?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что это?..
Neu
neutrino
.


Это полный дифференциал!

Просмотрела ролик с г-ном Илларионовым типа как бы из Вашингтона!
http://aillarionov.livejournal.com/842422.html
И ушла в ступор.

До содержания этой мульки я, разумеется, не дошла, поскольку меня сильно привлекло костюмированное фрик-шоу на фоне интервью.
Скажу я вам - очень-очень странное место выбрано для важного, надо полагать, изложения умных и серьезных мыслей.
Зачем? ))
В тех краях можно найти совершенно немноголюдные места (даже если им так понадобилась демонстративно-показушная картинка на фоне Белого Дома )). Не говоря о том, что возле института Катона, вообще, нет ни души! )) (до которого, кстати, от этого самого Белого Дома медленным шажочком всего-то 15 минут. Редкий человек там пройдет за целый день. Там тишь и благодать, дажэ эсть небольшой уютный скверик, где, можно было бы не только снять это интервью, а целый политический детектив.
Нет ведь! ..выбрано место, чтобы люди шли буквально через них (ха-ха).
И почему эти странные люди ходят, словно их не видят? ) Да еще выплывают как-то подозрительно равномерно. Чуть ли не едино-скоростным строевым шагом. Причем, никто даже не взглянул на этих интервьюрантов. И даже дети! )
Вообще, в Америке народ живет весьма любопытный, насколько мне известно. Возле любого подобного экзерсиса тут же образуются кучки любопытных, не говоря о том, что эти люди шли почти наступая на ноги юзеру Илларионову.
Wow! И это не говоря о ненормальных, то исполинских, то пигмейских пропорциях этих людей по сравнению с тем же юзером. И да!, по сравнению между собой тоже ).
Ведь эти разные люди проходят в одном и том же месте, и типа за одно и то же время во время этого несчастного интервью. Ну почему же такое совершеннейшее пропорциональное несовпадение?
Я, между прочим, стопицот раз была в этом месте, и общая картинка не имеет ничего общего с представленной. И где они нашли столько таких странных индивидуумов в одном месте, которые там постоянно маячат на заднем плане. Прости меня, господи. ....
Конечно, Америке страна контрастов, но общая масса людей в одном месте (тем более, возле Белого Дома) не выглядит так. Это же какие-то хоббиты. Или центр посттравматической реабилитации. Или сбежавшие из шелтеров хоумлессы. Што это за люди? Откуда их там взялось таких столько. Да еще какие-то велосипедисты периодически выныривают. И это из Белого дома! Возле Белого Дома! (ха-ха)
На великах, кстати, на тротуарах в Америке ездить, вообще, запрещено!
За-пре-ще-но!
За это неминуем серьезный штраф! и возможно с судом. Для великов миллион специальных дорожек. В Вашингтоне-то! Не считая того, что там кругом арендные велики, и все они одинаковы априори.
Если нет дорожек, то есть полоса на проезжей части. А как правило, есть специальные маршруты.

Я не знаю, что все это значит, но то, что показан полный сюр, у меня нет ни тени сомнения.
Сколько видео наложили друг на друга, два, три, пять, или как они это все вылепили - даже не хочу гадать.

Ну, хорошо! .. Вот захотелось деятелям для чего-то (для чего?!) делать интервью возле резиденции Обамы. Точнее, непременно на фоне Белого Дома (а то как же мы поймем, что г-н Илларионов благополучно вернулся на вашингтонщину). Окай, но если в этом месте постоянно проходят какие-то фрики, буквально наступая на ноги, почему они не встали чуть-чуть поодаль, где за эти несколько минут никто бы не прошел и вовсе. И не мешал бы, и не отвлекал бы, кстати.
А уж шумы!
Где они нашли такое шумное место? Причем, шумы какой-то сталинской Москвы конца 40-х? Какие-то клаксоны звучат.. Чьи-то посторонние беседы в кадре, причем, громче и выразительнее юзерских речей. Не переборщили ли? Творцы.
Возле уайт хауса, вообще, не такая атмосфера (хи-хи).
И почему, вообще, они расположились на людском проходе? впервые вижу такие репортажи, если это не первомайская демонстрация трудящихся.
А кто такой этот Олександр Гуменюк? От которого за все это интервью не только не появилось ни в одну секунду ни одного кусочка физиономии, но и не прозвучало в эфире ни единого слова.
Как так?
Я, конечно, залезла посмотреть, что это за фрукт, и ничего об этом журналисте(?) не нашла. Хотя он числится на Гордоне каким-то редактором.
Олександр Гуменюк (в Гугле) - есть какой-то футболист, и еще какой-то, который то ли убит, то ли умер, не поняла, а про этого буквально тишина.
И что это за такой редактор какого-то политического издания, являющегося СМИ, у которого нет в наличии ни фсбука, ни твитора?
Ничего!
Правда, есть 7 заметок за 2014 год и одна за январь 2015.
И, по крайней мере, на странице редакторов, этого Гордона этого Олександро нет:
http://gordonua.com/about.html

Что это была за комедь?! ))
Остается только гадать.
Кстати, даже первый коммент к этому видео именно о маячащах людях на заднем плане.

Да, и как заметила ранее, я ни слова не слышала о чем говорит г-н Илларионов, поскольку потеряла дар речи (и слуха тоже!), когда начала просматривать эту творческую спектаклю.

Ничего не остается думать, кроме того, что до Вашингтона юзер, похоже, так и не доехал. )


Жду теперь сериала: 1 сезон. "Семнадцать мгновений лета" или "Осень в Вашингтоне".
)



.

  • 1
Скорее уж надо ожидать фильма "Мертвый сезон", хи-хи. Про засланного, так сказать, казачка... ой, то есть агента.

А Вы слишком пристрастны. У чела конкретная драма: Украина каким-то чудом избежала дефолта в этот раз, предсказание чела не сбылось, дефолт то ли отложился, то ли отменился. Вот чел и расстроился. Стал представлять себя Катериной из "Грозы": мол, почему люди не летают так, как птицы, а? Вот почему не может он взять и взлететь над миром, чтоб увидеть все его чудеса? А еще лучше прозреть будущее. Ой... С этим облом-с приключился. Выходит, Орлов-Решкин-то прав: хреноватый из чела политический и экономический прогнозист. И чел загрустил. Даже вот голосом Соловьяненко проголосил свою мечту заветную и выплеснул боль свою душевную:

Бо долі ще змалку здаюсь я нелюбий,
Я наймит у неї, хлопцюга приблудний;
Чужий я у долі, чужий у людей:
Хіба ж хто кохає нерідних дітей?

А Вы тут копаетесь в каких-то фейковых роликах. ;))))

Ой, хаха! ))

До Соловьяненко-то я и не добралась. )
А там, как с портрета списано..

Да и ничего я особо то и не пристрастна. ) Просто, когда ко мне в ленту припираются такие фильмецы, трудно оставаться равнодушной. Я еще обрадовалась, что всего 6 минут, дай ка, думаю, засмотрю. Заценю. Но ведь, не успела я начать просмотр, как раскрыла рот, ..так и продолжаю оставаться в..
..пристрастии.
Кстати, о чем он там вещал граду и миру, для меня так и осталось загадкой, ибо картина Репина напрочь отвлекла от сути.
Единственное, что заметила, это равномерно-монотонно-разводящий речитатив.

Edited at 2015-07-27 14:57 (UTC)

Фантомный бложик юзера Илларионова

Господа, что ж такое творится на белом свете?
Не успеешь отвернуться-отвлечься на текущие житейские заботы, а юзер уже такого наворотил! Наговорил, напостил, наудалял! Жуть берёт, честное слово.

Для тех, кто не в силах послушать, что трындит юзер в фейковом ролике, который, якобы, прямо из города Вашингтона, хи-хи-хи, сообщаю. Хотя, я тоже всего не осилила, каюсь. Но, согласитесь, чтобы понять, что мясо тухлое, не нужно же сжевать всё до крошки?
А трындит юзер о том, что Путин с Обамой договорились, всё слили-налили, и, конечно же, - путинвсехпереиграл! Это - по поводу дополнений в Конституцию Украины.
Знаете ли, о том, что эта версия - кремлёвский вброс, не говорит уже только ленивый. Даже откровенные кремлёвские кроты давно прикусили язык. Но юзер Илларионов - не таков! Получил задание - выполняй! Ох-хо-хо...

Однако не всё так печально с юзером! Я так понимаю, что нечто в голове у него щёлкнуло. Иначе с чего бы он удалил дивный постинг про то, что "Поправки в Конституцию Украины были написаны в Кремле..." некоего Сергея Рахманина? Был постинг - и нетути! Что такое, юзер Илларионов?
А статейка - загляденье просто! Вот она на украинском - "Зеркало недели", про которое тут уже говорили - чьё оно и что такое:

http://dt.ua/columnists/konstituciyniy-proces-za-scho-progolosuvali-deputativ-178999_.html

А тут - на русском

http://proua.com.ua/?p=24810

Ну такие уши торчат... А юзер на свой бложик притащил. А потом - потёр. От греха подальше?


Видео "из города Вашингтона" (в этом месте я не могу сдержать смех) - само по себе замечательно. Я, увидев видеоряд за спиной юзера Илларионова, пришла в неописуемый восторг.

Re: Фантомный бложик юзера Илларионова

Ах, удалил лажу, да? Ну-ну... Как забавно! А потом все-таки озвучил эту бредятину "с Вашингтонщины"? Хи-хи.

Я в растерянности... С чего бы начать?

Каспаров и Слава Рабинович.
Первый дал интервью "Гордон" на тему:

"Для России лучшим способом списать долги будет продажа записных книжек Путина. Их публикация обрушит политическую систему всех стран от Балтии до Англии".

http://gordonua.com/publications/Kasparov-Dlya-Rossii-luchshim-sposobom-spisat-dolgi-budet-prodazha-zapisnyh-knizhek-Putina-Ih-publikaciya-obrushit-politicheskuyu-sistemu-vseh-stran-ot-Baltii-do-Anglii-91376.html

О как! И там много ещё любопытного из серии путинвсехпереиграл.
А Слава Рабинович это дело пиарит



Не знаю, может быть Гарри Кимовичу шахматами заняться? Или новорожденным? Что, нельзя, труба зовёт?

С нетерпением ожидаю перепоста на блоге юзера Илларионова :)))

Особенно мне понравилось про щупальца, протянутые страшным Ктулху по всему миру. Мне попадался этот миф в исполнении кремлевских троллей, которым, судя по всему, его велено насаждать.

Да, меня тут атаковали какие-то фрики с роликами а-ля Кисель-тиви.
Видимо, не дождавшись моего внимания - самоудалились.
Странные фрики, однако..)

Интересно, что же их привлекло к нашим скромным девичьим посиделкам? :)))))


Edited at 2015-07-28 19:42 (UTC)

Из собачей жизни

Господа, прочитала сие и долго хихикала.
Поводов - масса. Обнаружилось (вдруг), что нас, по всей вероятности, почитывает г-н Алексашенко. Иначе откуда это:

"черного кобеля не отмоешь до бела..."

Да...

Но это так, внешний атрибут. А по сути - г-н А упрекает г-на Чубайса в "продаже души дьяволу", ой-ой-ой!
Короче, г-н Ч - безнравственный и репутацию подмочил. И это ему говорит г-н А.
Занавес.

Похоже, пьянка началась всеобщая. Режут последний огурец.

http://echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1592996-echo/


Re: Из собачей жизни

Да-да, я тоже прочла случайно (как-то г-н А. не входит в мой обычный круг чтения), а потом долго и дико смеялась. Нарезка последних огурцов пошла знатная.

Кстати, еще одно соображение пришло мне в голову по поводу этого ролика. Неужто ради вот этих 6 с копейками минут спецом волокли съемочную бригаду в Вашингтон?! Когда мы знаем, что стопицот раз до этого превосходным образом интервью бралось по Скайпу... Сей факт наводит на определенные мысли.

Сомневаюсь, что волокли. Тем более, какой-то мутный "редактор". И по видео похоже, что использована какая-то бодяга.. Намутили суррогата с разных нарезок и вставили туда юзера. И болтовня потому мутная, бессвязная и несуразная. Чисто - пыль в глаза. )) Цель же ясна как божий день )), продемонстрировать его посещение вашингтонщины. Но возникает другой вопрос - зачем? Зачем такая нарочитая демонстрация этого факта?.. Если дружить с логикой, то как раз в этом спокойном и обычном посещении, похоже, кроются проблемы..)
Отсюда следующий вопрос - а с чем они связаны?
Ась?

Посмотрела заседание Совбеза. Кроме слова "позор" в адрес РФ, других приличных слов не знаю.
Заключительное слово Чуркина особо впечатлило.

На фоне большого позорища существует и маленький такой позор, но не менее отвратительный. Я про нашего подопытного юзера Илларионова.
Я отказываюсь понимать, даже пытаться не стану влазить в мысли юзера. Я - не психиатр. Но ровно через минуту после окончания Совбеза (если точно - через 53 секунды) юзер Илларионов выложил постинг под названием "Казахстан обогнал Россию по ВВП на душу населения".
Да юзер, это, разумеется, главная новость часа. Я уж молчу про "экономические прогнозы" юзера Илларионова, про "подъём экономики"... Подлость.

Дело в том, что он показал наглядно собственную некомпетентность в вопросах экономики. Поскольку не упомянул о том, что курс казахстанского тенге переоценен приблизительно на 30% и надо провести его девальвацию. А что будет (было бы) в результате девальвации -- полагаю, триндец наступит этому обгону. Что означает иллюзорность (=фейковость) приведенных им данных. Аминь.

Уважаемая ДД!

Я к Вам как специалисту.
Тут только что г-н Пионтковский дал интерьвью в связи с вето...

http://apostrophe.com.ua/article/world/ex-ussr/2015-07-31/iz-veka-v-vek-kakoy-srok-grozil-putinu-za-sbityiy-na-donbasse-boing/2043

Чует моё сердце, что этот тест непременно появится на блоге юзера Илларионова.

Вопрос такой - что у г-на П с трактовкой Устава ООН и прочего в связи с трибуналом?

И потом - почему об ответственности Путина в прошедшем времени? Типа наклали вето - и гуляй рванина?


Re: Уважаемая ДД!

Публицисты, подобные г-ну П., живут одним днем -- вчерашним. Отсюда -- и прошедшее время. На самом деле, все только начинается. (Кстати, у г-на П. всё свалено в кучу, как всегда уже в последнее время.)

Кстати, суд любой страны может куда угодно послать запрос об экстрадиции кого угодно. А в другой стране будут решать, выдавать виновного злодея или нет: на основе м/н конвенции, договора об экстрадиции, по доброй воле или по политич. соображениям. Так что если трибунал будет создан, например, в Голландии по голландским законам, он будет не менее мощным, чем созданный по решению СБ ООН. Кто откажется выдать преступников Голландии? Только отморозки вроде Кремля. Так они бы отказались их выдать даже м/н трибуналу. Какой-нибудь Констит. суд выступил бы и сказал какую-ниб. херню, типа: этот суд нарушает нашу Конституцию или еще что-ниб.

Но в данном случае, как мне представляется, важно даже не конкретное наказание преступников, а их идентификация судом, их (желательно поименное) НАЗЫВАНИЕ, квалификация их действий (очень важна!), а также действий виновного государства (необычайно важно!). И это всё вполне может проделать голландский суд. Как английский суд сделал только что нечто подобное в деле Литвиненко. Ну кто усомнится в правильности выводов англ. суда? Никто. Точно так же -- и голландского в случае с Боингом. Россия поступила необычайно глупо, и это лыко, которое Чуркин ободрал с себя, будет непременно поставлено в строку решения суда.

  • 1