (кого, кстати? уж, не Институт ли Катона, который существует на пожертвования американских граждан), не подлежит никаким проверкам и выносам предупреждений?..

Ай, в сторону!
А я вот подумала, а не обильное ли некое финансирование г-ном Илларионовым (откуда у него могли бы быть в наличии такие обильные средства - отдельный разговор) могло послужить стимулом к его трудоустройству в этот институт в качестве какого-то там эксперда с формулировкой "давний друг" Института?
А что? Вполне себе версия. )
А уж как оформить юридическую сторону и какие предъявить финансовые мульки американцам, думаю, труда бы не составило таким выдающимся "экономическим" гурам (г-ну Илларионову) на пару, или во главе..(хи-хи), с Кремлем.
Ну, мне так кааца.


Edited at 2015-07-22 02:16 (UTC)

План по валу!

Да уж! Валу продуктов жизнедеятельности навалила псвевдо-оппозитсыйя с три короба в последнее время. Я уже устала и не могу следить за их руками.. Кошмар какой-то. Что-то в стане околосклепном (с обеих сторон, а точнее, со всего его кривого периметра) происходит весьма-весьма тревожное, судя по.
Кстати, юзер Илларионов недавно приводил примеры нелицеприятных высказываний о войне с Грузией некоторых деятелей, в том числе, Маши Г., Навального, Немцова (к чему-то?) и прочая..
А что же так любезно оказалось забытым Заявление Объединенного гражданского фронта на ту же грузинскую тему:
"Военная авантюра президента Грузии Михаила Саакашвили в Южной Осетии стала возможной в результате многолетней бездарной и лицемерной политики российского руководства на Кавказе в целом и в отношении Грузии в частности."
http://www.ej.ru/?a=note&id=8297#

А ведь, Гаррик Каспаров закадычный друг юзера Илларионова (равно, как и Буковский всем им вместе взятым). И уж не получится Каспарова уличить в непонимании на тот момент происходящих процессов, де был молод, наивен и неопытен.. Ха/ха!
Не понимал и растерялся. )

Потому как, спускающиеся определенные мульки в нужный момент и определяют вектор направления движения общественной мысли.

Вот и валят щас все в кучу, чтобы нормальный чел ниче не понял.
А понимать то надо - всего ничего. Хи.
Путин и его вся клика (а она намного больше и обширнее, чем кажется на первый взгляд)
преступники. И режым преступен. Точка.
А преступника необходимо судить.
Любые отклонения от сути - преступная спекуляция.

Так почему же якобы борцы с режымом молчат о КЛЮЧЕВОМ?..

Скажи о чем молчишь, и я скажу - кто ты. )
Ху-ху.

Ушки на макакушке.

Ответ на коммент:
http://neutrino.livejournal.com/63141.html?replyto=4213669

Прочла Орешкин труд.

И четко обнаружила прикрытие Илларионова.

Географом произведено полное смещение акцента c самой важной претензии к влиятельному экономисту (работы на режым и Кремль) на незначительную ахинею в виде его, илларионовских, придирок к предлогам. Особо грубой эта заказуха показалась еще и потому, что в данный момент этот "предложный" поезд уже давным-давно уехал "на", "в", скрылся в тумане (если не сказать, конечно, что летит в пропасть) и абсолютно неактуален.

Уж, слишком наигранный, театральный и заметный перегиб в лексической стилистике.
Просто, абсолютно переигранный для О-Решкина. И с самого первого предложения.
Видимо, чтобы образ описуемого сразу и точно предстал пред читателем и настроил его на необходимый лад, Орешкиным четко применена устрашающая дефиниция: "башка набекрень". И, ведь, ясно сразу, что илларионовская.. )
И, вообще, текст поражает какой-то вымученной вульгарностью, типа "колхозного Красного Пидорова", и это, ведь, от типа интеллигентного георгафа.
Точнее, NO!, не поражает, а собсно и объясняет применение сего приема как ярко выраженного контраста на фоне ответа на этот орешковый пасквиль самого Илларионова & Квакеры в своем влиятельном блоге.
И не будем забывать, что этот вульгарный "наезд" О-Решкина вещался на странице ресурса, имеющего таки статус СМИ (!), и вроде как, пристанища либеральных интеллигентов (надеюсь на правильное закавычивание).
Комедь. )
Разумеется, в таком положении юзер Илларионов выглядит намного выигрышнее (чего и требует ситуация), ибо не опускается до подобных оскорблений.
Типа:
унылому кретину
..смотрятся как бред сумасшедшего. Да, по сути, им и являются..
чистой воды паранойя
срываться на визг


Ой, и не забыл го-н О-Решкин тонко пропихнуть в своем произведении линию партии и правительства:
"Тут вменяемое человечество, вопреки ожиданиям, проснулось, спустило с товарища [Пу] штаны и всыпало крапивой по тому месту, которым он привык мыслить. Не слишком сильно, но ощутимо." [выделено мной]
Эдак незаметно и ловко сбавил накал страстей, а по сути, наврал об истинном положении вещей. )

И таки повторюсь, главная Красная нить, которая бросилась сразу ясно в глаза - это именно увод читателя в незначительную предлого-ахинейную степь, и получается, что от основного подозрения к деятельности г-на Илларионова в качестве служителя режыму.
Видимо, подозрения в адрес г-на Илларионова настолько сильны (или опасны), что начинают мешать (или уже мешают) существованию юзера как непримиримого оппозитсыонера (ха!, и казалось бы - борца в режымом).
Что тождественно - самому режыму.

Ну, и невооруженным видны, конечно, разные ушки, а также, разные шпионские глазки, в этом блоге.
Ой, видны.
Да. )

Re: Ушки на макакушке.

Ну-ну-ну, не стоит уподобляться сидящим в колодце и искать черную кошку в темной комнате при отсутствии первой во второй. ;))

О-Решкин всегда пишет в таком стиле, не то чтобы он вдруг бац! -- и неожиданно изобрел для данного случая какой-то иной стиль. И пишет он именно в том стиле, который с гарантией воспримет _его_ целевая аудитория. (А также, что гораздо важнее, _его_ круг.) На квакеров ВКПБ (и на лиц не его круга) ему, полагаю, наплевать с высокого забора -- ему в данном случае главное, чтобы попало в тот самый колодец. Попало. И поделом.

А ответ был даден слабый, глупый и никакой. Меряться интеллигентностями в данном случае и изображать праведное негодование -- ну, право же...

Re: Ушки на макакушке.

В таком - да не в таком.)
Г-на О-Решкина читаю лет 10-12 как, и примерно представляю, как он пишет. И знаю его тонкий юмор, и когда и как к кому применяется..))
А вот именно в таком своеобразном резко-вульгарном стилистическом жанре он и появился впервые, и кстати, опять же по отношению к юзеру Илларионову(!), надо же какое совпадение!, в 2013 году. Чем немало удивил на тот момент всю "прогрессивную" общественность.
И вообще, всю надлежащую деятельность, и что именно входит в обязанность данного "либерала" Решкина я уяснила для себя еще со времен разных давнишних выборов с годов эдак 2008-х и всех последующих. Особенно после шикарной демонстрации его "научного подхода" к подсчетам голосов "на выборах" как бы честных, с применением закона распределения Гаусса. )) ха-ха.
Я никогда так раньше не смеялась. Это было великолепно! )
Ловок и изобретателен. Ничего не скажешь.

И я вижу то, что вижу. ) И ничего с собой поделать не могу. )
Дело в том, что в данный момент, любой незначительный периферийный наезд на г-на Илларионова будет более выгодным и прагматичным для него, нежели возникающие размышления в обществе (тем более, после илларионовского нового витка украинского направления, где необходимо срочно, с одной стороны закругляться с Новороссией, а с другой - замутить какую-нить бучу, ибо закругление смерти подобно), кого из себя на самом деле представляет этот "экс"-советник Путина.
И, в принципе, расчет был абсолютно правильным, ибо в таких контрастах, как это было представлено этими двумя деятелями - симпатии, конечно, будут на стороне Илларионова. Но повторюсь, сие демонстрация для людей либо не особо осведомленных, либо, сомневающихся. И именно для поднятия летящего в пропасть рейтинга.
Другое дело, опять же, что отвечать особо изысканно у г-на Илларионова нет ни времени, ни сил, ни боевого духа. И возможно, ни желания. Уже. )

Тут уж - как вышло.





  • 1
?

Log in

No account? Create an account