?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Эх, Андрюша!
Ledy with Dog
neutrino
.


Погоревшим Сгоревшим на работе юзерам посвящается.
Да-да-да! "Кудри теребя..."

Стащено у моей френдессы cin_ze
(без спроса и тени стеснения)






P.S. Понравилась новость:
http://echo.msk.ru/news/1648046-echo.html

Ужесточают - ужесточают.., а на их глазах, можно сказать у стен Кремля, некий ИЭА имеет в своем арсенале "иностранное финансирование", а "иностранным агентом" по данным Минюста даже не числится.
Как же такое может происходить?
Да при кровавом то режыме?


.


  • 1

А теперь Макфол!

Ой, что-то г-н Илларионов совсем себя стал выдавать. )) Теперь он как с цепи сорвался на Макфола! Уж не после ли здешних примечаний о том, что товарищ Суслова произнесла полную и противоречащую самой себе ахинею в адрес Майкла. И вообще, я вот тут давеча задавалась вопросом: на кого расчитывает г-н Илларионов и для кого ваяет свои нетленки, и знаете, все больше убеждаюсь, что его буйные и экспрессивные постинги появляются как ответы на здешние стройные и логические измышлизмы...))

Не иначе! )

Я конечно, пока не вникала в причины его неистовства, но доверие то - хаха!
И судя по всему, все правильно говорит и делает Макфол!
Ой, правильно.

Re: А теперь Макфол!

Я смеялась как ненормальная! ;))) Какие только иезуитские ухищрения не используются, лишь бы доказать, что "Путин всех переиграл". Чистый анекдот. И заметьте, всё опять крутится по одному и тому же кругу. Макфол был уже, причем недавно. Вы, кстати, где-нибудь паттерн заметок в ВКПБ рисуете? Чо там дальше-то по схеме? Предлоги "в/на Украине"? Структура исконного населения Сирии? ;)))

А уж как Вы правы про "буйные и экспрессивные"! Даже русский язык там, хи-хи, пал жертвой буйства и экспрессии...

Re: А теперь Макфол!

А что, у юзера Илларионова до сей поры не было миклуха-маклайских изысканий по Сирии? И арабским язЫком он ещё не озаботился?
Раз не было - будет. По законам илларионовского жанра.
Кстати, давненько юзер Илларионов не смешил публику "заговором генералов"...

Re: А теперь Макфол!

Как показывает практика, отсутствие знаний о чем-либо вовсе не является препятствием для написания об этом чем-либо длиннющих простыней, хи-хи. ;))) Так что можно ожидать и изысканий по арабскому языку, и миклуха-маклайских выводов по Сирии, Ираку и всем сопредельным странам. Не удивлюсь, если будут сделаны очередные "грандиозные открытия" в этой области, хи-хи. С приложением каких-нибудь пестро раскрашенных карт.

Ой, а заговор генералов щас как нельзя более актуален. Иванов из кожи лезет, дает какие-то интервью, а в ВКПБ его не разбирают. Что за фигня? Он уж, небось, расстроился.

Re: А теперь Макфол!

Именно! Именно!!! Иванов расстроится.
И потом, юзер Илларионов уж определился бы на своём блоге. Голова же кругом идёт :)))
То у юзера - заговор генералов. Потом про заговор он вроде бы забыл. Теперь вот начал "анализировать" сильные стороны какие-то...
Мало того, что юзер накропал э... странноватый на мой вкус постинг, так он ещё тёток своих выпустил с коментами. Сначала выползла Люба суслова, потом - утка. И обе - с огромными простынями о том что пу - живее всех живых, всё контролирует, и вообще:
пу - всесилен, потому что он верен!
Специально для Вас - только не падайте со стула! - самое начало комента сусловой:


susel2 From: susel2 Date: Октябрь, 27, 2015 19:25 (UTC) Отслеживать (Ссылка)
cui prodest

Раз уж Антон выше напомнил нам о славной традиции риммского права :)

Неоднократно было замечено (как на страницах этого блога, так и по другим поводам), что один из любимых приемов ВВП(х) - прикидываться, так сказать, полудохлым. Делать вид, что он не контролирует ситуацию и вообще "его тут нет".


Антон - это Долгих. Кого только по сусекам не наскребли!

Или вот утица, которая "журналистка "Радио Свобода", хи-хи-хи:


moscou_actu From: moscou_actu Date: Октябрь, 27, 2015 22:21 (UTC) Отслеживать (Ссылка)
О слабеньком Путине

"Обнадеживающие слухи" о том, что Путин слаб, доносятся так давно, что устали ждать. Например, в момент протестов на Болотной в 2011-2012 можно было без особого труда узнать эксклюзивные слухи о том, что у Путина рак позвоночника. Сейчас только отдельные наивные украинцы продолжают верить басням. Или вот еще доносится с полей, что "не он все решает". А кто все решает? Покажите тогда этого человека."

Я совсем запуталась! А как же Иванов? Товарищ утка, ответьте, плиз!

Re: А теперь Макфол!

Да не просто где Иванов и как, а где и как вся эта клика заговорщиков, или, как выражается Альбац (неужто она смотрит тот же сериал, что и я? хи-хи), "кабала"? (Альбац, разумеется, по фиг, что в русском языке эквивалентом слова "cabal" является слово "клика". Кроме Кабального совета при Карле II.)

Вам не зря показалось, что в ВКПБ все и всё страньше и страньше. Осеннее обострение в самом разгаре, надо думать. Это видно и на примере приведенных Вами цитат ("как на страницах этого блога, так и по другим поводам" = "от забора и до обеда" ☺). С головой тетки не дружат совсем, это очевидно.

Кстати, уж к вопросу. А не г-н ли Пионтковский, столь чтимый в ВКПБ, громче всех говорит, вот уже лет пять как, о том, что Путин вот-вот... ну вот буквально щас... уже скоро...? Щас все меньше говорит, а ведь до недавнего времени это была его любимая мантра.

Что Пу вот вот конец (в смысле, власти) говорил и говорит перманентно Гарри Кимович. Причем с 2005 года, при организации некоего Комитета-2008 (боже, как я тогда верила этим всем шулерам!)
Так все благие начинания по странному стечению обстоятельств незаметно утекали в трубу..
А кстати, где в данный момент находится знаменитый шахматист и коррупционер?
Что-то юзер Илларионов не афиширует вдруг всплывшие "происки врагов".

Вы знаете, я теперь, если натыкаюсь на какую-ниб. заметку про ГК, то сразу закрываю ее, не читая. Не интересно. Может, мой племянник скоро станет чемпионом мира по шахматам, он начал в шахматный клуб ходить и уже обыграл там нескольких мальчиков. ;))

Его непосредственные простыни я тоже не читаю (в крайнем случае, диагональ), ибо ясен пень, что там может быть, а вот информацию о нем самом прочту с удовольствием. Правда, ёжкин кот наплакал. Хотя, мне, в моих наущных целях, все любопытно. Например, как шахматные гении принимают остальной люд за дЭбилов; как ловко и цинично навязывают нужные Кремлю мульки.. И вообще, как долго ужи могут вертеться на сковородах
Интересно же..)

А шахматы - это хорошо. )
Будем верить в Вашего племянника!
Во всяком случае, мне это импонирует больше, чем дзю-до.

Edited at 2015-10-29 02:48 (UTC)

Re: А теперь Макфол!

Ой, и про римское право. Пожалуйста, прошу Вас, пощадите меня: не приводите мне, плиз, никаких цитат из ВКПБ, где встречается слово "право" (римское, международное или какое другое). Я не выношу лажу на дух, как Вы знаете. (Даже написала на днях заметку про это.)

Re: А теперь Макфол!

Про право - больше не буду, честное слово!
Но ведь как интересно: написал Долгих про каких-то "дуры лекс", суслова тут же перевозбудилась и её понесло по кочкам...
А заметку Вашу читала. Нашла книгу Гилилова, читаю, наслаждаюсь.

Re: А теперь Макфол!

Офф. А говорила ли я Вам, что была знакома с Гилиловым и что он, как оказалось, во время войны, когда формировалась его ракетная часть, находился какое-то время в нашем городе и даже снимал комнату в доме, соседнем с домом моей бабушки (на той улице всего 8 домов, так что не составило труда вычислить)? Я ему была страшно благодарна за то, что он надписал свою книжку для нашего школьного музея (упомянул наш город там и свое пребывание в нем) и теперь она там лежит, среди других раритетов (я сама видела пару-тройку лет назад). А я прочла про его теорию еще в школе, в журнале "Огонек" (у меня до сих пор где-то есть эти страницы), и сразу же приняла ее безоговорочно (на интуитивном уровне стратфордская гипотеза мне уже тогда не казалась правильной). А потом он как-то выступил по "Эху", я написала туда письмо про одно мое мини-открытие, связанное с Шекспиром, и они были столь любезны, что его передали. Так мы с ним познакомились. Это был СУПЕР-превосходный человек.

Re: А теперь Макфол!

Как интересно!
А с его теорией я до сих пор была знакома только по некоторым статьям и прочему. Книгу читаю с упоением. Очень убедительно.

Re: А теперь Макфол!

"..пестро раскрашенных карт.." И многочисленных графикофф!

Я бы сказала наоборот! Отсутствие знаний как не что иное подталкивает некоторых к ваянию простыней. И чем меньше знаний, тем простыни длиннее. Подтверждено эмпирически!
Знающий чел обычно точен, краток и ясен.

А вся пропагандистская муть потому длинна, сложна и аморфна, дабы ввести читателя в заблуждение дурацкими демагогическими приемчиками
..и тут же замести следы!

  • 1