?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А вот и Гарри..
Ledy with Dog
neutrino
.

П Р О Я В И Л С Я


https://sport.mail.ru/news/chess/23711180/

https://www.fide.com/component/content/article/1-fide-news/9132-ethics-commission-judgement.html

.

  • 1
Я так смеялась, что у меня даже тапки развеселились. Какой злой и плохой г-н Клямкин (сорри, я не знаю, кто это)! Да как он посмел истолковать писания и говорения Великого Гуру не так, как это выгодно самому Гуру в данный момент времени! Ай-ай. Щас ему Гуру объяснит, какую ложь и пропаганду следует вкушать сегодня. Завтра всё может поменяться, конечно. И тогда правда, а-ля Гуру, станет иной. Ну, так ему кажется. Ему кажется, что он может крутить правду, как пластилин. А она, зараза, сопротивляется!

Я бы сказала, что врать нужно более умело. Вчера Пархоменко посоветовал Путину поглядеть в словаре значение слова "фарисейство". Какой удачный совет! Его можно обратить и некоторым советникам, хи-хи.

Edited at 2015-10-24 19:43 (UTC)

Я, огромное сорри(!), тоже не ведаю, кто такой Клямкин. Случайно попала на его ленту.
Но порадовало, что таки доходит до людей, кого из себя представляет г-н Илларионов, якобы противник Пу. С трудом, конечно, но доходит.
Беда в том, что при неправильных исходных данных, делаются неправильные выводы.
А ларчик то просто открывался! ))
Ну кто бы мог подумать, что он самая обыкновенная кремлевская вохра.

Ой, хихи.
Скоро будет: скажи мне, кто Илларионов, и я скажу - кто ты!..
)))

>> Ну кто бы мог подумать, что он самая обыкновенная кремлевская вохра.

= Причем использует все тот же нехитрый набор приемов, который свойствен этой братии. Даже лень перечислять. И громоздит ложь на ложь, как будто от большого количества лжи вдруг явится правда. Просто смешно и нелепо.

Ой, я тут еще смеялась, когда он стал обличать каких-то плагиаторов. Бог мой! Да в его окружении сидит самая что ни на есть воровка-рецидивистка. Ку-ку, товарищ Гуру, очнитесь!

И не одна! ))
Да и за ним наблюдалось примерное...

Это лучший способ (по их крайне ошибочному мнению)) отвести от себя подальше подобные грешки.
Да вот не КАНАЕТ! )

Да! А Вы видели - он поставил тэг: "этика"?

Хоть стой - хоть падай!

Ниц!

Морализаторство, как мы уже не раз отмечали, -- это у фарисеев первое дело. Намбер уан, хи-хи. Им надо сразу же влезть на кафедру, чтоб оттуда вещать о нравственности. А что сами лгут не переставая, накидываются на людей всей своей сворой, подличают и тайком подворовывают -- да плевать, реально. С тем же успехом они могли бы и эстетику преподавать, со своими замызганными свитерами и обгрызенными ногтями. Примерно такой же был бы эффект.

Свора еще та!
Вовек не забыть.
Кстати, благодаря этой дружной илларионовской командной своре, и всем ее вопиющим и преступным проделкам, и было положено начало понимания - ху из мистер Илларионов!
Дальнейшие наущные исследования только подтверждали правильность пути. )

Начала щас прослушку его недавних визитов по "либеральным" СМям. Не хотела, в принципе, ибо известно же, какую пургу будет гнать.
Тем более, во вдруг(!) и в унисон с оголтелым единым порывом по всем фронтам, озвученным песнопениями как всех прокремлевских глашатаев, так и всяких квази-оппов о том, что: "ПУтинвсехпереиграл", "ПУкономикарастет", "никтокромеПУ", "безПУнасждетапокалИпсис", ясно же было как божий день. Но все же решила еще раз убедиться в непреклонности следования генеральной линии кремлевским охранником.
И с первых же слов - ТОШНОТА.

Поделитесь, плиз, потом впечатлениями об опасном научном эксперименте (на себе!) с прослушиванием сих роликов. ^-^

Если дотяну до конца! ))
Там ведь много мулек наговорено.

Я понимаю, подвиг во имя науки, то, сё, но главное -- берегите себя. Дозированно и аккуратно принимайте мульки и фитюльки. ;))

Ох, лабуда...
Сил нет слушать.
Сплошная пропаганда!
И пусть не отнекивается, что он чего то там не говорил. Контекст очень четок и ясен!
И абсолютно недвусмыслен:
Путинвсехпереиграл, экономикарастет, ценынефтиролинеиграют, санкциитуфта, оппозитцыяслаба, режымсиленкакникогда!
А еще запало: можно заблокировать счета, но нельзя проследить золото.
Может где-то в Антарктиде роют погреба для золота Пу. ))

Боже!
Отсталые и непонимающие жизни маразматики..

Уж не по его ли совету Путин усиленно скупает золотишко, о чем был трындеж всю прошлую неделю, после того как Handelsblatt написала про это? Видимо, да, на бабки, выделенные для космодрома "Восточный" роют где-то очередную Уральскую гору. Может, и землетрясение на прошлой неделе на Среднем Урале было и не землетрясением вовсе, а взрывными работами, хе-хе...

Как Вы элегантно выразились: "тайком подворовывают". Вовсе не тайком, и не подворовывают, а откровенно тырят, воруют, то есть. Шарят по чужим блогам и воруют без зазрения совести.

Да, Вы правы, они уже перестали таиться и стесняться. Ну этика ведь на высоте, Вы же понимаете...

Этика, высокая нравственность... Да-да-да! Ум, честь и совесть :)))

  • 1