Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Исламский терроризм"? )
Ledy with Dog
neutrino
.


Satellite Shows Heat Flash When Russian Metrojet Plane Crashed, But No Missile: U.S. Officials


http://www.nbcnews.com/storyline/russian-plane-crashes-in-the-sinai/satellite-shows-heat-flash-when-russian-metrojet-plane-crashed-no-n456161




Да уж.

Как же так получилось, что в то время, когда весь мир уже знал о случившейся трагедии, в российских СМЯх, в совокупности с увещеваниями, некими мольбами и легендами о том, что самолет продолжает полет (вот, подонки!), резко стали распространяться заготовленные мульки о возможной причастности некоего "исламского терроризма" к типа, предполагаемой трагедии?

Как же так получилось, что сразу после падения самолета (тут же!), в российских СМЯх стали распространяться некие мульки о том, что пилоты разбившегося самолета незадолго до трагедии якобы просили о чем-то какие-то наземные службы, запрашивали какие-то там посадки в каких-то реальных городах, и чего-то там про какой-то "SOS"?

Как же так получилось, что впоследствии в российских СМЯх стали резко культивироваться некие мульки о том, что результатом крушения самолета могло быть только и только(!) "внешнее" воздействие?

И как же так получилось, что сии ложные, заранее заготовленные, подлые и уводящие в туман мульки распространяли не киселев-тиви (возможно, и скорее, киселевы тоже, я не в курсе. сорри), а типа оппозитсыонные и либеральные СМЯ?


Так кто же это такие - оппозитсыонные и либеральные СМЯ?
(риторически, канешна)




Не говоря о том, что неужели у кого-то есть сомнения в произошедшем? )





песец



P.S. Оставлю здесь:
“propaganda”


P.P.S. Ой, что случилось?:
Удочки сматывают или оглобли заворачивают?


3P.S. Чудеса!:
Откуда такая уверенность?!
А почему цивилизации об этом неизвестно?
И кто такой Аль-Хаят? )



.
Метки:

  • 1
http://www.newsru.com/russia/03nov2015/peskov.html
вот после этого - сомнений нет никаких.
ну, "оппозиционные" "смя" пытаются всё затушевать.
не, песков, конечно заявил - теперь уже все поняли, что связать НАДО.

Ой. А что так?
Не удалась затея? )

Трудно наверно, когда весь мир следит за руками мошенников..


"Отдельные мысли вслух".. (!)

Летели два крокодила, один зелёный, другой в Африку.
Сколько стоит килограмм гвоздей?

)

Сколько стоит килограмм гвоздей?

Если оркестр играет лёгкую музыку :)))

Про враки

Тут собраны враки рос.смей. Может быть не все, но собрание достаточно наглядное

Я не буду с умным видом строить предположения о причинах катастрофы А321, я хочу поговорить о том, что гораздо более оче...

Posted by Андрей Шипилов on 4. studeni 2015

Re: Про враки

Примерно о том и мой этот пост.
Правда, было твердое, что вариант с некой ракетой (по видимому - исламистской) специалисты уже не рассматривают: "off the table"(!).

А так да! Я ни одну их мульку не нашла в мировых официальных авторитетных СМИ.
Ни одну!

Ой! Ха! Нашла! Такой вариант: ..как некий источник "ТАСС" периодически генерировал некие новости, которые ессно расспространяли зарубежные СМИ, а затем иные российские СМЯ (типа либеральные, ибо в основном я посещаю, ..зачем-то?!, именно их) расспространяли их же, но уже от имени тех зарубежных СМИ, которые (смотри в начало!) и начинали со ссылок на ТАСС.

Вот таким заварушечным путем работает российская квазилиберальная СМЯ. Я понятия не имею, что происходит у кисилевых. Но, чесна, даже не желаю знать.

А если серьезно! То все увиденное и обнаруженное в российских СМЯх - имеет свое четкое и ясное имя:
Операция прикрытия!

И вывод вытекает из всего этого - 1 (один) единственный.
К сожалению.

Циркус с понями

:)))

Видели? Юзер Илларионов продолжает пробавляться чужим умом. Сначала запостил фотку, снабдив её дурацким пояснением. Этой фотой просто завален ФБ, но юзер сослался на своего верного нукера, мол, от него эта фота, больше источников нет :)))
Потом вывалил целую простыню - некое интервью, не своё, разумеется - с разными версиями крушения самолётов (Боингов в Украине и над Синаем).
В простыню не вникала, но вопрос имеется - юзер редактировал этот текст или как? Для меня этот вопрос навеки останется без ответа - сличать не собираюсь даже по приговору страшного суда!

Re: Циркус с понями

Да, пронеслось в ленте. Но тоже особо пока не вникала.
Я не знаю, но мне показалась эта фота постановочной. Не в смысле факта самого фото или фотожабы, нет, а то, что могли запросто какие-нить типа "селигеровцев" инсценировать такое ликование в ти-шотах с Пу. Тем более, это после всего произошедшего.
Что-то не верю я, чтобы до такой степени.
А распространение - да! как раз таки в русле размывки трагедии и утыкании в нос де смотрите! вот какая поддержка у Пу!
И смотрите! И что вы хотите от этих людей?..

А вообще, Вам не показалась какой-то повышенной нервозность юзера.
Мне вот, так что-то видится.
С чем же это связано?
))

БНо больше канешна удивляют, ..ай!, не то слово, разумеется!, что-то лучше, типа - "забавляют", "потешают", "занимают" пропагандисты, охранители и подпевалы (а-ля соучастники!), припертые к стенке, что таки был: "взрыв на борту".
Теперь они начали пуще прежнего продвигать версию про неких "исламистов". Наперегонки и взахлеб. И вообще, полная активация. Выползли все те, кого и стопицот лет не было видно.
И эта единственная продвигаемая "версия" после, Домов, Курска, Норд-Оста, Беслана и тыды, и тыпы..

Ну, говорила же: куи продест?
Никому кроме Пу этот терракт не выгоден.
Никому!

Даже в нашумевших карикатурах явно и недвусмысленно продемонстрировано, что неким "исламистам" далеко до Пу.
Тоесь, французам больше понятно, что происходит в России.

Боже!

Даже не знаю...

Чтой-то смеялась. И к чему бы это приписать? Разве что - к приглашению читать, читать, читать и перечитывать этого автора. Юзера Илларионова, естественно.
Или у меня воспалённое воображение?

Логика подвела? Коллега Андрей Николаевич Илларионов, исходя из анализа одного и того же массива фактов, в течении 4 д...

Posted by Ихлов Евгений on 7. studeni 2015

Re: Даже не знаю...

О, щас из ВКПБ последует гневный отлуп, где критик будет подвергнут топтанию квакерскими ногами... Будет сказано что-ниб. типа: "я этого не говорил", "учитесь меня читать", "учитесь понимать" и т.п.

Ну да Евгений Витальевич тоже не лыком шит, хи-хи. Это я поняла из довольно интенсивного личного общения с ним в 2004--2005 гг.

Чудеса! ХА!

Теперь г-н Илларионов это называет "инфорационным загрязнением":
* * *
20:23 (ЕST) Ноябрь, 8, 2015
"Информационное загрязнение
В то же время в последние дни было осуществлено несколько вбросов, якобы привлекающих общественное внимание к ответственности не-ИГИЛ, но по сути носящих откровенно дезинформационный характер:
- утверждение о бомбе, заложенной в Санкт-Петербурге, со ссылкой на Аль-Джазиру, ведущее на российский сайт прессафото.ру;
- ссылка в рассказе К.Шрайбера-С.Рабиновича на некоего «сэра Джона из МИ-6», являющаяся очевидной фальшивкой."
* * *

А ведь совсем немногим раньше (несколько часов), еще не успел остыть ЖЖ от выкорчевывания из него буковок, товарищ Суслова выставляла в своем блоге эти самые ссылки на это самое "информационное загрязнение", но вот не для разоблачения, отнюдь! )), а для последующей пропаганды и агитации. Причем, весьма тепло отзывалась о предложенном и призывала к прочтению.
Но вот после моего изумления быстренько их подтерла.

И теперь они типа с г-ном Илларионовым белые и пушыстые.

мошейники



Edited at 2015-11-08 05:09 (UTC)

Re: Чудеса! ХА!

Мошенники и негодяи!

Re: Чудеса! ХА!

И как это следует понимать?


04:23 Ноябрь, 8, 2015
aillarionov

Кто взорвал А321?


Сейчас, когда причина крушения эрбаса А321 (взрыв заложенной на борту бомбы) стала уже широко известной и практически безальтернативной...


Юзер Илларионов не в курсе, что следствие ещё даже толком не началось? А ему, юзеру, всё понятно.
Особо удивило, что на словах "практически безальтернативной" - гиперссылка. О, подумала я, видимо на какой-то официальный ресурс по расследованию крушения.
А нифига подобного. У юзера там ссылка на его же собственный постинг, правда текст юзеру не принадлежит. Оказывается расследование провёл Солонин. Он же и выводы сделал.
Он совсем рехнулсяь, этот юзер Илларионов?

Юзер Илларионов продолжает плодить фейки, версии и операции прикрытия. Лихорадочные действия юзера прямо-таки изумляют.
Ещё большее изумление вызывает содержание очередного постинга.
Не буду особо останавливаться на названии постинга, хотя оно несколько игривое, на мой вкус. А точнее - совершенно неуместное для серьёзного, хи-хи-хи, общественно-политического блога. Ну, со вкусом у юзера... Да.
Сам текст - на инглиш. Типа - из The Times.

Начало постинга юзера такое

англич1.PNG

В конце - ссылка на источник



Идём по ссылке

http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/news/uk_news/National/Terrorism/article1630319.ece

Вот начало статьи:


Plane bombing mastermind unmasked as Egyptian cleric

Dipesh Gadher and Miles Amoore Published: 8 November 2015


The suspected mastermind behind the downing of a Russian passenger jet near Sharm el-Sheikh has been unmasked, as it emerged that British tourists could be stranded at the Egyptian resort for up to a fortnight....

Я чего-то не понимаю, или текст юзера Илларионова не соответствует ссылке в его же постинге? Что - снова редактирование и цензура? Или - заметание следов? Причём, проверить полный текст можно только имея подписку на издание.

А я сижу и гадаю: что такое "клерик"? Это клирик имеется в виду или чего? Что у него с русским языЧком приключилось, хи-хи, дополнительно к вкусу?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account