?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Эх, Андрюша!
Ledy with Dog
neutrino
.


Погоревшим Сгоревшим на работе юзерам посвящается.
Да-да-да! "Кудри теребя..."

Стащено у моей френдессы cin_ze
(без спроса и тени стеснения)






P.S. Понравилась новость:
http://echo.msk.ru/news/1648046-echo.html

Ужесточают - ужесточают.., а на их глазах, можно сказать у стен Кремля, некий ИЭА имеет в своем арсенале "иностранное финансирование", а "иностранным агентом" по данным Минюста даже не числится.
Как же такое может происходить?
Да при кровавом то режыме?


.


  • 1
Айяйяй!:
Акции Euronews, принадлежащие ВГТРК, арестованы по иску бывших акционеров ЮКОСа.
http://echo.msk.ru/news/1648728-echo.html

Тоже обратила внимание на новости. Про акции - повеселилась от души. А что до новости из Вашего P.S. - это же удивительный случай, доложу я Вам! Я даже на сайт Минюста залезла поискать там ИЭА - детище борца с режЫмом юзера Илларионова. И не нашла. ИЭА иностранным агентом не является...
И ведь что странно! Для того, чтобы записать неугодных в эти агенты, сбиваются с ног и прокуроры, и следственный комитет, и бог знает кто ещё. Ищут хоть одну иностранную копеечку! А тут - сами приносят бумажку, отчёт, в смысле, в Минюст. Сами сознаются, что ИЭА финансируется из-за рубежей (каких, любопытно? из-за кремлёвской стены, может быть?), а злому государству - пофиг! Не понимаю! :)))

Удивительные весчи!

Сначала ИЭА (состоящий из г-д Илларионова и Пивоваровой а-ля Говоровой) финансировался из бюджета России (то есть, из рук Кремля/Пу на деньги налогоплательщиков; то есть, боролся с Пу на деньги Пу)), затем, при обнародовании сего факта (причем, открытого по всем законным критериям) стал вдруг(!) финансироваться из-за рубежа. Но при этом до сих пор иностранным агентом не стал.

Юзер Илларионов за кого принимает люд чесной?..

За придурков принимает юзер Илларионов всех, кому он пытается вешать лапшу.
А ещё он наивно полагает, что нет на свете людей, которые в состоянии помнить, о чём юзер вещал совсем недавно - месяц или даже неделю назад. Я уж не говорю про более отдалённые постинги юзера.
Лично я никогда не прощу ему постингов начала 2015 года про небывалый рост экономики РФ. Вы только подумайте, сижу в обносках, практически... А юзер же говорил, что платьЁв понашили - завались. И где они? Нету! Врёт юзер и по мелочам, и по крупному. Ничем не брезгует.

Ха!
А он в одном из последних интервью так и заявил: экономика растет, а благосостояние народа падает!
Вот такая "эконимикарастет". Как специально для Вас. )) И для тех, у кого возникнут идентичные вопросы.
И назвал это некими ножницами. Толи Кудрина, толи Путина..) (Посмеялась я в этом месте: все трое (с г-ном Илларионовым) - дружки закадычные с 1987 года)

А я вот думаю, сколько времени еще осталось у режыма втемяшивать такие мульки в умы доверчивых граждан.

И кстати, он почему-то упорно продолжает обзывать себя наущным сотрудником института Катона.
Но вроде, как с осени 2014 года никаких надлежащих сведений о нем там не было (не смотрела, канешна, сто лет. Сорри, если ошибаюсь).
Вы случайно не заглядывали..?

Заглядывала примерно неделю назад. Пока юзер Илларионов так и числится научным сотрудником ин-та Катона. Всё также ничего не делает... Да как ему "двигать науку", когда сидит он в Москве, сочиняет всякие враки :))) Времени на Катона нету у юзера.

Числится то хорошо, но что-то тихо о трудах его наущных.
Какая-то деятельность, причем открыто продемонстрированная на сайте Института, должна же появляться.

И получал ли он гонорары, интересно, за истекшее годовалое гробовое молчание на ниве сей науки?.. (так к слову)..

Edited at 2015-10-29 06:03 (UTC)

  • 1