?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Эх, Андрюша!
Ledy with Dog
neutrino
.


Погоревшим Сгоревшим на работе юзерам посвящается.
Да-да-да! "Кудри теребя..."

Стащено у моей френдессы cin_ze
(без спроса и тени стеснения)






P.S. Понравилась новость:
http://echo.msk.ru/news/1648046-echo.html

Ужесточают - ужесточают.., а на их глазах, можно сказать у стен Кремля, некий ИЭА имеет в своем арсенале "иностранное финансирование", а "иностранным агентом" по данным Минюста даже не числится.
Как же такое может происходить?
Да при кровавом то режыме?


.

  • 1

Re: А теперь Макфол!

Ой, и про римское право. Пожалуйста, прошу Вас, пощадите меня: не приводите мне, плиз, никаких цитат из ВКПБ, где встречается слово "право" (римское, международное или какое другое). Я не выношу лажу на дух, как Вы знаете. (Даже написала на днях заметку про это.)

Re: А теперь Макфол!

Про право - больше не буду, честное слово!
Но ведь как интересно: написал Долгих про каких-то "дуры лекс", суслова тут же перевозбудилась и её понесло по кочкам...
А заметку Вашу читала. Нашла книгу Гилилова, читаю, наслаждаюсь.

Re: А теперь Макфол!

Офф. А говорила ли я Вам, что была знакома с Гилиловым и что он, как оказалось, во время войны, когда формировалась его ракетная часть, находился какое-то время в нашем городе и даже снимал комнату в доме, соседнем с домом моей бабушки (на той улице всего 8 домов, так что не составило труда вычислить)? Я ему была страшно благодарна за то, что он надписал свою книжку для нашего школьного музея (упомянул наш город там и свое пребывание в нем) и теперь она там лежит, среди других раритетов (я сама видела пару-тройку лет назад). А я прочла про его теорию еще в школе, в журнале "Огонек" (у меня до сих пор где-то есть эти страницы), и сразу же приняла ее безоговорочно (на интуитивном уровне стратфордская гипотеза мне уже тогда не казалась правильной). А потом он как-то выступил по "Эху", я написала туда письмо про одно мое мини-открытие, связанное с Шекспиром, и они были столь любезны, что его передали. Так мы с ним познакомились. Это был СУПЕР-превосходный человек.

Re: А теперь Макфол!

Как интересно!
А с его теорией я до сих пор была знакома только по некоторым статьям и прочему. Книгу читаю с упоением. Очень убедительно.

Re: А теперь Макфол!

А у меня его книга долго не задерживается. Я покупаю ее раз за разом, и тут же мне встречается кто-нибудь, кто ее не читал. Приходится дарить. ;)) Кстати, пока нет фактов, которые бы опровергали его гипотезу, зато все время всплывают новые и новые факты, которые ее подтверждают.

Re: А теперь Макфол!

Смело покупайте ищо один экземпляр! )

Re: А теперь Макфол!

Думаете, вскоре мне опять повстречается не читавший? ;))

Re: А теперь Макфол!

Скоро - не скоро... - вопрос туманный..)
Но жись - штука непредсказуемая. На ее узких тропинках может встретиться и нечитавший.
А Вы будете уже "вооружены"!

  • 1